игры, прохождение, коды к играм

игры: коды, прохождения, обзоры, видео... самое свежее:

Все новинки на сайте новые компьютерные игры

Дата выхода игры 26 апреля 2011 г.
Дата выхода игры в России 28 апреля 2011 г.
Жанр(ы) игры action, rpg
Платформа PC
Разработчик игры Maxis
Издатель игры Electronic Arts
Издатель в России Electronic Arts
Сайт игры официальный
Сайт игры русскоязычный
Форум игры обсудить и задать вопрос
Минимальные требования Intel Pentium 4 3 ГГц, 2 Гб памяти, совместимая с DirectX 9.0 видеокарта с 256 Мб видеопамяти, 10 Гб места на HDD
Рекомендованные требования Core 2 Duo E6400 2.13 ГГц/Athlon 64 X2 Dual Core 5000+, 2 Гб памяти, GeForce GT 330/Radeon X850, 10 Гб места на HDD
Средняя оценка игры посетителями 8.7 из 10
Количество проголосовавших 472 чел.
Сколько людей следят за данной игрой 78 чел.
Схожие игры Harbinger, Space Hack, Space Siege

оценить игру
купить игру

Обзор игры Darkspore

23 мая 2011г.Олег Красноперов2515561
darkspore
Некогда амбициозная Spore поражала многим — беспрецедентным по детальности проработки редактором существ, честно смоделированной в реальном времени гигантской галактикой и, к сожалению, не менее огромной, чем эта галактика, скукой. В ней попросту нечего было делать, кроме как создавать все новых и новых странных тварей, по которым Кунсткамера плачет. Но амбиции и заложенный в игру потенциал не пропали бесследно. Студия-разработчик Maxis решила, что раз с глобальной стратегией не вышло ничего толкового, то имеет смысл сменить жанр и соорудить на немного измененном движке Spore дьяблоид под названием Darkspore. Подобный проект просто неприлично оставлять незамеченным, поэтому стоит разобраться, что же получилось в результате.
Darkspore
Генетический герой к бою готов!
Из прошлого с приветом

Начало игры достаточно банальное: наше альтер-эго вываливается из камеры анабиозного сна на летящем непонятно куда космическом корабле и, разумеется, ничегошеньки не помнит. Видимо, в ту камеру была встроена еще и функция лишения памяти. К счастью, долго мучиться от амнезии нам не придется. Все, что мы должны знать о прошлом, тут же приятным женским голосом поведает местный автопилот, иллюстрируя свою речь весьма красивыми роликами. Оказывается, наше склеротичное альтер-эго — один из последних выживших крогенитов, древнего народа, на пике своей мощи решившего сыграть в богов и создать идеальных существ с помощью экспериментов над ДНК. Поначалу им сопутствовал успех — были выведены пять видов, обладающих необычными способностями вроде управления природой и энергетическими потоками, поднятия нежити и многого другого в зависимости от типа генетического кода. Венцом работы стали так называемые «генетические герои» — необычайно могущественные твари, намного превосходящие своих соплеменников во всем, настоящие титаны.

Но, как это обычно и бывает, самоуверенные творцы в конце концов доигрались. Во время экспериментов с новой «экспоненциальной» ДНК была допущена ошибка, имевшая катастрофические последствия, и галактику поглотила темная спора — то ли болезнь, то ли биологическое оружие, то ли еще что, неузнаваемо уродующее живые организмы, порождая кровожадных чудовищ. Крогениты и их генетические герои ничего не смогли сделать — все их цитадели пали, и последние из некогда великой расы разлетелись по галактике в кораблях с криокамерами, чтобы в один прекрасный день проснуться и попытаться хоть что-то исправить.

