игры, прохождение, коды к играм

игры: коды, прохождения, обзоры, видео... самое свежее:

Все новинки на сайте новые компьютерные игры

Дата выхода игры 26 января 2010 г.
Дата выхода игры в России 26 января 2011 г.
Жанр(ы) игры action, rpg
Платформы X360, PC, PS3
Разработчик игры BioWare
Издатель игры Electronic Arts
Издатель в России Electronic Arts
Сайт игры официальный
Сайт игры русскоязычный
Форум игры обсудить и задать вопрос
Минимальные требования Core 2 Duo 1.8 ГГц, 1 Гб памяти, GeForce 6800/Radeon X1600 Pro, 11 Гб места на HDD
Рекомендованные требования Core 2 Duo 2.6 ГГц, 2 Гб памяти, GeForce 8800 GT/Radeon HD 2900 XT, 11 Гб места на HDD
Средняя оценка игры посетителями 9.5 из 10
Количество проголосовавших 7376 чел.
Сколько людей следят за данной игрой 1404 чел.
Схожие игры Mass Effect

оценить игру
купить игру

Превью игры Mass Effect 2

25 мая 2009г.Whale Blues5274777
«Лучшая RPG года», «Новый шаг в развитии жанра», да и просто «Офигенная штука», в конце-то концов. Эти и многие другие эпитеты щедро сыпались в сторону Mass Effect от игроков и журналистов в прошедшем году. Творение признанных мэтров жанра из BioWare действительно оказалось выдающимся – миллионные продажи и целая армия поклонников тому подтверждение. Разработчики отнюдь не скрывали свои планы о выпуске продолжения. Более того, еще до выхода оригинала на PC было заявлено о том, что в новоиспеченной вселенной планируется трилогия. Работа в этом направлении идет полным ходом, так что прошу на выдачу слюнявчиков – будем обсуждать.
Mass Effect 2

Стандартный вид из окна для наших потомков.

Про сюжет второй части информации доступно крайне мало, а точнее, ее практически нет. Злодей Сарен повержен, а остатки его армии разыскиваются и добиваются по всей галактике. Тем временем кворианцы (те самые ребята в респираторах, создавшие наших главных недругов – гетов) отправляются на поиски нового дома вне пространства Цитадели, ведь со своей родной планеты они были выдворены. Ну и еще, судя по всему, в грядущих приключениях сыграет далеко не последнюю роль группировка «Цербер» (упоминавшаяся в первой части Mass Effect), во главе со своим загадочным предводителем Призраком (The Illusive Man).

Конкретный противник неясен, мотивы персонажей туманны. Именно об этом и говорит руководитель BioWare Грег Зещук (Greg Zeschuk), проповедующий более сложные взаимоотношения действующих лиц и упор на повествование. В Mass Effect 2 нельзя уверенно разделить все на «черное» или «белое», как часто бывает в играх. Проблема выбора поднимается на еще более серьезный уровень, а сюжет обещает стать максимально запутанным, интригующим и захватывающим.
Mass Effect 2

Дизайнерские решения из металла и стекла – вот это мы уже осваиваем.

Тяжелая эта работа – из болота тащить бегемота… Но еще тяжелей – делать сиквел проекта, получившего высочайшие оценки от подавляющего большинства обозревателей. Разработчики уверяют, что досконально изучают отзывы о Mass Effect, прислушиваются к критике и советам фанатов, на мнение которых главным образом и ориентируются. Во-первых, тотальной доработке решено подвергнуть исследовательскую составляющую игры, повлекшую в свое время наибольшее количество кривотолков. Второстепенные квесты и необязательные планеты, огорчавшие порой своей неодушевленностью и однообразием, станут живыми, наполненными и в каких-то моментах пересекающимися с основной сценарной линией. Вторым главным аспектом в плане изменений называется усиление экшен-составляющей, что приведет к очевидным сдвигам в сторону шутера.

Получит свое развитие и система модернизации оружия. В оригинале она была весьма глубока, но при этом не несла в себе практической пользы – игру можно было пройти, не прибегая ко многим предусмотренным возможностям. Поэтому настройку вооружения теперь обещают сделать более разветвленной и полезной, что подтолкнет геймера к активному использованию и комбинированию апгрейдов. Из прочих приятностей стоит отметить тот факт, что, благодаря новой системе подзагрузки окружающего мира, «увлекательнейшие» поездки на лифтах станут куда более скоротечными.
Mass Effect 2

Ночной клуб «Серп и молот». Отличный бар, просторный танцпол. Клабберам на заметку.

