ASTRONEER: Glitchwalkers Цена от 308 ₽

ASTRONEER: Glitchwalkers

Довольно сложное и несбалансированное DLC для космической песочницы ASTRONEER, которое на момент своего релиза собрало вокруг себя не самые положительные отзывы. 10 лет основная игра находилась в вегетативном состоянии, а после такого длительного перерыва разработчики решают выпустить первое самостоятельное DLC, где... все те же механики выживания, одна и та же цель игры, да еще и начинать нужно заново, вновь изучая чертежи и зарабатывая байты. "Новая планета" на деле оказалась повторным использованием рельефов уже существующих планет, которые смешали в единый винегрет. Проходить DLC крайне непросто из-за пересеченной местности, сюжет здесь все также подается через текст и мини-катсцену в финале, а из наград мы получим только костюм главной злодейки. Рекомендовать это новичкам я точно не стану, а ветераны ASTRONEER вряд ли найдут здесь что-то интересное. Тем не менее мне удалось хорошо провести здесь время и покупать данный продукт стоит только тем, кто действительно обожает вселенную ASTRONEER и готов мириться со всеми видами неудобств, лишь получить порцию новых впечатлений.

Сложный челлендж для тех кто знаком с игрой и хочет порцию новых впечатленийКостюм главной злодейки выглядит действительно неплохоСложный рельеф планеты и необходимость начинать все сначалаПовторное использование рельефа уже существующих планет, без привнесения в игру чего-то новогоВторичный сюжетИскусственное затягивание игрового процесса, путем закрытия определенных чертежей и поиска квестовых предметов