игры, прохождение, коды к играм

игры: коды, прохождения, обзоры, видео... самое свежее:

Все новинки на сайте новые компьютерные игры

Дата выхода игры 9 ноября 2010 г.
Дата выхода игры в России 9 ноября 2010 г.
Жанр(ы) игры action
Платформы X360, NDS, WII, PC, PS3
Разработчики игры Treyarch, n-Space [NDS]
Издатель игры Activision
Издатель в России 1С-СофтКлаб
Локализатор в России 1С-СофтКлаб
Сайт игры официальный
Сайт игры русскоязычный
Форум игры обсудить и задать вопрос
Минимальные требования Core 2 Duo/Phenom X3 2.4 ГГц, 2 Гб памяти, GeForce 8600 GT/Radeon X1950 Pro, 12 Гб места на HDD
Рекомендованные требования Core 2 Duo/Phenom II X3 2.8 ГГц, 3 Гб памяти, GeForce 9800 GT/Radeon HD 2600, 12 Гб места на HDD
Средняя оценка игры посетителями 9.0 из 10
Количество проголосовавших 5967 чел.
Сколько людей следят за данной игрой 1172 чел.
Схожие игры Call of Duty 4: Modern Warfare, Call of Duty: World at War, Call of Duty: Modern Warfare 2, Medal of Honor (2010)

оценить игру
купить игру

Превью игры Call of Duty: Black Ops

01 сентября 2010г.Игнатий Колыско96501344
call of duty: black ops
Играющий мир так привык к давно отработанному и проверенному лозунгу Activision «ни года без Call of Duty!», что анонс каждой следующей части все воспринимают так, как это смогли бы сделать жители города Либрии из фильма «Эквилибриум» Курта Уиммера под воздействием препарата, нейтрализующего любые проявления эмоций. Немаловажное значение еще имеет то, кто ответственен за разработку следующей серии «коллофдютианы» — Treyarch или Infinity Ward. Данный вопрос был актуальным вплоть до того момента, когда Modern Warfare 2 собрала огромную кассу для издателя, но не удовлетворила нужды самих разработчиков. Как итог — из студии ушли все ключевые сотрудники, и пока у нас большее доверие вызывают люди из Treyarch. В этой статье мы попытаемся объяснить — почему.
Call of Duty: Black Ops

Ну куда уж тут без снежных уровней.

Вечный зов

Удивить чем бы то ни было игрока после того, как он уже увидел две части Modern Warfare, будет для Treyarch очень и очень непросто. Особенно учитывая ее незавидный статус вечной «догоняющей» Infinity Ward. Но разработчики Black Ops, будто встрепенувшись от долгого и непробудного летаргического сна, вдруг осознали истинное положение дел и теперь всячески пытаются избавиться от унизительного амплуа, которое по большому счету они сами себе и создали.

Самое главное, что будет даровано нам в новой Call of Duty, — подлинное разнообразие. Treyarch (это особенно заметно) хочет прыгнуть выше своей головы, открыть в себе новые способности и доказать, что она тоже умеет делать качественный и ни в коем случае не вторичный продукт.

В прошлые разы нам удавалось и стать свидетелями ядерного взрыва, и быть непосредственными «виновниками торжества» на казни. А также поглазеть на другой взрыв — уже в космосе, принять участие в расстреле мирных граждан в аэропорту, побыть снайпером в Припяти, проснуться в куче трупов, наконец. Но, при всем нашем уважении к сериалу, он в последнее время стал по-своему предсказуем.

Главный конек разработчиков — смоделировать невообразимо крутую ситуацию и просто дать зрителю возможность поучаствовать в ней. При этом заложенные давно принципы геймплея остаются постоянными и неизменными, как королева Англии. Стрельба, ходьба, прослушивание вроде как важных диалогов, поездка на транспортном средстве, крутой взрыв, крутая интерактивная сцена самой непредсказуемой длины и содержания, конец уровня — вот, пожалуй, основные постоянные величины Call of Duty, с помощью которых геймдизайнеры умудряются выстраивать очень хороший игровой процесс уже на протяжении нескольких лет. Treyarch не боится проводить модернизацию отдельных этих элементов, привнося в них что-то свое, новое.

За несколько минут Black Ops даст нам возможность порулить самолетом, стать оператором систем вооружения и водолазом-любителем, развлечься за турелью пулемета и выполнить снайперскую миссию. Постоянная смена ракурсов, возможность «перепрыгнуть» в тело другого солдата, смена темпа и неустанное желание удивлять, удивлять, удивлять... Регулярно меняющееся оружие, временные периоды (да-да!), окружение и погода — у разработчиков, видимо, обнаружилась аллергическая реакция особо тяжкой формы на однообразие и предсказуемость. Treyarch будто просит: «Ну поверьте, пожалуйста, в мои силы, дайте мне последний шанс — я еще докажу, что умею творить не хуже Infinity Ward
Call of Duty: Black Ops

Мы не смогли удержаться, так что вновь объявляем конкурс на самую лучшую подпись для скриншота.

Холодная война

Время и место действия новой Call of Duty выбраны не самые очевидные. Да, в качестве врагов — вновь злые русские. Только вот показывать всем свою злость, ненависть и неприязнь к «пракляты амерыкански» им придется уже в холодной войне. Авторы гордятся тем, что временной отрезок, в течение которого будет развиваться сюжет игры, приблизительно равен десяти годам. Они твердо убеждены, что так гораздо легче составить ряд из абсолютно разных по наполнению и геймплею эпизодов, а заодно и дать зрителю возможность в большей степени прочувствовать настроение и положение дел тех годов.

Сложнее всего, конечно, сейчас определить, кто же в сюжете Black Ops является главным героем — похоже, центральных фигур будет несколько. Игра изрядно помотает нас по прошлому и настоящему, даст повоевать как с одной, так и с другой стороны конфликта.

Традиционно много сил отводится на моделирование вооружения солдат. Так как львиная доля «экранного времени» уделяется бойцам армии США, то и повышенного внимания следует ожидать в проработке именно их экипировки. Прямо здесь важно сделать одну маленькую оговорку: американских военных представляют в основном члены спецподразделения SOG. У этих ребят всегда были самые передовые и совершенные пушки. Причем большинство «стволов», как правило, сначала поступает именно в их руки, и уже только потом — всем остальным.

Это значит, что «мочить» мы будем самыми классными «игрушками», которые были в то время и о которых, по всей видимости, знали в США совсем немногие. Элементарный пример — наличие в Black Ops австрийской штурмовой винтовки Steyr AUG. Эта красавица была принята на вооружение только в 1978 году, «как бы» создана — годом ранее. Но солдаты из SOG пользовались ей еще в 1968. А все из-за повышенной значимости для США этого спецподразделения.

Treyarch еще и не стесняется консультироваться с военными — похоже, мастер-классы от титулованных ветеранов уже стали своеобразным ликбезом «де-факто» среди разработчиков шутеров с повышенной концентрацией милитари-стайла. Консультант, как и положено, проводит инструктажи по баллистике, бает басни об армейских привычках и обычаях, подсказывает актерам motion capture, как правильно и профессионально перезаряжать оружие, двигаться в различных условиях на местности и так далее. Авторы не зря так много возятся с анимацией — она в Call of Duty действительно обещает выйти на новый уровень, и вот почему.

Если раньше движения «захватывали» отдельно от наложения анимации губ и подводки текста, то теперь все эти операции проводятся вместе. Так уже делали разработчики Heavenly Sword — эксклюзива для PS3.
Call of Duty: Black Ops

Кстати, в руках у этого солдата та самая австрийская штурмовая винтовка Steyr AUG.

Онлайн как он есть

Call of Duty (особенно те, которые первая и вторая Modern Warfare) покорили весь мир не только зрелищными кампаниями, плотности интересных и захватывающих событий которых хватило бы где-то на десять тысяч проектов во вселенной The Sims, но и потрясными многопользовательскими режимами — уж поверьте, мы бы Live-трансляций по ерундовым темам не проводили. Существует даже гипотеза, что на Западе «мультик» первой Modern Warfare оказался намного популярнее сюжетной части. И эти предположения небеспочвенны. По статистике большая часть владельцев Xbox 360 даже не прошла целиком весь «сингл» хотя бы один раз!

Treyarch прекрасно осведомлена в вопросах основных современных трендов и многопользовательскую игру разрабатывает так, как будто делает это в последний раз. Количество сотрудников, занятых на производстве, удвоено; карты тестируются в режиме нон-стоп; классы персонажей подвергаются тщательной перебалансировке. Также анонсированы выделенные сервера для онлайновых матчей и полноценный «кооп». Отличительная особенность последнего заключается в том, что карты и сюжет для него будут отдельными.
Call of Duty: Black Ops

Советская база. Красная звезда. Красный флаг. Клюква.

***

У Treyarch сейчас самое подходящее время для демонстрации своих возможностей: конфликт между Infinity Ward и Activision сделал студию главным поставщиком самых лучших высокобюджетных аттракционов, которые только можно будет найти в магазинах этой осенью. А в случае с Black Ops есть еще надежда, что мы получим самую разнообразную и продуманную игру всей серии.
Перепечатка данного материала возможна при условии сохранения всех ссылок внутри текста и наличии активной и индексируемой ссылки на StopGame как источник статьи.

Комментарии (344 шт.)
assassin1395
01 сентября 2010г. в 10:19 |
первый раз в жизни я первый

assassin1395
01 сентября 2010г. в 10:21 |
 каждый год играю в кал оф дути и сам не понимаю почему не надоедает. вроде одно и тоже но круто очень. Ладно пойду в мафию играть.

ivan9304
01 сентября 2010г. в 10:24 |
 ...название скриншота.."Вася,ты куда???.."...а в игру будут играть стопроцентово....(точно клюква на скрине)

Денис Быстров
01 сентября 2010г. в 10:28 |
 Будем надеятся что они сделают лучше чем MW2, ведь если я не ошибаюсь прошлый их проект носил название World of War?

kabron | забанен
01 сентября 2010г. в 10:28 |
и Это твой последний пост в этом акк..=)

Raymond
01 сентября 2010г. в 10:29 |
А у меня вот так...(картинку видно только на форуме)
Я уже не жду от кол оф дьюти чего-то нового и вообще как-то не жду...Больше стратегий и рпг хочется, но спасибо за обзор, посмотрим что из этого выйдет и может быть приобретем.