Разработчики вместе с анонсом Mass Effect 2 сразу же заявили, что настоятельно рекомендуют не удалять сохранения после прохождения первой части истории. Прокачанного персонажа можно будет импортировать в сиквел. И вот тут возникает одно большое «НО». Дело в том, что тизер на официальном сайте BioWare вызывает вместе с этим заявлением определенные противоречия. Ролик (в окне, стилизованном под компьютерный дисплей группировки «Цербер») сначала демонстрирует характеристики и достижения главного героя Mass Effect командора Шепарда. Затем камера проплывает над знакомой броней с отличительным знаком N7, и вот, когда мы уже готовимся взглянуть на мужественное лицо своего протагониста, на экране появляется шокирующая надпись – «Статус: убит в бою». А возникший следом в кадре новый обладатель костюма явно не вызывает доверия.

Затейники из BioWare планируют изменить привычную связь оригинала и сиквела, максимально размыть границу между ними. Уже сейчас достоверно известно, что в зависимости от произведенных вами действий в первой части, стартовать Mass Effect 2 будет по-разному. При этом утверждается, что знакомство с вселенной можно безболезненно начать, не обращаясь к оригиналу… Вся эта свистопляска наталкивает на мысль о том, что, возможно, Шепарда мы импортируем, а вот играть будем вовсе даже и не за него…
Mass Effect 2

Со спины этот молодой человек до боли знаком...

***

Вторая часть фантастического романа из трилогии любимого писателя. Вам нравятся этот стиль и манера изложения. Вы уже соскучились по персонажам и развитию истории. И ждете вы эту книгу вовсе не из-за более красивой обложки, удобного шрифта и бонусной «пары рассказов». Просто хочется дальше читать и читать…
Перепечатка данного материала возможна при условии сохранения всех ссылок внутри текста и наличии активной и индексируемой ссылки на StopGame как источник статьи.

Видео-материалы по игре
BioWare – одна из самых известных студий, где создаются лучшие на планете земля RPG. Одним из самых успешных их проектов стала игра Mass Effect. Фантастический сюжет, динамичный геймплей, прекрасная графика. Игра сразу стала хитом. Но Mass Effect сразу задумывалась как трилогия. Так что анонс второй части сюрпризом не стал. Игре еще далеко до релиза, ну а пока смотрите в эфире StopGame.ru первый взгляд на этот проект.
30.07.200934 8097800:04:56

Комментарии (77 шт.)
v1nt
25 мая 2009г. в 15:26 |
ура! очень буду ждать т.к. мне первая часть очень понравилась.

Sogreen
14 марта 2012г. в 13:38 |
кэп

Lestan
25 мая 2009г. в 16:10 |
Даааа,Я всех люблю..)) Черт вот это превью вот это я понимаю,было бы здорого еслиб и дальше выкладывали побольше о Mass Effect'е

neroal
25 мая 2009г. в 16:36 |
жду !!!! первая игруха класс , а вторая ваще ПИ*цензура *** будет))

RAZIELASan
25 мая 2009г. в 18:17 |
ага игруля будет класс

Gamover
25 мая 2009г. в 18:53 |
Интересно а фуууууухуууууу с инопланетянкой дадут сделать?

ILNAR777
25 мая 2009г. в 19:07 |
надеюсь системное требование большое не будет

ppp062
25 мая 2009г. в 19:24 |
Ах к чёрту... Не буду ждать Prototype! ВСё равно её ждать пока его переведут. пойду куплю Мас Эфект 1 и узнаю что это за игра такая

Nerono
25 мая 2009г. в 19:31 |
у МНУ mass effect не работала(((
возможно иза того что скачал ее с инета(((
а игруха классная((((

25 мая 2009г. в 20:01 |
Класная играа =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Sanchezzz
25 мая 2009г. в 21:02 |
Это круто !!! Но не радует то шо до 2010 ждать надо и ещё пока локализируют . Зато романтическую линию доработают . Чумовой момент когда с лиарой

Глеб Мещеряков
25 мая 2009г. в 22:43 |
To: Gamover
Интересно а фуууууухуууууу с инопланетянкой дадут сделать?

