Меню
StopGame  Игровые новости Выиграй билет на вечеринку PlayStation Plus и StopGame.ru в Екатеринбурге!

Самое актуальное

  • Обзор игры LEGO City Undercover
  • ММОдерн №146 — Star Citizen 3.0, Rend, TESO Morrowind…
  • Все секреты игры «Сибирь» / Syberia
  • Syberia 3. Воскрешение
  • Инфакт от 21.04.2017 — Saints Row, Code Vein, Ancestors: The Humankind Odyssey…
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Warhammer 40.000: Dawn of War III
  • Разбор полетов. Soldier of Fortune: Payback
  • Обзор игры Cosmic Star Heroine
  • Обзор игры Drawn to Death
  • Видеообзор игры LEGO City Undercover
  • Трансляции StopGame.ru — лучшие моменты 2016-го (3 часть)
  • Обзор обновления Albion Online: Galahad
  • Бестолковый геймер. Fallout 4
  • Превью по пресс-версии #2 игры Prey (2017)
  • Skyforge на PlayStation 4. Божественные геймпады
  • Rainbow Six Pro League. Most Wanted vs Playing Ducks
  • Обзор игры Franz Kafka Videogame, The
  • Обзор игры Blackwood Crossing
  • Трудности перевода. Heavy Rain
  • ММОдерн №145 — EVE Online, Revelation, Black Desert, Skyforge…
  • Обзор игры Mario Sports Superstars
  • Yooka-Laylee. Взрослеть — для дураков!
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Kingdom Hearts HD 1.5 + 2.5 Remix
  • Видеопревью игры PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
  • Обзор игры Planescape: Torment: Enhanced Edition
  • Обзор игры PaRappa the Rapper Remastered
  • Обзор игры Persona 5
  • The Surge. Тёмные души в экзоскелете

Выиграй билет на вечеринку PlayStation Plus и StopGame.ru в Екатеринбурге!

Привет, друзья! «PlayStation Россия» при поддержке StopGame.ru продолжает серию вечеринок #PSPluSParty. Следующая остановка — Екатеринбург, 24 ноября.

Элитная тусовка предложит участникам:

• Эксклюзивные демонстрации PlayStation 4 Pro и игр в разрешении 4K;
• Шанс выиграть новейшую PlayStation 4 Pro;
• Опробовать PlayStation VR с играми Batman: Arkham VR, «Что скрывает тьма», Driveclub VR, Resident Evil 7 biohazard, Eagle Flight, EVE Valkyrie, PlayRoom VR, Battlezone и «RIGS: Лига боевых машин».

Кроме того, на #PSPlusParty пройдут турниры с призами по RIGS, Call of Duty: Infinite Warfare и Just Dance 2017, а все гости могут рассчитывать на сувениры, конкурсы, музыку, фуршет, прохладительные напитки и купоны на скидку 10 % на PlayStation 4 Pro в магазинах «М.Видео» (при поддержке m.game).

Также на вечеринках ждите специальных гостей — как известных видеоблогеров (Ричард «UselessMouth» Чиркин, Олег «ThePuzzleTech» Пышенкин и Николай «PixelDevil» Губанов), так и членов творческого коллектива StopGame.ru.

Как и в прошлый раз, мы разыгрываем 10 пригласительных билетов на #PSPluSParty. Чтобы принять участие в конкурсе, напишите в комментариях к этой заметке, какую игру для PlayStation вы любите больше всего и почему. Итоги будут подведены сегодня, 23 ноября, в 19:00 по московскому времени.



