игры, прохождение, коды к играм

игры: коды, прохождения, обзоры, видео... самое свежее:

Все новинки на сайте новые компьютерные игры

Дата выхода игры 4 октября 2011 г.
Дата выхода игры в России 7 октября 2011 г.
Жанр(ы) игры action, arcade, racing
Платформы X360, PC, PS3
Разработчик игры id Software
Издатель игры Bethesda Softworks
Издатель в России 1C-СофтКлаб
Локализатор в России 1C-СофтКлаб
Сайт игры официальный
Сайт игры русскоязычный
Форум игры обсудить и задать вопрос
Минимальные требования Core 2 Duo, 2 Гб памяти, GeForce 8800/Radeon HD 4200, 25 Гб места на HDD
Средняя оценка игры посетителями 8.6 из 10
Количество проголосовавших 1531 чел.
Сколько людей следят за данной игрой 297 чел.
Схожие игры S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, Xenus. Точка кипения, Xenus 2: Белое золото, Far Cry 2, S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky, Borderlands

оценить игру
купить игру

Превью игры Rage (2011)

28 апреля 2009г.Tony Spilotro7591052
После выхода Doom 3 (который, в общем и целом, возложенных на него ожиданий не оправдал) ID Software всеми силами старается реабилитироваться в глазах игровой общественности. И поскольку четвертый Doom выйдет еще черт знает когда, эту задачу студия возложила на Rage – свой второй по значимости проект. Обещаний выше крыши, но, поскольку на горьком опыте мы уяснили, что в реальности у ID все может оказаться совсем не так радужно, к Rage мы заранее относимся если не скептически, то с некоторым подозрением.
Rage

Один из самых первых скриншотов. Нам кажется, что этот парень сыграет немаловажную роль в сюжете Rage.

Big CarMack

Действие игры разворачивается в очередном постапокалиптическом мире вроде того, что вы могли видеть в к/ф Mad Max или в Fallout 3. Разруха воцарилась после столкновения Земли с кометой, которая, как водится, уничтожила большую часть населения планеты, учинила чудовищный хаос и оставила землянам небольшой подарочек в виде жутких мутантов, обитающих в глубоких пещерах. Вы играете за пока что безымянного героя, сорвиголову, искателя приключений и большого любителя поездок на самодельных автомобилях. Собственно, гонки будут одним из основных элементов Rage.

По словам товарищей из ID, работая над гоночной частью, прежде всего они вдохновлялись сериями Burnout и Motorstorm. И если какого-то особого влияния прославленной серии Criterion можно не заметить вовсе, то дух Motorstorm отчетливо улавливается уже сейчас. Но в отличие от него, Rage обладает довольно недурной степенью интерактивности. В этом плане он больше похож не на тот Motorstorm, который мы сегодня знаем, а на его знаменитый дебютный трейлер с E3’06. Вы, наверное, помните, что там, когда автомобиль влетал в какой-нибудь объект на карте, тот зрелищно разлетался на куски. Так вот, в Rage это выглядит почти так же впечатляюще. Но устранение конкурентов во время заездов не ограничится одними только «боданиями на трассе», ведь вы также сможете использовать оружие. В ролике с Games Convention 08 был показан только миниган, но можно практически с полной уверенностью утверждать, что появятся и другие стволы. Немало веселья должен принести кооператив, в котором один игрок сидит за рулем, а другой поливает свинцом проезжающих рядом соперников. Если вы показали себя молодцом и ухитрились прийти к финишу первым – получите призовые. На них улучшаются ходовые характеристики машины и покупается новое, более мощное оружие.
Rage

Обитатели местных подземелий. Конечно, до чудиков из Silent Hill не дотягивают, но тоже симпатяги.