Да, наверняка. Руководство Bioware дало понять, что не собирается идти на поводу у истериков, которые в фуууууухуууууу с инопланетянкой увидели что-то аморальное.

Loriven
25 мая 2009г. в 22:52 |
Игруха будет классной.Правда в первой части я колебался перед выбором, кто должен был умереть из главных героев.

yermolim
26 мая 2009г. в 15:43 |
дерьмо, фтуристика отстой!

DIMONHAMON
26 мая 2009г. в 16:46 |
Футуристика СУПЕР!!! А yermolim полний ОТСТОЙ (кстати он реально отстой потомушто отстал от футуристики - матери прогреса )

Lestan
26 мая 2009г. в 23:32 |
yermolim-баран не нравится не играй и не читай,видимо времени у тебя много слишком.

PIMPS
27 мая 2009г. в 04:36 |
Я первую прошел 2 говорят будет ёщё прикольней

demon777
27 мая 2009г. в 08:03 |
Хочу... Поскорей бы она вышла! Обожаю первую часть!!!

Dreadstrike
27 мая 2009г. в 17:38 |
врятли разрабы уберут шепарда - их на костер за это отправят

masKing08
27 мая 2009г. в 18:07 |
А я до сих пор не поиграл)) Жду дубляж от 1С

xxangelxx
27 мая 2009г. в 18:09 |
ага точно, первая просто супер надеюсь вторая будет такая же или даже лучше!!!!)))))

yermolim
27 мая 2009г. в 18:59 |
футуристика не мать прогресса, а чистой воды говно! и в первую я играл - дерьмо.

Sanchezzz
28 мая 2009г. в 07:14 |
Да ты yermolim сам дерьмо . Чё вобще здесь ошиваешся .  Если не нравится чё вобще припёрся ? Вали сволочь отсуда !

demigod
28 мая 2009г. в 12:14 |
играл в первую часть, но ввиду "высокой археологической значимости" моего железа несмог пройти до конца. Может за лето проапгрейжу до минималки и поиграю в лицензию от 1с, а так первыя часть была что надо, уверен и вторая будет минимум не хуже)

GagThePaladin
28 мая 2009г. в 16:05 |
футуристика, не футуристика... мне вот СИМСы не нравятся, к примеру, что ж теперь) на вкус и цвет все фломастеры разные, да.

а вот Масс Эффект - это да. это сильная вещь. и оставляет она после себя чувство удовольствия и законченности - даже несмотря на лифты и блуждания по второстепенным планетам. Думаю, что вторая часть будет ну уж точно не хуже первой, следовательно, ждать ее выхода стоит. И, если быть до конца честным, я бы хотел поиграть как Шеппардом, так и НЕ-Шеппардом - хотя бы ради того, чтобы посмотреть все сюжетные линии..)

To: Lait

Кайден и Эшли - это почти главные герои, но игра могла бы продолжиться и без них, то же самое касается Рекса и Гарруса. Все время приходится делать выбор, и он почти всегда тяжелый - то ли потому, что сложно выбирать между ТТХ героев, то ли просто к ним привязываешься... А главные герои должны исчезать тогда, когда их слава начинает меркнуть. И исчезать красиво..)

Svyatko
29 мая 2009г. в 23:40 |
игра хорошая, очень круто что вышла хоть одна дейстивиьельно стоящая игра от 3-его лица про космос, если ктото не знает Mass Effect ето ТРИЛОГИЯ, а ето значит что будет и третия часть, её разработак уже не за горами

31 мая 2009г. в 16:02 |
Я вот например, 48 раз прошол mass effect 1 (пол лета и осень убилsmile.gif)
и до сих пор нравится и еще всегда что-то новое находил. Вот в какие игры надо делать.

kiryasolod
31 мая 2009г. в 17:17 |
Это самая клёвая игра, в которую я когда-либо играл! Я обязательно приобрету вторую часть, когда она выйдет! Иметь такую фантазию при разработке игры - это дар какой-то! Фантазия прямо как у Люка Бессона! Только в разработке Mass Effecta ,наверное, учавствовало 100 Люков Бессонов! smile.gif))

31 мая 2009г. в 22:30 |
To: Loriven
И кого же выбрал? ведь во второй части придется спасать того, кто остался с бомбой, а именно во второй миссии.

