игры, прохождение, коды к играм

игры: коды, прохождения, обзоры, видео... самое свежее:

Все новинки на сайте новые компьютерные игры

Дата выхода игры 7 апреля 2009 г.
Дата выхода игры в России 28 апреля 2009 г.
Жанр(ы) игры action
Платформы Mac, X360, PC, PS3
Разработчики игры Starbreeze Studios, Tigon Studios
Издатель игры Atari
Издатель в России Акелла
Сайт игры официальный
Сайт игры русскоязычный
Форум игры обсудить и задать вопрос
В этом сборнике нашлось место сразу двум приключениям Риддика. Вы можете либо сыграть в оригинальную Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay с серьезно улучшенной графикой, либо отправится в Assault on Dark Athena, где рассказывается, что стало с Риддиком после побега из тюрьмы.

Ремейк оригинальной части ничем не отличается от оригинала, разве что графика стала краше. Игра сохранила свое очарование, так что спустя и столько лет проходится на одном дыхании. В Assault on Dark Athena Риддик попадает на космический корабль (он и называется Dark Athena), где тут же устраивает кровавые разборки. В отличие от оригинальной игры, тут вам предстоит куда больше сражаться в открытом бою, а незаметно передвигаться в темноте хоть и можно, но не то чтобы нужно. В распоряжении Риддика появилось новое оружие, кроме того, теперь он может хватать только что убитых роботов и использовать их как живой щит и стационарный пулемет одновременно.
Минимальные требования Pentium D 805/Athlon X2 3800+, 1 Гб памяти, GeForce 6800/Radeon HD 2600 XT, 12 Гб места на HDD, интернет
Рекомендованные требования Core 2 Duo 1.8 ГГц/Athlon X2 5200+, 2 Гб памяти, GeForce 8800 GT/Radeon HD 3850, 12 Гб места на HDD, интернет
Средняя оценка игры посетителями 9.2 из 10
Количество проголосовавших 1860 чел.
Сколько людей следят за данной игрой 63 чел.
Схожие игры Deus Ex, Deus Ex: Invisible War, Prisoner of War, Red Faction, System Shock, System Shock 2, Thief: Deadly Shadows
Ограничение по возрасту
Насилие
Ненормативная лексика
Многопользовательский режим

оценить игру
купить игру

Обзор игры Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena, The

09 мая 2009г.Максим Кулаков3911951
"Тьма для меня... это место, где я сияю".
Риддик
У хладнокровного фьюрианца всё по-прежнему: не нашёл покоя Риддик, успешно скостив себе пожизненный срок в «Гавани мясника». Новое приключение уж вроде и называется "assault", захват то бишь, а цели всё равно прежние - выбраться, выбраться, выбраться! Сюжета как такового нет, ибо развиваться ему просто негде - пространство сильно ограничено, а герой всё так же эгоистичен и незатейлив. Громадное космическое судно «Тёмная Афина» захватывает посудину Риддика, чем обрекает весь свой экипаж на скорейшую гибель в поединке с воплощением безмолвной темноты - вот вам и вся затравка. Остальное призван вытянуть игровой процесс, но.

Заколка

Ни для кого не секрет, что Escape from Butcher Bay - один из решающих аргументов против утверждения "все игры по фильмам беспросветно убоги". Вероятно, не в силах забыть восторг рецензентов и потребителей, разработчики просто не рискнули что-то новое привнести или старое поменять, опасаясь падения атмосферы и баланса. В результате мы имеем буквально ту же самую игру с "убегательным" стэлс-геймплеем, но без тюрьмы и внятной мотивации - извечный вопрос "заняться, что ли, больше нечем?" тут как никогда актуален. Первое же, что делает Риддик, оказавшись на чужом борту - виртуозно тырит с капитанской головы заколку, чтобы - шутки прочь - всех ею заколоть. Всё дальнейшее вторично и отнюдь не так вкусно, как пять лет назад.
The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena

В левой руке наёмник, в правой та самая заколка - нетрудно догадаться, что будет через секунду