Само собой, без перестрелок дело тоже не обойдется. Бои могут проходить в самых разных местах: это могут быть города, заброшенные заводы, зловещие пещеры и открытая местность. ID обещает внедрить более широкий тактический диапазон, что должно избавить нас от мук коридорного шутера. Геймплей Rage в целом будет нелинейным; в нем можно заметить влияние Bioshock и Crysis. То есть, вы не сможете изменить концовку, но у вас будет выбор, в каком порядке, и, что самое главное, каким способом проходить те или иные задания. Насчет баланса между стрельбой и ездой Кармак и компания пока что предпочитают не слишком распространятся, но мы надеемся, они сумеют выдержать золотую середину. И еще одна вещь, о которой вы должны знать заранее - у игры будет рейтинг Teen (для детей от 13 лет), соответственно, подробную расчлененку с декалитрами крови можете не ждать. Причины такого хода легко понять: больше аудитория - больше хрустящих зеленых банкнот.
Rage

При желании такую развалюху вы сможете превратить чуть ли не в Ferrari.

Дикий, но симпатичный

Главная «фишка» нового движка ID Tech 5 – огромный размер игровой карты. В ID Tech 5 встроена усовершенствованная технология MegaTexture, поддерживающая текстуры с невероятным разрешением 128000x128000 пикселей. На практике это дает нам территорию, тянущуюся на десятки или даже сотни километров вперед. Преимущество MegaTexture состоит в том, что разработчикам не нужно тратить драгоценную оперативную память на множество разных текстур, ведь она будет одна на всю карту. Любопытно, что подходящее для работы этого чуда «железо» существует уже сейчас, и аппетиты ID Tech 5 не уходят куда-то за пределы стратосферы. Однако тут есть одна довольно серьезная проблема – полная (но несжатая) версия Rage будет весить приблизительно 80 Гб! Именно поэтому ID приняла решение выпускать версию для X360 сразу на двух дисках. Естественно, с PS3 и PC ситуация сложилась более благоприятная, но кое-какие проблемы для создателей это сулит уже сейчас.

Что же касается других интересностей движка, то тут все стандартно для ID. Да, будут реалистичные тени, работающие на технологии penumbra и щеголяющие мягкими краями (предыдущая версия ID Tech радовала только острыми). Да, будет поддержка HDR. Да, будут нереально крутые модели персонажей. Все это смотрится великолепно, но, в общем, ничего особо крышесносящего мы не заметили, и на взятие «графической Бастилии» ID Tech 5 пока что не претендует. «Моторчик», кстати, не будет заточен под DirectX 10, так как он изначально создавался как мультиплатформенный.
Rage

Внутреннее чувство подсказывает, что от этих тяжеловооруженных солдат следует держаться подальше.

Те локации, что мы видели, проработаны очень подробно. Гоночные трассы выглядят на порядок лучше Motorstorm: Pacific Gift, а заново отстроенные города интересно спланированы, и, думается, мы проведем не один десяток часов, исследуя каждый их закоулок. Внимания удостоена каждая более-менее заметная деталь: дырявые заборы, заржавевшие автобусы, валящиеся на бок постройки.

***

ID Software пытается вновь оказаться впереди планеты всей. Безусловно, ID Tech 5 выглядит превосходно, а геймплей Rage очень интересен и разнопланов, но хватит ли этого, чтобы вернуться на игровой Олимп? Удивить нас непросто, ведь мы видели Crysis, Call of Duty 4: Modern Waffare, Half-Life 2, Killzone 2 и еще с десяток других первоклассных FPS. В Rage пока нет ничего такого (кроме, пожалуй, размера текстур) что бы заставило нас сказать: «Вау! Это невероятно!». Вполне возможно, когда игра выйдет, и мы увидим совокупность всех ее элементов, наше мнение изменится, но пока вероятность того, что новый проект студии произведет революцию в жанре (как это когда-то сделали Doom и Quake) довольна невелика. Однако сомнений в том, что ID выпустит «просто очень хорошую игру» нет совершенно никаких.
Перепечатка данного материала возможна при условии сохранения всех ссылок внутри текста и наличии активной и индексируемой ссылки на StopGame как источник статьи.

