Меню
StopGame  Игровые новости Мартовская линейка бесплатных игр Xbox Live Gold — клад для любителей кооператива и не только

Самое актуальное

  • Танковый Steam'улятор
  • Видеообзор игры Little Nightmares
  • Инфакт от 28.04.2017 — Call of Duty: WWII, Battlefield 1, «Чужой: Завет»…
  • Пользовательский обзор недели
  • Blade & Soul. Как правильно качаться
  • Штурм — эпизод 6
  • Обзор игры Shiness: The Lightning Kingdom
  • Outlast 2. Поездка на дачу
  • Call of Duty: WWII. Премьера и геймплейный трейлер
  • Rainbow Six Siege. Золотые клешни
  • Обзор игры Marvel's Guardians of the Galaxy: The Telltale Series
  • Видеообзор игры Yooka-Laylee
  • Обзор игры Full Throttle Remastered
  • DualShock: история геймпада, изменившего индустрию. Часть 1
  • Обзор игры Yooka-Laylee
  • Обзор игры LEGO City Undercover
  • ММОдерн №146 — Star Citizen 3.0, Rend, TESO Morrowind…
  • Все секреты игры «Сибирь» / Syberia
  • Syberia 3. Воскрешение
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Warhammer 40.000: Dawn of War III
  • Разбор полетов. Soldier of Fortune: Payback
  • Обзор игры Cosmic Star Heroine
  • Обзор игры Drawn to Death
  • Видеообзор игры LEGO City Undercover
  • Трансляции StopGame.ru — лучшие моменты 2016-го (3 часть)
  • Обзор обновления Albion Online: Galahad
  • Бестолковый геймер. Fallout 4
  • Превью по пресс-версии #2 игры Prey (2017)
  • Skyforge на PlayStation 4. Божественные геймпады

Мартовская линейка бесплатных игр Xbox Live Gold — клад для любителей кооператива и не только

Microsoft объявила мартовскую линейку халявы в Xbox Live Gold. На этот раз половина игр готова угодить любителям кооперативных боевиков. Хотя и другие геймеры тоже найдут в подписке кое-что интересное.

Как всегда, Xbox 360 получит только две игры, а Xbox One — все четыре: две «родные» и две по обратной совместимости. Как заявляет Microsoft, общая ценность подборки составляет 99 долларов США и позволяет прокачать геймерское эго на 3 450 очков достижений.

Layers of Fear для Xbox One — с 1 по 31 марта;
Evolve: Ultimate Edition для Xbox One — с 16 марта по 15 апреля;
Borderlands 2 для Xbox 360 — с 1 по 15 марта;
Heavy Weapon для Xbox 360 — с 16 по 31 марта.

Не забывайте: вы ещё можете забрать некоторые игры из февральской раздачи.

Комментарии (51 шт.)
Интересно, какой индюшатиной ответит сони?
Ооо да, еволв, ееее. Такой-то царский подгон, мёртвая мультиплеерная игра. А Layers of Fear не индюшатина?
Показать картинку
ТЫ серьезно сравниваешь это с Layers of Fear.
Поясняю на картинке то что дают на Пс плюс. Конкретно эту игру дали в этом месяце
1) И что? Это делает его игрой ААА класса, а не симулятором ходьбы на 4 часа проХОЖДЕНИЯ?
2) А ты у нас инсайдер из сони и уже знаешь что они в марте дадут?
Понятно что на своей платформе и говно слаще, но попахивает двойными стандартами, тебе не кажется?
а что ты рычишь-то? Сони радует раздачами как было во времена ps3? В этом поколении в лайв раздачи получше будут чем у сони
получше

