игры, прохождение, коды к играм

игры: коды, прохождения, обзоры, видео... самое свежее:

Все новинки на сайте новые компьютерные игры

Второе название игрыСимсы 3
Дата выхода игры 2 июня 2009 г.
Дата выхода игры в России 5 ноября 2010 г.
Жанр(ы) игры strategy, simulator
Платформы Mac, X360, 3DS, NDS, WII, PC, PS3, iPhone
Разработчики игры The Sims StudioBehaviour Interactive [Wii]
Издатель игры Electronic Arts
Издатель в России Electronic Arts
Локализатор в России Софт Клаб
Сайт игры официальный
Сайт игры русскоязычный
Форум игры обсудить и задать вопрос
Третья часть знаменитого сериала про «писающих человечков» отличается двумя вещами: во-первых, действие теперь происходит в настоящем городе, где живут все семьи: ходите в гости, приглашайте соседей на обед, отправляйтесь с ними в ресторан – все как в настоящей жизни. Во-вторых, развитие сима зависит от выполнения его желаний. Вы сами создаете характер виртуального человечка и самолично выбираете его желания, а также мечты всей жизни. The Sims 3 дарит уникальный опыт, ибо только тут возможны самые смелые социальные эксперименты.

Для тех, кто не любит копать глубоко, разработчики тоже придумали много нового. Тут и серьезно похорошевшая графика, и множество новых профессий, и новые предметы для вашего ненаглядного домика. В общем, в The Sims играют все, и третья часть только закрепляет успех.
Минимальные требования Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц, 1 Гб памяти, GeForce FX 5900/Radeon 9500, 6.1 Гб места на HDD
Рекомендованные требования Core 2 Duo/Athlon X2 64 2.5 ГГц, 2 Гб памяти, GeForce GTX 260/Radeon HD 4850, 6.1 Гб места на HDD
Средняя оценка игры посетителями 9.0 из 10
Количество проголосовавших 36434 чел.
Сколько людей следят за данной игрой 296 чел.
Схожие игры Sims, The, Singles: Flirt Up Your Life!, Sims 2, The, Singles 2: Triple Trouble
Ограничение по возрасту
Насилие
Откровенные сцены
Многопользовательский режим

оценить игру
купить игру

Превью игры Sims 3, The

08 марта 2009г.Jade Spirit4716322
Близится выход новой части сериала The Sims - игры, вносящей ощутимый вклад в увеличение компьютерной грамотности населения. Действительно, благодаря детищу Уилла Райта (Will Right) изучением страшного и непонятного ПК понемногу занимаются те, кто иначе вряд ли бы решился на такой ответственный шаг. А ведь к тому же вместе с игрой вы совершенно бесплатно получаете программу для планировки своего будущего дома. Ну и нельзя переоценить возможность, устав от реального мира, пойти и поругаться с виртуальными соседями. Или наоборот, заставить их всех плясать под свою дудку.

Готовящийся к релизу триквел обещает массу нововведений и уникальных возможностей. Каких именно? Об этом сейчас и поговорим.
The Sims 3

Да, я бы тоже такой толпы испугался.

Мои соседи меня не любят

В первую очередь, конечно, изменения коснутся самих симов. Как говорят разработчики, система создания персонажей потребовала серьезной переработки, чтобы стать еще реалистичнее и интереснее. Отныне вам будут подвластны все аспекты, описывающие ваше альтер-эго, как внешние, так и внутренние. Система генерации внешности станет сложнее, будем надеяться, что в хорошем смысле - обещают контроль за малейшими деталями. У EA есть туз в рукаве: опыт работы над Spore, а потому редактор будет уметь абсолютно все.

Что касается материй более тонких, то с характером тоже все отныне будет не так просто. Он будет формироваться под влиянием "ключевых качеств", которые разрешено выбирать по желанию из большого списка: злодей, душа компании, интроверт... Добавить сюда стандартные ползунки и развитие - и в сумме это дает огромное количество возможных комбинаций. Посмотрим, будут ли все они одинаково жизнеспособными.

И, наконец, отношения с окружающими. Разработчики упоминают телесериалы, намекая на то, что "мыльная опера" станет еще ближе к своим классическим аналогам. Особенно интересно воплотить в жизнь нестандартные сюжетные ходы, которым не было места в предыдущих играх серии, но ждать, что игра превратится в аналог The Movies не стоит, у нее несколько иная цель.
The Sims 3

Небольшая смена обстановки никогда не помешает.

Это стол, на нем сидят...

