игры, прохождение, коды к играм

игры: коды, прохождения, обзоры, видео... самое свежее:

Все новинки на сайте новые компьютерные игры

Дата выхода игры 15 сентября 2009 г.
Дата выхода игры в России 17 сентября 2009 г.
Жанр(ы) игры arcade, racing, simulator
Платформы X360, PC, PS3, PSP, iPhone
Разработчики игры Slightly Mad Studios, EA Black Box, EA Bright Light [PSP]
Издатель игры Electronic Arts
Издатель в России Electronic Arts
Сайт игры официальный
Сайт игры русскоязычный
Форум игры обсудить и задать вопрос
Минимальные требования Pentium 4 3.2 ГГц/AMD Athlon 64 3500+, 1 Гб памяти, видеокарта с 256 Мб памяти и поддержкой Pixel Shader 3.0, 10 Гб места на HDD 10 Гб места на HDD
Рекомендованные требования Intel Core 2 Duo 1.6 GHz, 1,5 Гб памяти, видеокарта с 256 Мб памяти и поддержкой Pixel Shader 3.0, 10 Гб места на HDD
Средняя оценка игры посетителями 8.8 из 10
Количество проголосовавших 5266 чел.
Сколько людей следят за данной игрой 334 чел.
Схожие игры TOCA Race Driver, ToCA Race Driver 2: Ultimate Racing Simulator, TOCA Race Driver 3, Race Driver: GRID, Need for Speed ProStreet, Superstars V8 Racing

оценить игру
купить игру

Превью игры Need for Speed: Shift

29 июля 2009г.Tony Spilotro51898101
need for speed: shift
Всемогущий дух, спасибо тебе, что даешь
нам непосредственный впрыск горючего в цилиндры,
четырехрядные промежуточные охладители, турбодвигатели
и титановые пружины клапана.
Спасибо. Аминь.
Из к/ф «Форсаж»
Эта осень обещает быть чрезвычайно урожайной на гоночные проекты. В это время должны отправиться на магазинные полки богоподобная Gran Turismo 5 (она, к слову, может легко стать лучшей гонкой современности), исполинская Forza Motorsport 3 (главный конкурент Gran Turismo 5), любопытная Blur и, разумеется, новая часть горячо любимой в народе серии Need for Speed. Именно о ней мы сегодня и поговорим.
Need for Speed: Shift

Виртуальные гонки теперь можно легко спутать с реальной трансляцией по телевидению.

Жизнь ради утоления жажды… жажды скорости!

Начиная с Underground, качество сериала стало таким же непостоянным, как курс рубля на мировом валютном рынке. Вслед за приличной Underground 2 и замечательной Most Wanted вышла средненькая Carbon. Все они были посвящены уличным гонкам. Затем приоритетными стали кольцевые заезды – это произошло в ProStreet. Кто-то принял данную метаморфозу на «ура», однако подавляющее большинство игроков и журналистов проект разочаровал. Дальше ситуация усугубилась еще больше. Undercover хоть и расходилась, как горячие пирожки, но явно свидетельствовала об окончательном упадке сериала. Но, конечно, ни о каком конце даже и речи быть не может.

Вдохнуть жизнь в «жажду скорости» EA поручила Slightly Mad Studios, сотрудники которой трудились над самыми хадркорными симуляторами планеты – GTR 2 и GT Legends. Сразу следует оговориться, что они не намерены превращать Shift в новый GTR. Реализм будет, но не до такой степени.

Студия также не собирается играть на одном поле с Forza Motorsport 3 и Gran Turismo 5. Это мудрое (да и, скорее всего, вынужденное) решение, ведь конкуренции с этими мастодонтами не выдержит никакая другая гонка. Вместо этого они ставят себе другую задачу – сделать динамичную, быструю, увлекательную гонялку «для всех». А не только для безумных любителей настройки работы дифференциалов и уровня давления в шинах.
Need for Speed: Shift

Сделаете красивый обгон – получите несколько ценных очков.

Хотя, возможно, даже они смогут здесь кое-что для себя обнаружить. Разработчики обожают машины, и это заметно. Все 68 штук (именно столько их будет в финальной версии) подобраны с большим вкусом. В игре представлены все лучшие автомобили за последние 30 лет. McLaren F1, Koenigsegg CCX, Bugatti Veyron (самый мощный и одновременно самый дорогой серийный автомобиль на свете), Pagani Zonda, Porsche Carrera GT, Mazda RX-7, BMW Z4 M Coupe, Mitsubishi Lancer Evo… что называется, знакомые все лица.

А ведь их еще можно прокачивать! Разумеется, этот любимый фетиш фанатов никуда не исчезнет. Апгрейды делятся на два типа: физические и косметические. В первые входят коробка передач, шины, тормоза… короче, все то, что улучшает ходовые качества вашего железного друга. Косметические же представляют собой всевозможные спойлеры, бамперы, винилы, наклейки и прочие радости. В общем, все по старинке.
Need for Speed: Shift

Система перегрузки водителя в действии.

Любопытно, что, несмотря на «андеграундную» стилистику, большая часть гонок будет проходить, как и в ProStreet, на кольцевых трассах. В общей сложности обещается 18 трэков. И лишь малая их часть проложена в реально существующих городах. Да, это можно расценивать как подражание Gran Turismo и Project Gotham Racing, однако повторюсь, Slightly Mad Studios хоть и получает от EA солидные суммы, играет на другом уровне. Городов в Shift представлено немного: пока что были заявлены только Лондон и Токио. Надеемся, что их хорошо проработают, и они не будут постыдно смотреться на фоне Project Gotham Racing 4.

