StopGame  Игровые новости Rockstar извинилась за ошибки GTA Online

Самое актуальное

Rockstar извинилась за ошибки GTA Online

Вчера состоялся запуск GTA Online. Погрузиться с головой в криминальный мир Лос-Сантоса многим пользователям помешали многочисленные программные ошибки и баги. На данный момент Rockstar выявила девять наиболее серьезных проблем — в список входят отказы серверов, замирания изображения в начальной гонке, многочисленные неисправности в работе сервиса Social Club и тому подобные причуды, свойственные ранним версиям большинства многопользовательских проектов.

Впрочем, ранее Rockstar предупреждала, что в первые недели с момента запуска GTA Online будет проходить процесс притирки отдельных составных частей игры. Компания принесла извинения сообществу на официальном сайте за предоставленные неудобства и пообещала во всем разобраться максимально оперативно.

Кроме того, для GTA 5 разработчики выпустили патч, искореняющий некоторые критичные баги. В частности, заплатка обещает исправить ошибку, из-за которой в гаражах пропадали машины, подверженные модернизации. Владельцам Xbox 360 и PlayStation 3 последнее обновление доступно в соответствующих сетевых сервисах.
 

Предыдущие новости об играх:

Gaijin Entertainment летит на «Игромир 2013»

Gaijin Entertainment официально объявила о своем намерении посетить игровую выставку «Игромир 2013», что пройдет с 3 по 6 октября в Москве. …

02 октября 2013г.
1669
12
Microsoft говорит, что Xbox One спасут игры, а не терафлопсы

Многие игровые девелоперы поговаривают, что PlayStation 4 значительно опережает Xbox One по мощности, чем немало принижают достоинство после…

02 октября 2013г.
3216
116
Первый трейлер Sniper Elite 3

Известно, что действие Sniper Elite 3 переберется с тесных улиц Берлина в просторную Африку. Этот шаг позволил разработчикам осуществить сра…

02 октября 2013г.
4350
42
Комментарии (32 шт.)
Главным недостатком ПК-версии ГТА5 является её отсутствие.
Ванюш, ты сама оригинальность.
Главным недостатком ПК-версии ГТА5 является её отсутствие.

Наверное не в тему, но все же :3 P.S. Это картинка не пытается обосрать PS3 :3 Она пытается обосрать все консоли :3
Жду продолжения со счетчиком FPS на обоих скриншотах. Победа будет явно не за PC версией! =
Жду продолжения со счетчиком FPS