С атмосферой в этот раз как-то не сложилось. С ней вообще лишь редкая фантастика дружит, да и та силами узнаваемых черт - людских. Незавидные судьбы, страдания - они всегда трогают, а безликие коридоры и вентиляции полупустого космического корабля пролетают мимо, не вызывая вообще никаких эмоций. Да и позабыли дизайнеры, при очевидном их прилежании, что это всё-таки средство передвижения, а не казармы. Безысходность должна бы нахлынуть и оправдать очередное стремление куда-то выбраться тем, что герой среди наёмников в глубоком космосе, ан нет - об этом забываешь моментально. Дай бог пара окошек за всю игру напомнят, но убранство в помещениях совсем приземлённое: минимум коммуникаций и средств управления, сплошные ящики да голые стены.

В поединке с экипажем, андроидами и ощущением бессмысленности происходящего мы и проводим весь начальный этап Assault on Dark Athena вплоть до внезапного ролевого припадка. В тюремном отсеке на нас обрушивают едва ли не половину диалогов, предусмотренных сценарием, и двадцать минут беготни от пленника к пленнику. Всё это - как пауза на выпуск региональных новостей в разгар фильма «Адреналин». Не говоря уже о том, что палуба с заключёнными не только не охраняется, но и явно не наблюдается с поста охраны. Однако с появлением хоть как-то выраженных персонажей начинает вырисовываться и мотивация, Риддику подбрасывают пару "квестов", и мы отправляемся выдирать зуб по просьбе одного и собирать детали для ключа по просьбе другого заключённого. Некоторое время придётся метаться по разным отсекам, то и дело возвращаясь к тюремному блоку за новой порцией инструкций - на протяжении этого периода всё действительно напоминает нехитрую RPG. И только потом, уже после открытия клеток и получения "ключа от всех дверей", начинаются настоящие, долгожданные «Хроники Риддика».
The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena

Пара изогнутых лезвий - не менее достойное оружие ближнего боя.

Неистовство

В определённый момент на уши поднимается весь корабль: потери катастрофические, а трофейный фьюрианец жив и здоров. На охоту бросаются все доступные силы, включая патрульных андроидов и пехоту в тяжёлой киберброне, но против кошачьих глаз и заколки Риддика приёма нет ни у кого. Скрытности стало заметно меньше, равно как и разного рода укромных местечек. Открытые столкновения, стрельба, свирепый мордобой - былой тонкости и находчивости минимум, даже если очень захотеть. Тела таскать практически не приходится, разве что андроидов волочить за собой иногда полезно, если ничего скорострельного под рукой нет - пришитые к ним пушки в бою спасают. В остальном же рвёмся вперёд напролом, не отвлекаясь на выбор оптимального маршрута пересечения комнаты. Заколка очень скоро возвращается владелице в глотку, а мы покидаем «Тёмную Афину», но титры не спешат появляться. Рухнув на океанский берег, Риддик, как он сам же и замечает, выбравшись из одной преисподней, попадает в другую. Оглянувшись на оригинал, можно с долей самоиронии отметить, что уже во второй раз.

Наземная часть Assault on Dark Athena радует очень приятным дизайном локаций и драйвом, а также кучкой новых старых соперников, во главе которой колоссальный Альфа-самец-андроид с гранатами массового поражения. Не менее опасны, хоть и калибром куда меньше, механические паучки с больно жалящими пулемётами. Единственно-актуальное средство обороны - хитрый гранатомёт SCAR с дистанционным управлением зарядами вкупе с ловкостью и находчивостью. Покинув замкнутые помещения «Тёмной Афины», мы оказываемся на открытом для манёвра пространстве, и геймплей преображается, оставив позади всё намёки на скрытность и мрак. Порой даже приходится брать под контроль андроидов, включая почти несокрушимого Альфу - подобные эпизоды удались на славу. В целом же Assault on Dark Athena скоротечна и сумбурна, а резкие перепады в динамике не пошли на пользу увлекательности - от игры быстро устаёшь. В том числе и потому, что разработчики подняли из могилы древний приём искусственного растягивания игрового времени - участки, пройти к которые с первого, со второго и даже с третьего раза невозможно. Лишь десять раз погибнув и наизусть заучив все траектории врагов и расположение объектов, вы более или менее успешно пересечёте комнату. Одно лишь радует - если контрольная точка, к которой вас будет из раза в раз отбрасывать, сохранила статус с низким показателем здоровья, то через каждые 12-15 смертей вам будут при загрузке по кусочку жизненной силы добавлять из сострадания.
The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena

Относительно свежий воздух техногенного побережья буквально ощущается после длительного пребывания в коридорах «Тёмной Афины».

Мультиплеерный довесок зато удался: сюжет тут ни к чему, а баланс и драйв на высшем уровне. Общая стабильность, разве что, ещё нуждается в доработке. Особого внимания достоин режим "Чёрная Дыра", где Риддик один против всех. Наёмники с оружием и фонариками выслеживают "рукопашного" фьюрианца во тьме бункеров и складских помещений, а он истребляет их поодиночке, подкрадываясь сзади и ловко орудуя ножами в ближнем бою. Поскольку слаженно работать в команде у наёмников получается редко, партии за Риддика отыгрывать очень весело. Чтобы стать им, нужно просто один раз убить того, кто в заветной шкуре на данный момент. Режим этот далеко не единственный, но большая часть игроков предпочитает именно его. Хотя, в дальнейшем разнообразия будет побольше - сейчас на серверах ещё совсем мало посетителей.

Чёрная душа - потёмки

Новая графика, прежняя суть - не исключено, что ремейк оригинальной Escape from Butcher Bay воспользуется куда большей популярностью, нежели новая глава из жизни Риддика. С другой стороны, силами «Акеллы» на одном DVD в России вышли обе игры, так что смысла отказываться от продолжения в пользу одного лишь обновлённого оригинала нет совсем. Фанатам Вина Дизеля и всех его одинаково-лысых воплощений настоятельно рекомендуется в первую очередь. Остальным же на закуску видео-обзор - все необходимые выводы остаются за вами.

Плюсы: мрак, тишина, заколка и горы трупов; обновлённая графика; ремейк оригинала в комплекте; зажигательный мультиплеер.
Минусы: скомканный сюжет; перепады в динамике; почти полное отсутствие новшеств.
Перепечатка данного материала возможна при условии сохранения всех ссылок внутри текста и наличии активной и индексируемой ссылки на StopGame как источник статьи.

Видео-материалы по игре
"Тьма для меня... это место, где я сияю". Риддик У хладнокровного фьюрианца всё по-прежнему: не нашёл покоя Риддик, успешно скостив себе пожизненный срок в «Гавани мясника». Новое приключение уж вроде и называется "assault", захват то бишь, а цели всё равно прежние - выбраться, выбраться, выбраться! Сюжета как такового нет, ибо развиваться ему просто негде - пространство сильно ограничено, а герой всё так же эгоистичен и незатейлив. Громадное космическое судно «Тёмная Афина» захватывает посудин
09.05.200939 1195100:11:09
Ричард Б. Риддик возвращается на экраны наших мониторов - в эфире StopGame.ru видео-обзор продолжения легендарной игронизации с охватом оригинала 2004-го года и его ремейка, что входит в комплект Gold-издания. Не пропустите!
09.05.200931 4182100:11:09

Комментарии (51 шт.)
MasterChef
09 мая 2009г. в 14:16 |
Прикольная игра походу, правда я не играл в предыдущую.