Gorinche1
01 сентября 2010г. в 10:30 |
Скриншот "Зарплаты не будет!", игра действительно не надоедает, очень круто её всегда делали, и, надеюсь, дальше так же круто будут делать.

alex84
01 сентября 2010г. в 10:39 |
Многообещающий обзор.

avic
01 сентября 2010г. в 10:45 |
одно печалит  опять злые руские

Ярослав Осипенко
01 сентября 2010г. в 10:45 |
 К скрину: Батман Тандю 7 позиция!

01 сентября 2010г. в 10:45 |
 Скриншот: "лучше смерть, чем плен буржуйский"

ага. А русские как обычно всё с ак-47 )))

DarthSentinel
01 сентября 2010г. в 10:58 |
А русские как обычно всё с ак-47

а почему как обычно - оно по большому счету так и есть

DarthSentinel
01 сентября 2010г. в 11:02 |

а вести нас в бой будет как обычно Капитан Прайс smile.gif

FloRida
01 сентября 2010г. в 11:13 |
Скриншот "Лети, гадина, вниз.". Очень жду эту игру, надеюсь что мое железо ее потянет.

pan9a
01 сентября 2010г. в 11:15 |
Название:"Эмммм.... Ты уже уходишь?"

dim396
01 сентября 2010г. в 11:17 |
скриншот - "ЭТО СПАРТА!!!!!!!!!!!!"

toshik37
01 сентября 2010г. в 11:23 |
К перилам не подходить!!!!!

hitman12
01 сентября 2010г. в 11:28 |
Слушал что у блек опс будет платный мультиплеер как у СтарКрафт 2 тогда и смысла брать нет ни какого ее(((

Lockon
01 сентября 2010г. в 11:28 |
Скрин: "Сгоняй за пивом по-быстрому".

grafMeX
01 сентября 2010г. в 11:29 |
Скрин: Полет шмеля... мляяяяя!

genious
01 сентября 2010г. в 11:31 |
To: kabron
 Да ладно, может, не надо было бы банить, все таки первый раз в жизни человек первым оказался...

hitman12
01 сентября 2010г. в 11:32 |
летящий:
- братан я бутылку водки разбил

*сильный шлепок по затылку*
- ЦЕЛУЮ БУТЫЛКУ!!!

01 сентября 2010г. в 11:35 |
На кой писать превью на игру, которая никогда не выйдет в сраной рашке?

BrennanHeart
01 сентября 2010г. в 11:35 |
 "Погуляй,родимый!"

01 сентября 2010г. в 11:39 |
Ах да, подпись: "Я тееееряяяююю кооооооорниииииееее!!!"

01 сентября 2010г. в 11:40 |
Скрин: Рожденный ползать летать не может. Рожденный летать далеко не уползет. Из двух зол выбирайте меньшую.....

krytou
01 сентября 2010г. в 11:42 |
Скрин:1) Я свободен ! Словно русский в небесах !            2) Завтра в школу ! НЕ ХОЧУ !!!           3) Зацени мои шипы, которые хет тебе сейчас проломят           4) Я лучше умру чем поверю что мафия 2 УГ

SSSStiVVV
01 сентября 2010г. в 11:43 |
Скрин: А ведь я тебе говорил что сильное курево!

01 сентября 2010г. в 12:00 |
 Да жду уж слюнки текут. 2 скрин : - Смотри птичка. - Гдеееееееееееее

01 сентября 2010г. в 12:00 |
И еще вариант: "Эээээ, чувак, я же предупреждал, что кислота нереально штырит! Уау, у него выросли крылья! Удачного полета, мэн!"

Viseris
01 сентября 2010г. в 12:03 |
Надеюсь игра не будет разочарованием года.
Скрин: Все трюки выполнены профессиональными ботами, не пытайтесь повторить их дома. )))

haze317
01 сентября 2010г. в 12:03 |
 CoD:BO - Уг 105!

Pizza
01 сентября 2010г. в 12:11 |
Название скрина:"А тебе слабо так повесеть?!"

ppp062
01 сентября 2010г. в 12:16 |
 Скриншот "А ну быстро пошёл искать водку, Вася!"

01 сентября 2010г. в 12:25 |
после Второй Мировой серия затухла = имхо (тролли и школота лесом)

Smoker549
01 сентября 2010г. в 12:27 |
Скриншот:"Я тебя держу........держу.....Ой уже не не держу..."

01 сентября 2010г. в 12:32 |
Название скриншота (просто и быстро) :"БАНЗАЙ"а за игру очень сильно сомневаюсь.может сигл будет более-мение ,а мультиплеер будет такой же как в MW2 или хуже.

ASperin
01 сентября 2010г. в 12:40 |
Прикольно.. быстрееб поиграть посмотреть что и как.за обзор спс)

KULTAEVSEMION
01 сентября 2010г. в 12:40 |
Скриншот: " убери руку, не видишь я падаю smile.gif

PereCop4uk
01 сентября 2010г. в 12:42 |
Скрин:
Координаторы и модераторы StopGame особенно вежливы к первонахам.

EhoDrive
01 сентября 2010г. в 12:48 |
Подпись к скрину. "И... (звук поднятия тяжести с тяжолым вздохом) полетел. Низко пошол видать к дождю."

freelsd
01 сентября 2010г. в 12:50 |
 Скриншот сильно-сильно ассоциируется с первонахами. Но придумать искромётного комментария не могу. Может у кого-то ещё получится?

EddyBeer
01 сентября 2010г. в 12:50 |
очень жду мелтиплеер игры)

strelok76
01 сентября 2010г. в 12:51 |
 скриншот : вспомним старый MW2 тока надо будет уже прыгать со скалы )): или типа : хочешь научу летать друже ? конечно ))):

01 сентября 2010г. в 12:51 |
К Скрину: "Челябинская дедовщина настолько сурова.."

freelsd
To: PereCop4uk
 Только сейчас заметил твой комментарий.)
Ну что-то подобное, да.

VictorAuditore
01 сентября 2010г. в 12:59 |
 Скриншот:"Вот что бывает, если не покупать лицензионные диски")))

Mythblu
01 сентября 2010г. в 13:02 |
Скриншот:"Вот и Карлсон долетался"

01 сентября 2010г. в 13:09 |
 Скриншот: "1:Бабушка приехала!!! happy.gif 2: Июхуу!!"

DarkDante
01 сентября 2010г. в 13:10 |
Скриншот:"НЕТ!Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ГАДИТЬ НА ТАПКИ"

01 сентября 2010г. в 13:11 |
 Ну наконец то дождались превью. Игра по словам разработчиков порвёт все предыдущие части. Поверим их словам.

tugutoff
01 сентября 2010г. в 13:14 |
Скриншот: "Мужик, по моему все-таки у Карлсона был пропеллер... "

01 сентября 2010г. в 13:16 |
To: 1SERYOGA
Сегодня будет презентация мультиплеера, уже сегдня можем оценить, так сказать smile.gif

01 сентября 2010г. в 13:20 |
А в инете трянсляции нигде не будет или будет не знаешь

01 сентября 2010г. в 13:23 |
To: 1SERYOGA
Трансляция вроде будет, только хз где и когда. Но презентация полюбому будет на трубе

Игнатий Колыско
01 сентября 2010г. в 13:26 |
К Скрину: "Челябинская дедовщина настолько сурова.."
Давайте сразу договоримся, что со всех этих "нашихраш" и прочих "камеди" мы не будем ничего заимствовать.

01 сентября 2010г. в 13:29 |
 Скриншот: "1: Приехал фургон с кучей телок, пивом и блекджеком happy.gif 2: Йухуу!!"

cemper
01 сентября 2010г. в 13:33 |
Скриншот: Бан читеру xD

01 сентября 2010г. в 13:35 |
Эта тема про суровых челябинцах так вошла в культуру, что и не поймешь что она из нашкирашки.

01 сентября 2010г. в 13:38 |
Говно ваша "нашараша", говно, х**ня!

01 сентября 2010г. в 13:38 |
To: Actyon
 если на то пошло то была только 1ая часть неким откровением. остальное все тоже самое только под более вкусным соусом

01 сентября 2010г. в 13:41 |
Еще вариант: "Гы-гы-гы, смотри, петрович, канкан вверх ногами!

49centBulletRuf
01 сентября 2010г. в 13:43 |
Скриншот: " Иди полетай, друже "

MiNzDrAw
01 сентября 2010г. в 13:46 |
 Скрин:БУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vanek33
01 сентября 2010г. в 13:50 |
 Скриншот №2 - ПЕЧЕНЬКИ ВНИЗУ!!!!!!!!

01 сентября 2010г. в 13:55 |
 Из всех COD я играл немножко во 2ую часть и прошёл всю MW2
Хз,но почему-то зацепило =)
Мне COD чем-то напоминает Battlefield.Не знаю даже почему.
И в BF и в COD играю с удовольствием.Эту COD приобрету обязательно.Если обещают разнообразие,то меня всегда можно ждать у прилавка с шуршащими бумажками в лапах =)
К скриншоту:"И без подснежников не возвращайся!"

xXxPhoenix
01 сентября 2010г. в 13:59 |
 К скрину: Счастливого полета, друже!!!

