игры, прохождение, коды к играм

игры: коды, прохождения, обзоры, видео... самое свежее:

Все новинки на сайте новые компьютерные игры

Дата выхода игры 1 июня 2010 г.
Дата выхода игры на PC 27 мая 2010 г.
Дата выхода игры в России 28 мая 2010 г.
Жанр(ы) игры action, rpg
Платформы X360, PC, PS3
Разработчик игры Obsidian Entertainment
Издатель игры SEGA
Издатель в России 1C-СофтКлаб
Сайт игры официальный
Сайт игры русскоязычный
Форум игры обсудить и задать вопрос
Минимальные требования Core 2 Duo 1.8 ГГц, 2 Гб памяти, 256 GeForce 7800/Radeon 1900, 8 Гб места на HDD
Рекомендованные требования Core 2 Duo 2.6 ГГц, 4 Гб памяти, 512Мб GeForce 260/Radeon 5770 8 Гб места на HDD
Средняя оценка игры посетителями 8.3 из 10
Количество проголосовавших 1603 чел.
Сколько людей следят за данной игрой 117 чел.
Схожие игры Deus Ex, Deus Ex: Invisible War, Mass Effect, Mass Effect 2

оценить игру
купить игру

Обзор игры Alpha Protocol

19 июля 2010г.Ярослав Kai Шалашов2958858
alpha protocol
Все! Можно уже писать в комментариях что-то вроде «ну, наконец-то» или «неужели, я думал, не будет». Да, обзор Alpha Protocol в текстовом виде чуточку подзадержался. Пускай оттого, что игра такая глубокая и разнообразная. Автор, мол, ногу сломал во всех этих диалогах и концовках. Или в качестве причины можно назвать огромный эмоциональный груз разочарования. Он свалился на беднягу автора и раздавил его, не такого ожидали от шпионских приключений… Главное — не думайте, что виновато теплое время года и связанные с ним радости. Команда StopGame.ru работает без выходных, праздников и отпусков. Маленькую тайну задержки Alpha Protocol вы узнаете в конце статьи, а сейчас — про игру.
Alpha Protocol

Сейчас самолету настанет красочная амба. И все закрутится!

Шпионы!

Если вы уже смотрели видеообзор Степана Чечулина, то зачем вы это читаете? отлично, рад за вас. Всем остальным поясню, к чему это. Alpha Protocol, как вы с легкостью узнали из ее карточки на сайте, была создана компанией Obsidian. Кроме брутального названия, у конторы есть бригада разработчиков из легендарной Black Isle и, собственно, прямая причастность к проектам серии Fallout. Фергюса Ургхарта даже поселили в городе Хаб — вот насколько он крут и влиятелен. С другой стороны, несмотря на эту удалую команду, Obsidian только и занималась разработкой продолжений ролевых проектов. Спустя годы видно, что Neverwinter Nights 2 глубже, лучше и увлекательней первой части, а Knights of the Old Republic 2 на голову выше оригинала от Bioware в сюжетном плане. Однако после релиза среднестатистический игрок обычно писал на очередном форуме что-то вроде «как вы играете в это бажное G?», а потом с легким сердцем удалял творение Obsidian с компьютера. С Neverwinter Nights 2 у меня случилась именно такая история.

Я надеюсь, из этого длинного абзаца понятно, что разработчики — ребята крутые без меры, но славятся тем, что в их проектах всегда что-то не так. И обрезанный сюжет, как в KotOR 2, — это еще мелочевка. Тем интересней была Alpha Protocol, ведь это не продолжение уже, а полноценная, отдельная и самостоятельная игра. Ну и призыв ждать гудка и интересоваться гусями при пожаре сильно заинтриговали. 57 секунда трейлера. Если кто не помнит.
Alpha Protocol

Охранники демонстрируют недюжинный интеллект. Поэтому встают ко мне спиной и тупо ждут пули.

Шпионы, кря-кря!

Я, пожалуй, не буду вам в подробностях рассказывать детали сюжета. Обойдемся краткой военно-шпионской информацией. Главного героя звать Майкл, он новичок в агентстве «Альфа Протокол». Суперсекретные шпионские дела в мире происходят, но в центре внимания почему-то по понятным причинам оказываемся именно мы. Дальше идет банальная история про предательство и обеление честного имени. В общесюжетном плане Alpha Protocol не радует сюрпризами — да, в основе лежит заезженность, что поделать.