GOSY
09 мая 2009г. в 14:17 |
Ну не знаю я не согласен с отценкой!!!Я бы поставил 4,5 минимум!!!А поповаду отсутствия новшевств так я вот что отвечу-это же римэйк, а не новая игра, и главное передать первозданный геймплей, изменив при этом визуальную сторону, и ту не всю!!!

sergei-119240
09 мая 2009г. в 15:11 |
Я первую часть несколько раз проходил, а сейчас прохожу вторую, пока все устраивает))) Еще хочу опробовать мультиплеер.

xbman
09 мая 2009г. в 17:10 |
Прошёл римейк первой - мне понравилось.
Есть в нём упрошения.
Например перед встречей с Папой Джо не надо искать вентиль (как в оригинале) чтоб открыть дверь (сколько я его искал...
даже не питайтесь его искать ТАМ ЕГО НЕТ!!! я про вентиль)
Также получил удовольствие.
Щас прохожу второго. Также получаю удовольствие. Игра супер!!!

Shaqil
10 мая 2009г. в 00:30 |
ИГРА клас дал бы все 5 балов лучший шутер 2009 года(я так думаю пока не вышел новый колл оф дьюти)А по поводу новшеств невсегда они хорошо на игре сказиваютса так что я полностю доволен.Правда разработчики сволочи долго продолжение выпускали гади

sergei-119240
10 мая 2009г. в 09:52 |
Что мне еще очень понравилось в Dark Athena так это то, что наконец можно с 2 ножами побегать (красиво и быстро можно врагов убивать), сейчас их только использую, ну еще «разрядник», удобно им свет вырубать и врагов тоже) Помню как в первой части нашел его, во радости то было)))
Кто-нибудь мультиплеер опробовал?

Подсвистун
10 мая 2009г. в 14:05 |
To: Mahambet

Когда тебя удалят?!

10 мая 2009г. в 14:16 |
я когдато давно играл в первую часть, очень понравилось. Купил Gold издание, вроде всё круто, параллельно прохожу обе части но у меня не включается кровь(  Я уже всё перепробывал спрашивал на любимых форумах: "что делать"? Ни кто ни чё не знает... Мож ктонибудь из вас подскажет чё за фигня???

10 мая 2009г. в 15:47 |
Деколи и кое-какие световые эффекты не работают вместе со сглаживанием. Отключи его - получишь возможность включить кровь.

10 мая 2009г. в 16:35 |
втом то и дело что сглаживание я убрал...

markiz87
10 мая 2009г. в 19:30 |
А чего крови нет чтоли?

10 мая 2009г. в 23:03 |
паходу тока у мя нет крови)))

OCKBEPHUTELb
11 мая 2009г. в 05:26 |
"Вероятно, не в силах забыть восторг рецензентов и потребителей, разработчики просто не рискнули что-то новое привнести или старое поменять, опасаясь падения атмосферы и баланса."
Что за фраза такая - что-то новое привнести??? Йода стайл - зло, не рискнули привнести сто-то новое, на мой взгляд лучше будет.

ZiMA677
12 мая 2009г. в 19:13 |
Супер игра кто играл я например не найду в магазине

PLATINUM777
12 мая 2009г. в 21:27 |
отличная игра,пройти можно не один раз)))) Вот что мне нравится так это то что в игре можно изощрятся))) Можно перестрелять всех напролом,а можно в тихую одного за другим убирать)))) Кто не играл обязательно поиграйте))) И ещё,у кого какие мысли по по поводу продолжения:Будет или нет?????

vikSL
12 мая 2009г. в 22:31 |
Игра крута . Слов нет . Играл в 2005 году первого Ридика . Но Gold наша любимая "акелла" (специально с маленькой буквы) ЗАПАРОЛА. Перевод галимый(подстрочник).Играеш в первом Ридике только до шестой главы а во втором - до четвёртой . И всё - пися. Критическая ошибка. Это же как "акелла" должна не любить ТАКУЮ ИГРУ чтобы её так споганить. Неужели в этой "акелле" все по...сты.