Видео-материалы по игре
Rage ждут все. А наши ожидания попросту воплотились в видеоформате.
14.09.201065 61322000:09:46

Комментарии (52 шт.)
Александр Дорошенко
28 апреля 2009г. в 17:02 |
Пользователи торрентов замучаются 80 гигабайт качать. А что если ещё и файл окажется битым? Это видимо в ID Software придумали своеобразный метод защиты.

sergei-119240
28 апреля 2009г. в 17:48 |
Да офигеть можно) Сколько ж ее устанавливать то smile.gif

_DOMBRIST_
28 апреля 2009г. в 17:48 |
ага ))

Spilotro
28 апреля 2009г. в 17:51 |
"полная (но несжатая) версия Rage будет весить приблизительно 80 Гб"

Otozoy
28 апреля 2009г. в 18:17 |
имхо если уж полная весит 80 гб то там не хухры-мухры ))) значит придется чистить хард)

x159
28 апреля 2009г. в 18:30 |
Не знаю как вы, но я больше жду DOOM 4.

stopgamer33
28 апреля 2009г. в 18:34 |
Класная игруха =)http://images.stopgame.ru/smiles/smile.gif

NikFoXXX
28 апреля 2009г. в 19:04 |
ППЦ)) Надо к 2010г закупать оптом железо)))

Born08
28 апреля 2009г. в 19:12 |
это в обще что

stallfish
28 апреля 2009г. в 22:16 |
Охренеть...даже с аккаунтом рапиды, придется день качать, а то и больше =)))

stallfish
28 апреля 2009г. в 22:34 |
короче..проще будет купить лицуху.
судя по видосу, я надеюсь, можно будет оставить где-нибудь тачку и попутешествовать пешком =)
было бы офигенно, если бы у игрока могли угнать тачку...оставил где-нибудь в пустыне, позвращаешься, что бы залить бензин, а её нету или она уезжает с панками, или отморозками на борту =)))

farrel9000
28 апреля 2009г. в 22:41 |
Да ладно... Кармак не тупой. На деле окажется не больше 20 гигов. А то ее придется на хардах продавать).

zloy_bim
29 апреля 2009г. в 00:38 |
автор - motorstorm: pacific Rift а не Gift

save2x2
29 апреля 2009г. в 14:36 |
судя по превью и скриншотам игра окажется-херня херней. весить будет много, а картинку давать как в fallout 3. к тому же на скольких дисках она будет продаваться? DVD 9 максимум 9 гб! на 9 дисках что ли, а цена 6000 рубаков нет уж товарищи че то они мудрят! на blu-ray? не хрена сейчас еще у всех DVD приводы и даже если на blu-ray это все равно 4 диска! ой, мудрят товарищи, мудрят!

sergei-119240
29 апреля 2009г. в 15:20 |
save2x2, вполне возможно, что это просто для привлечения внимания, а на самом деле весит будет около 20Гб. В общем, увидим что выйдет)

jena201293
29 апреля 2009г. в 16:43 |
у меня эта игра будет качатся примерно 5 часов

LucO
29 апреля 2009г. в 18:40 |
Смесь ExMachina и FallOut 3))) Если в фолаут можно десятками часов играть, то сотни километров карты - игра на год

Maximmm
29 апреля 2009г. в 20:56 |
Я тоже самое подумал ,LucO ты умеешь читать мысли?

MrGray
29 апреля 2009г. в 22:58 |
Может опечатка не 80 Гб а 8?
А если не опечатка то может игра выйдет на Блурей дисках на двух или одном двухстороннем.

Spilotro
30 апреля 2009г. в 06:39 |
товарищи, если вы чего-то не допоняли, придется мне видимо повторить еще раз. полная (НО НЕСЖАТАЯ, НЕСЖАТАЯ, НЕСЖАТАЯ) версия RAGE будет весить приблизительно 80 ГБ. X360-версия выходит на двух дисках. Диски в x360 - двухслойные DVD, 80 ГБ на них не влезет при любых раскладах. как правильно отметил farrell9000 Rage скорее всего сожмут до размера примерно в 20 ГБ.

zigzag96
01 мая 2009г. в 00:05 |
блин если она реально будит весить 80гб(чо то как то много я не думаю что такое вообще реально)то у меня всего жесткого диска не хватит.80гб пипец.не у всех же по три диска на 60-80гб.20 гб это уже реальнее.хотя можа и 80 гб будет весить.я так себе это и представляю что бы поиграть в эту игру придётся покупать чо то типо дисковода для хард диска и ити в магазин за хард диском на которм игра записана.легче будет покачать недели три)))

Znen
08 мая 2009г. в 20:37 |
Да ну нафиг 80 гб!!!!