GagThePaladin
01 июня 2009г. в 09:42 |
To: Spectrum
да..) почему-то ник и аватарка сразу выдают именно Массэффектчикаsmile.gif))))

art999
02 июня 2009г. в 16:57 |
Да.посмотрим

WAY39
02 июня 2009г. в 19:19 |
Игра-ОФИГЕННАЯ мать ее, всё что я могу сказать!!!

GreatSAN
03 июня 2009г. в 12:12 |
Блин, когда золотое издание первой части выйдет? Хочу полностью на русском игру заново пройти.

Подсвистун
03 июня 2009г. в 12:14 |
To: GreatSAN

Осенью. В сентябре-октябре... В общем, на сайте издатели точно посмотри.

03 июня 2009г. в 23:41 |
To: GagThePaladin
Да я фан, очень жду вторую часть. Я, как и ты, тоже хотел посмотреть все сюжетные линии, смог почти 3000 персонажей, не слабо однако. Что самое приятное 4 альтернативные концовки, которые действительно могут повлиять на события второй и третьей части части, и игра, под самый конец, начинает походить на фильм, тебе так не кается???

WAY39
04 июня 2009г. в 00:27 |
Главное шоб они секаса в игру добавили=))))))
Она итак офигенная ну игра в смысле, а с этим будет еще круче

RAZIELASan
04 июня 2009г. в 19:57 |
жду жду жду жду ...
круто круто куруто то как!
игра охринительная!!!!
да да! первую раз 10 прошел!!!!

KLINS
08 июня 2009г. в 14:17 |
Блин я уже хочу поиграть, первая часть была супер, а вторая будет вооообще улет

NeroMako
12 июня 2009г. в 02:04 |
Золотое издание говно, там русская озвучка совершенно не подходит Шепарду, да и другихперсонажей по всей игре один Рекс чего стоит, так что лучшеиграть в обычное. А 2 часть жду с нетерпением.

13 июня 2009г. в 18:44 |
Да, хорошая игра я фанат Mass Effect хоть и неразу не смог поиграть…

To: WAY39
Секаса в игру добавили и очень много, также будут больше спец эффектов…
Да чуть не забыл mass effect 2 можно начать с конца 1-вой части

__Цитата__
Руководитель проекта Mass Effect 2 Кейси Хадсон (Casey Hudson) рассказал, что действие игры может начинаться с момента окончания первой части, если у вас остался сейв.

«Если вы решите начать игру, импортировав файл сейва Mass Effect, то игра продолжится с того момента, на котором закончилась первая часть». Хадсон рассказал некоторые детали о сюжете игры: «Вы узнаете, что случилось с Пожинателями (Reapers), и что ждет человеческую расу. В Mass Effect 2 также можно будет встретить Elusive Man. Романтические отношения в игре будут столь же утонченны, как в первой части. Вообще, в игре гораздо больше персонажей, которых можно встретить, взять с собой для выполнения миссий».

20 июня 2009г. в 00:34 |
Если Шепарда не будет во второй части то игра потеряет смысл все завязано на нем.А первая часть просто супер лучьше игры просто нет и даже рядом не одна не стояла,прошол ее раз 12 наверное первые раза вообще захватывала .Создателям нужно памятник при жизни ставить.Жду Золотое Издание и мечтаю о Mass Effect 2.

20 июня 2009г. в 00:49 |
И каждый раз как проходишь игру то такое чуство горечи что вот все игра пройдена а хочеться еще  еще и еще .

Пожиратель школоты №1
20 июня 2009г. в 01:09 |
To: Victoriys

К барьеру!

20 июня 2009г. в 15:55 |
To: gr0xmeR
не понял

28 июня 2009г. в 07:57 |
Не Шепард останится без него игра будет не игрой, эта всеравно как Гордон Фримен без очков, а без очков ему ни как

Panrov
06 июля 2009г. в 04:51 |
Я тащусь от таких игр!Mass Effect очень похожа на игру Star Trek:Elite Force, она была первой в таком духе,потом выпустили Mass Effect-я играл в неё с упоением,как буд-то книгу читаешь!!!! Жду Mass Effect 2!Играть будем всего скорей за Шепарда,но кажется он будет в другом образе!!!

GROMOV
04 августа 2009г. в 20:09 |
Интересно а сейвы Mass effeect будут идти а то может сейвы не совпадут по версиям новой Mass effect 2 и Mass effect

GROMOV
04 августа 2009г. в 20:11 |
Mass effect и Mass effect 2 ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!

