предпочитаю offline,но игра кажись неплохая
а мне Runes of Magic после World of Warcraft мусором показалась )
помню тут про неё давно обзор вроде делали... мне не понравилась, щас играю в реквием онлайн, пока по мне норм игра)
ММО не люблю и обзор до конца дочитать не получилось.
Игра проходняк не более ..
Игра мусор не более ..
Почему то у меня такое чуство что обзор заказали) хотя возможно то просто чуство)
они в процессе разработки игры.надеюсь они преуспеют а так молодци.
да...игра мне не понравилась...проходняк дето должно быть..а то она вяловатая какая то,лучше..ну хз...ПВ уже...ну короче игра галимоватая
Да, разве вы уже не делали обзора по ней?о_О Я сразу извиняюсь, не читал, может вы в тексте обьяснили, щас почитаю...
Какая разработка игры? Игра вышла уже года два назад. Неплохая игрушка, но пвп конечно...Баланса нет как обычно, маги всех рвут, а с аддоном стали рвать еще и суммонеры, незнаю правда кто теперь из них сильнее. Очень порадовала система классов, если так посчитать их более 30-и и чтобы вы не говорили они дико различаются, мне очень понравился монах (прист/воин). Где-то на зарубежных форумах я видел названия классов, но я думаю это фанатские названия, ибо в игре такого нет, но надеюсь реализуют.
Скачал, поиграл, удалил))
RF рулит) как на мну, так самая лучшая free2play
Скачал, поиграл, удалил))
А что именно не понравилось? Поделись.
2 Seruy50
Может наличие рекламы той же игры чуть левее обзора?
MMORPG в топку. Такие игры портят нервы и отнимают время ,а удовольсвия ноль целых фиг десятых. Но учитывая все сказаное в обзоре - для меня "проходняк".
Довай результаты голосования!!!
я играл еще давно,чесно игра полностью жалкий клон вова,и мне совсем не понравилась
Хммм, действительно пару месяцев читал обзор этой игры О_о Чёт я не вдупляюсь. Вам заплатили за обзор?

Но всё равно спасибо. Тож както установил, поиграл буквально полтора часика, побил какихто грибов, потом вспомнил про ВоВ и начал играть в неё по новой
To: SerSis
Донат, донат, донат и еще немного доната)) В RunesOfMagic он вездесущ) Та и немного скучновато)) Нету интиресных фич) Систем дабл-класов - фактически тот же суб клас из линейки, правда со своими нюансами) Графа так вобще хуже чем у вов)) Дом ради понта стоит) ПвП г**но) Игра не стоит свеч ИМХО)
Эрнесто оливера, не согласен с тобой... Айон и Л2 - аффигительные игры. Ну Крайзис - оставил великие ощущения. Драгон Эйдж - нереальную интересность. Масс Эффект 2 - гигантское поле выбора. Но всё-же ни в одну игру я не играл так долго как в Л2 (с первых хроник - влюбился). Более того, через годик выйдет Star Wars: The Old Republic... если кто не знает, то Био Вейрцы признались что там скриптов и триггеров раза пожалуй в полтора-два больше нежели в (!!!)Масс Эффекте 2(!!!).
----------------------
Уходим с оффтопа. Немного надоели остальные игры, и всё ещё не могу поверить что у мя шайтан-коробка. Решил закачать. Врубил. Угловатые рожи и тупой копи-пасть (чего "не заметили" обзорщики) деревьев и кустов. Абсолютно уродливые и устаревшие знаки сколько ты отнял при ударе, просто едят терпение. Я понимаю какой-нибудь Рагнарок (хотя я страстный ненавистник)... Ну это уже класика спрайтовых ММО.
Понимаю графика ВоВ (ненавижу!!Но уважаю)... Это стиль близарда, стиль Воркрафта. Это классика. Очень много интересного и хорошего. Эмоции т.п. Но такую-же графику в Рунс Оф Маджик... Буеееееех... Противно. Отговорка на тупо плохую графику.
----------------------
Как бы ни пытались прикрыться разрабы - это очередной ММО проходняк. Я понимаю, что его сюда специально вставили из-за того что вам заплатили. Уважаю. Поступил бы так-же. Но всё-же говорю - игра отстойная.