Пожиратель школоты №1
09 мая 2009г. в 08:19 |
20 гб вполне нормальный вес....не знаю прадва, что туда можно забить - вспоминаю сакрид 2, который со своим огромным весом не выдавал какую-то безупречную картинку...вообщем поживем-увидем, версия для пк сожмется ~ на два двуслойника скорее всего,)

Cania69
13 мая 2009г. в 18:39 |
Я так и немогу понять это гонки Action или что ?

09 августа 2009г. в 19:13 |
Тфу!Да у меня на компе врятли памяти хватит!Он год качатся будет!!!На одного него диск двухсторонний нужен будет!!!Ониб еще его размером с киробайт бы сделали!Это застрилится мало будет!Даже самый терпеливый торентщик сдохбы за компом![Вырезано цензурой] в конце концов!

09 августа 2009г. в 19:15 |
Luco ты прав!

09 августа 2009г. в 19:18 |
Не хватит м-м-м-естаааа!Я-Я-ЯЯЯЯ только что провее-рил свой хард...О неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!

09 августа 2009г. в 19:20 |
ППЦ...

psychotron
28 сентября 2009г. в 10:05 |
Ох нифига се О_о, 80 гектар... У меня всего сотня гаков всего и старый комп. Но с другой стороны нечего удивляться - скоро все шпилы будут так весить.

psychotron
28 сентября 2009г. в 10:08 |
И чем дальше, тем больше они похожи на фильмы, а вот с RAGE и Doom 4, я думаю, игры перебьют фильмы по интересности. По крайней мере для меня - я люблю находиться в роли главного героя, а не просто смотреть на него в фильме smile.gif

totosha107
16 декабря 2009г. в 20:07 |
а как на Xbox360 на двух дисках, это чё придётся игру на жёсткий диск писать?

stegman800
16 декабря 2009г. в 22:15 |
да блииин вы не правильно поняли это вообще не сжатая версия без лагов со всеми текстурами со всем всем всем а сжатая в ней сожмут файлы может звук идти вперёд или видео лаги могут быть ну и так далее но игру наверное заказывать надо будет её же не будут продавать лицухи или тем более пираты которая весит 80гб

Seraphim
30 января 2010г. в 17:03 |
Нихрена подобного. Инсталлер на дисках будет весить 20 гб, а установленная игра - 80 гб. Кармак в таких делах мастер. DooM 3 на диске весил 1,5 гб, а установленный - 4,5 гб. Так и тут будет.

Yavich
02 апреля 2010г. в 23:29 |
Блиииин, как же я жду эту игру. В ID не сомневаюсь ни минуты - будет шедевр. Наверняка, как и любой шедевр, правильно понять и оценить его смогут не все, но это уже их проблемы. Для меня это уже игра года.

Soulmaster
01 мая 2010г. в 16:37 |
Игра видно хороша... но мне кажется лучше дождаться озвученой локализованой версии))

Vinupyx
14 августа 2010г. в 23:10 |
НАдеюсь что игра подтвердит жидания !! Столько всего намешали в одну игру поэтому должно быть нтерестно! Но 80 Гиг эио перебор! надеюсь не все игры 2011 года будут столько весить! СПС за превью !!

TRADE
20 сентября 2010г. в 08:51 |
 Ну что тут сказать… Игра может и стоящая, но, памяти жрать будет ппц. Если даже режиссёрская версия сталкера ТЧ весит 10 установленная, то что говорить о 20 гб? В принципе, только если 2 — 3 болванки

TuTuKaK
11 августа 2011г. в 18:56 |
пиратишь? =_=

JeySER
10 июня 2011г. в 19:59 |
надеюсь графа и сюжет будет кул!

Qwer112
15 июля 2011г. в 10:41 |
Надеюсь, оно того стоит. Интересно, игровой мир открытым будет или очередная «рельса»?

