10 августа
Игра не идеальна но ниже 4 не могу поставить. Не читайте если не играли в игру так как тут очень много спойлеров.
Приятного чтения
Игра довольно интересная сюжетно.Крутые сюжетные повороты(считай такие после каждой главы).Игра когда проходишь первый раз довольно страшная.Красивая и не обычная рисовка,хоть игра хоть и не новая но играть на макс настройках было приятно. Интересный и крутой геймплей 4 главыОЧЕНЬ ДУШНЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ В 1,2,3,5 ГЛАВАХ. Я сейчас серьёзно-геймплей это то что у разработчиков сделать не получилось(он буквально состоит из того что ты в 4 из 5 главах нажимаешь рычаги или носишь предметы для открытия какой-либо двери и дальнейшего продвижения в игре и только в уже упомянутый мной 4-ой главе геймплей хороший,тут и новая механика крафта из чернил и аттракционы и даже (вы не поверите) СТЕЛС и даже первые в игре боссфайты. 1 и 2 главы единственные страшные и жуткие (ну ещё момент с прожектористом в 3 главе но там его зарубить можно и уже не страшно),а вот дальше тебя уже особо ничего не пугает т.к. скримеров как таковых-нет,бенди появляется в кат-сценах и жуткой атмосферы уже нет. Но в 1,2 и 3 главе ОЧЕНЬ ДУШНЫЙ И СКУЧНЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ(3 особенно),но 5 глава...Отдельный минус это пятая глава:очень короткая и единственный хороший момент на барже,ну а очередной стела с бандой мясников очень душный,а что же с бенди это же необитаемый демон и главный антагонист игры? Ну как бы да но факт с ним слишком лёгкий (даже бертрам посложнее)Все события в игре происходят в нереальном цикла номер мире созданным джоуи дрю