12 августа 2009г. в 17:16 |
 Чума... БУДЕТ MASS EFFECT 3
 Да еще узнал
__Цитата__
Кейси Хадсон (Casey Hudson) из BioWare сообщил неутешительную для всех фанов Mass Effect новость. Командир Шепард в начале Mass Effect 2 будет далеко не таким сильным, каким был в конце первой части. В частности, все статы и способности будут сброшены на первоначальный уровень.

Плахая новость НОРМАНДИЮ сабют

Micrag
12 августа 2009г. в 19:16 |
Samyrai перечитай новости о масс еффект 2 там говорили что нормандию не сабьют  а просто  покорёжат хорошенько))

12 августа 2009г. в 19:35 |
To: Micrag
Надеюсь что эта так

Dreadstrike
27 сентября 2009г. в 09:39 |
буду ждать как продолжение великолепной игры и как просто очередную игру от BioWare которые на рпг роту собак съели

DANIK19
08 октября 2009г. в 06:31 |
Для меня главное чтобы Эшли Вилсон осталась, класная тёлка которую я не оставил с бомбой а забрал с обой. Правда лейтенанта Кайдена  жалко, хороший был мужик. И главное чтобы сохранялки с первой части подошли

Aeksandr
13 октября 2009г. в 16:50 |
Интересно ,а можно будет брать под управление других персонажей как в рыцари старой республики?

knight66
05 ноября 2009г. в 14:29 |
Урааааааа!!!!!!!! 2-я часть шикарная будет...

bonbon
15 декабря 2009г. в 19:50 |
1часть супер ну
а 2 наверное высший пилотаж

единственное за что я боюсь так это за шепарда и нормандию

24 декабря 2009г. в 02:36 |
Я как фанат Стар Варс хочу сказать.что Масс эфект очень-очень сильно совпадает и по возможностям и по геймплею и по сюжету со стар Варс книгтс оф зе олд репаблик.Примеры:классы.Биотик-Мастер джедай(с помошью силы-тягали, кидали, толкали, душили  и тд и тп своих противников).я буду так СВ это звездные войны МЭ-это масс эфект теперь
Сюжет
СВ-1 мисия на астероиде на который напали ХЗ кто и всех убили (со временем мы это узнаем)
2 мисия на Талосе планете роботе там скучно бегаешей раследуешь пропажу корабля. потом ты корабль находишь и летишь на разные планеты и выполняешь мисии всякие ищешь злого-призлого джадая который хотел уничтожить всю галактику.типо начать жизнь заного.
со временем тебя самого берут в джедаи типо второй класс
потом ты отпровляешся искать злого-призлого джедая
в итого финальный бой на Гиганской Космической базе(похожей) с толпами космических кораблей(Хорошие вс Плохие)-этого достаточно?
МЭ-1 мисия на планете на которую напали хз кто и всех убили(со временем мы это узнаем)2-мисия на цитадели тоже бегаем пытаемся доказать виновность сарена.потом получаем космический корабль и летим по разным планетам искать Сарена

24 декабря 2009г. в 02:38 |
блин случайно опубликовал простите и еще не судите меня строго и без матов мне вобще масс эфект нравиться но схожесть убила я потом допишу щас времени нет(((спать охота

24 декабря 2009г. в 21:05 |
короче не люди мне в падло писать вы лучше скачайте эти две игры если вам нравиться масс эфект то и эти игры должны понравиться 1-game Star wars knigths of the old respublic.2-game star wars knights of the old respublic 2

rasto
06 января 2010г. в 06:19 |
респект создателям игры с нетерпением ждем 2 часть ужэ начало 2010 вроди нет ?))

Soulmaster
12 января 2010г. в 16:16 |
По мне Mass Effect успешная серия actionrpg причём про будущее. редко игры про будущее славятся успехом. кроме Unreal, Starcraft, и некоторые Star wars.. я думаю Mass Effect стоит дальше продолжать. Заметьте объявлена точная дата выхода. а не как у Blizzard уже сколько лет Diablo 3 ходит по интернету а толку никакого... и вновь перенесли на год выход Diablo 3

18 января 2010г. в 17:41 |
To: Soulmaster
Это они любят  делать, в итоге ждать проста надоедает

VexX
20 января 2010г. в 22:15 |
Да!!я с вами,всеми,согласен.Игра - БОМБА::""