Игра мне не понравилась, с Айоном даже не сравнить, я просто там зарегался чтоб поысить бюджет компании (мы же не без душные Нейты Фоксы)
Фууу... очередное подобие ВОВа... и не стыдно им такое делать?....
Блин, неужели сложно изменить цвет знака "Похвально"?
эхх хорошо,что обзор сделали,почитал коменты,терь качать не буду,а то в следуещем месяце качать хотел уже)
жалкое подобие Wowа)))
Игра жалкая и безобразная по сравнению с современными MMORPG. Почему-то меня тоже терзает смутное сомнение, что обзор заказан. Да и реклама её достала уже, откровенно говоря.
Ну и ещё, конечно, предвзятое отношение к русским проектам у рецензентов данного сайта. Шутка ли, в плюсах игры стоит МАЛОЕ КОЛИЧЕСТВО БАГОВ! С каких пор это стало плюсом?
To: alexeykor
норм цвет

Но вот туманчик над знаком можно убрать, ато похвально напоменает носки Гены Букина.
Все онлайн игры на одно лицо , Качай персонажа , Выполняй квесты !
To: -=goo-dwin=- ну да, кс тоже
Измените цвет слова "Похвально"! Ребят, честно, он лучше подходить под слово "Мусор"
Играйте в Аллоды!!!
Может, чувство потому что тут год сбоку баннер с игрой висит?
тупой клон вовки
короче стопгейму плятят за рекламу, видите баннер висел с рекламой, а за одно из а хорошую оценку...
To: HunterGrob
угум... и никто из админов даже не отрицает этого!
интерфейс прям как в wow да и остальное тожа
прям недоwow какойто
Не подражающий WOW а копирующий геймплей всего ММО xD
To: Brioriy
Это не хорошо, до этого момента думал что СГ самые неподкупные рецензисты. Игра та реально твёрдый проходняк но уж не как не похвально. То что в плюсах поставили не плохую графику так это полнейший бред, в ВоВ и то лучше. Аллоды сами по себе намного лучше ЭТОГО, а им поставили оценку похвально и + накатали уйму минусов. Так что хз что думать...
To: Luxa4
Что Вы, что Вы, как можно было так думать! Мы самые подкупные, как раз.
Вот только что принял стопицот тыщ от издательского курьера, ща закажем новый дизайн сайта, купим радиоточку, машины редакторам с символикой SG и стенд на КРИ.
1. Меня уже и от WoW тошнит. Но я только на днях убедился, что есть люди, готовые играть в подобный диснейленд по 5 лет без перерыва, поэтому старался исходить не из своих чувств, а из мыслей. Если вов - отличная игра, то РоМ - просто хорошая.
2. В ЛОТРО найти пять отличий от вова очень тяжело, но вы скажите об этом фанатам Толкиена на каком-нить эльфятнике, и ваша смерть будет вам достойной платой за неумение держать язык за зубами, когда это нужно...
3. Популяция РоМ растет (только на днях ввели третий сервер), и в игре много тех, кто от игры торчит.
4. В статье открытым текстом сказано, что если вы перегорели в вов, то в РоМ вам тем более играть не след. Но еще остались люди, которые в вов не играли. Прикидываете, да?
)))))))))))
Хотя за подобные, ничем не подкрепленные высказывания нужно выдавать вечный бан по ипу.
To: archangel dima
Донат вездесущ, но... 100 алмазов стоит порядка 2кк голды. Ветеран вова (да, я помню, как гриндил себе пвп ранг, по 14 часов в сутки) столько заработает за день, толкая мясо крабов на ауке... Если не хочешь тратить деньги - трать время. Если жалко время, трать деньги. У меня друг устал от вова, а в РоМ бегает потихоньку. Часов по 5-6 в неделю. Даже алмазы покупает. Ему нравится.
Стопгейм, почем тарифы за обзор?
Ничем не подкрепленные, а телка с сиськами, которая тут годами висит?
короче стопгейму платят (...)а за одно из а хорошую оценку
Имеется ввиду это ваше высказывание. Ага. Перестаем говорить непотребства, ок?