33kresla
31 июля 2011г. в 09:24 |
Надо бы щас уточнить сколько будет весить эта вещь — обзору недавно 2 года стукноло, может изменилось чего. А задумка с одной текстурой на всю карту хороша, жрать надо меньше. =)

RWJ
01 сентября 2011г. в 17:07 |
игра весит на самом деле не 80 гб а около 20
это небудет самая тяжелая в весе игра

1983dan
07 сентября 2011г. в 18:04 |
игра будет хорошая лутше чем bulletstorm по трейлерам видно графика отличная

RWJ
16 сентября 2011г. в 15:47 |
эта игра не может жрать 80гб счастья
если да то это будет самая тяжелая игра за всю историю игр
тяжелее чем гта4
но я не верю
игре все-таки дам максимум до 30 гб

TwinkieMan
07 октября 2011г. в 20:09 |
я в нее уже играю бебебебебе игра прикольная и она весит у меня 15 гиг

1983dan
10 октября 2011г. в 07:40 |
вопрос как игра стоит сыграть или нет???

nevinkagamer
13 октября 2011г. в 01:05 |
ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ! Пустая трата пятихатки. Не знаю, кому как, лично мне показалась смесью фаллаута и бордерлэндс, только эти игры намного лучше. Лицензию брать смысла нет, т.к. кампания проходится буквально за пару дней, мультиплеер — гонки на тачках со стрелялками, причем управление, как и в кампании, кнопками, не мышью, на больших скоростях и разворотах неудобно, места нет, трассы неинтересные. Графа как из начала 2000-х (и это при новой 580 видюхе на максимуме), территории небольшие, всего два города — Исток, человек 15-20, и Подземка — там тоже три калеки в два ряда. Побочек очень мало, многие на отдельном месте, не связанном с картой. Если без побочек, пройти от и до — несколько часов. Накаляет, что нет лампы, и что никуда не пройдешь, где хочется походить, хабар поискать. Во всяких подвалах-метро-заводах невозможно заблудиться — тупо идешь в одну сторону, чуть ли не указатели висят, мозгами шевелить нигде не пришлось. Прокачки просто нет — можно лишь купить пару запчастей на оружие за бабосы, или поучаствовать в гонках и купить по паре шин для каждой тачки за сертификаты. Три диска, ставятся быстро, минут за 30. Единственный интересный момент — участие в телешоу Битва с мутантами — там пришлось понервничать. В общем, только если не жалко 500 рублей, в ящик с такими же, у меня там уже штук 30 мусора подобного лежит, из последних Deus Ex HR. А, да, весит 25 Гб

RonsaRd
15 октября 2011г. в 13:43 |
Как можно сравнивать шикарный философский экшн Deus Ex HR и эту хрень? О_О

mihon2482
15 октября 2011г. в 23:11 |
Да… И где обещанные 20 часов сюжетных миссий!!! Так ничего игра, но короткая, простая до ужаса, а концовка вообще никакая, хоть бы босса что ли ввели! Словом, как всегда наобещали, а на деле ни… я!

Vasil
16 октября 2011г. в 17:45 |
немного мяска ням ням ням)
www.youtube.com/watch?v=AYnsT34jb2I

DOOSs
28 октября 2011г. в 23:29 |
хей чувак какой нах 80 гигов у мну лицуха сжатая 12 весит двух сторойний диск че гоните то!

KISUNTEK
20 ноября 2011г. в 09:34 |
Игра в принципе нормальная, если сложность повыше сделать.И очень обламывает то что она короткая

Комментировать

для комментирования необходима регистрация

Видео к игре (37 шт.)