01 сентября 2010г. в 14:01 |
 хз хз
нехочу никого обидеть,но меня лично игры про 2ую мировую достали
R.U.S.E. будет последней игрой про 2МВ,в которую я буду играть.(наверняка)
Если б ты был на моём месте,ты бы играл с удовольствием в новые COD =)
Как я сказал ранее:я немножко играл во 2ую и прошёл всю MW2.Я человек современный и войны мне нравятся современные(Battlefield 2142 rullzzzz!xD)
Но это если такие именно войны.
Про CS молчу.Какой бы древней она не была,настолько меня ещё ни одна игра не затягивала.
P.S. никто не знает когда разрабы оптимизируют Bad Company 2?Пинг 200+ уже за"любил"

dmitrij2893
01 сентября 2010г. в 14:16 |
Будем надеяться что Treyarch нас не разочаруют. С нетерпением жду игру. Ах, да начет скрина:-.....Помнишь я обещал убить тебя последним....-Да! Да! Конечно, помню!...-Так вот........я соврал))-...ААААААААААААА........P.S. Из фильма вот только я название точно не помню, но кажется Командес, с участием Арнольда Шварцнегера))))

withlove557
01 сентября 2010г. в 14:23 |
 супер игра !
надеюсь инсталировать не через СТИМ будут !

KOYOET
01 сентября 2010г. в 14:26 |
Лажа скороей всего выйдет,ну надеюсь хоть что больше оцтоя как в четвертой части небудет!

01 сентября 2010г. в 14:29 |
А еще идейка прикольная biggrin.gifЗначит, комментарий к скрину: "GET TO DA CHOPPA!!!

00Saneek00
01 сентября 2010г. в 14:29 |
"Злобные Русские Ботинки: nеперь и c испускающими богохульства ядовитыми шипами Хаоса!"жD

Wedmax
01 сентября 2010г. в 14:31 |
Скриншот : -Первонах! -В бан.

Spawnkiller
01 сентября 2010г. в 14:31 |
 "Сгоняй за пивком!" ;)

Soulmaster
01 сентября 2010г. в 14:37 |
Ну что ж ждём)) игра определенно стоящая. мультиплеер всё тот же))

alekk
01 сентября 2010г. в 14:51 |
скрин: он конечно в вдв служил, но без парашюта как то ...

OLEGatopPpPp
01 сентября 2010г. в 14:54 |
куплю обязательно. правда, мож не пойдет на моем компе...

mustafar | забанен
01 сентября 2010г. в 14:55 |
Скрин: 1 сентября!Пора в школу!

mpfr123
01 сентября 2010г. в 15:01 |
 К скрину: "Друже, смотри как я могу!"

singular
01 сентября 2010г. в 15:05 |
Заинтересовался игрой. Подожду релиз и обзор от стопгейм.
Скрин: Ты ничего не понимаешь в кунг-фу апперкотах, смотри как надо, салага!

Роберт Уусмаа
01 сентября 2010г. в 15:07 |
К скрину: - Смотри какие у меня шиповочки!
- Ага, смотри куда ты вместе с ними отправишся. - Рыбкой в скалу!

MotodorXL
01 сентября 2010г. в 15:07 |
Скриншот: ''пришол, увидел, скинул ''

ZADROT
01 сентября 2010г. в 15:09 |
Скрин: "Опусти еще чуть ниже, почти достал..."

Beyker
01 сентября 2010г. в 15:09 |
п роликам многообещающая,и радует то что они наконнец-то отказались от тематики ВМВ,кстати сегодня должны представить пёрки,оружие карты, награды засерию в мультиплеере.Жду
З.Ы. Скрин: " Мля айфон уронил!!!"

Shad1
01 сентября 2010г. в 15:15 |
  интересно снежных уровней много будет ли

DeBag
01 сентября 2010г. в 15:16 |
Скрин: "- Кто пойдет за клинским? - Пожалуй я слетаю"

Pizza
01 сентября 2010г. в 15:25 |
Скрин: Я Тебе говорб спайдр мэн мутант.У тебя не получиться!Что?!если не получиться все твои деньги мои?Та давай прыгай все умеют летать))))

01 сентября 2010г. в 15:40 |
Название скриншота "СЕНЯ, ПАРАШЮТ ЗАБЫЛ !!!"  Спасибо за обзор! Надеюсь что клёвая будет, уже сделал предзаказ! Так что если хотите, можете добавлятся ко мне в друзья - lamerdinio84 (steam)

niket97
01 сентября 2010г. в 15:46 |
Подпись к скриншоту : Куда в грязных снегоходах по балкону.

eliasfox
01 сентября 2010г. в 15:46 |
 к скриншоту-- "учись как надо рыбку делать!!!"

NaroShikomaru
01 сентября 2010г. в 15:48 |
в руках AUG. почему без рукояти?! Оо. за голый ствол авоматической винтовки наверно весело держаться. это точно не фейл разрабов?

01 сентября 2010г. в 15:54 |
To: Parradoxio
 To: dairedo96
просто игр про соврмеменные войны много повыходило, да и не поклонник я современных воин))

Hidan
01 сентября 2010г. в 15:55 |
 Шлак, ненавижу пропаганду и не важно чья она, кто её кушает, и против кого она направлена((

KAMA3
01 сентября 2010г. в 16:00 |
 Подпись к фото: "Это СПАРТАААА!"

KAMA3
01 сентября 2010г. в 16:02 |
 Или "Смотри как я умею!"

Mblkbltka
01 сентября 2010г. в 16:04 |
 Скриншот "Ты уранил  ты и за ней летиш"

Aratmir
01 сентября 2010г. в 16:10 |
Скриншот:

InfernoKiller
01 сентября 2010г. в 16:18 |
Скрин: "я троекратный чемпион по прыжкам в ущелье... лучше уйди не мешай"

Islam95
01 сентября 2010г. в 16:21 |
Главное чтоб этот Стим убрали. Очень жду игрушку

01 сентября 2010г. в 16:31 |
Скрин:  O_O Падающий- !!!!Ааааааааа !!!!
             >_< Кирилл - следующий  кто скажет что StarCraft 2 УГ, ему позавидует.

Seraphim
01 сентября 2010г. в 16:33 |
Третий скрин: капитан Прайс, друже, ты ли это? Похоже, Treyarh, пользуясь недееспособностью Infinity Ward, слямзили у них талисман серии, в надежде, что тот принесёт им удачу =)

AssasinZakharov
01 сентября 2010г. в 16:36 |
Скрин "Водка за балкон упала"

01 сентября 2010г. в 16:42 |
а почему как обычно - оно по большому счету так и есть
Ну вообще-то насколько я знаю, уже вроде как в 70-х прошлого века перешли на ак-74, а совсем недавно на Акм или ак-103

01 сентября 2010г. в 16:43 |
To: Seraphim
Это не прайс(

01 сентября 2010г. в 16:43 |
Подпись к фото: "Это СПАРТАААА!"
 по-любас победа за тобой

slavikit
01 сентября 2010г. в 16:45 |
ха еще одна кульная а мож и не оч калл оффдюти

Котёнок
01 сентября 2010г. в 16:48 |
 Эх... Те 12 минут геймплея которые я видел меня влюбили в эту игру. Ждём-с. Превью отличное (ожидаемо), а подпись:
- Сиськи! Я те говорю там внизу сиськи!
- (Махая рукой) Да врёшь ты всё...

Ko3a4eG
01 сентября 2010г. в 16:59 |
Скрин: -Пайду ,Водки найду!-Пайди!-Пайду, Водки найду!-Пайди!

Ise
01 сентября 2010г. в 16:59 |
К скрину: Ой дууурак! Быстрее за пивом прыгай!

HocoG
01 сентября 2010г. в 17:00 |
А в ней ведь платный мульт, так?

DePM0HT1H
01 сентября 2010г. в 17:07 |
К скрину: Курящим здесь не место!!!

GloomyGhOsT
01 сентября 2010г. в 17:08 |

Sergtx
01 сентября 2010г. в 17:11 |
 Скрин: - "Да придёт мир в каждый дом! Жаль ты этого не увидишь!!!" - говорит мужик сбрасывающий другого!!!!

Жду игру с нетерпением ....

спасибо за превью....!!!

Muc
01 сентября 2010г. в 17:12 |
"В советской росии людей корыляет даже без ред булла" %(

Shaqil
01 сентября 2010г. в 17:14 |
 К скрину
Я же тебе обещал что левитировать научу

wladkul
01 сентября 2010г. в 17:20 |
 Скриншот: " Его ждет свидание с землёй."

DrChoper
01 сентября 2010г. в 17:28 |
Скрин:-И ты называешь себя Spider-men'ом?!

izoon34
01 сентября 2010г. в 17:30 |
 скрин: естественный отбор... выживает сильнейший..

htbrjd
01 сентября 2010г. в 17:31 |
-Внимание!!!Сейчас вы увидите новый шутер от City Interactive
-Та, ну нах!!!

Cyggy
01 сентября 2010г. в 17:36 |
 Скриншот: "Чтобы хоть как-то скрасить однообразие в кампании, персонажи выделают вот такие пляцки"
"Классые сапожки приятель, а ты куда?"

Дмитрий Миронов
01 сентября 2010г. в 17:39 |
 Скрин: 1. Смерть кемперам. 2. -Девченки!! Подождите меняяяяя.... 3. Чем меньше вес, тем больше шансов..
По игре: вроде что-то очень интересное должно получится, надеюсь: 1. Будет через стим. 2. у меня не будет тормозить)) 3. Мультиплеер не подведет.

01 сентября 2010г. в 17:42 |
 Скриншот: -Ну как Вася ,видишь что-то?
                    -Вижу Отлиииииииииииии
Или :Чемпион по нырянию в бетон

01 сентября 2010г. в 17:46 |
 или последний вариант:- Вільна касса(Свободная касса)
                                         - Где???
                                         - Эй я пошутил!

complexB
01 сентября 2010г. в 17:50 |
 Подпись для скриншота: "Уронил окурок? - Лети убирай!" Люди не мусорте на природе.