BapeHuk
30 января 2010г. в 00:20 |
Уже играем! Всё тот же старый добрый Эффект Массы ))

Gromgol
30 января 2010г. в 12:16 |
На удивление качественная серия игр, с достойными дополнениями.
Прошел на норме за 38 часов(пройдены почти все Доп.квесты - за исключением 2-3х) и не жалею, впрочем как и не жалел о потраченном времени на первую часть ME. Конечно печально, что игра лишилась "покатушек" по планетам, но взамен нам дали тонну нововведений которые перекрывают маленькие недостатки. С цензурой всеже какаято непонятка - значит раскатать по полу голову иноплонетянина, выпустить кишки человеку и устроить тотальный геноцид в области - это нормально, а интимные сцены - госпидя, какая пошлость и аморальщина.

В конце у меня сложилось впечатление, что "Призрак" - он же и "Предвестник" в будущей атаке на галактику Жнецов. Так, что пройду игру еще разок... а с выходом ME3 - потрачу время на прохождение всех 3-ех частей игры, от начала и до конца.

Спасибо разработчикам за совестливое отношение к проекту ;)

kingzy
06 февраля 2010г. в 12:07 |
Играю в МЕ 2 уже третий день)))) и я с уверенностью могу заявить, что это лучшая игра, в которую я когда либо играл!!!! особенно понравилась идея о личных отношениях с Мирандой)))) правда одно немного смущает - все мужики оделы в сто слоёв твердой брони, в шлемах и им ито приходится несладко; а Миранда постоянно почти голая, на громадных каблуках - и хоть бы хны)))))) а в целом игра - Шедевр с большой буквы!!!

Crusaider
07 февраля 2010г. в 19:05 |
Согласен с товарищами,что игра шедевр!Еще раз все убедились,что сюжет в игре главное.Геймплей мне тут оч.понравился,но все же сюжет заставляет наплевать на девушку,которая звонит и просит пойти с ней погулять!!Подожди,зайчик,мне еще нужно помочь Архангелу поквитаться с предателем!Вобщем впечатление от игры самые яркие!!Драйв,Лав стори,детектив!Блин,дайте Масс Эффект-3!

sasha45s
08 февраля 2010г. в 16:54 |
народ а как замутить с Мирандой?помогите

Dezio
10 февраля 2010г. в 17:27 |
великая игра!!Прошел ее на три раза уже)и все равно по разному получается!Шедевр одним словом!

Petrovich4
03 марта 2010г. в 15:18 |
To: Dezio
Слушай, а как ты прошел замут с Мирандой? Яна этом месте уже пару дней топчусь.... Может быть ответ где-то на этих фотках или в описании?  Кстати, может подскажешь, есть ли где-нибудь прохождение Mass Effect 2?

lancer5
09 мая 2010г. в 18:36 |
Подскажите плиз, подключение к сети цербер что-то дает или нет, и как к ней подключиться?

davidblayne
27 июня 2010г. в 03:30 |
Блин, ждал от ме2 гораздо большего, ну спасибо разрабам что хотябы Шепарда не выкинули. Ждем МЕ3 и надеемся что там будет исполенно все на чо мы надеемся =)

-=goo-dwin=-
27 июня 2010г. в 09:20 |
To: lancer5
Подключение к сети Цербер даёт возможность скачать бесплатный скачиваемый контент ( Заид, И крушение Норманди0, а также возможность скачивать остальные вышедшие на ME2 дополнение!

stabelikov
09 февраля 2011г. в 19:35 |
  ФФууухххх… 4 дня не вылезая 2 части подряд как жизнь прожил. Вот это млин игруля тока у меня в конце все поздыхали отдохну пару деньков и по новой с самой первой части.
PS:  ждем M/EFF. 3

Vasil
09 февраля 2011г. в 20:54 |
Вот это млин игруля тока у меня в конце все поздыхали
наверно не сразу полетел своих спасать? я вот в третий раз сыграл и никто не сдох, хотя не все умения были прокачаны и биотичка была нейтральна, зато сразу полетел своих спасать. чем дольше телишься, тем больше команды сдохнет, медичка, секретарша и тд.

yunifer
18 июня 2011г. в 11:44 |
Игрушка отпадная… пол года играю постоянно переигрываю))) спасать полете своих сразу… при этом прокачала все умения и получила лояльность всех персонажей)))

Комментировать

для комментирования необходима регистрация

Видео к игре (38 шт.)