Воскреснет из мертвых парочка старых режимов. Как заявляют разработчики, их будет очень-очень много, около четырнадцати штук. Обычные заезды, time-trial’ы, гонки на выбывание, дрифтинг… О последнем вы уже могли читать в новостях на нашем портале. Slightly Mad Studios по такому радостному случаю скорешилась с Вогном Гитином – чемпионом мира по дрифтингу. Он выступает консультантом и помогает максимально подробно воспроизвести процесс скольжения по трассе. Занятный момент – перед тем, как включить звезду в работу, сотрудники Slightly Mad Studios дали Вогну немного погонять в Shift. Однако он настолько увлекся, что провел за игрой, по его собственным словам, более 100 часов.
Shift и жалкие конкурентыНа прошедшей E3 глава разработки Shift Патрик Садерлэнд позволил себе парочку колких комментариев в адрес конкурентов. Forza Motorsport 3, как он выражается, выглядит неплохо, однако его игра уже сейчас смотрится на порядок круче. О Blur (занятный стрит-рэйсинг от Bizarre) он сказал, что, дескать, он не понимает, что это вообще такое (понимайте это как хотите). Единственный тайтл, который пришелся Патрику по душе – это Split/Second. Тем не менее, и ему до уровня Shift еще далековато. Так-то!
Но вернемся к нашим баранам машинам. Виртуальный дрифтинг практически ничем не будет отличаться от реального. Однако не стоит ждать лишних сложностей. Целевая аудитория не та. Еще одна небольшая деталь – опробовать все прелести настоящего дрифта смогут лишь избранные. Иначе говоря, обладатели хорошего комплекта руля и педалей.

Одну из своих главных «фишек» Shift переняла сразу у двух серий – Burnout (ее создатели, кстати, сейчас работают над новой суперсекретной, еще даже не анонсированной Need For Speed) и Project Gotham Racing. Суть в следующем: за особо красивые моменты на трассе вам будет выдаваться определенное количество очков опыта. За что именно? Скажем, за «чистый» обгон, за развитие максимальной скорости, за профессиональный вход в поворот и даже за зрелищный таран соперника.
Need for Speed: Shift

Ford GT40 – любимая машина создателя Gran Turismo Кадзунори Ямаути.

А вот тратятся очки уже на манер Forza Motorsport 2. Дело в том, что вы сможете прокачивать автомобиль. И я сейчас говорю не о спойлерах и прочих примочках, которые были обозначены выше. Нет, поднимается именно «уровень» тачки. На что он будет влиять – пока неизвестно, но вот в той же Forza Motorsport 2 от уровня зависели цены на запчасти, так что, скорее всего, в Shift будет реализовано что-то подобное.

Но что действительно нигде раньше не встречалось, так это перегрузки водителя на трассе. Входя в крутой поворот, у него все расплывается перед глазами, что мешает разглядеть дорогу. Самый шик будет уже в самом начале заезда. Резко трогаясь с места, пилот чуть ли не полностью теряет фокусировку. Иными словами, на несколько секунд он окажется едва ли не слепым. Собственно, это, наверное, единственная настоящая инновация Shift.
Need for Speed: Shift

Монстры вроде этого Pagani Zonda развивают максимальную скорость в 350 км/ч. А ведь есть еще Bugatti Veyron с его сумасшедшими 407 км/ч…

Ну а как все это выглядит? Безусловно, картинка – одна из сильнейших сторон проекта. По моим субъективным ощущениям, игра смотрится в несколько раз эффектнее предыдущей части. Кольцевые трассы выполнены на «отлично», автомобили смотрятся просто замечательно, а всевозможные мелочи приятно радуют взор.

Существенным переработкам подвергнется и модель повреждений. Судя по видеороликам, она ничуть не уступает лидерам в данной области. Отлетает, бьется, крошится любой объект автомобиля. Это солидное преимущество перед третьей «Форцой» и пятой «Туризмой»: в первой деформация реализована попроще, а во второй она вообще отсутствует.

Будет предусмотрен и вид из кабины. Единственный раз в Need for Speed он присутствовал еще в старушке Porsche Unleashed. Но, разумеется, технологически Shift очень далеко ушла от этой части. Салон проработан очень подробно, все приборы – не просто элемент декора, а каждый из них на самом деле работает и что-то показывает. Кроме того, появится возможность крутить во все стороны головой, чтобы следить за успехами коварных соперников.
Need for Speed: Shift

Салон проработан просто потрясающе. Идеально все: начиная с мелких деталей на приборной панели и заканчивая игрой света.

***

Slightly Mad Studios задалась целью сделать лучшую Need for Speed за последние несколько лет. Что ж, проанализировав всю доступную информацию, можно прийти к выводу, что у них есть все шансы сделать это. Другое дело, что конкуренция в третьем-четвертом кварталах будет невероятно высока. И сможет ли Shift потягаться с колоссами от Polyphony Digital и Turn 10 Studios – большой вопрос.

