игры, прохождение, коды к играм

игры: коды, прохождения, обзоры, видео... самое свежее:

Все новинки на сайте новые компьютерные игры

Оригинальное название игры:Wheelman
Дата выхода игры 24 марта 2009 г.
Дата выхода игры на PC 12 марта 2009 г.
Дата выхода игры в России 12 марта 2009 г.
Жанр(ы) игры action, arcade, racing
Платформы X360, PC, PS3
Разработчики игры Midway Studios NewcastleTigon Studios
Издатель игры Midway Games
Издатель в России ND Games
Локализатор в России Lazy Games
Сайт игры официальный
Сайт игры русскоязычный
Форум игры обсудить и задать вопрос
Герой Вина Дизеля Мило Берик прибывает в Барселону с вполне конкретной целью – внедриться в местную мафию, а потом вывести всех на чистую воду. Ведь Берик – полицейский, работающий под прикрытием.

Хотя игра, на первый взгляд, беспардонный клон GTA 3, на самом деле прелесть Wheelman не в езде по городу, а в выполнении по-настоящему ядерных заданий. Берик не только умеет с космической скоростью гонять на автомобилях, но и обладает парой специальных приемов. Например, может на полной скорости развернуть автомобиль на 180 градусов и стильно расстрелять машину преследователей. Бешенный драйв погни, яркие перестрелки, отличный сюжет и незабываемый Вина Дизель в главной роли. Что еще нужно для счастья?
Минимальные требования Core 2 Duo/Athlon X2 2 ГГц, 2 Гб памяти, GeForce 7900/Radeon X1950, 9 Гб места на HDD
Рекомендованные требования Core 2 Duo/Athlon X2 2.5 ГГц, 3 Гб памяти, GeForce 8800/Radeon HD 2600, 9 Гб места на HDD
Средняя оценка игры посетителями 8.9 из 10
Количество проголосовавших 5546 чел.
Сколько людей следят за данной игрой 66 чел.
Схожие игры Driver, Driv3r, Driver: Parallel Lines, Saints Row 2

купить игру

Превью игры Вин Дизель

09 августа 2008г.Рыженькая14145
вин дизель
Вин Дизель, оказывается, не только неплохой актёр, но и владелец Tigon Studios. То ли он очень любит игры, то ли считает разумным вкладывать в эту индустрию деньги, но его студия функционирует вполне успешно, хотя и звёзд с неба не хватает. Навряд ли случаен и тот факт, что все проекты, создаваемые по мотивам фильмов, где снимался вышеупомянутый господин, либо куются в недрах Tigon, либо находятся под внимательным наблюдением последних.
Wheelman

Столкновений с полицией не избежать.

Тайтл, о котором сейчас пойдёт речь, должен был увидеть свет ещё этой осенью, но релиз был отложен до следующего года. Причина - предпродажная шлифовка и устранение различных багов. Хорошую игру не грех и подождать, вопрос в том, заслуживает ли этого Wheelman? Концепцию девелоперы используют далеко не новую, скриншоты выглядят вполне прилично, но не более того, сюжет и вовсе вызывает ощущение дежа-вю, настолько часто такая схема используется в фильмах и компьютерных развлечениях. Что ж, давайте разбираться.
Wheelman

Машины искры друг из друга высекают, но у сидящих за рулём стабильно каменное выражение лица

Фабульная основа проста, если не сказать примитивна. Главный герой - Мило Бьорик - харизматичный мужчина с внешностью Вин Дизеля и агент спецслужб по совместительству. Руководство "наградило" его миссией - внедриться в криминальные группировки, терроризирующие Барселону. Бандиты, естественно, абы кому не доверяют, а это значит, что Бьорику придётся потрудиться, выполнить не одно задание для местных авторитетов, убить огромное количество людей и принести многомиллионный ущерб городской администрации. Неотъемлемая часть приключений Мило - автомобили. Новые и подержанные, законопослушно приобретённые и украденные, шикарные и разбитые - весь геймплей Wheelman основывается на автогонках, автокаскадёрстве, автоперестрелках и автопреследованиях.
Wheelman

Среди маленьких улочек большого города.

Tigon Studios делает что-то вроде интерактивного голливудского блокбастера со всеми характерными элементами: масштабными драками, взрывами, головокружительными трюками и нуждающейся в прореживании толпой плохих парней с оружием. Всё это имеет место на фоне ослепительно красивых индустриальных пейзажей. Та Барселона, которую мы увидим в Wheelman, - не скопление однотипных серых домиков, это самый настоящий город, со спальными районами и кварталами, заполненными увеселительными заведениями, тихими улочками и шумными проспектами, парками, фонтанами, скамейками. Кстати, за разрушение всей этой прелести в некоторых миссиях начислят дополнительные очки. Более того, определённые задания требуют от персонажа максимального разгрома за ограниченный промежуток времени! Правда, следует помнить, что полиция и враждебные криминальные группировки не дремлют и при каждом удобном случае попортят и автомобиль, и шкуру нарушителя порядка.
Wheelman

За успешное завершение миссии не один полицейский поплатится жизнью.