Забавно, однако, что само развитие событий и участие в этом процессе заезженными назвать нельзя. Все уже, наверное, знают, что диалоги в Alpha Protocol устроены на манер Mass Effect. Нет четких фраз — только общая суть одним словом. Забавно, но в ME эту особенность реализовали плохо, хотя во время разработки о революционности не кричали, а прямо-таки вопили пронзительно, словно тысяча королев Синдел. Отличий от Mass Effect всего два. Первое — диалоги ветвятся (это укол ME, точно). Одно и то же действие может привести к разным последствиям. Причем без ограничений по времени — сказанное в начале запросто выйдет боком (или бочком) в конце. Справедливо и обратное — если в морду охраннику сказать что-то, что ему по религиозным соображениям не понравится, то он сделает из героя дуршлаг; информатор не подскажет что-то интересное; а персонаж, которого можно пощадить и извлечь из этого действия множество профитов, останется хладным трупом удобрять просторы очередной «горячей» страны.

О главной особенности Alpha Protocol можно говорить долго, хоть до посинения. Ветвления диалогов и влияние на сюжет — это то, что сделало Fallout бессмертной. Что-то мне не хочется размусоливать десятки-сотни случаев причин-последствий, которые создают ощущение причастности и так далее. Поиграйте, почувствуйте. Мне шпионская тема не очень близка, поэтому перейдем к менее, казалось бы, сложным вещам: от сюжетов — к пострелушкам, антуражам и всему такому.
Alpha Protocol

Вот так здесь добываются особенности — за действия.

Шпионы, пыщ-пыщ!

Вообще, я жутко не люблю вываливать итог в начале. Или вывод в предисловии к статье. Получается голословно и глупо — особенно если текст большой. Автор сказал все, что хотел, в двух строчках, а остальное — пустой придаток. Эта статья маленькая, поэтому грустные вещи буду говорить сразу и без витиеватых конструкций, бодро пропесоченных сарказмом.

Alpha Protocol выглядит плохо. Про убогую анимацию говорят и пишут вообще все. Мне даже удивительно стало, что уж такого нашли западные критики ужасного? Может, перебарщивают? Оказалось, нет. И ладно бы просто неуклюжести разные лезли в глаза. Так они фактически кидаются! Ну как можно было не заметить при разработке, что персонаж дергается из стороны в сторону при движении? Нажимаем S+D, а потом быстро A+W. Главный герой радостно вспоминает Fallout и повторяет легендарный баг — там, если на бегу щелкнуть несколько раз мышкой в другой стороне, герой в воздухе, с поднятыми ногами, прокручивается вокруг оси, а после невозмутимо двигается дальше. В Alpha Protocol таких вот досадных кривостей целый вагон. Да нет, состав целый с двумя локомотивами.

Грустно, что недочеты не только в анимации. Если откинуть великолепное путешествие по сюжету, отыгрывание и влияние, то остается на руках весьма слабенький в техническом плане проект. Внешний вид — не очень-то впечатляет. Локации — словно близнецы.
Alpha Protocol

Так выглядит экран навыков. Больше половины из них абсолютно бесполезны.

Дерево умений — сплошная ошибка в дизайне. Зачем прокачивать рукопашный бой, если удары всегда одинаковые, а в кармане лежит скорострельный автомат, который позволит зачистить территорию в сто (пятьсот) раз быстрее? Да и вообще часто случается так, что убитые на прокачку очки не пригождаются… или становятся бесполезными. К примеру, большинство уровней таковы, что с пистолетами там делать нечего. (Ну, лично я, надеясь по незнанию на классный стелс, выбрал как раз пистолеты и рукопашку. Проходилось все легко и без проблем, хэдшоты ставились хорошо. — Прим. ред.) Оперативник с самой захудалой штурмовой винтовкой устроит кромешный ад, пока «Бонд» будет растрачивать боезапас в воздух.

Окончательно в недоумении бровь взлетает от всевозможных скрытных действий. Это же стелс-экшен, как принято говорить на Западе. Да и тем более про шпионов — куда уж ближе к жанру-то? В общем, дела тут с бесшумным прохождением ровно такие же, как и с разными видами оружия. Если у вас есть крутой автомат — будет быстрее и проще всех поубивать. Причем на результате это все не особенно скажется.