Впрочем, за качество игры можно не волноваться. Равно как и за продажи – ведь серия Need for Speed всегда значилась фаворитом у публики.
Перепечатка данного материала возможна при условии сохранения всех ссылок внутри текста и наличии активной и индексируемой ссылки на StopGame как источник статьи.

Комментарии (101 шт.)

29 июля 2009г. в 09:17 |
Посмотрим. Скрины хороши...

hitmen262
29 июля 2009г. в 10:01 |
NFS был лучшим при MOst WAnted, а сейчас рулит Grid и Dirt.

ernesto olivera
29 июля 2009г. в 10:37 |
Очередная красивая пустышка.

zomb1e
29 июля 2009г. в 10:45 |
Полное *****

Luxa4
29 июля 2009г. в 11:08 |
Задолбали уже уличные гонки, наконецто чтото путёвое выпустят. Ждем-с...

Antisyslik
29 июля 2009г. в 11:20 |
мне улица больше подуше ,а кто любит такое пусть купит себе колина или грид(хотя прострит я весь прошёл но мост вантед всё равно круче)

LENARGE

15 фпс обеспечены

Igass
29 июля 2009г. в 12:36 |
To: Antisyslik
да на улице покраше гонки и тачки поагресивней сделать можно буит но думаю эта часть тоже буит хорошей графика радует глаз 1 скрин вапще похож на реально сфотканую тачку на повороте (кроме фар сильно выделяються) а думаю игра станет одной из лучших в истории need for speed поживём увидим

Nerono
29 июля 2009г. в 12:49 |
М....ненаю мне последняя часть не очень понравилась то есть ваще не понравилась,а вот на эту игру начинаю поглядывать:почему?1.ГРАФА ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ!2.СКОРО ВЫЙДЕТ ОНЛАЙН NFS.

Waterspout
29 июля 2009г. в 13:18 |
А где менты ? От них убегать было само удовольствие , особенно когда едеш по трассе а за тобой штук 20 ментов , а потом сворачиваеш на какую-то улицу збиваеш какую-то арку и весь паоравозик разбивается об неё. Я думал разработчики поняли ошибку зделаную в pro street , после того как я увидел undercover с ментами хотя и не самыми лучшеми. NFS most wanted был пиком славы NFS .

Terranius
29 июля 2009г. в 13:20 |
думаю что эта версия будет хорошей, иначе срия NFS  канет в лету.

Terranius
29 июля 2009г. в 13:33 |
кстати у них уже есть косяк. посмотрев ролики, заметил что при столкновении у пилота мутнее в глазах, причём в независимости от скорости столкновения !!! похоже что пилоту за любое столкновение либо бьют тут же по мордам, либо система безопасности бразгает ему водой в рожу ))))

DiscortNeo
29 июля 2009г. в 13:42 |
После Most Wanted серия Need for Speed стала фиговой...хотя я вообще больше всего люблю Underground 2

CobraVerde
29 июля 2009г. в 14:03 |
Довольно странно слышать что Most Wanted самый класс, а Underground вообще никуда не годится. Это при том, что Underground почти копия Most Wanted, только больше и красивее.
А лучший NFS - Pro Street. Потому что без копов. И потому что стремились к реализму.

predator92
29 июля 2009г. в 14:41 |
опять трассы, а где улицы!!!!!

Ecaster
29 июля 2009г. в 14:41 |
Модифицированый GRID

zloy_bim
29 июля 2009г. в 15:12 |
Я кстати тоже не понимаю что это ваще такое, какие-то уличные гонки с молниями, бонусами, лежащими на дороге. Даёшъ превью Blur, поведайте народу что это за игра. smile.gif

ROMANBEL111
29 июля 2009г. в 15:19 |
сколька можна играть в most wasntet

Chesny
29 июля 2009г. в 15:28 |
To: CobraVerde

интересно как это андеграунд больше и красивее мост вантеда.
мост вантед самая лучшая гонка из серии ИМХО, но ещё нравился порш иншлит, но графа там конечно уже херовая, надеюсь в шифт можно будет поиграть.

Gaiver2
29 июля 2009г. в 15:29 |
Игра действительно напоминает модифицированный Грид и такая качественная графика заставляет задуматься о требованиях игры к компу!Боюсь придется вновь занятся апгрейдом т .к .  двухядерный проц и GeForce 8800GT которые у меня стоят врядли справятся!Но все же буду надеятся на хорошую оптимизацию под железо!

29 июля 2009г. в 16:12 |
NFS-г*вно,а рулит миром виртуальных автогонок Flatout!

dev28
29 июля 2009г. в 16:43 |
 Flatout самая афигенная игра!!!!!!!!!!

Edo7
29 июля 2009г. в 17:13 |
Чесно говоря-это серия наверно одна из лучших будет у NFS! Ибо графа крутаЯ! Главное чтоб она нам не наскучилу уже через пол часа.
 Короче посмотрим!!

Alex04444
29 июля 2009г. в 17:36 |
Дф я как видео с E3 посмотрел, сразу понял, что это одна из лучших NFS

SmartMan
29 июля 2009г. в 17:44 |
Наконецто хоть чтото нормальное с видом из кабины.

Neytan
29 июля 2009г. в 19:21 |
вид из кабина, графика, - вииии!!! ессссс! скорей бы)

WOOLF2
29 июля 2009г. в 19:24 |
Судить по картинкам это тоже самое что судить о фильме по трейлеру, нарезаны лучшие моменты больше ничего! Смотришь и понимаешь что трейлер лучше чем фильм Так что лучше ждать выхода а там уже будет что обсуждать Но это моё мнение!

