StopGame  Игровые новости Время Дезмонда в Assassin’s Creed таки закончится

Самое актуальное

Время Дезмонда в Assassin’s Creed таки закончится

Непонятки остаются с главным героем следующих «ассасинов». С одной стороны, продюсер Assassin’s Creed 3 Жульен Лаферье (Julien Laferriere) заявил в сентябре, что Коннор вполне может стать следующим главным героем. С другой, только что ведущий дизайнер игры Стив Мастерз (Steve Masters) подтвердил Official Xbox Magazine, что Дезмонда больше не будет.

По его словам, разработчики собираются попрощаться третьей частью с современной инкарнацией ассасинов, потому что хватит с него главных ролей. Все точки под вопросительными и восклицательными знаками будут расставлены, после чего игроки получат ответы на вопросы, серия — нового протагониста… То есть это будет Коннор, но сам по себе, а не как продукт воспоминаний?
 

Предыдущие новости об играх:

«Котик» продолжает учить Medal of Honor: Warfighter

Разработчики Medal Honor: Warfighter, похоже, не успокоятся, пока не выдадут все фишки подготовки настоящих суперменов на страже завоеваний …

22 октября 2012г.
3236
31
Киностудия для Assassin’s Creed

Назначение Майкла Фассбендера (Michael Fassbender) на роль симпатяшки-ассасина оказалось последним необходимым импульсом для стартера, чтобы…

22 октября 2012г.
3216
29
Ролевого хардкора от создателей Wizardry 8 не будет

Попытка бывшего ведущего дизайнера Wizardry 8 (и жены Джона Ромеро (John Romero)!) Бренды Брэсуэйт (Brenda Brathwaite) попросить денег у нар…

22 октября 2012г.
2347
10
Комментарии (52 шт.)
Жаль, так как его история была пресной, недосказанной! Вообще лично мне так кажется, но Дезмонд разработчикам нужен был только для того, чтобы связать между собой героев серии!
Ну, не только героев. Надо же борьбу с Тамплиерами довести до логического конца.
Дезмонд разработчикам нужен был только для того, чтобы связать между собой героев серии!