И еще я припомню системы взлома, которые забавно перекочевали с консолей. Выглядят они так. Подходим к компьютеру, на экране появляется поле из символов. Часть из них постоянно меняются, но две последовательности всегда остаются на месте. Это наши коды. Чтобы взломать компьютер, нам нужно навести такой же сегмент в точности на нужное место в поле. Ничего сложного, вроде, очередная аркадная головоломка. Но кодов — два. Левый двигается клавиатурой, с ним нет проблем. А вот правый — исключительно мышью и исключительно медленно. Настроить чувствительность нельзя. И если код находится слишком низко, то можно начинать взлом заново — туда просто не успеть. С дверями проще: там надо выдерживать баланс, подвести язычок на нужный уровень. На геймпаде это, наверное, сложно. А вот мышку ставить в нужное место за микросекунды я умею лет уже пятнадцать как минимум. Игроки на ПК — супершпионы, не иначе. Причем лучшие из них.
Alpha Protocol

Сломай руку — получишь доступ к компьютеру.

***

Я обещал в конце сказать, почему обзор Alpha Protocol задержался. Причины есть. Сильно замешана философия и всякое такое. Насчет философии мы с вами еще поговорим. Осенью. Следите за новостями. И пафосное многоточие…

Ну, а Alpha Protocol, как видите, получила «Похвально». За сюжетно-диалоговые варианты, а вот играть в нее, честно говоря, мне не очень понравилось.

Плюсы: нелинейность в диалогах и событиях; множество способов влияния на окружающий мир; необычный сеттинг.
Минусы: дубовый сюжет; кривая камера; баги; ошибки; неудачный дизайн уровней; картонные герои.
Перепечатка данного материала возможна при условии сохранения всех ссылок внутри текста и наличии активной и индексируемой ссылки на StopGame как источник статьи.

Видео-материалы по игре
Alpha Protocol стала для студии Obsidian первым оригинальным проектом. Причем разработчики обещали порадовать нас революционной шпионской RPG. Что из этого вышло узнаете в нашем видео-обзоре.
01.07.201042 3939300:10:22

Комментарии (58 шт.)
maktavish900
19 июля 2010г. в 06:51 |
 Мне игра понравилась=))

DelGhost
19 июля 2010г. в 07:19 |
Очень интересная игра, правда графика подкачала, но не это главное.

burdisso666
19 июля 2010г. в 07:43 |
 Прошел игру до России и забросил

NikBel
19 июля 2010г. в 07:50 |
 Прошел всю. Понравилось все кроме корявой анимации и дубовых ai.

ailenk
19 июля 2010г. в 07:58 |
скачал прошол до 1 миссии удалил)

Nakan
19 июля 2010г. в 08:06 |
 Мне очень игра понравилась =)

STRELOK96
19 июля 2010г. в 08:45 |
Если не понравилось, так почему похвально? Странно. Вначале обзора: игра убога. В конце: похвально.

Кирилл Мещерский
19 июля 2010г. в 08:57 |
По моему очень прикольная игра. Над ИИ я просто в голос ржал. И кстати рукопашный бой отнюдь не бесполезен. Если из двери перед вами неожиданно выпрыгивает враг то его гораздо проще уложить парой ударов нежели отбегать и стрелять. В таком случае приходиться сначала целиться, а потом стрелять, потому что так главный герой не попадает. А еще рукопашка полезна если нельзя убивать врагов, а пистолета с транквилизаторами нет.
P.S. По моему самый сложный бос это Брайко. Остальные очень легко убиваются.
P.P.S. я даже прошел игру второй раз...

Wenomwar
19 июля 2010г. в 09:01 |
классная игра прохожу на второй раз и на счет стелса неправда игру просто интересно проходить в стелсе надо угодать последовательность убийства охраников както обойти турели и все такое конечно можно пройти и с автоматом на перевес но какой тут интерес это тоже самое что в Теории Хаоса снимать всех с пистолета ме сто того чтобы пройти уровень никого не трогая и бесполезных умений тоже нету если проходить делая упор в какието их них то все полезны ну разве что диверсии тока истиный мазохист будет их качать ) но вот рукопашный бой просто сказка если его прокочать то когда тебя замечают 2 или 3 охраника то ты включаешь адреналин и обзврежываешь их в слоу мо будто какойто джедай или глав герой из тайм шифта и это вызывает неописуемый восторг но это лишь моё мнение и я его не навязываю но рад буду если ктонибудь согласится со мной)

Spiritoftyrael
19 июля 2010г. в 09:37 |
Главный герой радостно вспоминает Fallout и повторяет легендарный баг
Это пасхалка такая)))

ProMasterDan
19 июля 2010г. в 10:10 |
 Любителям диалогов понравится однозначно.