NeroMako
29 июля 2009г. в 20:33 |
помоему графа будет как во Flatout, а может быть и круче , Игруха видимо класс, похоже что они создавали эту игру после Pro Street, а Undercover ( фуфло это) подсунули  пираты в лицензионных дисках.

Sonik91
29 июля 2009г. в 22:34 |
Думаю на этот рас они не опозрятся, но как они не могут додуматься, так или иначе щас в Undergraund 2 играет приличное кол-во людей и если они добавят новую графику, новый сюжет, и добавят автопарк с тюненгом то игра выйдет на прилавки с БОЛЬШИЙ УСПЕХОМ!! И многие со мной сейчас согласны!

29 июля 2009г. в 22:35 |
ИГРА БУДЕт-ГАВ** Тачи Тюнерить нелзя и в графике НЕ ДЕЛО У НФС У2
Туюнингу круче да и по интерестнее

JerlyMarleCras | забанен
30 июля 2009г. в 00:16 |
Жаль копов не будет... ; (

SenseYAnton
30 июля 2009г. в 00:39 |
Ето точно но если етот NFS не будет офигенным то можно говорить что NFS упал=(!

30 июля 2009г. в 00:55 |
Даешь Flatout 3 !

coler
30 июля 2009г. в 08:44 |
суде по скринам и по видео игра копия GRID, только система повреждений отвратительно неправдоподобная. Это понятно что игра расчитана на широкий круг геймеров но пора бы уже научится выпускать качественные продукты...
общая оценка последним 4-м NFS "АЦТОЙ"
пора закрывать енту лавочку, а жаль потенциал то был sad.gif

demondim
30 июля 2009г. в 10:32 |
не по мне так клёвая игруха обезательно куплю

Alexey8798
30 июля 2009г. в 13:32 |
я ее уже хочу ааааааааааааааа))))))))

Znen
30 июля 2009г. в 15:05 |
Лучшая игра в мире!))

Fokey
30 июля 2009г. в 22:48 |
За превью спасибо, игру не жду.

KILLER75
30 июля 2009г. в 23:52 |
не знаю вот андеркавер не доработали может они исправили ошибки в этой игре??

DevilMayCry3
31 июля 2009г. в 20:11 |
М-да, и почему разработчик так уверен в своей игре??? Мне просто интерессно, потому что ProStreet тоже красиво представляли... и Undercover... Я наконец-то очень хочу увидеть настоящую NFS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеемся, что игра будет выглядеть так, что я не различу скриншота выше от своего скриншота )))

31 июля 2009г. в 20:50 |

secondary
01 августа 2009г. в 20:39 |
Аге аге sad.gif А ферари нету а новая Фера азгоняется до 370км в час

02 августа 2009г. в 18:25 |
"Косметические же представляют собой всевозможные спойлеры, бамперы..."
Вообще-то споллер вещь далеко не косметическая, а на скоростях под 250км/чи выше очень даже действенная, но после второго андеграунда разрабы про это забыли.
Наверно, NFS уже никогда не станет таким, каким он мне нужен...

02 августа 2009г. в 18:29 |
"На прошедшей E3 глава разработки Shift Патрик Садерлэнд позволил себе парочку колких комментариев в адрес конкурентов."
Очень самонодеенное заявление, если вспомнить, сколько игр в линейке провалилось.

02 августа 2009г. в 18:33 |
"Нет, поднимается именно «уровень» тачки. На что он будет влиять – пока неизвестно..."
Бу-га-га! Левел тачки! Скил: увеличить крутящий момент в 2 раза на 20 секунд!

02 августа 2009г. в 18:35 |
"все приборы – не просто элемент декора, а каждый из них на самом деле работает и что-то показывает."
Это давно уже норма.

02 августа 2009г. в 18:36 |
"Кроме того, появится возможность крутить во все стороны головой, чтобы следить за успехами коварных соперников."
Без джостика нереально сложно применять.

02 августа 2009г. в 19:12 |
To: 30 июля 2009 г. / coler
Целиком и полностью поддерживаю двумя руками!

artddss
04 августа 2009г. в 14:07 |
К черту этот макияж. Им уже не поднятнятся до нфсмв, одни копипасты. =
нфс стал пенсионером.

AKI
05 августа 2009г. в 11:08 |
А где копы?Без них нету адреналина в игре

LeX16
06 августа 2009г. в 20:38 |
наконец в NFS вид из кабины сделали , к Need For Speed отношусь параллельно ,но поиграл почти во все части ,не любитель езды по гоночным закрытым трекам в играх ,игру не очень что бы жду ,но когда выйдет играну обязательно ,оценю

KENT0070
06 августа 2009г. в 20:57 |
Да по трекам не в прикол кататься.

nikita790787
06 августа 2009г. в 21:33 |
так это игра гонка по треком а не по, улецам откуда сдесь взятся ментам???