Теперь, когда искусственные интеллекты кораблей завершили анализ происходящего и рассчитали стратегию борьбы с темной спорой, настало время для нашего вмешательства. На борту, помимо автопилота и пробудившегося крогенита, хранятся еще и останки генетических героев. Только эти титаны могут сражаться с порождениями темной споры на равных.
Darkspore
Темная спора изуродовала даже деревья.
Охотники на ДНК

Геймплей больше всего напоминает старушку Diablo. Глядя на персонажа с высоты, мы вырезаем сотни тварей в лабиринтах безумных планет и собираем иногда выпадающий генетический материал (в Darkspore ему отводится роль денег) и предметы экипировки. За уничтожение монстров крогенит получает опыт и растет в уровнях, что позволяет ему открывать новых героев и расширять ассортимент встроенного в судно магазина. Сами же герои в уровнях не растут, их можно усиливать только с помощью нового снаряжения.

Перед каждой миссией нам необходимо выбрать трех воинов. Сразу всех взять на поле боя не позволят — только одного, но как только потребуется, его можно будет заменить на любого из оставшихся (причем выходят они с тем запасом здоровья и энергии, который у них имелся на момент отправки в резерв). Каждый из подопечных обладает пятью уникальными навыками. Первый работает пассивно (например, призыв питомцев или лечащая аура), второй применяется при нажатии на левую и правую кнопки мыши (обычный удар оружием), а остальные с помощью клавиш 1 — 5. Почему от 1 до 5, спросите вы, ведь осталось всего три навыка? Дело в том, что третья способность персонажа становится доступна и двум другим. В результате у всех получается по семь умений — пять уникальных и два, которыми поделились соратники. На фоне той же Diablo скудновато, но при грамотном выборе бойцов арсенала вполне хватает, ведь герои в Darkspore совершенно не похожи друг на друга: долговязый пиромант кидается огненными шарами и пускает пламенные струи, паучиха высасывает души и стреляет ими во врага, каменный голем сотрясает землю и прекрасно держит удар за счет усиленной брони, а живое дерево призывает союзников и лечит. В команде нашлось место для нежити и роботов, зверей и элементалей, магов и прочих странных созданий — всего их несколько десятков, у каждого своя история и роль в бою. Также надо отметить, что герои получают повышенный урон от тварей одного с ними вида (нежить от нежити, роботы от роботов и так далее), так что приходится при формировании отряда внимательно смотреть, с кем предстоит столкнуться на задании.

Кампания в игре разделена на несколько частей, действие каждой из которых происходит на новой планете. Из заброшенной лаборатории мы отправляемся в мертвый мир нежити и мерзких паразитов, оттуда — в джунгли, кишащие дикими зверями и почему-то роботами, и так далее. В конце каждого этапа нас ожидает именной босс с ворохом ценных побрякушек. Все части внутри разбиты на несколько подуровней, за прохождение которых также дают призы — чем больше этих самых подуровней мы осилим, не выбирая награду, тем выше шанс получить в итоге экипировку лучшего качества, правда, выпадающую абсолютно случайно.

Мультиплеер предоставляет на выбор режим кооперативного прохождения кампании, очень веселый за счет возможности комбинировать героев, а также арену, на которой игроки могут померяться силами друг с другом. В компании с друзьями Darkspore расцветает — на привычных уровнях появляются новые твари, которых невозможно одолеть без посторонней помощи (например, чудовища, парализующие и медленно убивающие свою жертву), да и просто подбирать оптимальную команду для каждой конкретной задачи становится гораздо интереснее, чем в одиночку, потому как некоторые способности персонажей, усиливающие союзников, предназначены именно для «коопа».
Darkspore
Иногда игра выдает изумительно красивые виды.
Лаборатория доктора Моро

Но это все новинки, пора вспомнить и о том, что перед нами проект от создателей Spore. Достаточно зайти в раздел редактирования героев, чтобы увидеть наследие предыдущей игры Maxis. Фактически перед нами немного переработанный редактор из «Споры», подстроенный под нужды нового жанра. Функционал изменился, теперь нельзя преображать существ так, как вздумается — базовое строение тел постоянное, переделать паука в гуманоида не выйдет. Однако простор для творчества все равно остался, и немалый.