JazZko
19 июля 2010г. в 10:14 |
 Игра интересная. А к графике любой можно привыкнуть..

Splat77
19 июля 2010г. в 10:24 |
  Добро Пожаловать на СтопГейм только у нас обзоры после того как вы посмотрите их на других сайтах и пройдете игру раза 2!
по сабжу:игра хорошая прошел не один раз, графика сносная

где запись лайва?

Антон Шулятьев
19 июля 2010г. в 10:42 |
СГ, это вот вы так неудачно шутите, да?

Кирилл Васильев
19 июля 2010г. в 10:46 |
Я думал что расскажут про эксцес с видео обзором этой игры (многим не понравилось что на ГеймГуру был почти такой же обзор).

KOYOET
19 июля 2010г. в 10:50 |
Проходняк!

Ярослав Шалашов
19 июля 2010г. в 11:09 |
 Я чужие обзоры не читаю. И не смотрю.

Actyon
19 июля 2010г. в 11:17 |
игра так, среднячёк...

BLAMEslon
19 июля 2010г. в 11:21 |
 Первые часа 2 игры просто издевательство. Далее ситуация немного меняется, но это уже ничего не спасает. Первое (и как известно самое главное) впечатление загублено. Тем более, неистребимость главного героя, и какая то нереалистичность всего происходящего губит атмосферу на корню. Последний Splinter Cell куда лучше. (ИМХО)

terminator92
19 июля 2010г. в 11:27 |
Графика, конечно, не очень, и другие "неудачные моменты" тоже присутствуют, но прошел игру раз... и сразу прошел ещё раз, так что с оценкой, пожалуй, полностью согласен.

zimus
19 июля 2010г. в 11:46 |
так се игра вот спринтэр сэл рулит

Spawnkiller
19 июля 2010г. в 11:50 |
To: BLAMEslon
Только за диалоги и разные ответвления сюжета можно поставить похвально, а про последний сплинтер ты зря, серия убита в корне на ней.

KOYOET
19 июля 2010г. в 11:50 |
To: zimus
спринтэр сэл
 Это взорвало мой мозг!!!!!!!!!!

Noguro666

19 июля 2010г. в 13:04 |
Мне игра понравилась !

Артемий Агапитов
19 июля 2010г. в 13:56 |
 To: ailenk    Тоже самое...

secret51
19 июля 2010г. в 14:01 |
 дубовый сюжет

O_O

Никита Хлыбов
19 июля 2010г. в 14:43 |
Игра для меня лично УГ! Но у каждого свои идеи, что уг, а что кулл.

Soulmaster
19 июля 2010г. в 15:06 |
игра мне не понравилась.. жалкое подобие на MassEffect... сюжет не очень.. графа это убожество.. не знаю как сеттинг не играл, но так же и завышеные системные требования.. моя оценка мусор

SpecteR
19 июля 2010г. в 15:31 |
Да, обзор Alpha Protocol в текстовом виде чуточку подзадержался.
Мда, все мы любим "чуточку" халтурить))

1SERYOGA
19 июля 2010г. в 15:31 |
 Игра скучная сюжет так себе ...графа отстой...моё мнение игру в топку

Nesserd
19 июля 2010г. в 15:48 |
Графа - приемлема, анимация просто убивает. Зольдатен ходят, аки роботы. Да и AI ужасен.
Умение "Скрытность" к концу игры становится просто читерством каким-то! Понимаю была бы это футуристическая рпг и то - ну кому интересно подойти в режиме невидимости к врагу в плотную и на глазах у его напарника кокнуть оного, а за тем и второго напарника?
Боссы! Боссы - это ужасная находка для шпионской игры. Они просто на корню убивают весь стелс. Sega так и не может отойти далеко от своих аркадных истоков

Сильная сторона игры, действительно, диалоговая система. Хотя с чертовыми сабами я еле успевал вникнуть в сюжетную линию и тыкнуть нужный вариант. Уж слишком мало времени на раздумье. В Farenheit была подобная система, но сложностей с ней не возникало.