To:
RavenCrowleR А что я по-вашему должен был думать?! Мне реклама этой ММО хз уже сколько глаза мозолит! Ну конечно, все мы люди, но так обожествить игру которая реально заслуживает максимум оценки ПРОХОДНЯК, тут имхо уже без денег не обошлось. В мире есть множество бесплатных MMORPG которые на порядок лучше этой, и что, Вы собераетесь им всем ставить ИЗУМИТЕЛЬНО?! Да и вообше, я не понимаю зачем так дерзко отвечать на мой комент? Если то что Вы написали правда, то удачи. Но если раз взяли деньги то мимо следуюшей возможности вы мимо не пройдёте.
Если же вам действительно очень понравилась игра, и вы с радости влепили ей *похвально* то беру все свои слова обратно.
Phoenixx Бань.
To: Luxa4
Хм, обожествить... Может, цитаты приведете из статьи? Ну, там, "О, прекраснейшая из прекрасных! Неувядаемый цветок в саду ММО, дни общения с тобой запомнятся мне как ярчайшие моменты моей унылой жизни!" или что-нить в этом роде...
Бань.
Это была шутка, если что)
To: VSidorov
Вы меня не правильно поняли, я имел ввиду окончательную оценку. В остальном я с вами полностью согласен.
To: Phoenixx
Ок, ато я уже начал жалеть о написаном! xD
To: VSidorov
Ну, или я калично написал.
To: Luxa4
Оценка - мое личное дело. Я долго над ней думал и решил поставить такую. Редакция к оценке никакого отношения не имеет. Почему похвально? РоМ - игра для поклонников "тематических парков" а-ля вов. Спокойная и ненапряжная, по крайней мере, на пве сервере. Что демонстрирует и статистика. Мне этот жанр далек. И я люблю пвп, которое в игре ущербно (в вове, впрочем, тоже). Но это моя субъективная любовь, я же пытался поставить себя на место тех, кому пвп на фиг не нужно, а подобный диснейленд доставляет радость.
Вы, например, ставить себя на их место не обязаны и вольны писать об игре что хотите, но у меня несколько иная ситуация...
To: VSidorov
Всё предельно ясно. То что хотел, то от Вас и услышал (не в прямом смысле конечно). Но разборок можно было избежать несколько иным путём, просто сказать что реклама на сайте никакого отношения к оценке не имеет, а не начинать писать всячину типа *закажем новый дизайн сайта, купим радиоточку, машины редакторам с символикой SG и стенд на КРИ.*. Уж поверьте я бы вам поверил.
Просто предположение изначально забавное, не более. Мы никогда какой-то особой корректностью не страдали, так что прямо скажу: нафига кому-то наши оценки поукпать, если всё это не более чем повод для срача? В России оценки прессы на продажи влияют чуть менее, чем никак. Запад - другой разговор. А то что за рекламу нам платят - так это не срыв покровов. У нас не любительский школьный сайт, мы тратим массу усилий на производство собственного контента и делаем это, само собой, не даром.
To: Luxa4
Хехе, разборок, также, можно было бы избежать, не обвиняя сайт в продажности и заказухе..
Кстати, внизу висит оценка посетителей сайта игре. Там 4.3 из 5, проголосовало 305 человек. Как бы, по-моему, лучший ответ на любые обвинения...
To:
VSidorovНууу, обвинять не я первый начал. Просто заметил в коментах Seruy50 и Zelos666 некую логику, после чего поддержав их начались розборки. На счёт оценок, Dark Void по опросу имеет переменно 3.9-4, а вы ему влепили проходняк.
To:
RavenCrowleR Забавное или не забавное, какая разница? Откуда ж мне знать как сильно оценки влияют на рейтинги игр? Лично на меня влияют, сильно.
---------------------------------------------------------------------------------------------
P.S. 300й комент, уряяя!
Полная копия Wow'а
оценка Мусор
To: zorger
Ааааа стырял у меня аву
фуфловый трэш))
To: RavenCrowleR
To: VSidorov
эээ... а не забить ли вам на это и идти своей дорогой?
ВоВ воплоти...плагиаторы,блин)
Как и в подавляющем большинстве ММОРПГ берут за основу линейку и вов, портят как могут своими корявыми цирлами, а потом жрите господа гамеры! В помойку сие чудо!