STARKILLER
01 сентября 2010г. в 17:51 |
 Скрин:-Смотри пляцки!!!-ХДЕ????

stalin847
01 сентября 2010г. в 17:51 |
 "ЕЙ друже! ты бычок не погасил!"
"ЭХ, надо тушить!"

stalin847
01 сентября 2010г. в 17:53 |
 ещё вариант- "УЙди противный, ты мне вид загораживаешь"

Ravvin
01 сентября 2010г. в 18:15 |
надеюсь получится стоящее непафосное как предыдущая...хотя вмультиплеер поиграть до сих пор отлично...а к скрину "смотри мама я без рук!!"

01 сентября 2010г. в 18:16 |
 Подпись: "Уг повержен"

01 сентября 2010г. в 18:18 |
 Ну или свобода! равенство! упячка!
Что то только эта дурь в бошку лезит при виде этого скрина sad.gif

SDRoach
01 сентября 2010г. в 18:27 |
 Вот скрин:

01 сентября 2010г. в 18:27 |
 Скрин: Ааа... ПЕРНАТЫЕ ЛЮДИ!!! Вот это пасхалка!!!)
Player1:- Интересно... Получу ли я достижение, если прыгну в низ головой и ударю друга по башке ногой!Player2:- (ЦЕНЗУРА)!!! Моя башка!!! (ЦЕНЗУРА)!!!Player2:Достижение: "От таких друзей - голова болит!"

Alertik
01 сентября 2010г. в 18:29 |
Хех а действия будут во Въетнаме?

01 сентября 2010г. в 18:32 |
 Скрин:Это не амереканец русского сбил! Это русский - ниндзя, из под моста выпрыгнул ногой вперёд!)))

SDRoach
01 сентября 2010г. в 18:33 |
To: 00Saneek00
"Злобные Русские Ботинки: теперь и c испускающими богохульства ядовитыми шипами Хаоса!"- ЖУТКИЙ ПЛОГИАТ!

normandy4
01 сентября 2010г. в 18:50 |
Скрин: Первый, нах!

Ishida
01 сентября 2010г. в 19:12 |
Скрин: Экранизация русской народной загадки - С когтями, но не птица, летит и матерится. Что это? xD

dragonxgen
01 сентября 2010г. в 19:19 |
 Мужик, парашют забери..., а ладн по*.

smokerr
01 сентября 2010г. в 19:23 |
 Ньютон проводит свой опыт в условиях -30 градусов, что быстрее тело или плевок этого тела.

DeadlyTaifun
01 сентября 2010г. в 19:24 |
 Ух!! Крутая тема будет. Мне лично все равно удивит она меня чем то новым или нет, эта игра нравится мне какая она есть, хоть она и линейна. Здесь большое внимание заслуживают не карты, и место действия, а именно товарищи и противники (их проработка). Даже если графа останется на уровне Modern warfare 2, и не капли не изменится, игра будет крутая и лучшим екшеном от 1-ого лица. Главное чтобы она не была короткая, это единственный большой минус последних частей серии.

Vanitos
01 сентября 2010г. в 19:34 |
 Скрин: О НЕТ!!!! Я уронил свой АЙФОН!!!

Zizzle666
01 сентября 2010г. в 20:05 |
"Он улетел, но обещал вернуться..."

valodia
01 сентября 2010г. в 20:12 |
To: SDRoach
 +1 тебе! smile.gif

DrChoper
01 сентября 2010г. в 20:51 |
"Летящий-Эй ты чего я же свооооойй!
Кинувший- Улыбнись нас снимает скрытая камера и нас покажут на SG.ru
Улетевший-Да мне уже похууууууууууууууууууууууу................................"

Fimin
01 сентября 2010г. в 20:56 |
 Скриншот: "Аэровойска россии"
Ну или если присмотреться то американец закрыл рукой глаза, значит они играют в прятки.

Fimin
01 сентября 2010г. в 20:59 |
 Точнее "Аэропехота России"

Cuon
01 сентября 2010г. в 21:10 |
уверен игра будет на вышем уровне,они умеют сделать качественый экшен!

rakul

скрин из камасутры - поза 69

vsevo1246
01 сентября 2010г. в 21:24 |
 скрин: американец:
- Смотри, ты должен прыгнуть вниз, ты приземлишьсяна самолёт, он там внизу
Русский:
- Гдеаааааааааааааааааааааааааааааа................

antixxxrist
01 сентября 2010г. в 21:29 |
Да ща народ не удивить уже ничем!!! COD всегда на высоте, даже в принципе по барабану кто игру делает ... ))))  я допустим дождусь и побегу покупать сразу и без вопросов )))) ...  а через пару годов геймеры будут уже настолько "зажравшимися" , что хоть всех объеденить для создания супер - мега - пупер игры , скажут "так себе " !!!   ...имхо

mustafar | забанен
01 сентября 2010г. в 21:31 |
К скрину "You are not prepare"
(те кто играл в WoW поймут)

JIAHC
01 сентября 2010г. в 21:31 |
 Подпись к скрину - Бегом в магазин за закуской =)

genya1996
01 сентября 2010г. в 21:41 |
не лучьше во
МОИ БОТИНКИ ТОЖЕ УМЕЮТ КУСАТЬСЯ .

01 сентября 2010г. в 21:49 |
To: Viseris
 хе хе, забавно))))а вот мой вариант к скриншоту: "А сейчас я покажу тебе стиль летающего аиста!" ну или банальное (и мне кажется уже где-то в комментариях мелькавшее): "Вот такое вот куньфу с мягким знаком!"

realstalse9
01 сентября 2010г. в 21:50 |
 думаю будет фигово

01 сентября 2010г. в 21:51 |
 А превью к этой игре не доставляет никаких эмоций... не знаю... мне уже не интересно... но! мне шипко понравился World at War, который получился у Treyarch ... особенно та ее часть, где играешь советскими солдатами!

01 сентября 2010г. в 21:53 |
To: Fimin
 Не то чтобы играют в прятки! Это скорее всего стелс миссия какая-нибудь))

WhiteEagle
01 сентября 2010г. в 22:23 |
 Скрин

Не полетишь за мной - БАБА!!

Алексей Тышкевич
01 сентября 2010г. в 22:50 |
"...бает басни об армейских..."
Опечатка

GooddeviL
01 сентября 2010г. в 23:15 |
Подпись для скриншота:" Начиная с Call of Duty: Modern Warfare суровые будни солдат красит новое развлечение - base jumping или как называют его сами солдаты - "OhMyGооооооооodjumping!"

KILLER75
01 сентября 2010г. в 23:18 |
интерестно а капитан Прайс там будет?

RedPlague
02 сентября 2010г. в 00:15 |
 К моему превеликому сожалению я кроме Call of Duty Modern Warfare в ничего нового не смог поиграть.Столько упустил что на наверстывание упущенного Call of Duty уйдет минимум месяц а то и пол-тара ....

Crusaider
02 сентября 2010г. в 00:22 |
Подпись для скрина--- Советский Паркур стайл

Tonny18
02 сентября 2010г. в 00:31 |
 Отлично.Очень жду игру.Удачи разрабам!

chingiz35
02 сентября 2010г. в 00:42 |
круто поиграю в игру эту подпись к скрину " я сейчас тебе покажу как нужно убивать сказал солдат перед тем как упасть" smile.gif идиотство но что поделать такой у меня интелект

CthulhuJoy
02 сентября 2010г. в 01:02 |
К скрину "Первонах? Пи****уй в бан!"

02 сентября 2010г. в 01:02 |
Скриншот:"Вы еще не приобрели COD:Black Ops?ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ!"

CthulhuJoy
02 сентября 2010г. в 01:03 |
В догонку "Нефиг срать в каментах!"

02 сентября 2010г. в 01:09 |
Попись:"За StopGame!!!"

02 сентября 2010г. в 01:36 |
Всё ясно с тобой)
Ну что поделаешь
На вкус и цвет(все диски разные хД)товарища нет =)

02 сентября 2010г. в 05:07 |

02 сентября 2010г. в 05:24 |
или вариант номер два:   - ПЕТРОВ !!! МАТЬ ТВОЮ !!! ПОЧЕМУ НА "ТУМБОЧКЕ" НИКОГО НЕТ ???!!! - Так это, товарищ прапорщик, уже лечу !!!

02 сентября 2010г. в 07:09 |
To: dairedo96
рад что обошлось без троллизма и мы поняли друг друга)

Кирилл Васильев
02 сентября 2010г. в 09:26 |
Подпись к скрину. Тебе бы по лицу моими ботинками!!!

02 сентября 2010г. в 09:43 |
Подпсиь для сриншота : We and Russia have(Мы и есть Россия)

02 сентября 2010г. в 09:49 |
и еще 1 вариатн к скрину:
Тот кто падает будет(Салом)
тот кто стоит(иван)
иван-сало так ты новенький
сало-да
иван-дай хоть погляжу на тове лицо
сало-"поварачивается"
иван-ой бля УЖАС!

02 сентября 2010г. в 09:50 |
и еще 1 вариатн к скрину:
Тот кто падает будет(Салом)
тот кто стоит(иван)
иван-сало, так ты новенький
сало-да
иван-дай хоть погляжу на твое лицо
сало-"поварачивается"
иван-ой бля УЖАС!

Axe91529
02 сентября 2010г. в 10:19 |
скрин вариант1: "Ещё одного участника теле-проекта Дом 2 провожают за периметр."скрин вариант2: "Бабушка я опять летал во сне."скрин вариант3: "Злые вы...уйду я от вас"

02 сентября 2010г. в 10:34 |

02 сентября 2010г. в 10:45 |
Скрин: БУУУУУ!!! ХА-ха! Саечку за испуг!!!

nasa14
02 сентября 2010г. в 12:13 |
круто а видео где ?

Zestik
02 сентября 2010г. в 12:27 |
Скрин: У Infinity Ward упали бюджет и компания. И ты пойдёшь за ними.

02 сентября 2010г. в 13:15 |
Скрин: Исаак Ньютон: эксперемент воздействия всемирного тяготения на живые организмы.