На х360 еще может быть, а на хуване тоже самое только в профиль. Двойные стандарты.
какие двойные стандарты? У меня вообще консолей от майков нет, т.к. они мне нафиг не нужны, все экзы я играю в лучшем качестве на пк.
У меня нету ни пс4, ни хбокс. Но даже слепому понятно что на пс4 почти одни инди всегда. Всегда под каждой новостью о новой подборке пс+ толпы недовольных одним инди. Не надо быть фанбоем. А на хбоксе то почти всегда пару годных игр. Не говоря о том что некоторые игры на х360 можно поиграть на х1
Кхм в каждой новостью о раздаче не толпы недовольных, а пару человек, в том числе и я ( на данном сайте ). Остальным нравится, аргументируя это к примеру " ну могли вообще ничего не давать ", и " всегда хотел сыграть в эту игру, но денег было жалко "
у меня есть и ПС и Хбокс. и даже слепому понятно что Хбокс не доставался из коробки уже 2,5 года потому что нафиг не нужен. и раздача старья проблему не решает.
ну и раз решили. на счет сони — уже больше полугода в пс подписке идет как правило большая полновесная игра к паре индюшатины как и у бокса, при чем игры как правило посвежее чем то говно мамонта что с гордым видом раздают майки, что в принципе соразмерно.
так что не стоит не имея ни того ни другого особо умничать и что то доказывать. а ссылка на «много недовольных Комментов» — сам понимаешь яйца выеденного не стоит.
в общем не знаешь- не умничай.
я знаю, за редким исключением все подборки сони полное дерьмо
это уже не позиция а полная вкусовщина. например в тот же зыс вар оф майн в разы интересней чем устаревшая 10 лет назад бордерлендс (наиграно около 700 часов) или еволв (за который я и топил в свое время и в которую играл до момента когда просто за 40 минут не нашлось партии потому что людей нету) который будет с онлайном в 100 человек — побегают дня три и забудут (даже разрабы забыли и поддержку прекратили не то что игроки) так, что имхо понятие «полное дерьмо» весЧ относительная.

ну а если в целом то если майки первое время и выезжали на обратной совместимости в плане подписки раздавая старые игры по второму кругу (да они это все по сути уже раздавали — у меня был 360- я в курсе) благодаря большому старому стору, то сейчас у сони стор разросся и уже к выдаче пошли большие годные игры 1-2 годичной свежести, а иногда и совсем свежие. думаю со всеменем ситуация будет улучшатся поскольку игр становится все больше и больше — соотв и выборка и шанс разрешения разрабов раздать игру тоже увеличивается.

И да если не в курсе — не сони или майки решают какие игры раздают, а разрабы которые соглашаются или не соглашаются на контракт предоставления игры в бесплатный доступ (зависит от того будет ли по мнению разрабов цена контракта выше средних продаж за период и предпочтительнее деньги сразу но меньше чем потенциально больше, но хз когда)

А так майки раздают старое и дешевое, а сони новое и дешовое, а поскольку и старьше и новые инди примерно в одну цену говорить о том что какая то подборка лучше абсурд — для многих лучше поиграть в относительно новое, чем получить что то крутое но уже играное-переиграное и нафиг не нужное.
так что не нужно так категорично
this war of mine в стиме взял за 49 рублей без всяких подписок
мі ж вроде про подписка консолей говорили? причем здесь стим?
Ну посмотри в хбокс голд давали такие игры как:
Child of Light
Assassin's Creed IV: Black Flag
Rayman Legends
Metal Gear Solid V: Ground Zeroes
How To Survive: Storm Warning Edition
Valiant Hearts: The Great War
Tomb Raider: Definitive Edition
The Walking Dead: The Complete First Season
The Incredible Adventures of Van Helsing
Thief
Killer Instinct Season 1 Ultra Edition
Hand of Fate
Styx: Master of Shadows
Sherlock Holmes: Crimes and Punishments
Lords of the Fallen
The Wolf Among Us
Sunset Overdrive
Goat Simulator
The Crew
The Banner Saga 2
WWE 2K16
Sleeping Dogs: Definitive Edition
Murdered: Soul Suspect
Outlast
Project CARS
Layers of Fear
ну я и говорю — все то старье, что дают на ПС3 — прям дословно почти. при чем лучшую половину на ПС4 тоже давали в подписку. так что и выходит что Хуан по сути это 360 коробокс с чуть лучшим железом — консоль судят по играм на нее и в этом плане хуан очень отстает. и подборки старья в плюс все равно ему чести особо не делают.
как по мне лучше новое в перемешку с инди чем игры которые играны переиграны, задрочены до дыр, обросли слоем пыли и нафиг не нужные кроме как в библиотеке повисят. ну да будет несколько человек которые «пропустили» и для них будет возможность поиграть… но это так себе показатель крутости раздачи поскольку эти игры на распродажах и так копейки — дешевле подписки.
и да — все эти игры были у сони в пс4 распродажах по 100-200 рублей, за подписку голда их мона было купить в трех екземплярах
Чувак ты сам понимаешь о чем мы тут спорим. Никто не твердит что хуан лучше чем пс4. Но вот подборки голда намного лучше пс+. Вот о чем мы. Не сказал бы что это старье потому что их давали 2013-2017.
а я в упор не понимаю чем одна подборка лучше чем другая подборка — и там и там дешевая хрень с распродаж (потому что игры раздают когда их уже и на распродажах не берут), только у одних хрень чуть старее у других хрень разбавленная индюшатиной чуть сильнее. но блин там подборка «Шикарная» а там «полное говно» — это цитирую ораторов выше.
в чем блин разница? в цене?-нет примерно соразмерно. в актуальности? — нет и там и там игры с распродаж разной степени свежести. в новом експириенсе на халяву? — ну вот как раз нового больше сони дает.
какой блин критерий? если крутость старых «проверенных» игр и разнообразие — так тогда надо и раздачи с пс3 оценивать — ПСплюс то халяву на акк и для пс 4 и для пс 3 дает игры — там игрушек 8 на акк падает в месяц включая «старые шедевры».