Собственно, знакомство с игрой Rage начинается именно с этого ролика. Открывающий «синематик» с космосом, лиричной музыкой и радиопереговорами.
07.10.20118 0161700:03:13
И ещё один сочный кусок «яростного» геймплея. Семь минут прохождения сюжетной миссии. Погуляем и покатаемся по территории каньона имени млекопитающего из семейства псовых.
01.10.20114 485000:07:00
Оформите предзаказ на игру и сможете получить специальное издание, включающее в себя элитную броню, прокачанный дрободан, кастеты и модный багги.
30.09.20111 883000:00:41
Да, мы понимаем, что версии роликов с русскими субтитрами появляются не так быстро, как хотелось бы. Но они появляются! Так что скажем спасибо русским издателям хотя бы за это.
28.09.20112 668000:05:07
Если что-то недопоняли при просмотре оригинального ролика о пустошах Rage, то предлагаем вашему вниманию видео с русскими субтитрами.
28.09.20111 041000:04:30
Падающие тела и выстрелы в такт бьющих барабанов войны. Вас встречает проникновенная мелодичность композиции A Perfect Circle «Counting Bodies Like Sheep To The Rhythm Of The War Drums».
28.09.20112 328400:01:01
Знакомьтесь с Тимом Уиллитсом, креативным директором id Software. На выставке PAX 2011 его выловили вездесущие репортёры и заставили поделиться свеженькой информацией об игре Rage.
12.09.2011735000:06:02
Чистый геймплей, без комментариев или чего-то подобного. Проходим главу под названием «Wasteland Legends: Water Service». Есть показ сплит-скрином.
12.09.20111 279000:03:22
Местечко под названием «Gearhead Vault». Интересно, как оно будет звучать в локализации. В общем, прогуляемся по окрестностям, пообщаемся с местными аборигенами и приступим к выполнению задания.
01.09.20112 668600:04:43
Сюжетный трейлер нынешнего флагмана id Software в нашем дублированном переводе. Введение в историю, персонажи, геймплей — наглядная демонстрация грядущего.
16.08.20118 432900:03:18
А теперь взглянем на «яростный» постапокалиптический мир с позиции звукорежиссеров, актеров и дизайнеров. Как они оживили местные пустоши?
16.08.20111 215000:04:29
Креативный директор Тим Уиллиц выкроил несколько минут в жёстком графике выставки QuakeCon для того, чтобы поделиться информацией о кое-каких деталях грядущей «Ярости».
16.08.2011686000:06:14
Краткий сюжетный променад в пустоши. Знакомство с местными обитателями и теми законами новой жизни, что управляют здесь каждым. До определенного момента…
12.08.20112 606900:03:02
О самом главном в шутере, об оружии, мы уже поговорили. Настало время вспомнить тех, без кого многочисленным стволам не нашлось бы применения. Плохиши здешнего мира.
04.08.20112 164500:05:09
Уже опубликованный на нашем сайте ролик «Рассвет». Теперь с русскими субтитрами. Да здравствуют великие и могучие буквы желтоватого цвета!
28.07.20115 8921800:04:53
И что же хотели вложить разработчики в свои личные «яростные» пустоши? Есть отличный шанс получить информацию из первых рук посредством монитора и колонок. Смотрим и слушаем.
24.07.2011766000:04:33
Rage — шутер от первого лица. Да, там есть покатушки, диалоги и прочее, но прежде всего — стрельба. Поэтому к игровому вооружению разработчики подошли с особенной ответственностью.
18.07.20113 003100:04:30
В течении практически пяти минут (не так уж и много, в принципе) разработчики расскажут что-то же они хотели вложить в свой проект, в его атмосферу и сюжет.
09.07.2011940000:04:56
О Rage через призму работников id. Или наоборот — о сотрудниках этой команды, отталкиваясь от новой их разработки. Джон Кармак в авангарде, само собой.
01.07.2011796000:04:40
Знакомьтесь, Тим Уиллитс. Работает он в компании id Software креативным директором, а таким людям обычно есть что рассказать. В данном случае, разговор зайдёт о новом игровом опыте, который создатели обещают нам подарить в своём проекте.
15.06.2011817000:03:59