Предметы, покупаемые за очки ДНК и находимые на уровнях, как раз представляют собой всевозможные носы, уши, глаза, шипы, крылья, чешуйки, маски, антенны и тому подобное, только помимо чисто эстетического эффекта они еще и заметно усиливают тех героев, на которых прицеплены. Правда, порой они выглядят откровенно по-идиотски — как вам, например, паук в противогазе или боевой робот с кожистыми крылышками? Но с этим приходится мириться. Кроме универсальной экипировки есть еще и предметы, подходящие только одному виду ДНК (например, механические игрушки типа реактивных двигателей, которые можно повесить лишь на роботов), а также оружие, уникальное для каждого персонажа. Разумеется, не обошлось без возможности покрасить своих уродцев как душе угодно. И пусть лопнут глаза врагов при виде призрака веселой голубовато-розовой расцветки в горошек.

Также героев усиливают падающие с врагов разноцветные шарики-катализаторы — их нужно размещать в девять доступных ячеек (три строки по три ячейки). Если в какой-либо строке или столбце будут расположены катализаторы одного цвета, то их эффект будет усилен в полтора раза. Ну и не обошлось без стандартных капсул веселого синенького и зеленого цветов, восстанавливающих энергию и здоровье.
Робот-раскраска.
***
Darkspore — веселая и симпатичная игра, которую с удовольствием можно пройти один раз, украшая героев и истребляя сотни чудовищ, чтобы найти новое снаряжение и… конечно, опять украсить героев. Лучше всего делать это с друзьями, комбинируя способности персонажей. Но на «второй круг» вряд ли кто-то согласится — геймплей Darkspore слишком однообразен.

Плюсы: разнообразные герои; интересный редактор персонажей; отличный стиль; необычная вселенная.
Минусы: морально устаревшая графика; однообразность игрового процесса.
Перепечатка данного материала возможна при условии сохранения всех ссылок внутри текста и наличии активной и индексируемой ссылки на StopGame как источник статьи.

Видео-материалы по игре
Новая игра от легендарной Maxis — создательницы SimCity и The Sims. На этот раз разработчики решили сотворить коктейль из таких известных проектов как Spore и Diablo. Давайте посмотрим поближе, что же у них вышло.
31.05.201136 7807100:06:34

Ну нэээ…

AlexZimin
23 мая 2011г. в 20:14 |
Проходняк, как унизительно sad.gif
Хотел приобрести данный продукт, после обзора передумал smile.gif

Руслан Шамсутдинов
23 мая 2011г. в 20:15 |
ХМ не согласен, но не буду устрайвать тут дикий срач, ведь это лишь моё мнение. =) За обзор спасибо СГ

Руслан Шамсутдинов
23 мая 2011г. в 20:16 |
А игра не так уж и плоха, люди имейте своё мнение

ThisIsParta
23 мая 2011г. в 20:18 |
= Неожидал проходняка

23 мая 2011г. в 20:21 |
Вражеская игромания тоже невысоко оценила.

Не с проста.

UhixaSaske
Они сговорились)

stopicot100500
23 мая 2011г. в 20:26 |
Не очень понравился обзор. И не из-за оценки, ибо считаю, что игра заслуживает твёрдое «похвально».

Автор просто перечисляет характеристики игры без своего мнения, как это делают другие уважаемые, бездушно как-то. Нету чувств.
И вообще не упомянут мультиплеер! А тот же дуэльный режим не просто тупое закликивание врага, а вполне умные поединки.

Смарт
23 мая 2011г. в 20:31 |
Проходняк???

Hawthorne
23 мая 2011г. в 20:34 |
Грамотный разбор, ну наконец.

STALKER333
23 мая 2011г. в 20:48 |
С оценкой согласен.