* Пресс-релиз
Комментарии (26 шт.)
тот момент, когда ты живешь в дефолт сити и думаешь «блин, жаль я не в ебурге живу» (=
Я уже получил приглашение и я жажду узнать кто из редакции приедет. Костя, приезжай, выпьем.
по кастрюльке чая )
Только если закусить еще кружечкой пельменей.
я конечно не совсем понял куда надо писать про игру, но чиркану вот сюда. Так как живу в этом городе.
Благодаря PS one я познакомился с MGS(да банально, но что поделать) и ничто так меня не радовало в дальнейшем. Я чертовски люблю эту серию и первую часть в частности, так как находил много нового с каждым прохождением (например парашют ликвида, если прижаться к стене на месте второ битвы с вульф)
Одно было обидно, финт с меррил не работал со мной, так как в РФ обычно не было лицензий, а на обратной стороне не был скрин с её частотой. В итоге пришлось перебирать все в ручную.
Ах ну да, игру я задрочил настолько сильно, что в итоге прошел без аптечек, восполнялок, не поднял тревогу и на максимальной сложности. или аптечки все таки были, уже не помню)

И еще психо-мантис своим «HIDEO» в первый раз заставил меня взять пульт и настраивать канал заного, а он меня убил в это время… было обидно(
Сюда и надо!
Как человеку, можно сказать, выросшему на консолях Playstation, мне сложно остановиться на какой-то одной игре, но по такому случаю выберу свою самую первую игру еще для PS one — Spyro the Dragon Проходил ее я еще в детстве, и проходил много раз, т.к 3D графика после старенькой денди просто переворачивала мое представление об играх. Думаю описывать игру нет смысла, все ее прекрасно знают, но для меня она представляет собой нечто особенное и приятное, прочно связанное с детством. Это была первая игра, за которой я просиживал ламповыми вечерами в подвале, где стоял старенький телевизор, и это было прекрасно. Спасибо сони за счастливое детство и insomniac games за Спайро!
Bloodborne. Поскольку очень люблю серию игр соул, то выход игры в похожем жаре очень обрадовал, от игры получил много эмоций. Убить босса, даже с тем опытом игры в серию соулс, иногда получалось не сразу и нет ничего прекраснее, чем, наконец, победить этого босса!
Medal of Honnor на первой плойке, мы с друзьями взяли в прокат на сутки и две игрушки, медальку и syphon filter 3.Всё же своё предпочтение отдали медали, она для того времени была просто шедевральна, как сейчас помню эти стела миссии, как после 12 часов не прерывной игры начинали мерещится немцы))))).Это было просто супер, я даже всё ещё в неё иногда играю, на эмуляторах только????????????
Прошу прощения за орфографию, пишу с телефона
В общем, познакомился я с игрой Mortal Kombat 9(вроде) еще на не очень старенькой(на тот момент) игровой станцией тобишь PlayStation 3. И затянуло, как бы глупо это не читалось, но перейдем к самому шурупу. Вообще я первый раз в жизни увидал сие чудо техники, не считая конечно далекого детства и Sega, так что ломать пальцы пришлось долго и мучительно, дабы правильно и вовремя нажимать кнопочки и направлять героя данного произведения в нужную сторону при помощи стиков(ну или как их там?). Эмоции были на пределе как и наши мягко говоря «пуканы», ибо играли мы против компутера на прохождение(это башня, если кто не помнит). Где то часов через 5-6 мы поняли что почти утро и пора бы домой расходиться, но нет, станция этого не хотела, пришлось оставаться и доигрывать. На это ушло еще часа 3 где то и нам удалось победить злобного и страшного Шао Кана. И тут «Остапа понесло», мы собирались почти каждый день что бы снова и снова погрузиться в этот мир файтинга на PS3, во время игры мы забывали про само понятие «время» и полностью теряли отображение с реальностью. Короче, пару недель незабываемого времяпровождения и тонна эмоций, которые выходили из нас после каждой битвы, остались с нами на всегда. Вот как то так. Если что не сильно злитесь, если где ошибся и не очень написал. И если честно то очень хочеться увидать ребят из SG, так как давно их смотрю и читаю. Ну и опробовать PS4 и VR. Все! Всем благ и новых побед! =)
Даже не знаю что и выбрать между двумя любимыми играми. Для меня лучшими представителями являются The lust of us и серия Uncharted. Данные игры возможно сравнить только с произведениями искусства или с отличной книгой и фильмом. Сюжет заставляющий переживать все события вместе с героями есть, интересный геймплей тоже присутствует. Т.к PS 4 приобрел не так давно, и многого не видел это не помешало двум этим шедеврам задеть тоненькие струнки моей души)
Плюсую! =)
gran turismo- игра номер 1 на плойке. но жанр этот с каждым годом радует меньшем количеством игр,
по этому приходиться перепроходить игры по нескольку раз.
Моя любимая игра-это Crash Bandicoot. В детстве, вы бы меня за уши не оттащили от 1 плойки, когда я бегал за этого рыжего лисёнка. А спустя столько лет, я каждый раз ощущаю прекрасное чувство ностальгии, когда натыкаюсь на эту прекрасную игру.
Именно PS 1 привила мне любовь к видео играм. Я обожал играть в Diablo проводил в ней практически все свободное время, но когда я познакомился с Crash Bandicoot я сходил от нее с ума. Я помогал по дому, делал домашние задание, выполнял поручения родителей лишь бы поскорее вернуться к крешу. Вспоминая сейчас меня до сих пор переполняет детский восторг. Лисенок на всю жизнь полюбился мне. С тех пор я ярый фонат sony не пропустил не одной консоли. Я бы очень хотел попасть на эту вечеринку это для меня действительно многое значит.
напишите в комментариях к этой заметке, какую игру для PlayStation вы любите больше всего и почему