Город живет. В барах сидят скучающие бездельники, по улицам шатается всякая шантрапа. Всё идёт своим чередом. Но для нас-то, как для авантюристов тех ещё, всегда найдется важная миссия.
11.06.20111 618000:07:51
Тот самый забавный трейлер, главную роль в котором исполнил Блейк Гриффин — звезда НБА. Теперь на русском языке, прямиком из Игро3ора №38.
07.06.20113 029400:01:47
Создатели взяли, да и выдали на обозрение всему честному народу забавный рекламный ролик, в котором звезда НБА Блейк Гриффин всеми способами пытается доказать разработчикам, что заслуживает роль в создаваемой игре. Ролик веселый и оригинальный. Мы такие любим.
22.05.20111 363100:01:35
Наша задача: добраться на багги до входа в бункер, проникнуть внутрь и уничтожить запасы взрывчатки. Помимо стандартного вооружения в этом деле нам активно будут помогать: переносная турель, паукообразный робот с пулеметом и взрывоопасный радиоуправляемый дрон.
12.05.20114 2971000:05:28
Рассказ о двух вариантах мультиплеера. Во-первых, «Combat Rally», где нам придется носиться на местных драндулетах, отмечаться на чекпоинтах и расстреливать врагов. Во-вторых, «Legends of the Wasteland» — миссии для кооперативного прохождения.
23.04.20111 151000:04:00
Аж пять минут чистого кристаллизованного геймплея. Заброшенность, разруха, а вдоль дорог мутанты с косами стоят. И тишина… Город-то и вправду особо оживленным не назовешь.
23.04.20112 833000:05:18
Дрободан, переносная турель, аналог Калаша, «сногсшибательный» пистолет… Оружие не сказать, чтоб уж очень необычное. Будем надеяться, более оригинальные образцы нам покажут чуть погодя.
11.04.20111 784200:02:11
Добро пожаловать в крутой шутер от id Software, действие которого происходит… на свалке. Кстати, кадры показывают под тематическую музыку Mark Lanegan — Burning Jacob's Ladder. «Правосудие, где оно раньше работало, теперь как смешная шутка про былое».
22.02.20114 908900:01:48
Тим Уиллитс не упустил случая еще раз похвалить Rage и всю команду разработчиков включительно. Не стоит забывать, что старые кадры здесь удачно перемешаны с новыми.
17.08.20101 989000:04:06
Пора бы и узнать нечто интересное о Rage - Тим Уиллитс радостно согласился дать интервью порталу Gametrailers и показывает геймплей не только "на колесах", но и "на своих двух".
22.06.20103 018100:02:39
В этой "серии" детально рассмотрено оружие и интерфейс. А еще Тим похвастался уникальным нововведением в Rage - электрифицированным луком. Показан также true стэлс-экшен!
22.06.20102 344000:04:26
Четыре минуты с игровой арены id Software, где показывается захват зданий, просто "покатушки" по громадным территориям и невероятная детализация, казалось бы, мелких деталей.
22.06.20102 554000:03:46
Тим Уилиц из известнейшей id Software не стесняется открещиваться от тяжелого наследия Doom. То есть, Rage - это совсем не шутер для бронеподростков, а серьезная игра. Ага.
09.05.20103 578100:05:43
Новая игрушка от id Software взрывает мозг. Послание в газете "God help the rest" реально заряжает оптимизмом - let the Doomsday begin!
15.08.20095 672000:01:52
Рекламный ролик с демонстрацией геймплея.
22.08.20085 743000:02:14
Наилучший сегодня по части наполнения трейлер грядущего хита от ID. Люди, монстры и, конечно, гонки в комплекте.
02.08.20083 883000:02:05
Чуть больше минуты игровых кадров на движке. Довольно странная смесь Doom 3 и атмосферы в стиле фильма «Безумный Макс» (ну, или игры Fallout) – весьма любопытно.
18.07.20083 987000:01:10

Галерея игры

Дополнительная информация

Чемпионат жунглей 2010
Замечательное спортивное состязание с участием жителей джунглей.
Зимняя Олимпиада 2010
Вспомни зиму и прокатись на лыжах. Быть может, даже выиграешь гонку.
Игра Да Винчи
Передвигай фигуры по игровому полю так, чтобы ядро обязательно попало в резервуар.
Зомбокилла
Мочи зомбаков, пока не закончатся снаряды, а после доставай другое оружие и продолжай.
What is love
Импровизация на старую тему с Джимом Кэрри.
Первый опыт.
Блог TelahasiCr