А также благодаря Дезмонду и Анимусу вместо условных «жизней», как в большинстве игр, используется логично обоснованная синхронизация, что довольно оригинально и свежо, на мой взгляд.
Начиная со второй части это именно «жизни», так как Эцио нюхает соли для их улучшения.
и это печально
Норм, а то надоели эти заканчиваюшие интригующе концовки! Надо закончить как в аркхам сити, круто и без намека на продолжение
браво, не нравится мне идея про воспоминания
А… Как же так?.. Ведь вроде же только-только в истории Дезмонда началось самое интересное, а тут вдруг… Но впрочем, если новый главный герой будет выбран адекватно — в целом я лично совсем не против такого поворота. Серии AC действительно уже нужно что-то кардинально, совершенно новое. Смена главного героя а вместе с ним — и общего стиля повествования (если я правильно понял, это почти полный отказ от анимусов, or smth like that?) — это очень классная идея.
Всё же трудно будет прощаться с Дезмондом, но я надеюсь, что разработчики не забросят современный мир.Ведь это было главной фишкой игры(садиться в Анимус что бы узнавать о своих предках)и конечно же хотелось бы, что б игра не превратилась в дойную корову(хоть таковой её считают некоторые люди).Удачи Юбикам в нахождении новых идей и совершенствовании серии Ассасинов. Хотелось бы, что б разрабы нашли достойную замену Дезу.
Главное что бы закончили историю его, как нужно, что бы не осталось вопросов и более менее все закончилось логично.
Некоторые тут написали, что Дезмонд был только для того, чтобы узнавать воспоминания или в нем и Анимусе заключалась главная фишка игры…
СРАНЬ, ДА Я ВСЕ ЧАСТИ ЖДАЛ, КОГДА ДЕЗМОНД В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ НАЧНЕТ УБИВАТЬ, КАК НАСТОЯЩИЙ АССАСИН, И ЗА НЕГО БУДЕТ ПОЛНОЦЕННАЯ ИГРА!!!
дело говоришь!!! и именно это станет логическим концом серии с персонажами объединенными Дезмондом! А что будет далее… фантазия Ubisoft и время рассудят
Боюсь, что в современном времени в городах не стоят телеги с сеном(
это пять баллов…
У всех были такие мечты!))))
что за бред ее я в том смысле что случится з будишим, ничево тепер непойму о0
Я тоже «ничево непойму о0», только из твоего комментария
Печально, вот так взять и покончить… Кажется что Дезмонд будет, нельзя же просто так и забыть о нем.
Да, после последней части много вопросов осталось по поводу сюжета.
дезмонд займет место 16-го в виртуальной реальности. юбики, любят такие концовки. я после принца персии в 2008 г. два дня чуть не плакал, когда принцесса умерла в конце
А что тут непонятного? Заявление Жульена Лаферье прямо намекало на то что Дезмонта в 3-й части мы увидим в последний раз, но все его слова были не прямыми а с намеками мол возможно так, или вот так. Как я понял он либо это подозревал что так и будет, либо знал но боялся сказать (лукавил). Но после взяли да переиграли, решили походу от него напрочь отказаться в будущем и Стив Мастерз прямо в лоб воткнул: «Дезмонда больше не будет». Но если честно я сомневаюсь что Дезмонта в 3-й части совсем не покажут, может поиграть и не дадут, но что в воспоминаниях он засветится или в какой то там связи по любому будет.
Я так понял, что третья часть будет последней, в которой гражданин Майлс засветится.
Интересно, стиль игры (визуальный) поменяют? В трилогии вся стилистика постоянно напоминает о том, что мы смотрим сгенерированые машиной воспоминания.
знаете что, я сейчас вспомнил. это все точь-в-точь как с Дунканом Маклаудом. в одной серии показывают его воспоминания в одном времени, потом в другом и так постоянно
А мне понравилась новость, поскольку во время игры был больше поглощен приключениями Альтаира/Эцио, а про существования Дезмонда порой забывал.
Получился этакий гамбит, пожертвовали Дезмонтом ради дальнейшего продвижения Конора.
кст да, вырезать дезмонда это какой то бред, вся игра на этом построена, зачем кому то смотреть на жизнь индейца ассасина, когда до этого в серии был такой масштаб!!! тысячи лет, а тут всего то максимум 50…
что то не радует…
ты сделал кто его знает какие выводы. вряд ли они верны
я думал, что в конце концов сделают асасина где глав. героем будет Дезмонд в современном мире или киберпанк мире
Так ЧЕГО? Вся игра на Дезмонде построена поставьте его обратно!!!
Всё так интересно закончилось, что нужно продолжения!!!
Думаю, если и будет продолжение без Дезмонда, то оно будет про его детей) Ну или про его отца, поскольку пока что он был только в заключительном кадре Откровений, и про него хотелось бы побольше узнать.
исходя из замысла, единственная задача Десмонда Майлса, это:
спойлер
спасти мир от катастрофы из календаря майя
пруф
(AC2: Финал, диалог с Минервой)
после этого Десмонд НЕ НУЖЕН. Но именно он единственный меня интересовал всегда. Ну и Альтаир еще чуть меньше. Всякие объекты16, феммефатале, доктора, хакеры, итальянцы — это все от лукавого. И нефиг на всяких Коннорах соответственно фокусироваться.
Я считаю:
1) AC3 вообще должен был быть посвящен на 80% мистеру Майлзу, а не как всегда на 20%
2) серия AC без анимуса не имеет смысла впринципе
Полностью поддерживаю, пусть дадут в конце концов за Десмиода поиграть, а не за Коннора.
Хотя, хрен там юбики дадут поиграть за Десмонда. Скорее всего будет так:
Десмонд очередной раз в анимусе, за Коннора, что б узнать заклинание, которое надо сказать в шайтан — яблако (Ну есле по роликам суждено Десмонду остановить 3,14здец света, и то что он больше не появится и то что играем за какого-то очередного Коннора с горы… ну вы поняли) и всё, и все спасены, хеппи, мать его, энд.
Жаль, что Дезмонда нету… Вся сюжетная линия была построена на нем. Сюжет игры, мне кажется будет не настолько занимательным. Игра врятли будет так затягивать, как AC, AC2, AC:B, AC:R
игроки получат ответы на вопросы

