Cell to Singularity - Evolution Never Ends

Cell to Singularity - Evolution Never Ends

очень затягивающая и крутая игра

игра ну ОООЧЕНЬ крутая и затягивающая. первичное моделирование проработанное, но хотелось чтобы поскорее появилось больше исследований ведь проходится это моделирование очень быстро, и чем дольше нету новых исследований - тем больше у тебя пропадает интерес к игре. теперь про beyond - именно это моделирование мне понравилось больше всех. ты как будто сам погружаешься во всю глубину космоса и разгадываешь его тайны. мне понравилось насколько много объектов можно исследовать в этом моделировании и насколько сильно проработан космос. это моделирование очень сложное и длинное, его нужно проходить минимум месяц. советую разработчикам понизить цены на космические тела, ведь иногда наступает тот момент когда у тебя заканчиваются вся валюта и чтобы накопить на прокачку какого-либо объекта приходится тратить много времени. у меня пройдено всё первичное моделирование, уровень исследования чуть больше 100, пройдены все эпизоды beyond, раньше играл на телефоне - увидел то что игра есть в стиме и начал играть в стиме. также в игре есть мезозойская долина - её я тоже не могу не пропустить. она пройдена у меня на 1 престиж, планирую сделать больше, также я видел что у некоторых людей есть 10 престижей, ведь мезозойская долина очень быстра для прохождения. это моделирование также проработано. также мне понравилось недавнее событие с 50 яйцами в мезозойской долине для лимитированного достижения, которое я также получил. надеюсь таких событий будет больше, ведь мне оно очень понравилось. кстати про достижения - мне понравилось как разработчики их придумали. есть достижения которые получаются по мере прохождения всей игры, есть отдельные секретные достижения которые можно найти абсолютно случайно, и также есть достижения связанные с прокачкой объектов - допустим ты прокачал землю до 5 ранга в beyond и получил за это достижение, и так с каждым объектом. в общем игра мне очень понравилась, она будет отлично работать даже на самых слабых устройствах.

проработанный миринтересная система достиженийзатягивающеслишком редкие обновленияминусов ещё много, но они слишком незначительные