а то что типа «не старье» давали и там и там так что думаю учитывать в определении «подборки лучше» как то неправильно.

в общем какие то дибильные двойные стандарты — вот я о чем спорю. слишком категорично «лайф конфета, пс+ полнейшее дермище» я об этом высказал свое мнение о том что:
«при наличии и хуана и пс4 и подписок на обе- в индюшатину сони я хотя — бы пробовал поглядеть, что это такое, а вот раздачи хуана как то новым интересным и не пахнут»
но нет — мне стали доказывать что мол я не прав и должен признать что раздачи сони полный кал и надо пасть ниц перед шикарностью раздач лайва… тьфу
да какое именно старье?? игры которые давали лайфе от силы 2-3 года.Причем суть лайва и пс+ именно то что дают именно «старые» игры, которые ты например не сыграл. Даже отличный экс сансет овердрайв через годик дали. Я например не сыграл в ассасина, или не купил прожект карс. А лайф хоть как то оправдывает своих денег, а вот пиксельные инди игры которые и 50р не стоют я вряд ли запущу.
Просто посмотри комменты к новостям и видео роликам где оглашается список пс+ и лайф. У пс+ почти всегда More indie crap.
Знаешь это уже какой то цирк. хорошие игры с раздачи сони ты принципиально не учитываешь уже год сони как правило дают полновесные игрули тип НБА2к17, тропико, лорд оф зе фоллен и т.д.?
и опять таки — если учитывать игры с прошлых поколений то почему не считаешь раздачу плюса на акк и для пс3? плюс то на акк раздает до 10 игр по одной подписке в сумме и уж если говорить об окупаемости по играм то лайв в полной жопе — тупо в 2-3 раза меньше игр, причем как качественных так и инди. это если чисто бесплатные игры по подписке сравнивать а не другие преимущества подписок и консолей.
какие то двойные стандарты — там мы АА раздачи учитываем- там нет, там мы паст ген учитываем — там нет.
и как то у тебя сильно много уверенности для человека который заявил что не имеет ни одной из консолей — как ты вообще сравниваешь даже если отбросить субъективизм и личные предпочтения? по каментикам?
в общем как оценивать подборку дело твое, я переубеждать не собираюсь, а всего лишь высказал недоумение основанное на личном опыте по поводу «лайф богоподобен, плюс полная х*ита и только инди», при том что раздачи примерно равнозначны. но перед тем как быть таким категоричным и слепо повторять мнение из коментиков — либо сам убедись либо запарься и проверь.
так что уж воистину- «не знаешь-не спорь». аргумент «в коментиках писали» — детским садом отдает.
Чувак все что я привел пример это только для хбокс1. Я могу привести примеры и для х360 так как они тоже спокойно запускаются на х1. А вот игры пс3 запускаются на пс4??
мы про подписки или про достоинства консолей? если есть желание сравни раздачу лайв и плюс но полноценно. если хочешь поговорить о наворотах приставок в виде обратной совместимости, железе, виаров и т.д. то это другой вопрос.
и опять таки — игры обратной совместимости и «А вот игры пс3 запускаются на пс4??» — это говорит только о том что сайки раздают по второму/третему кругу не только на 360 а и на хуан. — а вот сколько игр хуан получил реально некст генных тогда? 2 за год- все.
просто ты преподносишь тот факт что игры которые стали старьем еще на 360 раздают и на некст гене это дофига достоинство, а по факту один и тот же оборот игр с подписки майки раздают уже 4 года и все почему то радуются как дети. реальный пример — борду на 360 давали 2 раза, и сейчас дают третий. как по мне это не достоинство раздач а «жрите одно и тоже и радуйтесь дорогие обладатели наших консолей».
и что характерно жрут и нравится
Вот это я понимаю платная подписка Gold, если посчитать стоимость всех этих игр в Store, то это выйдет в районе 45-50 тысяч рублей.
Если ты купил Xbox, чтобы он пылился на полке, то это не значит, что все так сделали.
«Ответит»? Сони и Майкрософт соревнуются подборками игр по подписке? Серьезно?)
Главные аргументы в пользу той или иной платформы это эксклюзивы, качество воспроизведения игр (мультиплатформы в том числе) и насыщенность мультиплеера.
Люди не ждут по подписке большинство тех игр, в которые хотят поиграть, а просто покупают их.
когда уже до майков дойдет что надо делать годные экзы, а не раздавать то про что народ уже забыл и оно мхом поросло
Друже, во первых, ты говоришь о разных вещах. Люди, которые делают новые игры, и люди, занимающиеся Xbox Live Gold не имеют друг к другу никакого отношения, их объединяет только Microsoft. Во вторых, а что плохого в старых играх? Многие (я в том числе) их и сейчас с удовольствием перепроходят.
Да я и не спорю:) я прост сетую про жизнь:) о том что майки чет не тем мерятся с сони решили — не экзами или железом там, а подпиской. Нет конечно приятно и игры ничо — получше основной массы раздач сони(хотя последнее время я доволен), но все таки не этим гонка поколений выигрывается. печально что Хуана как сложил в коробочку 2 года назад так повода достать и небыло :(
так что это так- даже не крик души, а вздох души)
Мне кажется, что Xbox на самом деле всегда был больше про мультиплеер и кооператив, чем про Ласт оф Асы и прочие однопользовательские Метал Гиры.