Vladimir1984
02 сентября 2010г. в 13:20 |
Комент к скриншоту:
"Ты же забыл веревку, идиот! Стоооой!.."

02 сентября 2010г. в 13:44 |
"Я Белка-летун!"

02 сентября 2010г. в 13:53 |
Скрин: Мистер Т (толкающий человек): я не полечу на твоём вертолёте!!!!!!!!!!!!

02 сентября 2010г. в 14:00 |
Скрин: Проваливай из моего бара пьянчуга!!!!

02 сентября 2010г. в 14:03 |
Скрин: Толкающий: Что ты сказал про мою маму!??!?!!?!!

MeGGoBager
02 сентября 2010г. в 14:15 |
 Скриншот "Ты уволен!"

fenks
02 сентября 2010г. в 14:24 |
 Название скрина: A-well-a don't you know about the bird!?А если это русского скидывают, то надо просто перевернуть картинку, и получится что падает американец, а русский весит на веревке.)

suiton
02 сентября 2010г. в 14:30 |
скрин: "Челябинские мужики на столько суровы что отказываються привязывать тарзанку"

shortik
02 сентября 2010г. в 15:00 |
Как думаешь, в этих ботинках я смогу удержаться н....ааааа!!!

02 сентября 2010г. в 15:00 |
Скрин: "КГ/АМ! Аффтар, убейся ап стену!

02 сентября 2010г. в 15:08 |
Скрин: Вдруг из маминой, из спальни, ололо пыщь пыщь реальный.

02 сентября 2010г. в 15:17 |
Скрин, ещё вариант:" Не умееш летать ?! Учиться никогда не позно ! "

AnSey
02 сентября 2010г. в 15:21 |
Вот так дал "Лещща Папиного"!!..

Wostok
02 сентября 2010г. в 15:22 |
 Скрин: Димка давай тройное сальто и щучкой в воду без брызг.

Wostok
02 сентября 2010г. в 15:23 |
 Ешё к скрину: Первый пошол.

02 сентября 2010г. в 16:03 |
To: dairedo96
 да и вообще мало чего не ясно про меня)))

02 сентября 2010г. в 16:07 |
Комментарий к скрину:"Римейк картины:"Опять двойка""

hellsing1812
02 сентября 2010г. в 16:38 |
To: Aratmir
 To: will737

жарите, ребята!!!!))))))

DrCox
02 сентября 2010г. в 16:41 |
 скриншот: "Эй! А как же веревка?!"

DrCox
02 сентября 2010г. в 16:46 |
 о, во: "Мужик, халявное бухло внизу!"

distorzs
02 сентября 2010г. в 17:05 |
Treyarch будто просит: «Ну поверьте, пожалуйста, в мои силы, дайте мне последний шанс — я еще докажу, что умею творить не хуже Infinity Ward!»
а что тут доказывать, то что все, у кого порядок с глазами и головой и так знают.-> Treyarch'овский World At War был если не лучше MW, то на ровне точно и уж однозначно на голову выше унылого MWII.
а подпись к скриншоту проста:

""Прощай Джейсон Уэст", в исполнении Марка Ламиа"

02 сентября 2010г. в 17:11 |
nik5056, жжёшь biggrin.gif  Куда ж тут без Прайса?? Хотя не.... Он ща типа эксклюзив для MW. В этоп опять будет безголосо-безлицый истинный американский герой. И опять наши в игре, как всегда, в роли "руська какашка", а они, конечно, настоящие герои, спасают мир от нас, т.к. мы хотим сбросить на весь мир клюквенную бомбу и натравить на них медведей в ушанках с балалайками. Мы зяхватьить етёт мьир, МУАААХААХАХАХАХХХАААХАХАХАХАХААААААААААААААА!!!!!!!!

02 сентября 2010г. в 18:04 |
To: RashGod
Судя по World At War есть вероятность, что Treyarch не будут столь неадекватны по отношению к русским как Infinity Ward с их неадекватной MW2.

Wladred
02 сентября 2010г. в 18:36 |
Подпись к скрину : СМАТРИ КАК Я УМЕЮ!.

Team
02 сентября 2010г. в 18:41 |
 когда наши люди создадут игру где американцы будут плохими и чтоб их при выстреле начасти разрывало

PES2010
02 сентября 2010г. в 18:49 |
скрин: "Эээ... уйди от меня голубятина!!!"

Chingishan
02 сентября 2010г. в 18:55 |
скрин: Тикайте хлопцы "I'll be back"
Думаю ига получится, то что надо.....

02 сентября 2010г. в 19:21 |
М, кстати по теме. Игра 99% будет шлак. В духе ворлд эт вор.(хотя может это только мне он показался шлаком) Вряд ли Треарх переступит уровень Инфинити даже с тем что у последней дела сейчас несладкие

02 сентября 2010г. в 19:36 |
 Жду но мне кажется не оч будет орпс
По скрину : Джеронимоооооооооо!

02 сентября 2010г. в 19:37 |
 Или : Редбул окрыляет .

02 сентября 2010г. в 19:44 |
Или : Кто сказал что морпехи не летают?

shortik
02 сентября 2010г. в 19:44 |
Скрин : давай поиграем в русских и американцев! Давай, ты русский. Неееееееееееееет!!!

02 сентября 2010г. в 19:48 |
 по скрину : Авось протрезвеет пока долитит ?

02 сентября 2010г. в 19:54 |
Название скриншота:"Вот тебе бесплатно прогулочка по местным пейзажам,своим привет передавай.И не надо благодарить"

Strelok9223
02 сентября 2010г. в 20:12 |
 Скриншот:"Пошёл на ___ наркоман"

Ostryak
02 сентября 2010г. в 20:18 |
 Скрин: -(Цензура)!!! Я же сказал, окрашено!!!if(window.savefrom__lm){savefrom__lm.setLanguage('ru'); savefrom__lm.useSmallButton = true; savefrom__lm.modifyTextLink = false; savefrom__lm.go();}

Ostryak
02 сентября 2010г. в 20:23 |
омг, плз отредактируйте комент, я не знаю что это такоеif(window.savefrom__lm){savefrom__lm.setLanguage('ru'); savefrom__lm.useSmallButton = true; savefrom__lm.modifyTextLink = false; savefrom__lm.go();}

02 сентября 2010г. в 20:25 |
 К скрину : Русские морпехи на столько суровы что встают кверх тармашками что бы напугать врага

02 сентября 2010г. в 20:27 |
 Вот вариант. Картина  "Спасение от кредитора"

02 сентября 2010г. в 20:32 |
Вариант 1:Жизнь отстой!!
               2:Прыжок веры.
               3:Я слишком молод чтобы умирать.
               4:Ну вот пописать сходил блин!
               5:Спортивные прыжки в сугроб !

02 сентября 2010г. в 20:33 |
Вот возник вопрос кто такие Treyarch какие проекты они уже разрабатывали, почему игру разрабатывают они, а не Infinity Ward. Просто если так подумать то не факт что игра получится такой классной как остальные игры из этой серии.

Fu11
02 сентября 2010г. в 21:17 |
Подпись к скрину: если друг оказался вдруг и не друг и не враг а так. -)

andress11
02 сентября 2010г. в 22:00 |
 подпись для скрина : Вась смотри паровоз летит ! Где ?! хД))

zekius
02 сентября 2010г. в 22:12 |
подпись для скрина: Не шути с настойкой боярышника.

02 сентября 2010г. в 22:17 |
CrazyJoker, по мне так и в World at war хватало маразма. Резнов в шубе и шапке-ушанке ходил даж летом, типа "Настоящий русский". При этом говорил "За нашу Отчизну" на каждом шагу, постоянно упоминал о своеё миссии, о том, что мы погибнем но не здадимся врагу, оправданные жертвы.... Доля правды есть (хотя согласись не нам судить, нас тогда и в разработке не было), но.... Слишком пафосно и картинно. Как-то наигранно. В MW2 кстати не русские в качестве плохих, а ОДИН русский. И то террорист, которого своя собственная страна ищет. И американцы (хоть они там опять такие крутые) тож типа плохие. Генерал этот усатый, не помню как он там. В конце ваще остаются Прайс и Соап против всех. Посмотрим чё в 3-й будет

03 сентября 2010г. в 00:45 |
To: RashGod
В MW2 один злой русский? А как же подручные этого самого злого русского и главное тупая российская армия которая напала на бедную Америку? А в World at war злых русских нет, есть немного клюквы которая не столь глупая как в MW2 и все. И в пафосе кстати нет нечего плохого, наоборот работает на атмосферу игры.

03 сентября 2010г. в 04:35 |
Мда...пасаны нефига вы не понялиTo: distorzs
 У меня всё в порядке и с глазами и со всем остальным...и я скажу, что MW2 никакой не унылый, по пастановочности он даст фору любому Голливудскому боевику...а уж world at war тем более...а вот если уже действительно говорить про унылость, то waw совсем подходить под этот термин, ибо в ней совсем ничего нового не было...ну разве что миссия в русской компании в Сталинграде...там то да, действительно было интересно...а в остальном всё заезжанно и надоело !!! а вот MW привнёс изюминку - потрясающая постановка, отличные кат-сцены...новый конфликт...зрелищные и оригинальные миссии...а вот мультиплеер, дак вообще конфетка, как впринципе и в MW2...но допустим я и ещё энное количество людей приобретало MW2 из-за сингла, многие скажут что мол тупой бональный сюжет...но никто приэтом не упомянул опять, ОТЛИЧНОЙ ПОСТАНОВКИ...а главное - ПОТРЯСАЮЩЕЙ ЗРЕЛЕЩНОСТИ ( если вы этого до сих пор не поняли, то мне вас жаль...вы печальны), которой не было до этого ни в одной из предыдущих частей cod !!! а всё из-за чего ? потому что все ожидали офигенной концовки...точки в кофликте так скажем...но получили лишь намёк на неизбежный(теперь уже под вопросом) триквел...вот именно из-за этого и пошла большая волна негодования, лишь оригальный и проработанный мультиплеер смог спасти MW2...и даже продать офигенную кучу копий...To: CrazyJoker
вы глубоко не правы, в World at War русских никак не могли сделать плохими (ну если ток не вспоминать 1939-41 гг) !!! разве это не понятно ???!!! в мировой войне немцы были только плохими !!! и тут уже никак не попрёш против шаблона....была бы возможность у Treyarch они бы их плохими сделали, что собственно они и сделают в Black Ops, а вы потом будете кричать что блэк опс унылая - там тупые русские и бравые американцы, все как рэмбо на подбор...а world at war заепца игруха - там русские добрые...и опять будете грить, что в Black ops клюква "гнилая"...пара бы уже понять, что это всего-лишь ИГРЫ

03 сентября 2010г. в 08:03 |
To: stopik99
Читай мой пост внимательно, я не отрицал, что в Black Ops будут злые русские, я говорил, что такого же маразма как в MW2 скорее всего не будет.
А про отличную постоновку и главное - потрясающею зрелищность и т.д. посмешил, там все это на уровне вторых транформеров Бэя.