Actyon
23 мая 2011г. в 20:51 |
бе, хорошо что не скачал

23 мая 2011г. в 20:51 |
Собственно, большая часть комментариев говорит в пользу того, что грамотно раскрутив говнопродукт, можно убедить массы в том, что это конфетка.

STRELOK96
23 мая 2011г. в 20:54 |
Мне кажется, что этот обзор слишком короткий. Мало анализа. Много о фичах игры. С Оценкой согласен. В одиночку так вообще скука. Кооператив забавляет, но только на недолго.

Александр Медчук
23 мая 2011г. в 20:59 |
На протяжении всей статьи был уверен что в итоге поставят похвально. А в итоге(внезапно!) проходняк? Почему про минусы не было более детально сказано в самой статье?

crazydog02
23 мая 2011г. в 21:07 |
Я играл токо в бету но мне понравилось

Tantalus
23 мая 2011г. в 21:07 |
А почему проходняк?
Автор в + и — перечислел диабло…
Обычный сендбокс, куча фана и мессива.
Выйдет Д3, в который будет просто тоже самое. Только с припиской BLIZZARD и фентезийный антураж, так я уверен что вы поставите «изумительно».
В минус я б добавил стоимость… А так, поиграть можно.

Aleksey1
23 мая 2011г. в 21:14 |
С оценкой полностью согласен
ниче особенного и прям «вау» в ней нет

monolit99
23 мая 2011г. в 21:15 |
проходняк тот кто играл не бойсь не любит игры такова жанра мне понравилась

Tantalus
23 мая 2011г. в 21:15 |
С оценкой полностью согласен
ниче особенного и прям «вау» в ней нет

Сейчас нигде «прям вау!».

Six6
23 мая 2011г. в 21:20 |
Обзор конечно объективный, но как многии уже сказали какой то бездушный… Да и с оценкой вы чёто погоречились, игра не идеал, но пару вечерков посидить да поиграть можно)) Плюс вспомнить старый добрый диабло тоже как то неплохо)) Вообщем как по мне, так тут как минимум похвально должнобыть, а то с такими тэмпами вы диаблу 3 проходняк поставите, а то и мусор…

CeByN
23 мая 2011г. в 21:34 |
Ну игра на пару вечеров

APOF1S
23 мая 2011г. в 22:19 |
нужно было быть построже. игра однообразна ничего интересного нет. зря тока купил.

PereCop4uk
23 мая 2011г. в 22:38 |
APOF1S,

Ипать, мне интересно, а чего ты ждал? Это же Hack-n-Slash, тоесть тупое задрачивание шмота и лютое насилование мышки, ты что, глубины сюжета или персонажей тут хотел увидеть?

П.С. Проходняк? Хочу потом посмотреть на лютый фанбойский фап среди населения СГ по теме Д3, где унылость, фактически, дошла до своего апогея… Особенно интересно глянуть про наличие таких моментов в игре, как:
морально устаревшая графика; однообразность игрового процесса.

VolkoVLeoniD
23 мая 2011г. в 22:46 |
я после этой части разочеровался в спор

ProtoAves
23 мая 2011г. в 22:52 |
Это им не «человечков в туалет водить».
Увы, но максис зачах.

Fasmon
24 мая 2011г. в 07:11 |
Плюсов отмечено больше, но минусы в виде устаревшей графики и однообразного (а где он другой ?) геймплэя вывели в «Проходняк»?
Гоните автора нафиг… Таким при..... недалеким личностям дома в кризис играть, а не обзоры писать…

SeriouSS
24 мая 2011г. в 08:03 |
Обзоры с каждым разом все короче и короче. Ладно, если информация интересно подается, но тут унылость и скука.

24 мая 2011г. в 11:39 |
Полностью не согласен с оценкой! Минимум «Похвально»! Что значит устаревшая графика?! а геймплей разве скучный?! И автор, блин, совсем забыл о кооперативе!!! К-О-О-П-Е-Р-А-Т-И-В!!! Все что то тут вякают, но все совсем забыли о кооперативе, а с ним геймплей далеко не унылый!