Grimmjow
07 августа 2009г. в 01:32 |
хочу поиграть из-за графики и тюнинга машини)) на геймплей пофиг хД

Teiler
08 августа 2009г. в 14:48 |
Grimmiow играй в прострит или серёзные симы раз на G-play пофиг.
А вабче EA как обычно облажаеться в прострите нам тоже самое обещяли и чо.
Burnout For ever!!!

dyadyukh
11 августа 2009г. в 16:47 |
Shift, это в первую очередь ответ на RaceDriver: GRID. Интересно по какой причине, последний не указан в конкурентах? Ведь Shift позиционируется на том же поле... Лукавите, вы, автор, в своем обзоре.
  Если сравнивать систему повреждений в Shift с Forza Motorsport 3 и Gran Turismo 5, тогда да... Она великолепна!!! Ведь в двух других играх ее вообще нет. А если в сравнении с главным конкурентом в лице RaceDriver: GRID? Сравните видеоролики с презентаций этих игр (до релиза), и все станет ясно. Кто просто "говорит", а кто "делает".
В частности если упомянуть о EA, то разве они не пели дифирамбы каждой игре из серии NFS. А что зачастую мы получали в итоге? Ведь в такой крутой фирме работают далеко не дебилы, ведь видели же, что тот же Undercover полнейшее Г с большой буквы... И не боятся же репутацию потерять! Хотя да.. На "чилавеках" которые "нилюбят кальцевые гонки" можно было долго зарабатывать.. Но ведь большая часть контингента это более вменяемы люди, который с теплотой вспоминают последнюю НФС-ную "почтисимуляторную" гонку Porshe Unlished. А тут еще и конкурент подоспел со своими Test Drive Unlimited и GRID, и заставил таки их почесать свою головушку..

vfrc1993
12 августа 2009г. в 14:12 |
Самый лучши NFS для меня - это Most Wanted.
Надеюсь Shift будет лучше чем тот же Undercover...
Все таки и тематика и разработчики другие=)

pascalver
12 августа 2009г. в 17:13 |
Вы хотели улицу, пожалуйста! но чо то Undercover вообще не катит...
Поэтому они и делают shift ведь улица изжила себя... к сожалению.

tark
12 августа 2009г. в 17:26 |
народ вы прикола разве не видете графа точно такаяже как в RACEDRIVER GRID

dyadyukh
12 августа 2009г. в 17:56 |
Крашерам будут очки давать за аварии.. Мда..
УРА, товарищи, это же настоящий СИМУЛЯТОР!! (аплодисменты)
Обещают еще оставить кнопку Нитро-ускорения. Хаха... Как же в GTR2 без такой кнопки то ездЮт?? А вот Shift будИт настоящим сЕмулятором!! (бурные аплодисменты)
Slightly Mad Studios нужно баблишко, которое они не смогли заработать на настоящих симуляторах.

Ronaldo
12 августа 2009г. в 19:55 |
Гг, название Shift легко с путать с Shit...

michor3
13 августа 2009г. в 01:45 |
оцтой муст вантед форева самая не превзайденая гонка ну еще и хот пушит2 тоже клевый

bionic
13 августа 2009г. в 20:54 |
а некто незнает когда она выйдит

Vit96
14 августа 2009г. в 20:05 |
Мне Undercover понравился а эта какаято туфта

Crash-ultimate
15 августа 2009г. в 04:17 |

Вы хотели улицу, пожалуйста! но чо то Undercover вообще не катит... Поэтому они и делают shift ведь улица изжила себя... к сожалению.

Не улица выжила себя, а разработчики выжали из ума и начали делать какойто ужас!

Micrag
16 августа 2009г. в 23:13 |
To: Crash-ultimate

Согласен с тобой
Будем надеятся что они за голову взялись)

DESEPTIKON
17 августа 2009г. в 07:57 |
Народ.Вам не надонли эти детские игры...копы и прочая мишура..По моему мнению игра должна быть более взрослой. Примером может служить Pro Street!

Дмитрий Романов
22 августа 2009г. в 11:22 |
Люди главное в игре что??? что-бы она людям понравилась, я вот прошёл мост вантед ТРИИИ раззза ,а ведь игра длинююющая

teranos
31 августа 2009г. в 02:52 |
Вообще-то вид и з кабыны был еще в первом или во втором НИДе ( точно не помню). И почему когда действуют перегрузки размывается все только за пределами кабины, а она нет??

blooddeadd
03 сентября 2009г. в 19:00 |
To: DESEPTIKON

про стрит - говно, заезды дибильные, только тюнинг норм!

GrandLord
05 сентября 2009г. в 09:39 |
NFS на трассах это уже не NFS

06 сентября 2009г. в 19:46 |
the zверь - Вобще-то,шифт в даном смысле означает "переключать"(скоростя),а не "кнопка". Далее , да просмотрев трейлеры нельзя полностью узнать о всех характеристиках игры, будь то суперские заворажывающие гоки, или гонялки на любителя. Скриншоты конечно радуют - детали ,яркость, реалистичность, но ведь трейлер тоже почти всегда на ранг выше фильма.Так вот моё мнение - вся эта графика, детали, апгрейды, новые фишки(очки за зрелещность езды) это дополнение к Про Стрит,(хотя я его фанат)это радует, но знаете всё равно чегото нехватает, и по моему мнению и мнению некоторых людей высказавшихся раньше это правда . Итак что бы я сделал создавая иновацыонную и в то же время всеми ностальгирующую игру, я бы взял Андерграунд , вставил графику Щифта, дабавил бы копопв и сюжет из Мост Вонтеда, и добавил бы несколько призовых гонок которые происзодят в каньйоне(Карбон) и открывают какието супер охриненные апгрейды + всё ето вставил бы в город из Мост вонтеда(ну кроме дополнительных гонок в каньйоне и по трекам), и ещё добавил бы свободный режым езди, который я так думаю не будет наблюдаться в Щифте как и его не было в Про Стрит. Вот так))), вот такой я фантазёр).