Ingeener
03 сентября 2010г. в 09:59 |
решил внести свою лепту:

sweetwater
03 сентября 2010г. в 14:40 |
"Если нуб летать не может, то морпех ему поможет".

NemmirOFF
03 сентября 2010г. в 16:20 |
Я думаю эта игра будет в разы лучше МВ2,как минимум потому что Тreyarch не кинут и будут стараться заглаживать ошибки.

03 сентября 2010г. в 16:53 |
stopik99, мне и сингл в МВ2 понравился. А насчёт WAW - почему наши такие жестокие и расстреливают безоружных пленных, молящих о пощаде? Наших, если посмотреть, слишком уж.... Хотя, как я говорил ранее, не нам судить об этом. Ну а насчёт маразма - сам сказал, эт клише. Запад нас таким и воспринимает

03 сентября 2010г. в 17:56 |
Скрин: AaaaaAAaaaAAAaaAAAAaAAAAA!!! - A Reckless Disregard for Gravity 2.0 О_о !!!

DeadlyTaifun
03 сентября 2010г. в 18:39 |
To: Ingeener

С читером, это тема)))

Petrushka3010
03 сентября 2010г. в 21:58 |
Этот трюк называется hand-jump,детки. Надеюсь,мой партнёр меня страхует

03 сентября 2010г. в 22:38 |
 Ну, ждем с нетерпением, надеюсь, что эта часть действительно будет "мощнее" MW2 (как говорят разработчики). А вот и моя кандидатура в конкурсе)))): file://localhost/D:/Сall%20of%20duty%20Black%20ops.JPG

P.S. Прикольно вы затеяли с конкурсом))

03 сентября 2010г. в 22:40 |
 Извиняюсь, что-то со скриншотом намудрил, завтра исправлю

Huxter
03 сентября 2010г. в 23:00 |
 ну попробую прокамментить картинку))
80% несчастных случаев начинаются с фразы: "Смотри как я Умею", а еще 20 "Да фигня, вот как надо"
smile.gif

ejikai
04 сентября 2010г. в 02:58 |
"Мой Steyr AUG.... только выдалиииии..."

04 сентября 2010г. в 10:20 |
Вот все сделал по новой))))

P.S. Админы пожалуйста (если конечно не займет много времени) сделайте редактирование уже отосланных комментариев, очень пригодится, если как я что-то не так в начале напортачил))))

P.P.S Если опять н6ичего не вышло с фото, то там: Смена караула...

cpartacian
04 сентября 2010г. в 16:43 |
Скриншот: Вот что бывает если спать на посту

InfernoKiller
04 сентября 2010г. в 20:40 |
когда огласите победителя по конкурсу ??

Sektor89
04 сентября 2010г. в 22:45 |
Скрин:1. Лирооооооооооооооой Дженкинс!2. Первыйнах? в бан нах!

hhh147
04 сентября 2010г. в 23:30 |
 Самая лучшая часть из серии КоДа - это КоД 1)
Потому что там есть жизни и там реально интересно)
А насчет этого КоДа - как всегда(вам не нравятся хот доги?Это потому что вы их не умеете готовить!)

FireKing
05 сентября 2010г. в 02:29 |
Ты трахнул мою дочь, сука!

alfer4eg
05 сентября 2010г. в 04:11 |
 К скрину: "Не уходи, я всё прощу!"

Blakman | забанен
05 сентября 2010г. в 11:49 |
К скрину"Саша там Игрозор тебе надо озвучивать"

vasiliy612
05 сентября 2010г. в 15:07 |
скрин:в армии тоже учат пар-куру))превью супер

Petrushka3010
05 сентября 2010г. в 18:45 |
1.какой бюст! 2. Где???

JIAHC
05 сентября 2010г. в 20:18 |
Комент - А ну бегом за пивом!

mrkarasjoo
05 сентября 2010г. в 20:18 |
 Скриншот: This is madness   No, this is Sparta! "
Игра Клёвая обязательно поиграюю

05 сентября 2010г. в 23:03 |
Скрин:"Вместа плен ты будешь учавствовать в Дом 2
             Нееееееееееееет,лучше смерть"

05 сентября 2010г. в 23:22 |
Эта иллюстрация сцены фильма "Начало" когда они на базе всех мочили во время 2 или 3-го погружения

05 сентября 2010г. в 23:23 |
To: hhh147
 Золотые слова друг ))

05 сентября 2010г. в 23:36 |
 Решил норм поучавствовать вот картинка на радикале

06 сентября 2010г. в 14:59 |
To: FireKing

С головой все в порядке?

aleks0021
06 сентября 2010г. в 18:46 |
Классная игра должна получится, только до MW 2 она скорее всего не дотянет.

P.S Скриншот: «нэ вкусный шашлык палучится, негодное мясцо»

morbid5
06 сентября 2010г. в 22:51 |
 А по мне бред бредом. Тупо рубят монету, делая пустышку облитую платиной. И не то что бы даже надоело что мы виноватые, что они крутые… хотя наверное всё же именно это. Медол оф хонер, хоть талибов приписали, хоть что то не блёклое.

07 сентября 2010г. в 16:07 |
 Какая разница кого мочить своих нет это игра и чего строить из себя патриотов игра смотрится круто проходится на одном дыхании мультиплеер как всегда на уровне. Ждём и надеемся что игра появится в день мирового релиза )

wodka
07 сентября 2010г. в 19:23 |
Для картинки " Первый пошел, осталась только база"

07 сентября 2010г. в 20:25 |
ремейк на твой пост с такой же логикой

To: HawkDF

Какая разница кого мочить свою мать детей это игра и чего строить из себя гуманистов

08 сентября 2010г. в 11:50 |
я темы семьи не касался это раз1
что же все так в армию не хотят раз все такие патриоты это два2
носим вещи используем приборы ездим на машинах смотрим фильмы забугорного производства это3
и некого это не парит а тут кучка пикселей на мониторе и трагедия мол не наши
нужно в конце концов отличать реальность от вымысла
да чуть не забыл исходя из твоей логики каждый убитый бот это чей то отец или мать 7 детей
да и потом если бы была такая игры и в роли чей то матери выступала американка сомневаюсь что у тебя были муки совести
в общем разделяйте реальность и вымысел

Crytek
08 сентября 2010г. в 13:02 |
К картинке...
"Посмотри что внизу потом расскажешь."
"Ты главное не кричи, здесь лавины бывают."
Игру жду...и ожидаю в ней много чего...интересного.

phelixx
08 сентября 2010г. в 15:35 |
скриншот «Call Of Parkour»

Djon3kaSaRya
08 сентября 2010г. в 22:35 |
 скрин:
-А ты знаешь что MW3 не будет?
-как не будет?
-вот так
-нет более смысла жить

Djon3kaSaRya
08 сентября 2010г. в 22:44 |
-текайте хлопцы, айл би бек.
-пендальф

ColdFus
08 сентября 2010г. в 23:39 |
А про SOG  и винтовки информация такая точная откуда?))))
Подпись — "Вот смотри — так рыбкой, а потом поднимусь бомбочкой ещё покажу!"

ColdFus
08 сентября 2010г. в 23:39 |
А про SOG  и винтовки информация такая точная откуда?))))
Подпись — "Вот смотри — так рыбкой, а потом поднимусь бомбочкой ещё покажу!"

drago55
10 сентября 2010г. в 19:18 |
Скрин: — продаю шары… Ваня не пались а то на пузырь  не хватит.

Ps1x
10 сентября 2010г. в 21:10 |
Жду, думаю норм будет, насчет железа вообше не парюсь - недавно апгрейт зделал

tihamir
11 сентября 2010г. в 06:06 |
 Скрин: В Бобруйск животное

souznik
11 сентября 2010г. в 07:08 |
 Ещё один COD.пендосы достали уже русских пачками валить!!!

11 сентября 2010г. в 11:23 |
Хотел спросить на счет конкурса, а где смотреть результаты или это был дружеский конкурс где все победили?)))

Ps1x
11 сентября 2010г. в 15:44 |
Блин подскажите как поставить анимированный аватар,я ставлю а картинка не двигается , а просто замирает как сделать чтоб она двигалась?