Ну не знаю, даже на самых говеных ПК, если выставить графон таким же как на консоли, ФПС будет одинаковым. А теперь представь, если с такими же LOW настройками сравнить ФПС той же консоли и мощного ПК? Я сомневаюсь что на консоли ФПС будет от 100 и выше -_-
Ну если честно, то на обоих скриншотах качество плохое (качество самого скриншота), а так сравнение спорное. Сглаживание лучше на второй, да и блики на железной защите тоже, однако по качеству мыльных текстурок ПК явно будет выше.
разница качества на скриншотах… 5 лет.
И не поспоришь. Я вообще удивлён, как Рокстары на PS3 смогли такую хорошую картинку вывести. На этом старом куске дерьма мамонта. Сейчас наверное уже и компов таких нет с характеристиками железа 3-й плойки. Ну благо новая ГТА берет геймплеем а не графоном. Так что норм.
Консоль не за графон надо любить…
ХЗ, у меня, во время игры на пс3, нет никаких неприятных ощущений от графики, управления, глюков и чонить еще, сплошь позитив и фан от игры, она такая классная, ПэКакеры, жаль, что вам ждать еще так долго, может прониклись бы и перестали ныть.
Hе беспокойся, школьники из Украины уже занимаются портом, так что скоро поиграем в гта5 на компах ;)
Наверно бета-тестом GTA Online занимались цыгане: бабки взяли и свалили
А ничего, что бета тесты обычно ведутся либо в офисах компании, либо в пределах одного города и вычислить проблемы с нагрузками на сервер просто невозможно.
Цыганей побольше бы наняли и загрузили бы
так там всего на 16 человек мульт, откуда взяться таким высоким нагрузкам на серв
15 миллионов пользователей, примерно 10 из 15 захотелось зайти сразу же
Наверное, так как на одной серверной машине может находиться несколько серверов для игры и, возможно, они напихали много серверов на одну машину что и вызвало нагрузку. Ну и конечно сказалось количество желающих поиграть.
Вполне возможно, для нагрузки сервера не обязательно использовать «живых юзеров», они грузятся спец. программами для нагрузочного тестирования(сам работаю QA), просто расчитать все ньансы невозможно... особенно для такого проекта.
Ога, например бета-тест Батлфилд 4))
Бета тестом ПК версии, занимаются пользователи консолей.
Вот-вот. А я потом куплю себе допиленную игру. И скорее всего она будет или дешевле или с какими-то ДЛЦ сразу.
Вот и именно, что потом))
спешка нужна при ловле блох, а игре такого масштаба нужна обработка напильником
Та нее, пы получишь свою порцию ПК бугов, в свое время, через полгодика гдето)))
Ты пока в консольной версии баги ищи. За нас не переживай.
со вчерашнего дня мне так и не удалось поиграть в gta online.после создания персонажи идет загрузка, а потом просьба попытаться зайти по позже так как сервера заняты.
Ты на PS3?
угу
Я вчера поиграл, пол часа, потом все зависло, потом мне сказали играть в гта 5 онлайн без сохранения и рокстаровских миссий, так серваки и не поднялись вчера. Психи на месте, тех кто в пассивном режиме, сбивают машинами, я за одним таким бегал и садился к нему на соседнее сиденье, он до того распсиховался, что сменил комнату
То же самое, поиграть не удалось. Да ещё пропали все апгрейды, которые я покупал для машины Тревера… беда печаль…
Нифигаж себе! Извинились даже.
HeCygb6a просто мега зачет!
После борьбы со своим говёным интернетом и многочисленных попыток зайти онлайн, я таки зашел. Совет: (надеюсь поможет)
Загружаете одиночную игру и сразу же открываете инет в телефоне и смотрите загружается ли BAWSAQ. Если недоступен, перезаходите в игру и перезагружаетесь пока не станет доступен. Только тогда можно пробовать создавать персонажа и заходить в GTA Online. Если пишет сервера недоступны кликаете кнопку повторить. Если первая гонка началась, не спешите радоваться, после миссии может выкинуть обратно в сингл. Ничего страшного. Зажимаете кнопку выбора персонажей и видите своего онлайн персонажа среди Майкла, Франклина и Тревора. Выбираете его снова и загружается онлайн. У меня со второй попытки получилось опять зайти онлайн. Что же я ещё ожидал увидеть от создателей APB. Всё то же, разве что игроков мало и постоянно кто-то вылетает из игры. Ну ничего, вполне играбельно… скоро будет, наверное. Покатался, повыполнял строго привязанные к собственному сюжету миссии. Туториал такой наверное. Внезапно умер от пули какого-то агрессивного араба (судя по его голосу, или всё же турок) под ником muhammed. Если вы спрашиваете почему в сингле так мало одежды, причёсок и прочей кастомизации, то всё теперь там, в онлайне. За ОГРОМНЫЕ деньги. ВСЁ теперь стоит бешеных денег. И открывается по уровню которого достиг ваш персонаж. И ладно оружие тоже привязано к уровню, но какой смысл привязывать к 100-му уровню персонажа какую-то задрипанную майку. ХЗ! И если вам таки удастся подключиться к онлайну НЕ НАЧИНАЙТЕ детмачи и гонки с игроками в онлайне без предварительной договорённости. Иначе ждать присоединения игроков будете вечность или игра зависнет. Как забивать стрелку другим игрокам без гарнитуры пока не понял. вышел пока из онлайна и теперь не знаю, попаду ли туда снова.
Для комментирования необходима регистрация
Игры из новости
Grand Theft Auto V
2013 г., action, racing
Прямой эфир
Популярные игры
Флеш игры