Глобальные перемены намечаются и в сим-домострое. Создавать свои собственные интерьеры в игре можно было всегда, но теперь эти возможности обещают сделать еще удобнее. Одинаковые дома и штампованная мебель уйдут в прошлое, так же как и возня с внешним редактором. Вместо этого вам предложат создать жилище по своему вкусу, с начала и до конца. Как далеко зашла фантазия авторов? Позволят ли симам жить в бочках и коробках из-под холодильника, или построить небоскреб для личного пользования? Это мы узнаем только летом. А если такой возможности не будет в оригинале, она обязательно появится в одном из аддонов.

Вообще-то идея с созданием различных объектов прямо в игре с последующей их закачкой на специальный сайт была прекрасно обкатана на Spore, так что накладок случиться не должно. Учитывая огромное количество любителей The Sims, стоит ожидать лавины хэнд-мейда.

Визуализировать ваши творческие порывы будет трехмерный движок нового поколения. Смотрится он, судя по доступным скриншотам и роликам, очень хорошо, заметно обгоняя вторую часть. Системные требования на первый взгляд достаточно демократичны, но для комфортной игры фанатам в любом случае стоит задуматься об апгрейде.
The Sims 3

Хороший пример работы редактора персонажей.

А если делом захочет заняться сам сим - почему бы и нет? Возможностей этого плана хватало в предыдущих частях, здесь они, по заверениям разработчиков, также выйдут на новый уровень. Виртуальный человек сможет сделать почти что любую карьеру, возможную в реальном мире, благо третья часть вберет в себя наработки предыдущих. Хотя, начинать все равно придется с "офисного планктона". Сами офисы и другие подобные места нам показывать не будут из нежелания утомлять игроков рутиной, но влиять на рабочий процесс все равно дозволят, пусть и не напрямую. Скажем, если сим будет откровенно уклоняться от обязанностей - рано или поздно с работы он вылетит, и с этим придется что-то делать.
История сериала The Sims - это история непрерывного успеха. Первая часть, вышедшая в 2000-м году, немедленно обзавелась множеством поклонников, а спустя короткое время - большим количеством дополнений, расширявших ее функционал. Сама концепция "симулятора жизни обычного человека" не была чем-то радикально новым, но качество исполнения и подкупающая простота обеспечили колоссальное число продаж и постоянную позицию на вершинах рейтингов вплоть до 2004-го года, когда свет увидела вторая часть сериала. И вот теперь ее готова сменить The Sims 3. Жизнь продолжается.
Самый большой маленький город

Экран загрузки в The Sims 3 вы увидите один раз - при входе в игру. Никаких переходов между локациями и подгрузок, игровая территория будет представлять собой одну непрерывную карту, на которой разместится настоящий, полноценный город. Дома, улицы с машинами, магазины, культурные центры, все будет, как настоящее.
The Sims 3

Можно им только позавидовать.

То, что вы сделаете с вашими симами, отразится на событиях в этом мире. Но события будут происходить и без воздействия игрока и его персонажей. Соседи вполне могут поссориться или, наоборот, подружиться и устроить вечеринку до четырех часов утра. А вашему подопечному, между прочим, завтра на работу, с которой его в итоге выгонят за опоздания. Но вместо того, чтобы грустить, он отдастся творчеству и напишет гениальную картину. Или займется чем-нибудь другим, более подходящим к его складу ума и характеру. Вот так совсем, казалось бы, незнакомые люди могут изменить вашу жизнь.

Заявленный уровень симуляции впечатляет, осталось только дождаться и проверить, таким ли он будет на практике. Особенно это интересно, если учитывать еще одну новую систему: мечты и обещания. Они представляют собой вещи, которых хотелось бы достичь симу, о чем он может сообщить игроку. Если игрок постарается и выполнит их, это может серьезно улучшить настроение и состояние персонажа, нереализованные же, наоборот, испортят все, что можно. Обещания, как правило, локальны, а мечты относятся к крупномасштабным событиям. Достижения в стиле "стать космонавтом" или "совершить ограбление века" должны неплохо разнообразить игровой процесс. Ну и дать вам повод для гордости, особенно в последнем случае.
The Sims 3

А это случайно не Ларри из одной старой игры?

***

The Sims 3 обещает стать интересной игрой. Отношение геймеров к этой серии всегда было неоднозначным: кому-то не нравится сама концепция "симулятора жизни", кто-то говорит о примитивности реализации и отсутствии какой-либо конечной цели. Но количество проданных экземпляров и выпущенных аддонов говорит само за себя.

Если браться ругать EA и конкретно The Sims, в первую очередь стоит вспомнить бесконечную штамповку дополнений. В какой-то момент это стало выглядеть банальным конвейером по заработку денег, где о покупателе никто особо не думает. Достоинств оригинальной игры это не умаляет, но неприятный осадок остается. Будем надеяться, что в случае с третьей частью конвейер слегка сбавит обороты, благо кризис издателю явно не грозит, как и нехватка финансов.