Евгений Скурихин
11 сентября 2010г. в 19:27 |
Cкрин-  Куда же ты друже?

klever004
11 сентября 2010г. в 19:49 |

normandy4
11 сентября 2010г. в 20:17 |
 За-бали своим друже…

12 сентября 2010г. в 10:23 |
 Конечно, извиняюсь, но я согласен с
normandy4, да конечно я тоже использую это слово, но многие уже просто перебарщивают, добавляя его куда непопадя! Ребят ну завязывайте, есть же полно других синонимов, используйте их они гораздо смешней будут звучать т.к. их до вас еще не использовали)))

noklip
12 сентября 2010г. в 10:31 |
в моё день рождение выходе

CredoBear
12 сентября 2010г. в 11:02 |
 скрин: «лови, а то улетит!» smile.gif
обожаю серию каллофдьюти))

Assassin847
12 сентября 2010г. в 12:35 |
 подпись к скрину: «Паркур для избранных… „

tihamir
13 сентября 2010г. в 13:03 |
 подпись к скрину: нам перила не почем — выбиваем их плечем

13 сентября 2010г. в 21:13 |
Вот мой малюнок, заценяйте http://ipicture.ru/uploads/100913/UDwf2pJu39.gif

DedMedved
13 сентября 2010г. в 21:25 |
  Он УКРАЛ ПИЦУ(от сылка к Человек Паук 2)

SaintRoach
14 сентября 2010г. в 14:42 |
Скрин: 1)Новый способ избежать уплаты налогов в РФ
              2)США — «Смотри пряник», РФ — «Где?», США — «Внизу», РФ — «Вижу», США — «Саня, саняяяя лети за ним, догоняй!»
3)Горы, они высокие, а по лестнице спускатся долго, да и лифт ждать не хочется? Тогда мы идём к вам армия США спешит на помощь, устроить быстрый спуск это как всю ладонь обоссать, т.к. 2 они пока не научились

SaintRoach
14 сентября 2010г. в 14:45 |
РФ — «Слабо прыгнуть в снег рыбкой?» США — «Да...(» РФ — «Учитесь девки»

Aden
14 сентября 2010г. в 16:24 |

Aden
14 сентября 2010г. в 16:26 |

17 сентября 2010г. в 15:39 |
 Хоть большинство идей разобрано) Вот мои работы если мон их так назвать)

Yavich
18 сентября 2010г. в 14:07 |
 Как уже бесят эти колофдьюти. Одно и тоже из года в год делают, и еще это кто-то покупает. А качество игры, от того что одна миссия зимой, а следующая летом, не возрастет

18 сентября 2010г. в 15:05 |
To: Yavich
Ну люди покупают, потому что вот это «одно и тоже» им как бы нравитсо и играют они в это очень долго на одних и тех же картах(если в мультиплеере), а когда появляетсо чтот новое (с миссией где лето)) конечно  они бегут и покупают и радуютсо этому) Хотя дествительно все эти CODы стали оч похожи…

18 сентября 2010г. в 16:02 |
To: Mishka24, (То: Yavich частично к тебе тоже это написано)
Ты не Мишка, ты Васька! Коды отличаються - каждая часть от каждой, атмосферой, динамикой, геймплеем, и люди покупают не из-за какой-то парочки миссий с "летом" и не из-за новых карт на мульт! Во первых мультиплеер сильно отличается от мв2 и ВаВ, если ты читал статьи по поводу этого дела. Во вторых сюжетная линия обещает быть динамичной, тем более рецензий уже на блэк опс положительных в 10 раз больше чем на мв2, и ещё предзаказавших игру больше чем на все предедущие части серии, и ещё скажи что все эти люди предзаказали игру ради мисии летом и парочки новых карт на мульт. И у меня вопрос, ты ваще видел геймплей мультиплеера бо? Он сильно отличаеться от мв2 если ты не заметил, ну если ты конешно какой-то малыш геймер которому лижбы побегать попалить с пушки, то ты конешно же не заметишь разницы! Пополни свой запас обьяснений, а потом излагай мысли...

v@silek
21 сентября 2010г. в 10:32 |
 скрин Зацени тапки

21 сентября 2010г. в 15:21 |
чет боюсь я за 7 код, как я понял инфинити ворд делала код 1, 2, 4, 6 и все эти игры понравилсь геймерам, а вот код 3 и 5 делали
Treyarch и судя по коментам игра геймерам не очень понравилась

21 сентября 2010г. в 20:54 |
To: Lamerdinio
 Гемплей? конечно видел и читал…
Ты хоть убей… Не увидел я ЯВНОГО отличия,для меня лично прогресс только в графике (косметический), парочке нового оружия и фишечек с камерой… (возможно я не прав!) Но полностью несоглашусь что они сильно отличаются  геймплеем...(многие со мной согласятся)А вообще я считаю что малыш это тот кто критикует мнение как ты… Но ты оказался как раз таким который видит какие-то мелкие изменения и радуется этому…

22 сентября 2010г. в 16:19 |
 Как раз 1,2,3,5 делали Treyarch  а 4 Infinity Ward. А то что мол говорят что Treyarch делает плохие игры это не правда просто комуто не по душе тема 2 мировой вот и пишут всякие гадости. Отличий и не должно быть ведь это Call of Duty

22 сентября 2010г. в 20:46 |
 To: HawkDF код 1 и код 2 делали инфинито ворд  как раз а 3 и 5 Treyarch

HalfNight
22 сентября 2010г. в 22:46 |
Скрин-Редбул окрыляяяяеееет!!!

23 сентября 2010г. в 12:57 |
 Ну Treyarch сделала аддон  Call of Duty: United Offensive и 2 часть для  ps2 неважно вобщем кто что делал по мне так ещё не было не одной плохой части Call of Duty

23 сентября 2010г. в 15:38 |
To: Mishka24
Кто сказал что я радуюсь? Ты психолог или медиум? Вот кпримеру в Assassin's Creed и AC2 я изменений не увидел, открытый мир, графика как не крути одинаковая и недоработанная, геймплей одинаковый, а все кто говорят, что в первой однообразие - ошибаються, ведь и во второй его навалом, вспомни печати асасинов добывать, как достать страницы кодекса и в большенстве квестов - убегает - догони, и тд.
А когда я увидел первый геймплейный ролик БО, я заметил не новые пушки и фишечки с камерой, и не клон мв2, а очень качественную и проработанную игру, что не скажешь про мв2, он меня не так впечатлял когда увидел геймплей, хотя год назад это было круто, неспорю... но ты и есть самый обычный геймер, который не видит разницы, потому что ты даже в движке разницы не заметил, а я заметил разницу в освещении, физике, детальной проработке шейдеров, качественной физике воды, взрывов, отбивание пуль об препятствие и ещё много чего можно было увидеть за все эти ролики, и на моё мнение в БО движок на 70% отличаеться от МВ2.

23 сентября 2010г. в 18:14 |
Я хочу сказать что лично мне хотелось увидеть в коде что то колосально новое...
а не брызги, пару новых пух и фишечек и чуток (как мне кажется) улучшеную графику
"но ты и есть самый обычный геймер, который не видит разницы" --для меня лично это ты обычный геймер который видит разницу...а там ничего...
"Так что если ты не какой-то беспощадный геймер который тыкает пальцем с утра до ночи мышку, то тогда докажи своё мнение про схожесть бо и мв2, и тогда глянем кто был прав!" --Сказать те чено мне пофигу кто из нас прав... ЭТО
 (повторюсь) моё личное мнение...И я уважаю (и понимаю)твоё мнение и твои аргументы...
Уверен новый COD будет неплохим...

noklip
28 сентября 2010г. в 18:44 |
все код ы выходят в ноябре smile.gif

01 октября 2010г. в 21:21 |
To: noklip
Приблизительно на мою днюху) Так же как и лефт4дед, прям в тот же день!) И Ассассин ещё

piratius19
05 октября 2010г. в 01:55 |
Очень жду эту игру))
Ну а подпись к скриншоту:

Deadbox583
06 октября 2010г. в 14:18 |
 Скрин(может уже было лень все читать):" Ты что-то сказал про мою маму? на нах с прогиба!"

BeezOne
08 октября 2010г. в 20:45 |
Скрин (есть и цитирование кое-чего):

«Не спи на посту!»

«Два наряда вне очереди!»

«Это моя база!»

«СОН РАСПАДАЕТСЯ!!!»

«Глянь, далеко до низа?»

«Тебя на***ли, берцы скользят!»

«Так это тебе не нравятся наши скриптовые сцены?!»

«Саечка за испуг!!!»

BeezOne
08 октября 2010г. в 20:47 |
А, как можно было забыть smile.gif

«All your base are belong to us!!!»

ross01
12 октября 2010г. в 17:59 |
к скрину:  летайте нашими авиалиниями
он не летал

13 октября 2010г. в 03:41 |
Я тебя поймаю!!!

deOXID
13 октября 2010г. в 15:23 |
Я где-то читал что кооператива не будет, вроде на Игромании.

13 октября 2010г. в 16:35 |
На сингл в таких играх кооператив не нужен!

14 октября 2010г. в 18:20 |
Сегодня увидел официальные системные требования они чуть выше по сравнению с Modern Warfare 2. Кому интересно вот ссылка   codblackops.ru

Kotez
15 октября 2010г. в 08:02 |
 Скрин: Съемки 3 сезона «Придурков».

skEm
24 октября 2010г. в 13:55 |
Скрин: Ой ты посмотри телефон упал, шя догоню!

24 октября 2010г. в 15:02 |
После Моха сча понимаю что многие вещи друг у друга тырят это оч видно, и неочень хорошо… Это в плане оружия, снаряжения и тд. (MW2,MoH,BO...)
Надеюсь в других планах будет шик в Black Ops.

gopkill
24 октября 2010г. в 15:58 |
Скрин: Челове паук возвращается!

gopkill
24 октября 2010г. в 15:59 |
Скрин: Херли печеньку выкинул?!
           А ну марш за ней!

gogapobednij
25 октября 2010г. в 16:47 |
 Подпись к скрину:«Истинный русский, даже умирая, покалечит американца.»

GHOST01
25 октября 2010г. в 21:46 |
скрин:

«Говорили тебе, когда тошнит не вылезай слишком!
Убедился ?! Фома неверующий!

GHOST01

ROYCH
29 октября 2010г. в 21:05 |
побыстрейбы 9 ноября!!!!

30 октября 2010г. в 21:58 |
России не повезло... вот я в украине и в магазины завезут 7-го числа, а играть уже можно будет 8-го, так как наше восьмое число для америкосов 9-е и по нашим дням релиз восьмого числа! Так что вы будете ждать 9-е, а мы будем играть восьмого!!! 1С хоть на этот раз порадовала ранним завозом!