Моя оценка - проходняк. Обещали чуть ли не убийцу Фишера. А на деле.... бета-версия протокола....

pixel.inn
19 июля 2010г. в 15:49 |
КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ НО ИГРУШКА ШИКАРНАЯ

NightControl
19 июля 2010г. в 16:30 |
поиграл 3-4 часа и бросил, надаела(

cesarx
19 июля 2010г. в 17:04 |
 Вот это пояснение...Я прямо них*ена не понял...P.S Игра одна сплошная не реализованный идея...Попросту - мусор.

igoroha
19 июля 2010г. в 17:39 |
Мне игра понравилась только своей нелинейностью, а стрельба и рукопашный бой подкачали.

19 июля 2010г. в 19:28 |
To: [b]cesarx
poigra v nee bolshe 5 minut
To: igoroha polnostu soglasen
ya pochti vsu igru proshel tolko kulakami
vot eto ballans
ballanc toge v minus nada pastavit

[/b]

19 июля 2010г. в 19:28 |
 ne perecluchaetsa yazik

KILLER75
19 июля 2010г. в 20:25 |
хороший обзор1 кстати у менят к вам вопрос я посмотрел через один сайт по айпи местоположение вашего сайта и показало оно то что вы находитесь в германии. как это так?

Goshak100500
19 июля 2010г. в 20:47 |
Гониво! Ближний бой абсолютно не бесполезен! Если качать себе хп и ближ.бой, можно адски бегать по леваку и запинывать всех. Боссы простейшие, кроме Брайко, да и то, если понять, как его фигачить, то всё будет ок. Если привыкнуть к стелсу, и влиться в игру (что я и сделал), то ОЧЕНЬ редко замечаешь корявую анимацию. А над тупым AI можно поржать. Игра ок, бро.

Nesserd
19 июля 2010г. в 21:14 |
Где там стелс? Стелс убивают как раз тупой AI и боссы.

Хочется RPG-стелс - играйте в Oblivion

alenuhka
20 июля 2010г. в 01:10 |
To: Ярослав Kai Шалашов
Это ваши слова. А ещё есть ПОХВАЛЬНО.

Вы нас маэстро за дураков держите?

Может не надо всех-то.

makcq
20 июля 2010г. в 06:42 |
слушайте и смейтесь вместе со мной - я прошел игру примерно на 2/3, потом посмотрел видеообзор и понял забавную вещь - у меня в диалогах не было ничего написано, то есть лишь кружочки "крестом" без каких либо надписей и тыкать ток наугад... так я до просмотра видеообзора думал, что так и должно быть, а оказалось что все намного проще... вот вам и "супер-система" диалогов))) данный баг помог мне понять, что все диалоги можно "проходить" не читая, ибо как только понимаешь "с какой стороны" будет определенный стиль поведения, все становится довольно просто даже без текста диалогов)
вот как то так....

Lebedman
20 июля 2010г. в 09:03 |
 Дальше идет банальная история про предательство и обеление честного
имени. В общесюжетном плане Alpha Protocol не радует сюрпризами —
да, в основе лежит заезженность, что поделать.
Заезженость? Незнаю мне сюжет очень понравился. Просто в 98% современых игр сюжет стырен у другой игры или фильма.
Зачем прокачивать рукопашный бой, если удары всегда одинаковые, а в
кармане лежит скорострельный автомат, который позволит зачистить
территорию в сто (пятьсот) раз быстрее?
??? Тут ты точно не прав. я прошел игру 2 раза 1 раз с автоматм,2 раз с пистолетом и рукопашкой 2 вариант намного быстрее и эфективнее.
В общем, дела тут с бесшумным прохождением ровно такие же, как и с
разными видами оружия. Если у вас есть крутой автомат — будет быстрее и
проще всех поубивать. Причем на результате это все не особенно скажется.
Вообщем то да только вот охраники раз 15 вызавут твевогу, что преведет к тому что противники полезут из всех щелей. Скрытное прохождение намного интереснее и быстрее.