хочется верить
Очень хочется
А мне будут жаль если исторические справки из игры уберут вместе с анимусом, хоть народ что-то новое узнавал
Да чушь всё это. Им просто надо хочется избавится от центрального звена серии, чтобы каждый год клепать разных ассассинов. Ведь пока есть Дезмонд, они не смогут обосновать появление французского, испанского, русского или другого ассассина. Уже давно стало понятно, что серия превращается в аттракционные миссии с разными героями. А сам Дезмонд им неинтересен, ведь он лишь мешает, даже сюжет загубили, все действие вне анимуса отошло на второй план, а ведь поначалу суть была именно в этом. Ждём в следующем году 2 дополнения с Коннором( трилогия о героя, ага), через год новый АК с новым героем, а потом с двумя дополнениями и так далее.
это просто ужасно! давайте начнем подавать петиции, подобно ме3. чтобы выпускали новую игру про ассассинов не чаще чем раз в 10 лет. а лучше в 20 лет. слишком много удовольствия это вредно. будем его дозировать
лол, что за ущербный сарказм? Тебе понравился бразерхуд? откровения? или может ты тупой фанбоишка, который не может трезво оценить качество игр? бразерхуд ещё был сносный, но откровения просто ужасны.
юбики уже не раз намекнули, что ак теперь будет выходить каждый год, и, похоже, по принципу «вышла игра с номером в названии, а к ней 2 дополнения, которые выйдут в 2 последующие годы» с таким же геймплеем и лишь другими миссиями(судя по тому, что они заявили, что «игры про эцио — трилогия» — так вероятнее всего и будет с коннором).
а потом они анонсируют, что над ак4 работали сразу после выхода 3 части, как и было в этот раз.
бразерхуд — моя любимая часть. там все сделано очень качественно. много разного контента. а вторая часть, кроме сюжета была пустовата. да, великолепные города, по которым классно бегать. но заниматься там нечем. ревелейшенс, да, слабоваты, но в качестве дополнения, которое должно было скрасить наше ожидание третьей части вполне сойдет. причем там появились некоторые очень интересные фишки. все стало красивее. да, сюжет банален, да, она коротковата, бомбы оказались ненужными, тему альтаира можно было раскрыть гораздо лучше. да, выйдут дополнения. тебе что, плохо от этого? не хочешь, не играй. а кто захочет, поиграет
Думаю пока рано делать какие-то выводы относительно Дезмонда. Вспомните сами AC2. Трилогия внутри одной части. Что мешает сделать трилогию внутри AC3? Может в дополнениях мы и поиграем непосредственно самим Дезмондом.
НЕСТЫКОВОЧКА: история должна закончиться, и закончится в 3 части. Сюжетные дополнения в таком случае нужны будут только при недосказанности. Про шепарда Дезмонда обещали сделать досказанную концовку.
Хотелось бы конечно увидеть Дезмонда в качестве полноценного убийцы тамплиеров, но наверное не судьба… Что ж надеюсь Коннор в роли главного протагониста оставит сюжет игры таким же интригующим и интересным как и предидущий!!!
Нет оставьте Дезмонда!!! Коня на переправе не меняют!)) Много игроков уже привыкли к нему и ассоциируют игру не с ассасинами, а с ним!
та ну его, он зануда. вот Эцио и Альтаир — ОГОГО!
ну что непонятного, йо? четвертая часть будет с Дезмондом, включая 2,3,4 дополнения аля Бразерхуд. а пятая уже будет с новым героем
ну, новым гл. героем должна стать девушка. особенно после ухода со сцены Лары Крофт (после скорее всего полностью провальной перезагрузки Лары в след. году)
Нифига! Дезмонд будет в AC3. Там расскажут его историю, как он сбежал из дома и как на него вышли тамплиеры. Да и вообще там эта блондинка которая умерла, не умерла вовсе. Она вроде «Спящий тамплиер» (могу ошибаться). А вот в АС4 Дезмонда уже скорее всего не будет.
друг, читать научись. я то же самое написал
Не понимаю, если разработчики хотели убрать Дезмонда, то зачем они заставили его убить Люси… я думал у них всё сложится(хоть на какое то время)… а потом когда он станет настоящим Ассасином и убьёт главу Абстерго то есть самого главного Тамплиера, он узнает что они убили Люси… трагический и эпический конец.
КАК ЖЕ ТАК ВЕДЬ ЛЮСИ ГОВОРИЛА В КОНЦЕ ВТОРОЙ ЧАСТИ ЧТО ОБЕЩАЕТ ЧТО ДОКТОР ВИДИК ИЗ АБСТЕРГО ЕЩЁ ПОЛУЧИТ ПО ЗАСЛУГАМ
Для комментирования необходима регистрация
Игры из новости
Assassin's Creed 3
2012 г., action
Прямой эфир
Популярные игры
Флеш игры