дурацкая херня для даунов которые хотят вкладывать лаве в тупые онлайн игры.здесь таже ситуация что и з бк вклали лаве а теперь лапу сосите)Играйте в норм игры типа драгон ейджа
Короче обзор из серии "зацените гнома".
СТОП ГЕЙМ ЗАЧЕМ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗНЫЕ ОБЗОРЫ ТРЕША ?
НЕ ЛОЛ ШТО А ВОВ ШТО
Обзор Runes of Magic на StopGame уже был. Этот "переобзор" считай прошлогодней игры очень сильно смахивает на рекламу.
Фишку просёк! =) не палите чуваков, видать на новый год всё бабло пропили теперь крутятся как могут =)
чета не очень хочется играть в это тем более когда есть Аллоды
На самом деле сейчас очень многим играм надо ставить не больше "проходняк", ибо все копируют идеи из старых хорошо зарекомновавших себя игр, лентяи! Мало новых идей, свежих, так сказать. Все разрабы тупо берут и переносят хорошо забытое старое, на новую графику и радуются. Это очень печально.
Спасибо кэп, но риск в нынешнее время дело не прибыльное.
На счёт рецы... ну что сказать. Ведь я вам советовал чтобы вы присобачили 5ти бальную оценочную шкалу. В противном случае такие обзоры не будут себя оправдывать.
Не когда в онлайн играть, тут обычные РПГ времени не хватает пройти, уже два месяца в Драгон Ейдж играю ((((
немного не правильный обзор.
во первых игра легко играется без траты реала.
в игре можно кристаллы покупать за золото - гринд с утра до вечера синих пух - вот и заветные кристаллы.
во вторых при убийстве в пвп игрока (в любом статусе) есть шанс что с него упадет предмет. я играл летом - был в гильдии Harass (не в курсе играют они еще или нет) - так вот большинство с утра до вечера занималось убийством других игроков - так добывать предметы с хорошими статистиками было гораздо проще чем фармить инсты.
вообще игра не плохая, только не по мне.
To:
TexicНа счёт неприбыльности, это я поспорю. Если руки из ж*пы, то тогда, кончно, но если и с руками и с головой хорошо, а ко всему они ещё и дружат друг с другом, это оправдается с лихвой. Множество тому ярких примеров в истории. Те же Blizard, Quantic dream,
Frictional Games.
Ох-ох-ох. Какие вы глупые спамеры которые говорят про подкупность xD. Посмотрите скока стоит такой размер рекламы! Это же ахрененные бабки! 80% тратиться на сайт, а люди молодые, учеба, развлечения... И заметьте, обновления довольно частые

Так-что я за. А то-что новый обзор... ну щас ведь вроде 2-я часть вышла (Тра_ла_ла Эльфов)... Мож из-за этого.
----------------
З.Ы. Те кто говорят играть в АЛЛОДЫ вместо Рунсов... ёлкиии... с одного ВоВа на другой ВоВ... Аллоды - очередной русский ММО FAIL. Россиянам научиться бы оффлайн делать, а они уже ММО го... Пускай лучше объединяться и сделают настоящий зачОтный проект... Так ведь неееет, делают Аллоды...
З.Ы.Ы.
Кстати, у мя вопрос... Я видел Рунс Оф Мэджик на англ серваке... А в Аллоды онлайн ин инглиш играл ещё задолго до релиза... а не древних америкосов ли рук дело? xDD
To: droness
Легко - это очень оптимистическое выражение. Теоретически можно за день нафармить золота на сотню алмазов. Практически такой стиль игры встанет вам поперек горла... очень быстро. Меня хватило на пару недель, при этом у меня был сгенеренный (спасибо издателям) персонаж, который мне не пришлось качать до 50/50, и фармил я раз в пять меньше - на большее меня не хватало как-то...
И что касается ПвП. Чтобы с игрока что-то выпало, надо, чтобы он был с включенным ПК или первым на тебя напал. И на то, и на другое в игре дураков мало. Даже на пвп-сервере...
To: VSidorov
я написал "гринд с утра до вечера" - сложно не понять, что все сложно.
падает в любом состоянии - может вы не достаточно много убивали.