maggot123456
20 июля 2010г. в 14:51 |
 хуже игры в своей жизни я не видел!

ladtec
20 июля 2010г. в 18:57 |
  Мне очень игра понравилась =)

21 июля 2010г. в 16:11 |
To: maggot123456
а я видел смотри Алкатраз и Снайпер

bigbbv13
21 июля 2010г. в 20:59 |
 нда круто что сказать так я и не понял брать ее или нет? почитал посмотрел так и не понял стоит играть вот понимаю масс эффект 2 даже не колебался обзор посмотрел , зачесалось в одном месте купил 3 раза прошел и все 3 раза чесалось еще сильнее мол мне мой зад мозг говорит когда продолжение? а тут ну не могу понять муки выбора sad.gif

Dude18
22 июля 2010г. в 11:52 |
Игра проходняк

Константин Т.
22 июля 2010г. в 15:48 |
To: alenuhka
Мы вас ни в коем случае за дураков не держим.Великолепно поставленные диалоги, их ветвления и шпионская направленность вытягивают "Протокол".Сам прошёд игру с интересом, даже несмотря на жуткие минусы.

alenuhka
23 июля 2010г. в 18:28 |
To: Константин Т.

Похвально.

Раньше никогда не читала релизы, но оказывается, очень увлекательная "штука" читать релизы.
Узнаёшь про выброшенную, не оконченную игру много интересного, но почему-то играть в неё всё равно не хочется.

Руслан Судовский
25 июля 2010г. в 11:39 |
Игрушка кульная ток вот графика слабоватая,сюжет вроде ничего но проходить було чуть-чуть трудновато; особенно я задолбался убивать Бранко из России

JaaaZz
25 июля 2010г. в 17:42 |
Игра меня не особо разочаровала, своей графикой и местами простоватой анимацией.  Большинство как я тут посмотрю попросту зажрались. АИ тут примерно такой же тупой как и везде, не замечал уж особо тупых выходок. Что  действительно понравилось, так это система диалогов.  Сюжет там в принципе лишь на столько за езженый и убогий, на сколько вы самиэтого хотите.

ReverendRay
02 сентября 2010г. в 01:01 |
Не особо играл в РПГ. но эта игрушка меня порадовала, весьма интересные диалоги, выбор. Графика и анимация тут отличные! незнаю что тут до них так докопались. А вот Экшен и стелс тут мягко говоря слабоват. Среди игр про шпионов, после Сплинтера целла считаю её лучшей.

PRV2010
26 сентября 2010г. в 22:32 |
 Интересный сюжет, но графика могла бы быть полутше.

someuser
12 октября 2010г. в 20:20 |
 Игра довольно неплохая, как с графической точки зрения, так и по сюжету. Дает отличную частоту кадров на мощных компьютерах, что тоже плюс. Но основные недостатки — те же самые, что и в первой части Mass Effect. Мир не очень реалистичен, а ведь это не фентези! Фильтрация текстур работает слабо, они выглядят размытыми (эффект «тумана»). Игроки смотрятся как пластилиновые, что тоже присуще «Масс Эффекту». Но сюжет напоминает Мафию-2, поэтому за игру ставлю 4, а не тройбан. Но создателям есть над чем поработать, и выполнить исправления в виде официальных патчей

Gamer092
18 января 2011г. в 11:38 |
  Мне лично игра понравилось. От графики ждал больше, но ведь это не главное, главное — атмосфера. Да и скиллов не заметил ненужных. Качал рукопашку. Проходил игру никого не трогая (как истинный мазахист). Как было уже сказано, можно и штурмом, но это тоже самое что и в Splinter Cell штурмовать (в чём фишка игры тогда?) А вот пройти всю игру, убив только боссов и самых длизких к ним нпс это грац)

Squadboy
04 марта 2011г. в 11:31 |
Привет всем.Мега обзор от меня: о да.Клёвая игра.Дубовое AI.Unreal 3.Атмосфера крута, графика тож неплохая, пушки нарисованы хорошо, звуки хорошие, но всё портит интеллект ботов, которые не слышат 80 кг.за их спиной с дробовиком и автоматом, но получилось неплохая игрушка.

Комментировать

для комментирования необходима регистрация

Видео к игре (17 шт.)