В любом случае, игра заслуживает ожидания, недаром по Интернету разбросано огромное количество скриншотов и новостей, а кое-кто предлагает "купить и скачать" прямо сейчас. Не стоит поддаваться на провокации, лучше дождаться официального релиза, ведь до него осталось совсем немного - старт продаж запланирован на начало лета.
Перепечатка данного материала возможна при условии сохранения всех ссылок внутри текста и наличии активной и индексируемой ссылки на StopGame как источник статьи.

Комментарии (22 шт.)
Подсвистун
09 марта 2009г. в 13:22 |
Урря, будем ждать Симс 3. это наверняка бдет что-то очень масштабное!!!

HunterGrob
09 марта 2009г. в 14:25 |
А обещали 20 февраля, гады

-=goo-dwin=-
11 марта 2009г. в 13:16 |
Не ну пиздец какаета Графика уёбищная.Но всё равно поиграть охото ....ЖДЁМС!!!

Deadfox
12 марта 2009г. в 17:09 |
Интересно, киллером дадут поиграть?

antoniokunio
14 марта 2009г. в 18:45 |
ни хуя себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0

elmatador
16 марта 2009г. в 13:35 |
Про Ларри - это в точку!!!

Nevesta666Omen
20 марта 2009г. в 11:10 |
Довольно интересная статья, надеюсь, что третий Симс действительно произведет огромное впечатление.

Znen
08 мая 2009г. в 20:47 |
Обажаю Симс

Cania69
13 мая 2009г. в 18:41 |
Если у симов по мере качания мускулов действительно будут появляться бицаки прес и такое подобное то игра мне понравиться!

Eliment
19 мая 2009г. в 12:50 |
Игра уже вышла!!!=)
Кто хочет скачать:

Eliment
19 мая 2009г. в 12:56 |
А коды к игре можно узнать в игре.
Нажмите [Ctrl]+[Shift]+[C] напишите help и нажмите [Enter]
Вообщем как и во всех предыдущих частях игры.))

dimon4241
21 мая 2009г. в 18:32 |
Прочитал на сайте что окончательная дата релиза и выпуск The Sims3
На полки магазинов будет 2 июня! 3 Июня можно будет спокойно бежать в магазин за диском!
Только вот если это не какой нибудь ларёк с дисками где товар раз в год привозят!)))

retrofill
22 мая 2009г. в 15:37 |
Образ диска : http://retrofill.my1.ru/publ/12-1-0-11

santeson
24 мая 2009г. в 08:10 |
нафик 2 раз сылку выкладывать

reaxxion
28 мая 2009г. в 01:19 |
А как это так?Сказали что выйдет 2 июня, а она уже появилась...

Ганжа
02 июня 2009г. в 09:47 |
To: Eliment
А ты сам это делал?Сам коды вводил?Консоль работала?Если да скажи плз как ты это сделал,а то я немогу консоль активировать.

minotavr
04 июня 2009г. в 20:32 |
она уже вышла?

kristin
13 июня 2009г. в 22:47 |
а сколько она хоть примерно стоит в Киеве??

surfacing
17 июня 2009г. в 16:08 |
Симсы - игра на два часа,потом надоедает так,шо при одном воспоминании блевать охота,полное дерьмо.а не игра

talgat777
24 июня 2009г. в 17:23 |
имхо ну... поиграл я в 3ую часть, и разочаровался. Нету тех возможностей которые были в предыдущих частях игры. Где снег и дождь,гроза? Где куча причесок,мебели и прочее?? Да и не на всей территории города можно строить. я понимаю конечно что аддоны будут выходить, но сколько там геммора будет с установкой. Могли бы уж сразу все туда сделать.
вот симс суперстар http://myoldgames.ru/game12.html , я понимаю! вот это игрушка классная!

kill09
26 июня 2009г. в 08:27 |
Да я тоже разочеровался The Sims3 !Как её разрекламировали и всё такое можно было ожидать лучшего . Улутшена графа не спорю но предметов мало , возможностей тоже . Даже город изменять нельзя !

demon85
11 августа 2009г. в 02:55 |
В Симс-3 можно занятся бизнесм или нужно дополнение качать как в Симс-2?

Комментировать

для комментирования необходима регистрация

Видео к игре (21 шт.)