Две минуты наблюдения за игровым процессом на консоли PlayStation 3. Знающие люди понимают, что next-gen в виде Mass Effect 3 определенно будет пользоваться данными наработками.
27.01.20111 164000:01:51
Очень классное видео по довольно старой тематике (сторилайн + традиционно лучшие и красивые кадры + рейтинги от известных изданий) все еще оставляет душу и тело в полном позитиве.
19.01.20111 214000:01:12
В новом контент-паке для Mass Effect 2 (кто забыл — игра будет развиваться путем dlc. то есть, сторилайн постоянно обновляется) мы узнаем о секретах Shadow Broker.
13.09.20101 971000:01:16
Демонстрация геймплея игры с демо-версии.
29.06.20101 291000:01:11
Такой необычный и такой родный Mass Effect обзаведется первым dlc (downloadable content, кто не помнит) под названием "Overlord". Таинственный вирус захватывает все электронное, а игроку придется бороться с последствиями.
17.06.20101 816000:01:41
Своеобразный акт любви между двумя совершенно разными персонажами. Дети до 18 - вы зря обрадовались - в ролике не отражено никаких процессов, чистая лирика и "Yes, yes!".
06.04.20104 170200:01:09
В свежем паке downloadable content нас ожидает Kasumi - новый и необычный персонаж с действительно уникальной судьбой и собственными переживаниями. Уж она и поможет.
22.03.20102 478100:01:30
Новый тип средства передвижения - Hammerhead - крайне радует интересным дизайном (почти что звездолет из какой-нибудь фантастической книги) и огневой мощью.
10.03.20102 951200:02:16
Видео, в котором действительно много спойлеров, поэтому будьте осторожны. Любовные сцены, легкая эротика, куча диалогов по "секс" теме. Рекомендуется впечатлительным.
31.01.20103 589600:02:39
Мы следим за эволюцией персоны Шепарда после принятых игроком решений. Оказывается, мир Mass Effect 2 гораздо более сложный, нежели кажется на первый взгляд.
26.01.20101 103000:07:23
В сиквеле вам придется попотеть, дабы добыть прежнее уважение ИИ. Шепард как бы еще больше повзрослел и обрел необходимые навыки, но твердая рука ему все еще нужна.
26.01.20102 281000:02:11
Следим за эволюцией Шепарда из серии в серию и не забываем о небольших "планах" разработчиков. Рассказ о главгерое и масса интересностей в 7-минутном видео.
20.01.20101 396200:07:19
Когда разработчики тесно привязаны (сюжетом) к игре, то вариантов "развернуться" как подобает остается мало. Тем не менее, некоторые из них - в этом наглядном видео.
20.01.20101 069100:05:13
Вторая часть трилогии (вы ведь в курсе, что и Mass Effect 3 когда-то взорвет полки) под микроскопом журналистов. Сторилайн и все, что с ним связано, в этом интересном видео.
15.01.20101 410100:03:57
Мы все ближе подбираемся к предводителю "кровавой шайки", но наши навыки снайпера не шибко помогают - этому гаду лучше бы врубить в ближнем бою или из пулемета...
08.01.20101 187000:01:57
Видео с выставки, которое является однозначным "свежачком". Шепард бегает туда-сюда, валит врагов из винтовки с улучшенным прицелом. Видео снято на камеру.
08.01.20101 653000:01:46
Некоторые полезные сведения относительно класса Vanguard, который представлен эксклюзивно в Mass Effect 2. Bionic charge и отличная "ближняя" боевка делают класс ультрасильным.
08.01.20101 440100:01:37
"Я под руководством Шеппарда, потому что он уверен в себе и знает, что делает. Я тут, дабы убивать. Он приказывает "огонь!", и я поражаю врагов."
01.01.20101 396000:00:46
Еще один тип персонажа, который сводит ваши попытки к бегству на "нет". Он действует без сожаления к любому врагу - для него они как добыча. И это только к лучшему.
01.01.20101 729000:00:42
Когда судьба галактики в ваших руках, а времени реально не хватает даже на пару выстрелов, существует разумное решение - создать команду чемпионов. Чем Шеппард и займется.
01.01.20101 920000:03:17
Как и в небезызвестных Star Wars, в Mass Effect 2 дроиды тоже представляют опасность для главных героев (и сюжетной линии). Отстреливать железяк намного веселее, чем в "Звездных".