Ожидается, что в Wheelman герою предоставят 24 основных квеста и 105 побочных. Скажем прямо, цифра немаленькая, и Tigon Studios решили максимально разнообразить задания. Уход от повисшей на хвосте полиции, своевременное достижение чекпоинтов, погоня за отбившимися от коллектива драгдилерами… Девелоперы обещают, что каждое поручение будет иметь свою предысторию, придающую, скажем, банальной на первый взгляд перестрелке некую изюминку. Однако у всех заданий есть одна общая черта: перед их выполнением стоит ещё раз взглянуть на карту города и напрячь свою зрительную память - без досконального знания Барселоны спецагенту не обойтись.
Wheelman

Взрывы явно прорисовывались с любовью.

***

Технологическое исполнения Wheelman явно оставляет желать лучшего. Нарекания вызывает как физическая модель (например, при столкновении автомобиля нашего персонажа и полицейской машины, последняя отлетает в сторону с такой лёгкостью, как будто сделана из картона, а авто протагониста при этом даже не снижает скорость!), так и графические характеристики проекта (картинка нарисована аккуратно, но выглядит, увы, как-то заурядно и безлико). Возможно, время, выделенное издателем на доработку игры, разработчики как раз и потратят на устранение вышеперечисленных недостатков. В любом случае, проверить это получится только после релиза.
Перепечатка данного материала возможна при условии сохранения всех ссылок внутри текста и наличии активной и индексируемой ссылки на StopGame как источник статьи.

Видео-материалы по игре
Высокая скорость и зрелищный экшен – вот формула успеха, никем пока толком не использованная в играх, хотя в кино давно уже срывает кассы. Неудивительно, что именно пресловутый Вин Дизель и его контора Tigon Studios взялись за создание Wheelman – впечатляющего боевика на колёсах. Кто задействован в главной роли, думаю, очевидно.
22.11.200815 957800:02:59

Комментарии (0 шт.)

Комментировать

для комментирования необходима регистрация

Видео к игре (14 шт.)

Несомненно, вы прекрасно понимаете, что на персональных компьютерах среднего уровня Wheelman будет смотреться примерно одинаково. Однако, на next-gen консолях такое "чудо" не предвидится. Сравниваем графику.
06.04.20092 931000:01:44
Вин Дизель в Wheelman отыгрывает на все 200%. Чем глубже в сторилайн, тем больше понимаешь - такого динамичного (и truly кинематографичного!) экшена мы еще не видели. Да еще и звезды тут.
24.03.20092 924000:01:36
Только Вин Дизель готов соревноваться по скорости с поездом. Неудивительно - еще в первом "Форсаже" Дизель успешно (и крайне эффектно) гонялся с различными преградами "на ходу". И сейчас этим же занимается.
23.03.20093 238000:04:47
Кто думает, что жизнь водилы настолько проста как кажется и Вин Дизель всемогущ - добро пожаловать на просмотр поучающего видео. Из него нужно вынести урок, как говаривал "Пила".
22.12.20083 616000:01:47
Добраться по запруженным улицам, да еще и с погоней в нужный гараж - ой как непросто. Но только не для знаменитого Вина Дизеля и его железного коня.
29.10.20084 921100:04:32
Подробный разбор одной из миссий игрушки с Вином Дизелем. Голос за кадром - сценарист проекта.
02.09.20082 185000:04:51
Едь, круши, стреляй - это ли не столпы интересного игрового процесса?
30.08.20084 965000:02:28
Новые геймплейные кадры. Местами игра очень похожа на "Форсаж". Тем более, что Дизелю не впервой.
30.08.20084 301000:02:24
Побочные миссии? Бонусные очки? Легко. Подробное превью экстравозможностей на протяжении четырех минут.
25.08.20082 199000:03:52
О том, как игра "выдает первоклассный Голливуд" расскажет нам этот трехминутный ролик.
25.08.20081 914000:03:31
Довольно подробный рассказ об одной из первых миссий в игрушке. С комментариями разработчиков, конечно же.
25.08.20082 807000:04:46
Создатели рассказывают о своём крайне перспективном творении, технологиях и похождениях Вина Дизеля.
06.08.20081 691000:04:22
Показ геймплея, комментирует главный герой. Погони, перестрелки, куча разбитых машин.
20.07.20082 988000:01:09
Геймплей в виде безбашенных гонок с Вин Дизелем в главной роли.
20.07.20083 472000:01:44

Галерея игры

Дополнительная информация

Spider Solitaire
Флеш версия знаменитого пасьянса. Правила довольно просты: откройте в процессе игры все ту...
Ферма 3
Надо подготовить ферму к весне. Уж постарайтесь, от вас многое зависит.
Красный код
В игре «красный код» вы участник одноименной операции. Ваша цель — захватить планету пауко...
Зимняя Олимпиада 2010
Вспомни зиму и прокатись на лыжах. Быть может, даже выиграешь гонку.
Drakojan skies 2
Вы — командир боевого корабля, все что вас окружает — ваши враги. Вам нужно уничтожить их!
Первый опыт.
Блог TelahasiCr