12 мая 2009г. в 23:19 |
В замусоренном реестре и/или не обновлённых драйверах "Акелла" ни в коем случае не виновата. Игры без проблем проходятся до конца. Обе. Как в Gold-издании, так и в отдельных боксах.

vikSL
13 мая 2009г. в 01:12 |
Это же надо какая игра стала чювствительная после "акеллы"?Дрова новые.Винда переустановлена четыре месяца назад.На этом компе только играю(все последние ХИТы) и без проблем. (есть второй . вот там действительно всё ........ и  замусорено)

bogdans

13 мая 2009г. в 18:16 |
Видеодрайвер обновить.

OCKBEPHUTELb
13 мая 2009г. в 19:37 |
У меня че-то не то. Купил римейк Escape from Buther bay и безпричинные тормоза... Мой комп: Core 2 Duo, каждое ядро по 2.4ггц GeForce 8800 GTS 4гб оперативы И тормозит даже при минимальных настройках графики...Люди,подскажите,шо за фигня? Что делать?
Обнови дрова на видеокарту. Если не поможет попробуй проверить комп на вирусню.

14 мая 2009г. в 12:55 |
To: RavenCrowleR
Сглаживание я убрал но вот крови всё ещё нет... Я уже просто не знаю что делать. Может есть ещё какие то причины?

Jarlacs
16 мая 2009г. в 01:23 |
Еще одна игра чтобы срубить бабла...даже играть в нее не стоит *_*

16 мая 2009г. в 11:41 |
To: Jarlacs
Поверь поиграть стоит, истинному любителю шутеров от первого лица это очень понравится!!!

daddly
18 мая 2009г. в 17:57 |
Ох давно игру жду,куплю и буду играть... у друга)))Ибо комп не тянет(((

GOSY
19 мая 2009г. в 19:51 |
БЛИН У МЕНЯ НЕТУ КРОВИ ЧТО ДЕЛАТЬ?((

INTRO
21 мая 2009г. в 13:24 |
думаю хорошая игруха

vovan1959
21 мая 2009г. в 17:14 |
кто прошел помогите застрял на нефтезаводе где слева пропасть справа стена и два люка высоко

21 мая 2009г. в 19:35 |
это там где стражник закрывает решетку?
я тоже там застрял
но уже это не нефтезавод
а космопорт(написанно на двери)

21 мая 2009г. в 19:36 |

прошёл всё
игру стёр ибо пиратка
по сети не поиграешь

21 мая 2009г. в 23:36 |
а почему эта дрянь не сдохла когда ридик её замочил

ZiMA677
22 мая 2009г. в 15:17 |
игра классная

22 мая 2009г. в 17:15 |
ну не знаю
инглиш по любому нужен
почитайте дополн материалы-без инглиша там никуда
ноиграть лучше на русской версии (с норм переводом)
в акеловском куча огрехов, но они быль исправлены на лету в голове

22 мая 2009г. в 17:17 |
обучение никудышное

RAZIELASan
25 мая 2009г. в 18:20 |
Нет нам больше обещали чем дали..
игра не удалась мне не понравилось..

TYROK
26 мая 2009г. в 11:05 |
кто подскажет как сделать эту игру что бы она была не на пол экрана??????

zx1987mops
04 июня 2009г. в 00:38 |
To: sergei-119240      Подскажи,пожалуйста,как убить Альфа андроида во 2 части.

TIRUKALI
11 июня 2009г. в 13:58 |
Прошла вторую игру  из-за ностальгии по первой.Первая часть интереснее на порядок.Хочу попробовать еще раз первую  часть из золотого сборника.Если советовать кому-то, то играйте  обязательно в первую часть.Вторая часть на три с плюсом.

irokez1
24 июня 2009г. в 23:04 |
привет Всем!помогите!я нашёл все детали и тётка сильвер.....(дальше не помню!) сделала мне ключ от вент-шахт. Одну шахту я нашёл за жилыми отсеками-где замочил Марго и вырвал у него зуб-но открыв её попадаю в тоннель и буквально через 2 метра оказываюсь внутри него перед следующим!!!!но он выше чуть-чуть и я запрыгнуть увы туда не могу!!!!!бродил везде но вент-камеру нашёл тока тут!!!!Тупик-с!!!!!