24 мая 2011г. в 11:42 |
AlexZimin
Проходняк, как унизительно
Хотел приобрести данный продукт, после обзора передумал
Вы, товарищ, имбецил. Если хотели купить, а из-за какого-то псевдообзора передумали.

Mindoza
24 мая 2011г. в 13:19 |
Проходняк? О_о вы слишком занизили оценку… Игра достойна отметки Похвально! и графика отличная!

Mindoza
24 мая 2011г. в 13:20 |
Хоть и занизили оценку, я все равно куплю эту игру, так как поклонник игр Spore!

StarGer
24 мая 2011г. в 14:23 |
Думаю, проходняк поставлен лишь по той причине, что «на «второй круг» вряд ли кто-то согласится»

Screame
24 мая 2011г. в 15:09 |
Надо опробовать. Мне кажется всё таки не для всех проект просто. Кому то да понравится. Хотя бы первые два часа геймплея.

Alexchter
24 мая 2011г. в 16:01 |
Ну, Во-первых, игра не «Проходняк», а вполне похвально.
Что вы хотели от игры в стиле диабло, созданной на основе стимулятора?
Движок не меняли, возможно модифицировали.Графика отсталая потому что авторы поленились, это да, но по сути, рукастость программистов должна быть одобрена.Да и игра няшная, она рассчитана на аудиторию, которой нравятся милые игры.
За что вы любите Диаблу? Там графика уже много лет как устарела, а многие ещё её перепроходят и перепроходят.А все потому, что вам нравиться её геймплей.Так чем тамошний мобослив хуже тутошнего?
Тут есть свежий сюжет, пусть и монотонный, а диаблу уже наизусть многие могут пересказать.

sintaksis

24 мая 2011г. в 17:29 |

GiGaBayt +1

Ezra
24 мая 2011г. в 18:21 |
С оценкой не согласен. Это «похвальная» игра. Если ставить в сравнение с предтечей в лице Spore, а не сделать этого нельзя, то Darkspore на порядок интереснее!

Fasmon
24 мая 2011г. в 19:21 |
вы бы лучше таких авторов банили и не позорились с, как сказали выше, недообзорами

RedPlague
24 мая 2011г. в 19:27 |
Не понял?!?!
Как вы посмели даркспору поставить проходняк?!?!?!
Играл в бету, игра суперская!)))
Автор, вы профан и дилетант.

shaman98
24 мая 2011г. в 20:16 |
в превию говорили что будет разнообразие а в обзоре всё наоборот

Klinok
24 мая 2011г. в 21:09 |
ребят… вы вообще читали критерии оценок? или вы оцениваете тупо по значению слова *проходняк* которое есть в вашей голове? А между прочим если прочесть критерии оценок то игра получила свою и даже очень точно. Действительно игра на 1 раз как и предыдущий спор по сути. С автором согласен и считаю что он молодец.

Texic
24 мая 2011г. в 22:39 |
обзор говно. да и игра говно, но обзор ещё большее говнище. записать в минусы «морально устаревшую графику». ололо. играй в кразис, дитё.

25 мая 2011г. в 06:17 |
Вы тут все такие охеренные обзорщики. Надо было вам идти в стопгейм работать, чтобы делать так, как надо, а не какой-то «недо-автор», ага. Это раз.

Раз вам не нравится, то какого хера вы здесь делаете? Не нравится — скатертью по жопе, никто вас не держит здесь. Это два.

jimmyDLS
25 мая 2011г. в 09:13 |
До меня дошло. Обзор писал компьютер.
Он генерировал загруженные в него данные по игре, а програмист, которому доверили роль редактора, удалял в процессе все лишнее и перетасовывал некоторые предложения, а полученный результат разместил на сайте под именем О.К.