Вопрос в стиле «кого ты любишь больше? Маму или папу?»
Моя любимая игра на PlayStation это Bloodborne. Это была моя первая игра серии Souls, после первого часа игры я выключил консоль, и больше никогда не хотел запускать Bloodborne. Но вот уже через день я почувствовал тягу к этой игре, буквально через 30 минут игры она затянула меня полностью. Каждый пройденный босс дарил мне неподдельную радость, а после прохождения я не задумываясь начал NG+. Именно в Bloodborne я получил первую платину и превосходный игровой опыт.
PSN ID: FreshJedi
Сложно выделить какую-то любимую игру на PlayStation. Тут и Uncharted и Last of Us и другие прекрасные игры. Поэтому лучше выделю одну из игр, которые произвели на меня впечатление в свое время. Одной из таких игр является для меня Resident Evil 3 с PS1. Сейчас конечно на нее без жалости не взглянешь, сколько лет все таки прошло. Но в момент когда я в нее играл, мне казалось что это одна из лучших игр вообще. И графика по тем временам красивая, и геймплей интересный и страшная довольно-таки (один неубиваемый Немезис чего только стоит). И так она меня впечатлила, что по моему мнению является лучше в серии RE на данный момент (даже несмотря на шикарный RE4).
Если кратко, то за всё время у меня была только одна консоль от компании Sony — PlayStation 2. Причем получил я её в подарок от родителей, при этом на рынке уже была PS3, но люди они были не особо подкованы в теме, а подарки дарились в виде сюрпризов, потому со мной никто не совещался, но не суть. Суть в игре, которая была куплена к консоли.
Игрой той была Tomb Raider: Legend — та самая обновленная Лара Крофт. И всё бы ничего, но она была полностью на английском! Для меня образца эдак 2008 года английский язык представлял собой скорее не предложения, а отдельные наборы редкопереводимых слов. НО, вооружившись словарем для перевода непонятных слов, хотя бы для решения загадок, я двинулся изучать и расхищать гробницы! Игровой процесс, сюжетные ролики и метод тыка сделали свое дело! Скажу честно, игра была замечательной. Да, я не понимал примерно 70% диалогов, т.к. быстро читать и понимать хоть незнакомую речь, хоть иностранные субтитры я в полной мере не мог. Да, я мог тупить в одном месте в течение нескольких минут, а то и часов не понимая, чего же от меня хочет персонаж, но при всем этом, разнообразие локаций, интересные загадки, адреналиновый игровой процесс и обаятельная мисс Крофт не оставили никаких шансов, чтобы эта игра не стала одной из моих самых любимых в принципе и самой любимой на консоли PlayStation.
Понимаю, писать что-либо про, игру в которую ты ни разу не играл на консоли от Playstation не очень-то честно. Но, так как правилами это не запрещено, я начну. (Кстати, данная игра выходила на консолях. И, судя по кривости порта на ПК, именно для консолей она и была предназначена.)