AnashAukr | забанен
10 сентября 2009г. в 13:44 |
Самый лутший NFS это Hot Pursuit (хз 2 или 3 часть), графа норм, гоночки драйвовые да и копы есть. Насчёт Shift то думаю ЭТО будет супер, забадал уже стритрейсинг.

Sj
13 сентября 2009г. в 11:12 |
To: the zверь
Скоро выйдет игра, которую нужно будет ещё самому и сделать блин..

15 сентября 2009г. в 16:23 |
the zверь
в данном случае "Shift" может означать "изменять". Что воспринимается как "изменять игру".
- чё то я в роликах и превью игры невидел такой опцыи)

Ecaster
16 сентября 2009г. в 18:31 |
поиграл.....ни чё так)

EazyE
16 сентября 2009г. в 18:38 |
Я НЕ ПОЙМУ ВОТ ЭТО... КАК ОНА МОЖЕТ БЫТЬ ФИНАЛЬНОЙ СЕРИЕЙ ЕСЛИ .. ЦИТИРУЮ : "ее создатели, кстати, сейчас работают над новой суперсекретной, еще даже не анонсированной Need For SpeeD" КАКИМ ЭТО ОБРАЗОМ....??????????

nogan4ik
17 сентября 2009г. в 02:13 |
Будет предусмотрен и вид из кабины. Единственный раз в Need for Speed он присутствовал еще в старушке Porsche Unleashed." Ошибочка вышла) Ещё вид из кабины присутствовал в СТАРУШКЕ, т.е. самой первой части игры которая так и называется Need for Speed. Вы только вспомните какая была игра. Вот от куда пример надо брать.

striker7007
17 сентября 2009г. в 13:48 |
Э народ где обзор ?Уже 17 сентября !!!Надеюсь что скоро будет !!! Ждём!!!

MAXXPUNK77
17 сентября 2009г. в 16:50 |
Полное Г*ВНО, только что удалил , на GRID похоже!!! :-(

Fokey
17 сентября 2009г. в 17:23 |
To: MAXXPUNK77

С такими успехами можно сказать, что все автогонки похожи на GRID...

AngelGreey
17 сентября 2009г. в 19:53 |
To: MAXXPUNK77 я с тобой согласен что полное Г*ВНО, просто натуральная какашка, а я её так ждал, а когда её устанавливал на комп так радовался думал сейчас буду гонять, а там и не NFS а не понятно что. Бодьше для меня NFS на существует... Вот моё последние слово(((

Dreadstrike
18 сентября 2009г. в 20:45 |
пока не играли не п****те что игра г***о

LINKIN24
18 сентября 2009г. в 21:15 |
Офегенный NFS это то что я ждал. Я прямо вспомнил 4 часть. Там даже кто заметил кукурузник летает как в 4 части. А кто в NFS видит уличные гонки тот просто не знаком с полной серией NFS. Изначально создавалась под. проф. спорт. и Shift это возвращение к истокам. Такой эта серия быть и должна. Я уже пол дня в нее играю и радуюсь что это игра не для 12 летних сопляков а для тех кто в свои 12 лет играл в 3-5 части. Она супер просто сейчас отсеятся те кто хочет уличных гонок а для них пожалуйста на подходе горячий NFS World.

sasa3688
19 сентября 2009г. в 12:38 |
вообще супер

xitman
22 сентября 2009г. в 21:21 |
Manga NFS Undergroun, Most Wanted va Pro Street yoqadi! Lekin NFS Shiftham yomonga o'xshamidi ayniqsa oboylarini koradigan bo'sam. Olib o'ynab ko'rish manimcha zarar qimidi ammo PC ni ishlash darajasini yana ko'tarish kere bo'masa yomon QOTADI.

btraven
23 сентября 2009г. в 16:03 |
  Мне не понравилась эта игруля, тот же самый pro street только с улучшеной графикой, тут именно свою жажду в скорости уталить неполучается, скорость не ощущается, управление гавно, куча ненужных эфектов и понтов. И когда же наконец компания ЕА вернётся к полуаркадной версии игры? как начали выпускать с Underground-a в режиме карьеры так и фигачат до сих пор, а так хотелось бы сыграть в need for speed 4 (high stakes) где можно выбрать любимую трассу, машину, опонентов и режим с копами, эх жаль что эта игруха не идёт под XP и Vista sad.gif А Shift мне непонравился, более захватывающая игруха это flatout2.

blackmatros
25 сентября 2009г. в 01:02 |
скажите пожалусто. почему у меня комп зависает когда идет загрузка второй гонки системные требования  в у меня норме .я и скачивал  и диск купил  не че не помогло. ну есле только лицензию купить осталось....

Walburg
25 сентября 2009г. в 04:03 |
Имхо, если проходить гонку с видом из кабины, то тут ощущается и скорость и "вес" автомобиля. Салон проработан очень качественно, при помощи заднего обзора в зеркале можно реально блокировать обгон. В GRIDe в зеркале только силуэты машин и сама машина ведет себя на асфальте как на льду и как будто нечего не весит. А вот в Шифте всё куда реалистичнее.
Наконец то ЕА удалось сделать ещё одну конфетку после Маст Вантед. Лично я в восторге от этой новой игры.