P.S. Лутше б обзор написал какой-нибудь параноик

25 мая 2011г. в 11:30 |
Kane42,

Прогиб засчитан, свободен.

Tubaer
25 мая 2011г. в 11:31 |
ЭТО ИЗУМИТЕЛЬНО!!!

Devilus1996s
25 мая 2011г. в 19:07 |
Игра ну не по моему жанру к сожалению обзор нормальный действительно раз не нравится посмотрели ушли а автору сасибо, все таки лутше бы Maxsis продолжали работу над Spore может что-то да вышло стоищее…

Terrabait
26 мая 2011г. в 00:37 |
Проходняк, из жалости

DenWins14
26 мая 2011г. в 21:33 |
однообразие ща много игр похоронило

Senatrik
27 мая 2011г. в 03:30 |
Согласен с автором на все 100%! Участвовал в ЗБТ и когда до выхода оставалось чуть больше месяца и говорили что она уже готова на 98% и т.д играя в нее этого не ощущал, все время ждал и верил что они что то еще в нее впихнут для разнообразия… но увы и ах

Pashtet32
27 мая 2011г. в 17:00 |
Немного расстроен оценкой памойму там самое крутое это редактор

Basher
27 мая 2011г. в 21:47 |
я думаю что игра что то среднее между «проходняк» и «похвально»

danix007
04 июня 2011г. в 12:57 |
Введите между проходняком и похвально оценку «играть можно»

djbub14
17 июня 2011г. в 05:41 |
Играли в бетку. Игра средненькая. Красивая, саундтрек отличный. Но уровни, их линейность просто убила.
Пока жду Д3 прикупил под скидку в Стиме за 22 бакса. Доволен. По сравнению с халявными фритуплей ММО, которые добавили недавно, лучше в эту погоняю месяцок.

Anarten3
08 июля 2011г. в 16:24 |
Если они не выпустят addonы которые исправят однообразность геймплея игру ждет крах.

Anarten3
08 июля 2011г. в 16:27 |
С оценкой не согласен «Похвально». Видно, старались

Комментировать

для комментирования необходима регистрация

Видео к игре (22 шт.)