Reinor
03 июля 2009г. в 18:34 |
Оригинал в разы лучше, вторая часть скучновата

zuljin2023
13 июля 2009г. в 23:24 |
У меня почему-то не видно героев. Подскажите, что делать?

veroni4kaXXX | забанен
17 июля 2009г. в 11:58 |
А мне сейвом не поможет, кто?

Когда нашла отвертку, и пошла с ней на улицу, там по контейнерам лазию и падаю. На почве тормозофф.

Дайте, плз, сейв после контейнеров.

бродил везде но вент-камеру нашёл тока тут!!!!Тупик-с!!!!!

В консоли noclip набери.

Читы юзать надо.

Воспользовалась последним советом, и прошла

Sogreen
10 августа 2009г. в 14:41 |
Иннах всех читеров, без проблем проходится и кровь есть, а графа на максе и тормозов ноль.

Sogreen
10 августа 2009г. в 14:41 |
и графа*

09 января 2010г. в 16:23 |
установил игру Хроники ридика Assault on dark athena и не видно рук у игрока и его врагов что делать подскажите пожалуйста

09 января 2010г. в 16:31 |
To: Sogreen
у меня не видно ридика что делать

ROLandOS
02 февраля 2010г. в 13:46 |
В обзоре перед третьим скриншотом очепятка небольшая

Altair5632
26 июня 2010г. в 13:05 |
 а  что ЭТО делает в видеообзорах?????

Biz0N
01 июля 2011г. в 01:02 |
Как эту игру запустить на Windows 7?

Комментировать

для комментирования необходима регистрация

Видео к игре (24 шт.)

