17 апреля 2012 17.04.12 53 3672

Смех сквозь слезы.

+69

Здравствуйте, дорогие читатели.
Не мог не поделиться с вами тем, что предстало передо мной, всей фееричностью маразма и бюрократии в гос. учреждении под названием налоговая инспекция.
Прохожу я в данный момент в этом чудном месте преддипломную практику в отделе камеральных проверок и первым же заданием было взваливание на меня описи организации, переходящей в ведомство другой налоговой в связи со сменой адреса. Представляет это из себя около 30 коробок по 2-3 тысячи листов в каждой. А описью является подсчет количества счетов-фактур, актов и накладных в листах. В ЛИСТАХ! Не в документах! А апогеем маразма было то, что когда моя скорость подсчета не удовлетворила — мне дали просто незабываемое указание — считать только акты и счета, а количество накладных получать банальным вычитом из общего числа первого и второго. При наличии кроме указанных документов всяких справок, реестров, путевых листов и так далее. Весело, не правда ли? То есть, я мог бы с чистой совестью брать случайные числа и все было бы в порядке! И мы еще удивляемся, почему налоговая так медленно и плохо работает.
Конечно, данный пост не вписывается в рамки блогов стопгейма, но я не мог не поделится этим с вами.
Спасибо за внимание.


Лучшие комментарии

хотя возможно многие бы и не заметили
Прохожу я в данный момент в этом чудном месте преддипломную практику

Сцуко беги! Беги и не смей оглядоваться!!!
Хах, да, это верно замечено)))
хаха, картинка просто атас!)я реально сначал прочитал нормально))
И другие страны нам завидуют…
Ну, со времен ВоВ таки «вроги» могли поумнеть и купить шубы.
Ооо… поверь, гранулированый солод и прочие добавочные «радости» еще только цветочки. Есть еще дохлые мышки в солодосушарках (ясен перец не специально там оказавшиеся). Там на всех этапах можно отследить столько моментов, что пиво просто не захочешь больше ни в каком виде.
Нет, оно не плохое, у них просто другой подход — если проследить историю модификаций, то они всегда делались после какого-либо технического провала — М16 после того, как она плохо показала себя во Вьетнамской грязи начали усовершенствовать, потом, когда в войнах на Ближнем Востоке песок стал забиваться и было сложно вести боевые действия на узких улицах с длинным стволом и прикладом — заменили на М4, внеся так же еще ряд изменений. Но для обеспечения взаимодействия со всевозможными гаджетами — приходилось усложнять саму структуру карабина, в связи с чем и появилось множество мелких деталей — именно поэтому я и говорил «о песчинки» и имел в виду, что она может забиться там, куда без тотального разбора не залезть)
Противоположностью является (обычно) наш Автомат Калашникова. Там всё делалось изначально исходя из другого посыла — не вариативность, а надежность. Поэтому на них нет такого обилия прицелов, подствольных примочик, датчиков и т.д., но диапазон условий работоспособности выше.
Просто исходили из разного изначально )))
Я тебя очень прошу, не описывай более подробно, а то половина блогов как минимум вымрет, подавившись пивом )))
Да и не говори! Лулз на лулзе)
Ну да, делать такие откаты как у нас, ни одной стране не под силу, вот и завидуют )))
Та же самая М4… перестает работать от любой песчинки или грязи внутри и ее нужно перебирать
Слушать всяких поцреотов меньше надо.
С техникой и аппартурой та же фигня
Та же фигня :D.
А вот Женераль Мороз таки молодца, но время уже не то, да.
Возможно, но я хотел аргументировать свою позицию что бы не быть голословным)
Хах) ну не все так печально — это третья практика, до это шарился по другим отделам — там все было более менее цивильно, но то что увидел здесь — это пздц)))
Мдэ… а я на механическом проходил, руки в мазуте… а преддипломную на пивном заводе, но пиво не пил, ибо знаю как оно там делается))
ЯННП :( Нет, правда, я не дурак и учусь на высшем, но в твоем посте я от силы половину понял. Даже не представляю, каково лично всё это дерьмо разгребать и впоследствии получить лишь неблагодарность…
Читай также