Labyrinth: Maze of the Goblin King

Labyrinth: Maze of the Goblin King

Худшая игра Atlus

Сложность — Лёгкая/Средняя/Сложная/Очень сложная/Экстремальная
В боевом плане игра проста, врагов легко убивать, однако геймдизайн в игре отвратительный, ориентироваться в лабиринте просто невозможно

- Геймплей (1.5/5)
Ходишь по лабиринтам, собираешь части ключа для спасения младшего братика, стреляешь во врагов камнями, в качестве хп у персонажа время, которое тратится, если ему наносят урон, по пути можно найти сердца, с помощью которых  призываются союзники. Есть три активируемых предмета, которые могут помочь в поисках, предметы разбросаны по всему лабиринту
Иногда встречаем двух дружелюбных НПС, один может телепортировать нас в разные локации и продавать время, а второй продаёт активируемые предметы
Могу сказать лишь то, что в целом геймплей крайне скучный, разнообразия оружия нет, а союзники крайне бесполезны

- Визуальный стиль (3,5/5)
Стиль незатейливый, иногда выглядит пустовато
Враги разнообразны

Графика игры
Графика игры

- Музыкальное сопровождение (4/5)
Довольно приятная музыка, но её разнообразие удручает, учитывая, что в большинстве своё вы будете слышать лишь один из 14 остов

- Сюжет (2/5)
Сюжет не замысловат и встречается лишь на старте и в конце игры - В начале игры Король гоблинов Джарет похищает младшего брата Сары — Тоби. У вас есть 13 часов, чтобы провести Сару через огромный лабиринт, состоящий из 12 частей, и спасти брата.
(Для понимания сюжета нужно смотреть фильм 'Лабиринт', но камон - мы тут игру оцениваем, а не фильм)

- Реиграбельность (1/5)
Игра просто не реиграбельна, желаешь прийти к месту, которое увидел через стенку - обходишь и видишь, что этого места уже нет и это не единичный случай, хождение в слепую отвратительно, учитывая, что игра ограничена по времени

Общая оценка 12 /25