Новое командование корабля раз и навсегда не понравилось Риддику. Очевидно, что справедливо, ведь старая команда отзывается о Ривас как о "badass bitch". Ну а наш герой всегда "за" справедливость.
01.05.20091 998000:01:42
Тридцатисекундный ролик, который довольно нахально пропагандирует Dark Athena. Тут вам и закадровый голос Вина Дизеля, и оценки известных изданий, и большой плакат "Buy it now".
01.05.20092 046000:00:31
Друзей и оппонентов нужно знать в лицо - жизнь постоянно диктует нам такую неоспоримую догму. Уж кому как не Риддику разбираться в местных бандитах и помечать крестиком особо опасных...
02.04.20093 267000:01:43
Dark Athena по-своему притягательна, но не для таких "отважных" уголовников как наш Риддик. Вне всяких сомнений, господин Р. намеревается сбежать. Только будет ли такой escape легким?
23.03.20092 358000:01:43
Есть такие места, где даже у Риддика постоянно возникает ощущения дискомфорта. Остается только потихоньку подбираться к заранее намеченным целям. В надежде на то, что успеем.
02.03.20091 481000:02:13
Следить за похождениями Вина Дизеля можно весь день. Его ловкость, скрытность и умение выходить из любых ситуаций оправдывают любые (слышите?) затраты на диск с игрой. Есть на что посмотреть.
02.03.20091 824000:02:03
Риддика не прельщают чудеса гравитации - за свою "киношную" историю он успел навидаться на пять жизней вперед. Но на Dark Athena тоже есть собственные законы, которым и Риддик подчиняется.
02.03.20091 812000:01:24
Мультиплеер в стиле Dark Athena - звучит вызывающе и необычно. Тем более, что разработчики вовсе не желают ограничиваться парочкой режимов "для галочки". Вот и "следующий Riddick" предлагает необычные правила.
27.02.20091 896000:02:06
Режим "Prisoners" - тот же Capture the Flag переиначенный под нужны разработчиков. И дело не только в том, что нужно выбраться из камеры и захватить некий объект. Дело в организованности, и как это все дело обставлено.
27.02.20092 964000:01:42
"Move the crowd around the circle", - как читает известный MF Doom - это, естественно, о Риддике в мультиплеере. и если в сингле еще остаются "места для промаха", то в MP нужно действовать быстрее. Гораздо быстрее.
27.02.20091 458000:01:30
На борту Dark Athena нельзя чувствовать себя спокойно и свободно. Почему? Вот вам пара годных причин. Ведь вы все еще находитесь в плену. За вами следят. Много убийц шатается вокруг. Вы хотите убежать.
24.02.20091 587000:01:52
Хоть в игре Риддик любит более "гуманные" (если это можно так назвать) методы убиения, нежели бездумную пальбу, пора познакомить врагов с пистолетом. И не одним, а несколькими.
15.02.20092 011000:02:00
На данном уровне задача "Убить всех! Быстро! Много крови в комплекте" не стояла. Наоборот - это стэлс-миссия и нужно потихоньку внедриться на территорию известного объекта.
15.02.20091 056000:01:39
Риддик, конечно же, не владеет руским рукопашным боем, но умеет поиграть мышцами в свете софитов. Да и любые подручные средства (будь то: наручники, железки, кастет) умеет верно и вовремя использовать.
15.02.20092 135000:01:23
Заметно похорошевший Риддик все так же борется за свободу и справедливость, попутно восстанавливая факты из своего темного прошлого. Плюс дерется, взламывает компьютеры и красиво убивает.
27.01.20092 072000:03:58
Путешествие внутрь Dark Athena продолжается! Наш герой все глубже увязает в сюжетной канве, но это не мешает ему попутно разбираться с немногими сумасшедшими, ставшими на пути.
27.01.20092 349000:03:13
Разработчики "Риддика" поступают хорошо: они не пользуются готовым видеоматериалом (читай: фильмы "Черная дыра" и "Хроники Риддика"), а снимают короткие, но убедительные вставки о главном.
27.01.20091 989000:04:05
Глава студии Tigon, ответственной за реинкарнацию Риддика, играет и одновременно рассказывает о нововведениях в геймплей. Без внимания не остались интерфейс, система сбора добычи и задания.
27.01.20092 212000:04:31
Этакий сторилайн от лица Риддика - почему он намеревается спасти всех хороших и уничтожить всех плохих. А также о личном спасении души Риддика и его планах на будущее.
27.01.20093 463000:04:46
Драки-драки-драки и еще раз драки. Именно добавление поджанра "файтинг" стало толчком к изменению Dark Athena в лучшую сторону. Надо сказать, бои от первого лица очень зрелищны.
27.01.20091 719000:02:54
Игру делают все те же люди - лучшие из лучших вернулись в студию для того, чтобы сделать из Dark Athenа самую настоящую конфетку. А получается это у них или нет - смотрите свежие кадры.
27.01.20091 942000:03:21
Безвыходных ситуаций не бывает - Риддик не настолько ленив, чтобы сидеть дома и ждать собственной смерти на диване в окружении картофельных чипсов. Он сам лезет на рожон, но выходит из стальных объятий старухи с косой без единой царапинки.
27.01.20091 270000:00:56
Новые похождения/приключения Риддика или же хорошо забытые старые в новой обертке? Посмотрите видео и убедитесь, что римейк достоен цены, какую бы не попросили.
11.12.20082 425000:01:44
Все-все-все и даже больше о новой части похождений Риддика - в этом эксклюзивном интервью. И не надо отмахиваться от данного материала - рассказано много необычных подробностей.
10.12.20081 600000:02:52

Галерея игры

Дополнительная информация

Golf Solitaire
Известный, и любимый многими пасьянс солитер, теперь и на флеш версии! Правила остаются пр...
Spider Solitaire
Флеш версия знаменитого пасьянса. Правила довольно просты: откройте в процессе игры все ту...
Игра Да Винчи
Передвигай фигуры по игровому полю так, чтобы ядро обязательно попало в резервуар.
Робот ищет кота
Интересная бродилочка о приключениях юного, еще не особо умного робота.
IntoSpace
Полеты в космос – реальнее чем вам кажется. Почувствуйте себя в роли космонавта, и подними...
Первый опыт.
Блог TelahasiCr