Видимо, «симсы» будут жить вечно. Точнее, не вечно, а столько же, сколько и человечество… Так что, возможно, ещё всего полтора года. Как бы то ни было, на этот раз, мы приглашены на королевскую свадьбу. Готовьтесь.
28.04.20112 945000:01:22
Полностью настраиваемые персонажи и почти такой же полноценный мир как на PC. Sims 3 готовятся к дебюту на Nintendo DS и, стоит заметить, все может получиться на 100%.
13.10.20101 615000:01:54
Новый мир для «писающих человечков» добавит еще немного романтики в игрушку, а также, кто бы сомневался?, появятся эпические истории, громадные статуи и куча свободного места.
29.09.20102 724000:00:58
Уж поверьте, мы должны знать, что там творится на других платформах. Потому внимательно смотрим на соответствующий контент для PlayStation & Xbox, потому что на PC это уже все — в комплекте.
27.09.20102 316000:01:19
Обустройте своих симсов по последнему слову техники (и вашего эксклюзивного вкуса). Благо, возможностей в новом "паке" - предостаточно. Какие-либо слова излишни - смотрим и "вливаемся".
05.02.20102 269000:01:11
Довольно выгодная фишка - продавать внутриигровой инвентарь за вполне реальные "баксы". Вот и создатели Sims воспользовались своим правом на вселенную, создав онлайн-шоп.
08.01.20104 462000:00:48
10 новых деяний, которые можно совершить в Sims 3. В их числе: флирт со смертью, откровенные уроки английского и многое другое. Enjoy!
15.12.20092 992000:01:57
Простой клип постепенно "плавно" перетекает в игровое видео - певица устраивает настоящий "дискач" в мире Sims 3 и встряхивает людей на покупку игрушки.
20.11.20091 876000:03:37
Это небольшой, но очень классный ремикс существующего трейлера под прикольную музыку. Стилистика, движения - все совпадает с представлениями об идеальном видео.
12.06.20095 273000:01:50
Ролик, где есть текст "Explore the infinite possibilities" большими буквами уже изначально как бы намекает. Sims 3, разумеется, отличная игра, но лишний маркетинг никогда не мешает.
12.06.20098 089000:01:35
Небольшая история (около минуты) про женщину, которая покорила небольшой мир Sims. Дети ей хлопают, взрослые заглядываются - вот до чего доводит увлечение собой и новое платье.
26.05.20096 738000:01:07
Мы все вместе смотрим на новых симсов и их окружение - детей, соседей, родителей, мужчин в спортзалах. Плюс на различные увлечения наших подопытных "кроликов" - чем они только не занимаются!
23.05.20096 555000:00:53
Разработчики всемирно известной серии Sims и в третей части разрешат всячески "модернизировать" ваших симов. Уж так и так, только бы они, наконец, на людей стали похожи.
11.02.200914 625000:02:38
Психологи утверждают, что где-то в глубине каждого из нас живет чертик. С рожками. Теоретически вероятен и ангел с нимбом. Персонажи Sims 3 обнаруживают в себе "сюрпризы".
11.02.200911 633000:01:43
Творить так просто во вселенной Sims 3 - пару кнопочек и ваш персонаж уже полностью готов к выходу перед широкой онлайн и не онлайн аудиторией. Такой простой генератор персонажей нужен многим MMO.
22.12.200825 418000:01:10
Наша героиня глупыми глазами смотрит на монитор на домик соседей и отправляется свершать страшное. Никто ее, конечно, не замечает, и она тихонечко прокрадывается к своей конечной цели.
14.12.200815 531000:01:40
...и рассказывают! Довольно объемный материал среднего по полезности качества. От графики до возможностей усовершенствования и вожделенного обустройства своего собственного жилища.
11.11.200814 211000:06:11
Открытая дипломатия - это не тактика ведения политической игры, а тактика выбивания зубов. Показана. Сара Паллин в действии против оппонентов.
07.11.200810 856000:00:34
Кандидат в "симсовские" президенты Сара Паллин откровенно играет на чувстве мужского достоинства. Видео с ее прелестями определенно заставляет голосовать "За!".
07.11.200811 053000:00:37
Пятиминутный ролик об истории создания The Sims 3. Много интересных моментов. Для адептов - must see.
11.09.20086 873000:05:33
Рекламный ролик о новой серии игры The Sims.
17.07.200811 681000:01:35

Галерея игры

Дополнительная информация

Ночь поцелуев
Клуб — это место поцелуев. Так вот и займитесь делом, да только не попадитесь никому на глаза.
Зимняя Олимпиада 2010
Вспомни зиму и прокатись на лыжах. Быть может, даже выиграешь гонку.
Цветочки
Насобирай большое количество цветов, бегая по полянке.
Робот ищет кота
Интересная бродилочка о приключениях юного, еще не особо умного робота.
Sushi cat 2
Кормить кота — всегда одна мука. В нашем же случае кот же ужасно обжорен. Вам нужно сбрасы...
Первый опыт.
Блог TelahasiCr