Я восхищён каждым проектом студии From Software, бесконечно уважаю Хидэтаку Миядзаки и готов безвылазно играть в любую из игр «душевной» серии сутками напролёт. Но, ссылаясь на условия, я должен рассказать лишь об одной игре. И ей будет первая часть трилогии Dark Souls.

Начать стоит, думаю, не с полюбившегося многим «хардкора», а с действительно важных вещей — атмосферы и музыки.

Нельзя не обратить внимание и на прекрасный дизайн окружения и персонажей. Даже в момент выхода графическая составляющая игры была не особо выдающаяся. Так или иначе, просто посмотрите на это:
Показать картинку

Показать картинку

Осталась последняя особенность, которую я упомянул лишь вскользь — хардкор. Безусловно, FS во многом новаторы, зародившие целый культ сложных ролевых игр. Даже без подражателей не обошлось. Ведь это действительно прекрасно — с n-ной попытки побеждать злополучного босса, успеть выпить эстус за секунду до удара врага, тем самым сохранив кучу накопленных душ, найти секретные доспехи или оружие или просто пройти то, что многие называют одной из самых сложных игр в их жизни.

P.S. Понимаю, что заявка не самая честная и шансов крайне мало. Хочу лишь сказать, что было бы бесконечно приятно хотя бы на один вечер стать частью столь дружелюбного и массивного сообщества. Так, глядишь, и до покупки консоли дойдёт.
В 2009 году была куплена мною игра Demon's Souls было очень много часов проведено в этой игре и она мне очень понравилась. Спустя время вышла игра Dark Souls и естественно я купил ее. И играл и играл в нее и умудрился получить платину спустя 314 часов игры =). Потом вышла Dark Souls 2 и ее я тоже купил на ps3 но платину так и не выбил купил ps4 и купил туда Dark Souls 2 но и там я не получил платину честно говоря вторая часть игры мне не особо понравилась. Потом вышла Bloodborn я ее купил и мне она уж очень понравилась но на платину у меня ушло порядка 64 часов но наиграл я в нее намного больше. Дальше вышла Dark Souls 3 и я ее естественно купил и тоже очень много времени провел в ней и получил платину спустя 147 часов. И после получения платины в ней я решил вернуться в Demon's Souls и все же получил платину. Не сказать что она была очень сложная но она получилась самая долгая из всех моих не многих платин. У меня ушло на нее 6-7 лет но все же получил. Игры данной серии мне очень понравились тем что подобного вроде бы еще не было или просто я не сталкивался с играми такого плана. Также мне очень понравилась боёвка и механика игры а также что она очень сложная и не дает расслабиться игроку. Чем то даже напомнила старую игру на компе Severance: Blade of Darkness.
ID — RU_SatInfernal
У меня очень странная история. Я никогда не владел сией приставкой, но всегда мечтал о ней. Я постоянно играл в нее у друзей, в интернет клубах и т.п. И вот с выходом Uncharted 4 A Thief's End я решил забить на школу, ибо не мог пропустить выход этой игры. Я, тогда еще обучающийся школы, просто не пошел в нее. Поехал на другой конец города к другу, дабы узреть этот шедевр. То, что я увидел — превзошло все мои ожидания. Я понял, что не зря потратил около 2 часов мучительной поездки в жарком автобусе, маршрутке и еще минут 15-20 пешего хода через сильный ветер. Эта шикарная музыка, геймплей, игра актеров. Я осознал, почему люди так полюбили эту серию. Почему они ее так раскупают и понял, что такого я уже давно не видел в игровой индустрии. Этот прекрасный день я запомнил надолго.
Такая вот небольшая история моего знакомства с данной частью прекрасной серии)
Tekken 3. Очередь, проиграл встаешь и передаешь джойстик (не кто не говорил геймпад) следующему, победитель радостно смотрит на новую «жертву». Придуманные правила «а вот этого не берем» или «бить только руками».
С этой игрой и вообще с PS вспоминаешь только детство и друзей.
P.S. Мемуары на 1000000000000 символов не моё
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Cosmic Star Heroine
Обзоры игр | Сегодня, 16:14

Трейлеры к играм | Сегодня, 15:47


LEGO City Undercover
Обзоры игр | Сегодня, 13:19
Наверх ↑