Хех. Диалог маньяков-задротов
Даже если и заплатили за обзор, то что в этом плохого? В обзоре ничего не приувеличено, все правдиво. А что касательно оценки...ну на фоне остального онлайнового отстоя RoM чуть лучше. В целом игра такая же убогая как и все ММОRPG: убийство полчищ тупейших супостатов, изо дня в день все повторяется, в общем задротсво, задротсво и еще раз задротство, а в этой игре задротства в два раза больше чем в остальных, ведь здесь спаренные классы.
ЗЫ И вообще не пойму зачем люди играют в эти тупые онлайновики, тратят деньги на не существующие "блага", портят нервы и здоровье, лишаются личной жизни...Зачем?! Игры созданы для развлечения в свободное время, а в ММО играх все с точностью наоборот - пожирают все время и не дают никакого развлечения. Мободрочь, фарм, добыча всякой ерунды типа руды или травы, изредка пвп возможно кому-то и нравится...ну все знают как таких называют...
rennyИстинна глаголит устами младенца
Народ,рубайте в Драконику.
Дибииииииииил

DDDDDDDDDDD
Ты бы ещё рагнарок предложил

DDDDDDD
Играю в вов 5 лет, то ись сначала собсна вова как такового. В очередной финансовый кризис в отдельно взятой квартире скачала РоМ. Нашла кучу похожестей на лину, айон, пф, рф... в легком замешательстве после прочтения обзора (а главное, комментов) с неделю пыталась найти "вовоподобие", почти паранойю заработала в попытках отыскать в игре "клона вовки"... особого сходства так и не обнаружила (даже в интерфейсе... хотя показал бы мне кто оригинальный интерфейс у онлайн-рпгшек, да собсна и офлайн-рпгшек тоже, они ж в подобных играх похожи как братья-близнецы с незначительными отличиями типа родинки на морде лица или повышенной мохнатости в области подмышкав). Может, у нас с орущими тут благим матом о схожести данного продукта с продуктом жизнедеятельности близов, заболевания зрительных нервов разные, но для меня в РоМ нашлось место для кучи корейско-китайских проектов, и совершенно не отыскалось места для "похожести" на вов. Если уж на то пошло, она больше смахивает на лину, с той разницей, что в ней отсутствуют бессмысленные квесты, не несущие в себе ни опыта, ни шмота, ни сколько-нибудь интересного игрового сюжета (чем лина не просто изобилует, осмысленных квестов там вообще нет), более логически обоснована система прокачки и персонажи лишены слащавых анимешных мордашек, что прям до тошнотной приторности бесило в л2. Никакого сходства же с вовом я при всей внимательности осмотра не обнаружила, ну кроме основной – обе игры являются ММОРПГ.
ЗЫ: Игруха неплохая. Донат (как в вышеупомянутой куче корейско-китайских проектов) процветает, но в ПВЕ мне доноры как бы до… и по… Сравнивать ее с платными ММОРПГ типа Айона как-то даже некорректно, но для привыкших поливать дерьмом любую мало-мальски пригодную для потребления игру это никакого значения не имеет, я думаю.
SadakoYamamura,спасибо.Поржал... Не увидить сходство с WoW надо очень постараться(не спать дня 3) и при этом найти кучу сходств с ла2 (задротить Ла двашных мобов года 2+3 дня без сна перед поиском сходств).Из сходств в РоМе и Ла2 : возможность убивать мобов и получать с них опыт и дроп+квесты , но прикиньте , в 99.99% ММОРПГ тоже самое).И то в деталях огромные отличия: шанс дропа(10000 мобов на 1 достойную вещь в ла2,а уж с боссов шансы "ноль целых фиг десятых"(с),не считая эпичиских(Антарас и прочии тролли),но там на 1 итем десятки и сотни желающих),опыт(вспомним убер "быструю" прокачку в ла2 на х1 серверах).
Про Ла2,был под гипнозом 2.5 года,после очнулся и возненавидел.
Про РоМ,игра не понравилась.Убого.Взяли худшее и самое среднее от лучших ММОРПГ + добавили нехилый донат.
Чтобы высказаться, воспользуйтесь формой (за "пустые" комментарии вида "ага", "клево", "супер", "пеши исчо", "аффтар мудак" и т.п. будут применимы штрафные замечания вплоть до бана аккаунта).