игры, прохождение, коды к играм

игры: коды, прохождения, обзоры, видео... самое свежее:

Все новинки на сайте новые компьютерные игры

Дата выхода игры 17 июня 2008 г.
Жанр(ы) игры simulator
Сайт игры официальный
Сайт игры русскоязычный
Форум игры обсудить и задать вопрос
Средняя оценка игры посетителями 9.4 из 10
Количество проголосовавших 1246 чел.
Сколько людей следят за данной игрой 46 чел.
Схожие игры X - Beyond the Frontier, X-Tension
Ограничение по возрасту
Ненормативная лексика

оценить игру
купить игру

Превью игры X3: Terran Conflict

08 сентября 2008г.Рыженькая10457
От недостатка творческих идей авторы линейки космических симуляторов под многозначительным названием X не страдали и не собираются страдать еще на протяжении долгих лет трудовой деятельности. Игры сериала с завидной регулярностью выходили в свет и обзаводились аддонами. Странно, но Egosoft решила-таки прирезать свою дойную корову. Спору нет, сделают это с чувством, красиво и торжественно, но факт остаётся фактом - продолжения у X3: Terran Conflict не будет. Все сюжетные линии и интриги, знакомые по предыдущим частям, придут к своему логическому завершению, все загадки и тайны будут элегантно раскрыты. В общем, перед поклонниками большими буквами напишут "The End" и оставят их в сложных чувствах: то ли радоваться от того, что знаешь "чем дело кончилось", то ли грустить, что всё завершилось и добавки просить бесполезно. Но это будет потом.
X3: Terran Conflict

Естественные и искусственные спутники планет отлично "уживаются" вместе.

Сюжет кампании X3: Terran Conflict завязан на возвращении главного персонажа в родную Солнечную систему. Там за время его странствий по галактике многое изменилось, и далеко не всё в лучшую сторону. Кое-чем помочь колыбели человечества может и наш герой, а потому ему не суждено отдохнуть как следует: полетит решать проблемы своей расы, а заодно и собственные.

Красоты космических пейзажей поражают

Вот тут нас поджидает сюрприз: кампания экспаншена обещает быть самой длинной и интересной за всю историю линейки. Огромное количество миссий, крутые сюжетные повороты, возможность посмотреть на историю со стороны разных персонажей - сценаристы из Egosoft поработали на славу. И всё это - в огромной, самостоятельно и динамично развивающейся вселенной. Собственно, галактика могла бы отлично обойтись и без нашего участия, мы - лишь маленькая её песчинка, составная часть системы, и, тем не менее, вносим свою лепту в ход истории. К слову, именно глобальность проектов X всегда привлекала тех, кто регулярно покупал новинки сериала.
X3: Terran Conflict

Достижения архитекторов будущего крупным планом.

Увы, первый сюрприз по совместительству является и последним. Возможно, разработчики припасли в рукавах несколько козырей, но вот сообщить об этом журналистам или хотя бы страждущим фанатам, что терзают официальную страничку проекта, нужным они не посчитали. Мол, сами знаете все особенности геймплея (кто бы спорил, он необычен), не понаслышке знакомы с графикой (кадры из X3: Reunion можно узнать по потрясающим задникам и фантастически красивым памятникам космической архитектуры) и "фирменной" мрачноватой озвучкой - зачем менять то, что хорошо себя зарекомендовало? Логика в подобных рассуждениях, безусловно, присутствует, но согласиться с ней сложно: уж очень хочется в свеженьком дополнении найти что-то более значительное, чем грандиозный финал сюжетной кампании.
X3: Terran Conflict

Свет далёкой звезды озаряет нам путь…

***

Вот мы и подобрались к объяснению вышеупомянутого парадокса с ритуальным убиением дойной коровы. Ларчик открывается просто: господа из Egosoft решили заработать денег, особо не напрягаясь. Написать цикл миссий, пусть и невероятно огромный, не такая уж масштабная задача, а свои кровные поклонники серии понесут в магазины как миленькие: ведь всем без исключения интересно узнать развязку. Ей богу, я искренне надеюсь, что создатели X3: Terran Conflict поразят геймеров хоть чем-нибудь, кроме усилий сценаристов. Но, судя по обнародованной информации, такой исход маловероятен.
Перепечатка данного материала возможна при условии сохранения всех ссылок внутри текста и наличии активной и индексируемой ссылки на StopGame как источник статьи.

Комментарии (0 шт.)

Комментировать

для комментирования необходима регистрация

Видео к игре (7 шт.)

EgoSoft и Interactive Gaming Software продвигают свой продукт всеми доступными путями: к примеру, выпускают отдельное издание «навороченное», в котором и старое, и новое сплелось.
12.10.20101 489000:02:39
Этот ролик, конечно, крайне познавателен, но мы рекомендуем отключить любознательного человечка внутри и просто взглянуть на вселенную. Она прекрасна and nothing more to add.
23.05.20094 839000:02:41
Именно эти кадры постоянно мелькают на кабельных Gameplay.Tv и прочих. Постоянная борьба за выживание в суровом мире космоса не останавливается даже на секунду.
27.10.20088 595000:01:20
Как это сейчас принято - за кадром нам подробно расскажут о навороченном UI и почему жить без хоткеев = не жить вообще. Смотрим и запоминаем.
20.10.20084 836000:07:16
Мир X3 больше не будет прежним. Таким, каким он был раньше. До конфликта.
30.08.20085 732000:02:52
Небольшая порция живого геймплея.
01.08.20088 609100:03:06
Стильный ролик очередной игры во вселенной Х3: оригинальная музыка, красивая графика, неплохие спецэффекты.
22.07.20084 781000:00:48

Галерея игры

Дополнительная информация

Чемпионат жунглей 2010
Замечательное спортивное состязание с участием жителей джунглей.
Drakojan skies 2
Вы — командир боевого корабля, все что вас окружает — ваши враги. Вам нужно уничтожить их!
Sushi cat 2
Кормить кота — всегда одна мука. В нашем же случае кот же ужасно обжорен. Вам нужно сбрасы...
Deep Lift 2
Вы — водолаз, который затерялся в морских глубинах. Ваша цель — добраться до туннеля с воз...
Пушистики
Убирай шарики по цветам и не забывай, что время игры ограничено.
Первый опыт.
Блог TelahasiCr