Оно и понятно — первыми ввели мощную и удобную онлайн-составляющую на консоли, еще и надежную при этом. Стим от мира диванного мультиплеера.

Сейчас вроде до Майков начало доходить, что люди обожают душевный кинчес не меньше посиделок с друганом под доритос и пытаются что-то делать в этом направлении. Но даже их нынешняя линейка на год все еще мультиплеерная:

Crackdown 3 — знаменит мультиплеером с облачными вычислениями
Sea of Thieves — практически ММО
Halo Wars 2 — тоже мультиплеер
State of Decay 2 — наверняка кооператив
Посмотрим еще, что на Е3 замутят, там есть пара интересных слухов. Ну и по играм — так коробокс всегда был больше «поцанской» консолью с кровавыми шутанами, футболами-баскетболами и yoba-гоночками. И чайными пакетиками в мультиплеере, ага. За что и ценим.
Обратите внимание — линейки эксклюзивов у Sony и MS не пересекаются по-сути никак: у сони крутые приключения, главный автосим планеты и соулсы, но при этом нет нормальных TPS (DoNotOrder 1886? Ха!), FPS (Killzone? Лучше 3-й части так и не стала, Resistance — умер по-факту) и аркадных гонок (Motorstorm сами задушили за что-то)
«Когда уже до правительства дойдет, что нужно повышать экономический уровень качества жизни граждан, а не придумывать новые дебильные законы?»
По скольку приставки с подпиской что PS now, что лайв нету, никак не могу запомнить: игра в библиотеке остается навсегда или только на месяц?
Навсегда.
Но играть в нее ты можешь только при наличии действующей подписки
Однако старые игры с 360 можно играть даже после сгорания подписки, главное успей забрать (проверено на личном опыте)
А на ps нельзя(( вообще последний год лайв конечно предпочтительнее выглядит, для меня разумеется, на всеобщую истину в первой инстанции не претендую.
Есть подписка — есть игра, нет подписки — игра из библиотеки исчезает. Заплатил за подписку — игра появилась вновь
Layers of Fear вот неплохой такой хоррор, жалко, что по большой степени это просто бродилка.
Мммм, щас в Эволв завезут онлайн! С удовольствием скачаю и поиграю, рад, что так и не купил её :D
Подборка отличная, ждем-с!)
Февраль на мой взгляд лучше был. В 3 игры из 4 залип.
Эх, сони сони, войну бесплатных раздач вы проиграли, почти окончательно. Хотя первый год на пс4 были годные раздачи.
Главное выиграть войну не бесплатных раздач, а проданных экземпляров.
А вам проданные экземпляры бабло приносят, как акционеру, или вы из числа пионЭров, оплачивающих веселье для акционеров?) Мне почему-то казалось, что лучше тот сервис, который больше бонусов дает за свои деньги)
Да уж скудненько в этом месяце.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Layers of Fear
2015 г., action
Evolve
2015 г., action
Borderlands 2
2012 г., action, rpg
Heavy Weapon Deluxe
2005 г., arcade
Прямой эфир
Little Nightmares
Обзоры игр | Сегодня, 03:43
Наверх ↑