04 октября 2009г. в 13:21 |
бля ты наверно играеш на самом слабом уровне вот тебе и конфетка ёпт, а ты попробуй на макс поставить ,так хоть с рулём хоть бля хоть с кабиной , нихера у тебя таких коментов не будет ,на максе нужно ваще спецом быть чтоб на подиуме каждую гонку сидеть! а ваще игруха реально под симулятор заточена, и это вам не мост вонтед (хотя я и согласен что мост вонтед игра сильная) но тут не получится одним движением руля или клавиши из поворота выйти чётко!!!графика... ну я юы сказал что не сногсшибательная но и не слабая, на 4.7 из 5-и , мне не понравилось что машин некоторых нехватает, понапихали всяких зонд и макларенов  а самых настольгических тачек нету( супра ,еклипс 1989, селика...), непойму нахера так круто рекламировать bmw m2 gt2 есле его в игре нету, в нете искал , написано что нужно спешл едишен покупать чтоб тачка эта была. ну вот что же я хотел сказать - игра понравилась но не сразу , сложновата после всех пред идущих, хотя кому как( кто на каком уровне привык играть) хотя может оно и к лудшему наконецто управляеш непосредственно авто а не через многочисленные компьютерные поддержки и стабилизации.

max96
10 октября 2009г. в 14:34 |
стритрейсинг рулит особенно мос вантед и карбон.А гонки на такую тему отцой!!!уличные гонки FOREVER!!!

max96
10 октября 2009г. в 14:45 |
Мне кадется что шифт это тупое продолжение прострита,а прострит полное г*амно!!!и шифт тоже самаое !!!МОСТ ВАНТЕД анд КАРБОН рулят!!!лучше бы ЕА делали стритрейсинг а не это фуфло!!!

Sahara440
18 ноября 2009г. в 21:28 |
X....какая то. Лучше Уличные гонки.

getaway2009
22 декабря 2009г. в 13:55 |
Играл во все NFS-ы, начиная с самого первого. Shift реально похож на shit со всей своей красивой графикой и сложностью управления, ни какого драйва от игры, а сплошное разочарование. А эта путаница в настройках – полный бред абсолютно не нужный для того чтобы просто насладиться гонками. Лучше сделали бы что-нибудь более «игровое» и «виртуальное», чем тупое приближение к реальности, которое на самом деле не так уж важна. Мы же не готовимся выйти завтра на настоящий трек. По моему мнению сама ЖАЖДА СКОРОСТИ состоит в ее детальной передаче на экран, а не погрязании в управлении запутанными настройками оборудования автомобиля, в которых сложно что-либо понять. После прохождения первого этапа игры пришлось влезть в разнообразные доработки составных частей машины, что вызвало бурю негодований, а результат нулевой – бросил и перешел к другим игровым продуктам. Я не гонщик, мне бы просто погонять без дополнительных проблем. Shift не дает возможности расслабиться и погрузиться в тот самый виртуальный мир скорости, а заставляет тратить время на настройки сцепления с трассой, углы схода-развала и т.п. проблемы. А этот жуткий отклик руля при начале игры – платформа игры должна самостоятельно обеспечивать степень отклика, а здесь при малейшем нажатии на кнопку машина совершает непонятный «финт ушами» и улетает на гравий!!! В целом это не настоящий NFS, а передер с других симуляторов, которые меня не устраивают именно из-за сложности управления. Я даже не ожидал такого разочарования от такой потрясающей серии игр, как NFS, и вряд ли приобрету следующий без предварительного детального исследования динамики игрового процесса, а не сказочные рекламные ролики.

edm
21 ноября 2010г. в 11:22 |
 Средне-статистический, в большинстве случаев, ( за исключение редчайших ) очень славится в NFS — нелегальность. ( т.е. уличные гонки по городу, с подключением полиции и другими машинами ) Лично мое субъективное мнение, подходит к вышеизложенному объективу..езда по трекам — скучна, все одинаково… аналогично...так-же… хочу заметить, что в компьютерных играх, я очень ценю сюжет… и nfs этому не исключение… работа сценаристов, тоже играет важную роль в создании игр..и вот это я собственно к чему… к тому что когда узнал, что игра базируется на гоночных треках, я стал подозревать что и сюжет игры будет не ахти...единственный плюс который я заметил в игре. — графикану а если же заняться ранжированием плюсов и минусов, то думаю минусов будет значительно больше плюсов… что конечно строго плохо.ps. из всех серии nfs, больше всех запомнилась и понравилась соответственно — NFS Most Wanted.Спасибо за Ваше внимание.

JinKazama
21 ноября 2010г. в 12:10 |
Я не гонщик, мне бы просто погонять без дополнительных проблем
Это ты Шифт описуешь?????? Какие нахрен замудренные настройки!? Здесь все ясно и понятно. Да и игру зделали полуаркадой-полусимулятором, что-бы людям было легче и они смогли насладится игрой. И если ты играл во все части нфс, то должен знать, что были части которые уступали Шифту...
В общем игра получилась отличной. Если Вы любите проехаться на настоящих трассах (обожаю Laguna Seca) на хорошо проработанных (и с точки зрения управления, и с точки зрения Визуализации) автомобилях (кстати, отлично подобранных для данной игры)...welcome!