Этот ролик описывается фразой "Мир тесен для n-ого количества (нужное - выбрать) вояк". Конечно же, нам придется держать главгероя на шаг впереди, но как это сделать?
20.05.20101 284200:01:33
Агент Майкл Торнтон и не мечтал оказаться в самом центре событий. Тут вам и озлобленные группировки, которые борятся за глобальную власть. И наркоторговцы, желающие "срубить" побольше.
20.05.2010943000:01:15
Четырехминутные "видеодоки" по мотивам сюжета и сценария Alpha Protocol. Теперь те, кто хочет узнать больше об игре, заходят на эту страничку и смотрят данное видео. Тонна полезной информации.
12.04.20101 084100:04:09
Нам рассказывают об истинной свободе выбора, которая как бы намекает на устройство игрового мира. В Alpha Protocol сразу ничего не меняется, но со временем ваши решения отразятся на геймплее.
22.03.20101 160000:02:19
Когда вы работаете под прикрытием, то невольно думаете, что "все схвачено". Однако, в реальной жизни всю информацию приходится добывать различными путями.
01.03.2010954000:02:10
В этом продолжении мы увидим другую составляющую игры: непосредственно боевую систему и доступные перки. Стоит заметить, что персонажа можно очень сильно улучшить.
01.03.2010791000:03:17
Основные геймплейные преимущества Alpha Protocol, возможные наборы экипировки, первый взгляд на миссии из кампании и многое другое... Только в этом и следующих видео из серии "Разработчики играют".
01.03.2010904000:04:49
Видео с выставки, где ребята из Sega играют в стелс режиме, не стесняясь рассказывать о происходящем вслух. Реакция ИИ довольно логичная, но игра еще далека от идеала.
01.03.2010679000:03:23
Отснятое на GC 2009, крайне информативное и... этакое обобщающее известные уже факты.
31.08.20091 025000:02:38
Речь, конечно же, пойдет об "уникальном" (ну так зовут его сами игроделы) мире Alpha Protocol и опять же "уникальной" подстраиваемости под любую ситуацию. Мыслимую и не очень.
23.05.20091 118000:03:52
В этом видео разработчики постарались уделить внимание исключительно игровому миру Alpha Protocol. Да, разветвленные диалоги. Да, уникально-динамическое окружение. Интересно, но мало.
01.05.20091 564000:05:01
Разработчики Alpha Protocol считают свою подопечную абсолютно уникальной. Не устают они нахваливать "личную эволюцию" проекта и особые фишки, которые не такие уж и особые. Смотрим.
13.04.2009822000:03:25
Две минуты безудержного экшена.. постойте, ошибочка вышла. Alpha Protocol - "spy RPG" - как ее характеризуют создатели. Собственно, бесшумность - наше основное преимущество.
13.04.20093 060000:01:59
Делать деньги можно разными способами. Как говорят в Одессе - "две большие разницы" - убить человека за невозврат или просто прикончить из сострадания. Alpha Protocol предлагает не самые легкие пути.
23.03.20091 125000:01:59
Первый подобный эксперимент с публикой девелоперов начинается объяснениями. Все желающие смогут узнать ответы на вопросы "Что такое Alpha Protocol?" и "Кому это вообще все надо?".
05.12.2008921000:02:34
Вернитесь в прошлое - посмотрите на свои же ошибки. Какой-то бред, но этакие заставки в оригинальной игры, должно быть, смотрятся очень стильно.
20.10.20081 303000:00:40
Стильная шпионская ролевая игра с акцентом на скрытность и специальные навыки главного героя во всех подробностях из первых рук.
05.08.20081 212000:03:36

Галерея игры

Дополнительная информация

Golf Solitaire
Известный, и любимый многими пасьянс солитер, теперь и на флеш версии! Правила остаются пр...
Spider Solitaire
Флеш версия знаменитого пасьянса. Правила довольно просты: откройте в процессе игры все ту...
Огромный
Довольно необычная гонка на новом, огромном бигфуте, который поражает своей мощью.
Deep Lift 2
Вы — водолаз, который затерялся в морских глубинах. Ваша цель — добраться до туннеля с воз...
IntoSpace
Полеты в космос – реальнее чем вам кажется. Почувствуйте себя в роли космонавта, и подними...
Первый опыт.
Блог TelahasiCr