Игра покоряет красивой заставкой, завязкой сюжета, и уютными начальными локациями. К сожалению, начиная с середины, становятся очевидными недостатки игры: непродуманный баланс оружия и магии, невозможность управлять командой, слишком обширные и при этом пустые уровни
Главное же, что расстроило именно меня - это преступно высокое количество софт локов, о которых иногда можно не узнать даже спустя час. Почти в каждом уровне можно случайно забрести не туда, по ошибке избавиться от квестового предмета или напасть не на того. И не будет никаких намёков, не будет никаких альтернативных концовок, ты просто застрял.. а узнаешь об этом лишь спустя несколько уровней
Доигрывая последние уровни, ты часами вынужден протыкивать каждую кнопку на уровне в надежде, что она не отправит тебя на два этажа ниже (обратно подниматься не меньше 15 минут через постоянно появляющихся одинаковых врагов). Насколько я понял, у разработчиков не хватило времени на то, чтобы доделать игру так, как она задумывалась, из-за чего первые уровни обладают гораздо более высокой проработкой. В конце же нет ни магазинов, ни квестов, только сомнительные кнопки-ловушки и однотипные враги (по 2 на каждый уровень)
Если есть желание ознакомиться, рекомендую ограничиться просмотром чужого прохождения