Shegy72
25 августа 2011г. в 14:18 |
Мне игра понравилась, но всё-же NFS Hot Pursuit 2010 круче.

Комментировать

для комментирования необходима регистрация

Видео к игре (21 шт.)

Новый контент для Shift называется Exotic Racing Series, что изначально подразумевает наличие суперкаров. В нашем пользовании - 7 исключительных новинок, которые полностью подготовлены к гонкам.
10.03.20101 078000:02:14
Небольшое дополнение для Shift крайне радует (и глаз, и мозг) - 5 новых машин, отдельно и исключительно свежий игровой режим, мелочные исправления. Стоит того, вне всяких сомнений.
24.11.20091 504000:01:33
Новый Ford Mustang - чисто игровая демонстрация. Четыре геймера со стажем не только "проходят" треки, но и комментируют геймплей Shift "as it is". В конце - реальные гонки в реальном мире.
12.11.20091 028000:03:22
Разбор пятикилометрового трека с анализом особо опасных мест. Крайне пригодится любителям "погонять" и просто желающим поехать на WCG в следующем году.
15.10.20091 324000:01:45
Shift уже вовсю раздается на отечественных торрентах, а EA продолжает "релизить" довольно интересные ролики по теме. К примеру, в этом видео мы увидим обозрение трассы Ebisu.
24.09.20091 749000:01:47
Демонстрация геймплея игры с демо-версии.
23.09.20092 664000:01:03
Гоночная премьера, которую действительно ожидали. Революция в серии или провал? Судить вам - это всего лишь красивая зазывалочка "попробовать" Shift в действии.
23.09.20092 558000:01:44
Внятный и ясный разбор кольцевой Road America. Как и в предыдущих видео: пролет территории, опасные места (со всеми спецификациями!) и лучшее время трассы.
03.09.20092 982000:02:04
...попутно открывая некоторые интересные карты грядущего гоночного хита. К примеру, в Shift вам будут дарить бонусы за всевозможные достижения - от "прямолинейного" вождения до устранения врагов.
20.08.20094 091000:02:58
Эта трасса не из простых, но ее успешное прохождение открывает доступ к следующим соревнованиям. 11 сложных мест, 3.6 км и очень много противников на хвосте.
20.08.20092 432000:01:54
Нам предлагают "рубить" машины противников на мелкие крошки, но вы не забывайте, что это чревато сильной головной болью и замутненным разумом. Но нам не привыкать!
20.08.20092 316000:01:03
Be careful - и поехали. Разгон - вид из машины и первые столкновения с другими участниками гонки. Две минуты откровенного адреналина и действительных игровых ситуаций.
18.06.20096 686000:02:00
Энди Тудор из Electronic Arts с радостью расскажет о новомодных фишках NFS. Тут вам и вид от первого лица, и наградные значки, и (очень много о) профилях для каждого водителя.
18.06.20092 193000:02:28
Почти 5 минут эксклюзивного геймплея на машине Nissan. Оппонентов рвет на клочки, не отстает по времени и для тюнинга - отличная штука. Жаль только с управляемостью реальные проблемы.
18.06.20094 293000:04:48
Еще 5 минут о гонках - теперь на BMW M3. Все в курсе, что в Most Wanted M3 вообще считалась священной машиной и т.п., и т.д. Поэтому смотрим на резкое ускорение и плавное торможение in-game.
18.06.20094 050000:04:47
Обзор различных наград и даже level-up'a машины из мира Need for Speed SHIFT. Мы уже не скрываем своей радости - серия NFS действительно эволюционирует на глазах.
18.06.20092 738000:01:23
Мы уже давненько не видели качественных гонок, где вид "из машины" был бы лучше, чем остальные. SHIFT может предоставить (и делает это) такую возможность всем желающим!
08.06.20093 493000:02:00
У EA хорошо получается отличаться от других - их проекты всегда необычны и по-своему новы. Вот и Need for Speed переходит к концепции профессиональных гонок. Пять минут адреналина.
08.06.20093 536000:04:47
Следующие "покатушки" из серии Need for Speed должны стать очередной революцией жанра racing. По крайней мере, игроделы в этом уверены на все 100 и всячески нахваливают режим карьеры.
02.05.20091 615000:02:19
Игровое комьюнити, вне всяких сомнений, было обеспокоено судьбой новой Need for Speed, но создатели данного видео порадовали всех и каждого. Первые подробности и вид "из машины".
01.05.20091 470000:04:39
Первые кадры на очень высокой скорости из легендарной серии Need for Speed. На этот раз игроделы приготовили нам пару сюрпризов и обещают, что "провала как с Undercover" не будет.
01.05.20094 355000:00:54

Галерея игры

Дополнительная информация

Цветочное состязание
Убери с картинки лишние цветочки согласно цвету.
Красный код
В игре «красный код» вы участник одноименной операции. Ваша цель — захватить планету пауко...
Ночь поцелуев
Клуб — это место поцелуев. Так вот и займитесь делом, да только не попадитесь никому на глаза.
Робот ищет кота
Интересная бродилочка о приключениях юного, еще не особо умного робота.
Герой футбола
Играй в футбол так, чтобы тренеры всех лидеров чемпионата обязательно захотели видеть тебя...
Первый опыт.
Блог TelahasiCr