20.12.20091 560000:01:00
Небольшой разговор, в ходе которого выясняется, что пора все-таки "сваливать". Впрочем, наш протеже быстрых решений не принимает.
20.12.20091 299000:00:44
У (известного всем поклонникам Mass Effect) Шэпарда много козырей в рукаве - сильная команда, впечатляющие абилки и задатки лидера. Но может ли он выступить дирижером этого разномастного оркестра?
16.12.20091 667000:01:55
Наиболее универсальный класс в Mass Effect специально и эксклюзивно вашему вниманию. Он не один из шести классов, а представляет собой абсолютно уникальное явление. Уж поверьте.
15.12.20092 364000:01:47
Еще один класс для Mass Effect 2, который сумеет не только чинить и помогать другим персонажам, но и сможет убедить врагов сложить оружие. Такие вот механики.
11.12.20091 455000:02:05
Новый класс в Mass Effect носит название "Adept". Можем сказать, что его лучше было бы назвать как-нибудь более героически, ибо этот герой убивает силой мысли.
07.12.20092 126100:01:39
"Служу Шепарду. Ваши решения - мои решения. Ваши желания - путь к достижению общего успеха". Что еще можно добавить к этому минутному монологу?
07.12.20092 528000:01:07
Известная пословица гласит: "Старый друг лучше новых двух". Впрочем, пять минут своеобразного альянса с Garrus убедят даже отъявленных скептиков.
09.11.20091 915000:05:38
Вы думаете, что "загробная" жизнь скучная и унылая? Тогда мы идем к вам! Одноименный клуб как бы намекает, что в Afterlife эта самая life только начинается.
09.11.20091 289000:03:43
Очень злые и очень плохие вражины не дают покоя нашему главному герою. Ничего удивительно в этом нет - разработчики серьезно проработали "оппозицию". 4 минуты интересностей.
09.11.20091 148000:03:57
На сей раз у нас ситуация неблагоприятная - лучше сразу быть в курсе всех "нечистых" дел и отправляться на задание, нежели слепо пропускать брифинги, надеясь на лучшее.
01.10.20092 382000:01:40
Небольшая беседа с Дейвом Маршаллом из издательства Dark Horse. Его взгляд на обновленный сиквел Mass Effect и некоторые (крайне интересные) подробности по upcoming сторилайну.
24.09.20091 571000:01:49
Ваши "братья по оружию" могут сильно помочь в процессе игры - их можно послать в разведку, попросить прикрыть в нужной ситуации или там... отвлечь внимание врага.
09.09.20092 067000:02:10
Один из "козырей" Bioware спешит поделиться с нами свежей информацией относительно Mass Effect 2. Что же мы тут обнаружим? Сторилайн, игровые "фишки" и многое другое.
06.09.20091 637000:02:35
Смотрим на значительные попытки Bioware создать хороший сиквел. Заветные аплодисменты и последующее представление сторилайна - всего 3 минуты, но крайне достойно.
20.08.20091 689000:03:20
Шепард на связи - он снова в деле, и парни из Bioware постараются сделать его возвращение громогласным. Вашему вниманию предоставляется продленная версия оригинального ролика.
20.08.20093 086000:01:35
Нас приветствует город Омега, который является натурально "Городом грехов". Тут вам и бары, и девочки, и крайне завышенный порог допустимой преступности.
20.08.20092 458000:01:31
Главные лица компании заявляют, что на E3 сего года люди увидят изменения Mass Effect во всей красе. Лучшие специалисты из команды также посетят E3, чтобы предоставить "head to head experience" для всех желающих.
18.05.20094 917000:02:44

Галерея игры

Дополнительная информация

Spider Solitaire
Флеш версия знаменитого пасьянса. Правила довольно просты: откройте в процессе игры все ту...
Ночь поцелуев
Клуб — это место поцелуев. Так вот и займитесь делом, да только не попадитесь никому на глаза.
Летящий поцелуй
Нужно отправить воздушный поцелуй от девочки к мальчику. Управление мышкой.
Sushi cat 2
Кормить кота — всегда одна мука. В нашем же случае кот же ужасно обжорен. Вам нужно сбрасы...
Герой футбола
Играй в футбол так, чтобы тренеры всех лидеров чемпионата обязательно захотели видеть тебя...
Первый опыт.
Блог TelahasiCr