Все игрыAquanaut's HolidayОтзывы
Aquanaut's Holiday

Aquanaut's Holiday
6 января

AQUANAUT`S HOLIDAY [ P S 1 ] - 26 ИЮЛЬ 1996 ТАИНСТВЕННАЯ ПОДВОДНАЯ ИГРА

В этой игре мы берём на себя роль учёного,управляющего подводным аппаратом. Главная задача — исследовать океанские глубины и построить риф, в котором сможет процветать подводная жизнь. Другими словами, мы путешествуем по океану от первого лица, свободно погружаясь или всплывая, чтобы открывать для себя морские чудеса. Некоторые игроки считают, что здесь можно только «смотреть на рыбок», но это не так. В игре есть цель и много тайн. Исследуя игровой мир, я убедился: разработчики не просто добавили разнообразных морских обитателей — от ракообразных до глубоководных существ. Здесь встречаются даже доисторические животные и редкие цветовые вариации, такие как белый кит, розовая акула и белая акула - молот. Можно наткнуться даже на НЛО! И это только начало.

Если отвлечься от фауны и внимательнее изучить локации, откроется ещё больше загадок: загадочные водоросли, пирамиды майя и египетские пирамиды, огромная медуза (неизвестная сфера), греческие колонны,странные кораллы, мёртвая акула-дунклеостей… А один объект я до сих пор не могу опознать. После достижения основной цели игрок получает возможность свободно наблюдать и управлять всеми видами рыб и объектами, созданными разработчиками (видео). По жанру игра является приключенческой, но для тех, кто боится глубины и глубоководных существ, она может стать настоящим хоррором — особенно благодаря атмосферной музыке, которой я записал.. К сожалению, игра не подходит для детального разбора (hard-обзора) из-за относительно небольшого объёма контента, поэтому я решил подготовить этот эксклюзивный материал, чтобы рассказать о ней подробнее. ОЦЕНКА ИГРЫ : 4 \ 5 (Х О Р О Ш Е Ч Н О)

Свободный мирМного тайных локацииАтмосферная музыкаДля кого-то эта игра станет Психо-хорроромПри выполнений цели, можно поиграть за морских животныхДля тех кто не любит, исследовать мир, то игра станет для вас лишь пустой тратой времениДля начинающих, игра станет сложно не понятной Нету "русской версии" )