Все игрыBackpack BattlesОтзывы
Backpack Battles

Backpack Battles
Вчера

Как ни странно, игра с малым разнообразием

Игра крутая, своих денег в стиме стоит однозначно. Подойдет для спокойного проведения вечернего времени. Есть псевдо-рейтинг к каждому персонажу, что тоже может затянуть.
НО, есть одно большое НО, игра не имеет разнообразия, хотя может показаться по-другому. Всегда плюс минус на каждом персонаже ты будешь иметь 1-2 билда, но зачастую будешь играть на 1-3 персонажах, которые тебе понравятся, и так же с билдом, особо разные билды не будет желания собирать. Возможно кому-то без гайдов будет в целом трудно придумать свои билды. Нет элемента соперничества, как в том же hearthstone, зачастую тебе вообще пофиг, что против тебя играет, почему ты проиграл тоже особо не интересно, ну мне во всяком случае. Я нашел себе занятие закрытием достижений, например. Время от времени буду заходить.
В общем основной минус игры - однообразие жесточайшее, тебе вроде дают думать, но по факту думать особо не над чем.

ДизайнГеймплей интересный в целомМожет затянуть на часов 100, что достаточно неплохоИгра регулярно обновляетсяИгра псевдо-разнообразная, начало всех билдов плюс минус одно и то жеХоть и игра "против других игроков", по факту ты играешь просто против бота. Не имеет сути, против кого играешьИгра может не затянуть и на 30 часов