Известно, что редактор существ Darkspore реализован по образу и подобию того, что был в Spore (кто бы мог подумать!). Ну а более подробно познакомиться с ним вы сможете благодаря этому видео со встроенными русскими субтитрами.
23.05.20112 288000:02:59
Робот, что уверенно топает в начале ролика и рассылает на всех свои гневные ракеты, уж больно быстро спекся. Намек на то, что как бы технологии не развивались, когтелапость всё равно возьмет верх.
08.05.2011942000:02:34
Игровой процесс, как он есть. Два когтелапых приятеля мотаются по пыльным дорожкам далеких планет и испытывают свою когтелапость.
08.05.2011605000:02:27
А нам казалось, что называться «убийцей Diablo», уже несколько лет, как дурной тон. Хотя, если выпускать action-RPG, то как же её ещё продвигать.
28.04.20111 002000:01:36
Skar — тень смерти. Во всех отношениях неприятный парень. Ну, само собой, для тех, кто им не управляет. Хотя в подчинение мы бы его брать не стали… Буйный он какой-то…
25.04.2011912200:03:10
Знакомьтесь с очередным героем очередного потомка краснознаменной DoTA. Очередной женский голос расскажет нам все способности ремонтного бота Meditron, который изо всех сил старается показать себя не очередным, а особенным.
09.04.2011746000:03:13
Разработчики уже признали, что в этом видео очень сильно замахнулись на DoTA и на более свежие инкарнации (вроде Heroes of Newerth и League of Legends). Видео все равно получилось красивое и интересное.
26.02.2011956000:02:46
Maxis не дает право «затестить» всем подряд. Ключи будут розданы только счастливчикам, которые не забыли зарегистрироваться в акции. В общем, «письмо от Деда Мороза» получат далеко не все.
22.02.2011862000:01:23
Maxis нам серьезно пообещали, что Darkspore станет прообразом новой эпохи RPG. Судя по двухминутному видео, процесс разработки пошел в ту сторону (даже лучше Spore), так что все будет «ОК».
07.02.2011872000:01:51
Презентация Andromeda — очень необычный персонаж непонятного пола с явным намерением повоевать всласть. Не прошел мимо и фильм «Аватар» со своим «голубым» влиянием (не только цвет, но и формы подверглись изменениям).
06.02.20111 112000:02:26
Нам показывают как с нуля можно создать самого крутого в мире героя. Да-да, хоть Darkspore и о темной стороне Силы, никто не отменяет вариантов создать, скажем, Супермена. Главное — хорошо постараться.
30.01.20111 897000:02:51
Zrin — создание из камня с горящей правой рукой. Этакий вариант скрещивания Джонни Шторма и Бена Гримма из «Фантастической четверки». Похож также на некоторых героев DoTA и умеет наносить AoE урон.
19.01.20111 326100:02:21
Итак, в трех минутах продюсер Darkspore расскажет о последних вестях из штаба. Речь пойдет о player vs player битвах, которые просто обязаны (!) отличаться от похожих дел в других проектах.
18.12.2010988000:03:33
Maxis предлагает нам довольно стандартный расклад: 4 игрока (вместе с вами, разумеется) вступают в бой и уничтожают все вокруг. Ничего нового в трейлере нет, но посмотреть стоит.
07.12.20102 873100:01:36
В данное видео вошли все те вещи, которые можно подобрать с убитых ранее врагов. Следуя старой системе из, кажется, Diablo, Darkspore разделяет «лут» на градации и может порадовать редчайшими штуковинами.
21.11.2010723000:03:30
Во вселенной Darkspore не обошлось без принципа: «Каждый солдат крайне важен для всей нашей армии!». Но все-таки целые отряды умеют выполнять поставленные задачи гораздо более эффективно.
30.10.20101 363100:02:59
Минута, в которой демонстрируются преимущества Darkspore и тут же игрушка объявляется новым, «переходным» жанром, которому нет равных. Актуальный геймплей включен в видео.
30.09.2010983000:01:20
Наша постепенная эволюция в пределах некой Системы позволяет сражаться с Большими Боссами, которые гораздо опаснее, нежели можно себе представить. Но функция «позови друга» решает.
12.09.2010974000:02:41
Показан геймплей с комментариями, в которых указана важная особенность Darkspore — постоянное путешествие по различным планетам с целью завладеть важными навыками и умениями.
12.09.20101 131000:04:25
Руби-колоти-стреляй из арбалета-уничтожай окружающие деревни-забирай loot-получай свой experience-изучай новые удары-применяй знание-прогрессируй. Краткая схема видео.
22.08.20101 209200:03:24
Геймплейный инженер объясняет нам, что в Darkspore огромный выбор модификаций для последующих битв. Куча скриншотов с разными умениями как бы подтверждают сказанное.
22.07.20102 573900:02:38
Maxis и Electronic Arts предлагают нам посмотреть действительно не стандартный ролик по их новой игре Darkspore. Процесс модификации человеческого (хотя - кто знает?) тела и ДНК.
22.07.20103 759900:00:59

Галерея игры

Дополнительная информация

Огромный
Довольно необычная гонка на новом, огромном бигфуте, который поражает своей мощью.
Drakojan skies 2
Вы — командир боевого корабля, все что вас окружает — ваши враги. Вам нужно уничтожить их!
Герой футбола
Играй в футбол так, чтобы тренеры всех лидеров чемпионата обязательно захотели видеть тебя...
Зомбокилла
Мочи зомбаков, пока не закончатся снаряды, а после доставай другое оружие и продолжай.
What is love
Импровизация на старую тему с Джимом Кэрри.
Первый опыт.
Блог TelahasiCr