Dusk Diver

Dusk Diver
5 сентября

Очень лампово и мило, и очень приятно после всякого длинного тягучего не пойми чего, которое по сути не то что сильно более осмысленное, только растянуто не на 8 часов, как тут, а на все 50.

Игра не даёт вообще ничего уникального и выдающегося, но это редкий для нашего времени проект B класса, или как это там принято называть, нормального уровня. Простая история, простой (и по смыслу и по сложности) геймплей, достаточно дефолтный, при этом со вкусом сделанный и достойно реализованный дизайн, но при этом игра не разваливается, нигде не сквозит несоответствие между желаемым и действительностью, нет ничего лишнего. Я прям получил кайф от того, насколько тут сразу всё понятно и прозрачно - ты честно зачищаешь волны врагов ради диалогов между персонажами, и приходишь к концовке, не успев в край задолбаться и проклясть тот день, когда начал проходить это. Никаких гриндволлов в конце, никакой духоты и обязательного выполнения побочек, просто получаешь свою порцию дурацкого спасения мира в приятных повседневных декорациях с располагающими к себе персонажами - и идёшь спокойно дальше, ни о чём не жалея.

Проходится на одном дыхании и ничего не бесит. Хотели битемап с вайбом, который увидели на скриншотах и обложке - получите. Ни больше ни меньше.Ничего особенного абсолютно. Всё дефолтное но добротное, от дизайна и музыки до диалогов и боёвки