StopGame  Игровые новости Новый класс, которому вы помогли придумать название, появится в TERA 5 апреля

Самое актуальное

  • Танковый Steam'улятор
  • ММОдерн №147 — Bless, ArcheAge, Dark and Light, SWTOR…
  • Видеообзор игры Little Nightmares
  • Инфакт от 28.04.2017 — Call of Duty: WWII, Battlefield 1, «Чужой: Завет»…
  • Пользовательский обзор недели
  • Blade & Soul. Как правильно качаться
  • Штурм — эпизод 6
  • Обзор игры Shiness: The Lightning Kingdom
  • Outlast 2. Поездка на дачу
  • Call of Duty: WWII. Премьера и геймплейный трейлер
  • Rainbow Six Siege. Золотые клешни
  • Обзор игры Marvel's Guardians of the Galaxy: The Telltale Series
  • Видеообзор игры Yooka-Laylee
  • Обзор игры Full Throttle Remastered
  • DualShock: история геймпада, изменившего индустрию. Часть 1
  • Обзор игры Yooka-Laylee
  • Обзор игры LEGO City Undercover
  • ММОдерн №146 — Star Citizen 3.0, Rend, TESO Morrowind…
  • Все секреты игры «Сибирь» / Syberia
  • Syberia 3. Воскрешение
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Warhammer 40.000: Dawn of War III
  • Разбор полетов. Soldier of Fortune: Payback
  • Обзор игры Cosmic Star Heroine
  • Обзор игры Drawn to Death
  • Видеообзор игры LEGO City Undercover
  • Трансляции StopGame.ru — лучшие моменты 2016-го (3 часть)
  • Обзор обновления Albion Online: Galahad
  • Бестолковый геймер. Fallout 4
  • Превью по пресс-версии #2 игры Prey (2017)

Новый класс, которому вы помогли придумать название, появится в TERA 5 апреля

TERA: The Next
Игра: TERA: The Next
Платформа: PC
Жанр: rpg, online
Дата выхода: 25 января 2011 г.
Разработчик: Bluehole Studio
Издатель: NHN Corporation
Издатель в России: Destiny Games
Помните, как пару месяцев назад Destiny Development запустила голосование среди пользователей, чтобы те помогли выбрать название для нового класса персонажей в TERA: The Next? Спешим сообщить, что разработчики определились не только с именем новой красотки, но и с датой выхода обновления, которое добавит её в игру.

Итак, запоминайте: представительница расы Кастаник, получившая название Валькирия, появится в TERA с 5 апреля 2017-го года.

Как рассказывают разработчики, Валькирия — это опытная воительница, сражающаяся при помощи глефы. Персонаж лишён тяжёлой брони, зато способен с лёгкостью уклоняться от вражеских атак и шустро наносить удары. Да и внешне она ничего.

Что же касается прочих изменений, которые принесёт с собой в TERA грядущее крупномасштабное обновление, то кое-какие поправки ждут умения Воина, Лучника, Жнеца, Берсерка и Убийцы. В зонах развития увеличена сложность подземелий (зато теперь там можно использовать ездовых животных) и повышена сила атаки монстров в состоянии ярости. Также возросла сложность подземелий низкого уровня сложности (Каналы, Корабль Келивана (легко) и Лаборатория Берна) для игроков 65-го уровня.

Наконец, в зонах развития появятся «Жетоны обмена снаряжения», которые можно будет обменять на броню для уровней 22 — 63. Все остальные подробности обновления ищите на официальном сайте TERA.

* Пресс-релиз
Комментарии (18 шт.)
а более оригинальные названия были?
Думаешь у «нас» был выбор? Пхах, наивно.
Бл*ть, я косой, хотел как ответ запилить
меня больше удевляет что игра еще жива
Да там довольно высокий онлайн стабильно, странно что тебя это удивляет)
удивительное рядом
Даже русская версия спокойно распространяется в Стиме, и там не такой завышенный донат (Да, Маил.ру это камень в твой огород) чтобы испытывать затруднения в игре. Единственное что там может отпугнуть, это размер в 40-50 гигов, что нынче не все ААА проекты позволяют.
знаю пробовал но как то не затянуло
Я провёл сезон там, а потом у меня вылезла горка довольно долгих на прохождение jrpg и я забил.
Единственное что там может отпугнуть

Гм… А я думал, что отпугивает гринд 247 одних и тех же данжей.
Причем там идет это «лесенкой». Сначала гриндишь неделю убогий фейсрольный легкий данж, чтобы попасть в данж чуть-чуть посложнее. Потом фейсролишь неделю там. Потом данж чуть посложнее.
А потом… Потом, если ты играешь 247, ты доходишь до самого сложного данжа, и ищешь КП, чтобы его так же фармить 247.
Если ты не играешь 247 или не донатишь, то ты просто не успеваешь нафармить шмот, чтобы попасть в самые сильные данжи, выходит новый патч, и все, что ты нафармил, становится дерьмом. И все повторяется.

Другими словами, слабый шмот — в данж выше тебя по шмоту не попадешь (будут кикать). Сильный шмот — данж слабее шмотом тебе нахрен не сдался. И уже тошнит от него.

Никакого разнообразия, интересно лишь первый месяц игры. А потом все данжи однотипны, и фармить их задалбывает до тошноты.
Ну для меня это не проблема ибо я в ММО играю не для гринда и фарма 247 за который ты вообще нифига не получишь (в сингловых играх хоть ачивка в платину пойдёт), поэтому ММО тупо для фана.
Мне даже страшно спрашивать… Что же для тебя тогда фан? В ММО? В ТЕРЕ?
Очередной (уже пятый) новый класс исключительно для женских персонажей, спасибо, что не снова эйлин.И очередная баба с веслом, когда уже есть берсерк.Зачем?
Чем отличается от берсерка неясно, тот же бронелифчик. И да: опять узконаправленный класс, опять баба, что радует глаз но печалит любителя разнообразия. Опять толпа одних и тех же персонажей с, возможно, разными ушками на головах побежит по данжам, опять, со времен выхода эйлин-нинзи или эйлин-жнеца, в глазах будет рябить от однообразия моделек в городах.
Потому что игрокам нравится, вот они и клепают женские классы. Те кто играют за мужски персонажей в меньшинстве…
Класс же а не пол, почему снова баба? =
Женские модельки более привлекательны для глаз, нежели бурундуки переростки или нечеловеческие перекачи. Подгорает только от того что класс только для одной рассы и только одного пола, проще говоря нам нужно разнообразие, а не эротика японского разлива.
мне бурундук-переросток больше нравится визуально, чем это)
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
TERA: The Next
2011 г., rpg, online
Прямой эфир
Little Nightmares
Обзоры игр | Сегодня, 04:51