Apocalypsed
02 ноября 2010г. в 07:53 |
 Осталось ровно неделя, превью прочитал, всё, 9-го числа сразу же бегом в магазин. P.S. Я так понимаю, уже видео-превью не ждать?))

paktol
05 ноября 2010г. в 16:18 |
 К СКРИНУ:
1.ЗОВ ПРИРОДЫ!
2.УБЕРИ РУКИ С МОЕГО ПУЛЬСА...!

TAXIST2010
07 ноября 2010г. в 02:45 |
Скрин: Хлопай реснацами и взлетай!!!

baraba6ka
10 ноября 2010г. в 15:03 |
Кто подскажет почему сетевая сильно лагает и что можно сделать?

Travers
10 ноября 2010г. в 22:55 |
Прошел только игру, могу сказать только одно — ЭТО ОЧЕШУИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!

Starkiller14
10 ноября 2010г. в 23:44 |
Скриншот: "Я же тебе говорил. тут Русские снайперы повсюду, а ты!?"

ierofant
11 ноября 2010г. в 04:46 |
 По сюжету конечно игрушка АДСКИЙ бред, но чертовски качественно и богато сделано… эх клюквенной дури бы поменьше…

Danikk
12 ноября 2010г. в 18:22 |
 Комент к Скрину. И бабу свою забери

OpsShit
14 ноября 2010г. в 17:56 |
 Оправдывая свое название, игра полнейший КАЛЛ…

Banderlod
15 ноября 2010г. в 22:12 |
To: OpsShit ну я бы повременил с такими выводами, впрочем мне игра понарвилась, ну да что сюжет немного ступил, ну да что у ГЛ героя проблема с головой))),зато граффа, диномичность, ну и тд. По 10 бальной шкале ставлю 8, разработчики  забыли оптимизировать этот COD под PC. кароч игруха норм.

buriy
16 ноября 2010г. в 18:09 |
 говорят что там зомби будут, это правда?

skalletti
20 ноября 2010г. в 15:04 |
Перестрелять бы напарников и воевать одному.

ssBullDoGss
23 ноября 2010г. в 11:25 |
 Привествую всех други!!! Хотел вот уточнить, у меня зверски лагает игра особенно в сети ( хотя комп для даннонй игры не слабый проц Intel E8400 два ядра 3000+, два Гб озу, видюха 9800 Gt 512) лагает и сингл и сетевая что делать(((((!!! хелп(((

JinKazama
23 ноября 2010г. в 11:33 |
Да блин патч скачай, что тут не ясно.....в нем все баги исправлены

miraZ
07 декабря 2010г. в 07:34 |
 Скрин:
1) Прости, патроны кончились.
2) КИЯ!!!
3) Не ори, раскроешь.
4)Мне нужно твое ружье.
5) Мечты...

Комментировать

для комментирования необходима регистрация

Видео к игре (67 шт.)

И очередная порция непотребств в отношении подопытных зомбаков. Смех смехом, но что-то создатели уж чересчур натуралистично начали изображать «исследования»…
21.09.20113 995900:01:53
Ознакомительное видео, посвящённое зомби-лаборатории Call of Duty, где проводятся самые разные тематические исследования. Но если ближе к реальности, то перед вами изящное промо грядущего DLC.
01.09.201114 9072400:02:28
Весьма аппетитный и располагающий к пищеварению трейлер с живыми съемками. Что в нём происходит понятно из названия. Учёные изучают зомби. И надо сказать, подходят они к этой задаче не без чёрного юмора.
22.08.20112 9591100:02:27
Разработчики Treyarch изо всех сил стараются не скатиться в банальщину и показаться оригинальными в своём представлении зомби-режима. Да, на луну нас раньше ещё не забрасывало. Посмотрим, как оно будет.
16.08.20111 111000:02:47
Отправляемся в джунгли на веселые пострелушки-побегушки с зомбаками в роли оппонентов. Новое вооружение и тактические приёмы — всё это под такую знакомую и такую позитивную музыку… Как же всё это мило…
30.06.20115 4361900:02:01
Возвращаемся в уже знакомую нам забегаловку, слушаем всё тех же неповторимых Rolling Stones и готовимся к новым сражениям. Меж тем, зомби-карта, судя по всему, обойдётся без приглашённых знаменитостей. Или это мы не признали.
23.06.20111 527100:01:20
«Аннигиляция» пойдет дорогой, проторенной предыдущем дополнением Escalation. Четыре карты для мультиплеерных баталий и одна — для сражений с толпами зомби.
18.06.20111 677000:03:05
Каждый из четверки знаменитых актеров поделился мнением о Call of Duty, Call of the Dead и своём участии в проекте. Встречайте, Дэнни Трехо.
24.05.20111 248000:03:36
Каждый из четверки знаменитых актеров поделился мнением о Call of Duty, Call of the Dead и своём участии в проекте. Встречайте, Майкл Рукер.
24.05.2011803000:01:17
Каждый из четверки знаменитых актеров поделился мнением о Call of Duty, Call of the Dead и своём участии в проекте. Встречайте, Роберт Инглунд.
24.05.2011655000:02:34
Каждый из четверки знаменитых актеров поделился мнением о Call of Duty, Call of the Dead и своём участии в проекте. Встречайте, Сара Мишель Геллар.
24.05.2011920000:02:42
Оцените арсенал, доступный для умерщвления пробудившихся зомбаков. Помимо стандартных стволов (двухзарядный обрез будет, конечно же, в почёте), замечен и какой-то зелёный «импульс-ган».
10.05.20111 761000:02:37
Четвертая (и последняя) карта из свежей пачки. На этот раз, боевые действия развернутся на территории гостиницы. Ну а нам-то, в принципе, какая разница? Главное, чтобы сбалансировано всё было как надо.
10.05.2011654000:02:34
И вновь возвращаемся на поля сражений Escalation-пака. Какая-то деревушка, склады и узкие улочки. Отныне и здесь будет жарко.
10.05.2011512000:01:43
Все четыре новые карты были уже показаны не так давно, но сейчас есть возможность познакомиться поближе с каждой из них. Итак, добро пожаловать в советский зоопарк.
10.05.2011679000:02:03
Для тех, кто уже изучил все популярные карты КоДа вдоль и поперек, и жаждет чего-то новенького. Игровой процесс на карте Convoy из пака Escalation — любим и жалуем.
10.05.2011569000:02:05
Вступительный ролик к «Зову мертвых». Съемочный процесс под руководством Ромеро и с участием знаменитых звезд кино про нечисть, сталкивается с определенными трудностями. Ну вы уже поняли — какими.
10.05.20111 115000:02:08
Несколько минут игрового процесса на той самой карте Call of the Dead из пака Escalation. Джордж Ромеро выступает в роли короля зомби. Сдается нам, он об этом всегда мечтал.
10.05.20111 513000:01:59
Забегаловка на окраине города. Скучающие клиенты и безразличный персонал. И знаете, что способно их расшевелить? Конечно же мап-пэк Escalation! А если под бодрую музычку Rolling Stones, так вообще — шикарно.
29.04.20114 831300:01:21
Cтильный и трэшовый (бывает и такое) трейлер к дополнению Escalation. Четверо выживших посреди толп зомбаков… Ничего не напоминает? Это ещё ладно, вы посмотрите, кто в главных ролях: Дэнни Трехо, Сара Мишель Геллар, Роберт Инглунд, Майкл Рукер. Режиссер — Джордж Ромеро. О да, детка. Это просто праздник какой-то!
28.04.20111 458000:01:54
DLC к популярнейшему боевику современности. Разработчики расскажут, что они приготовили такого особенного в этой пачке из четырех новых карт.
25.04.20111 404000:02:17
И ещё пара карт всё из того же Escalation. Кстати, либо тестеру, от лица которого мы видим всё происходящее, остальные игроки поддаются, либо он, действительно, крут.
25.04.2011608000:03:12
Карты из дополнения Escalation. Разрушенный советский зоопарк и полуразрушенный неизвестный отель ждут своих гостей.
25.04.2011797000:02:19
Крутое музыкальное видео под «нетленку» от Scorpions — Wind of Change повествует о двух солдатах, которые нашли друг друга («вот оно чо, Михалыч!») и поют, соответственно, о переменах.
08.03.20111 174000:00:52
Две с половиной минуты возвращают нас в Берлин «того образца». И хотя некоторые детали вообще перепутаны, а часть других бесследно исчезла в недрах студии, карта Berlin Wall хотя бы лучше, чем остальные.
06.02.20111 064000:02:36
Побегушки по более-менее открытой территории обычно ничем хорошим (для каждой из сторон) не заканчиваются. Увы, публика недовольна First Strike и рассматривает DLC как метод выуживания лишних $$$.
06.02.20111 205000:03:09
Заснеженная территория не располагает на «побегать», но приходится работать по принципу: «стрелять самому или быть убитым через пару секунд». Порадовали грузовики переделанные в тракторы.
05.02.20111 112000:02:58
Стадион или территория вокруг — без разницы. Главное, что здесь есть враги, а, значит, — веселье и жажда битвы. Довольно нейтральная (без лишних прибамбасов) карта на полчасика.
05.02.2011990000:03:04
Минутная презентация в общем духе: «а чего же нам ждать от господ разработчиков на этот раз?». Кстати, зарядили Treyarch нехило, так как в списке присутствует и Гонконг, и Берлин.
31.01.2011813000:01:22
Устать играть в Black Ops пока что нелья, ведь мультиплеер всегда был и остается безграничным. Впрочем, комьюнити менеджер Джош Олин «цепляет» новых геймеров свежим набором карт из First Strike. Второе дыхание.
20.01.20111 338000:02:44
Самое забавное в данной рекламе не то, что эти кадры уже видели абсолютно все геймеры, которые следят за Black Ops, а задорная dance-dance-dance музыка. Не в тему абсолютно.
21.11.20101 926000:00:31
Мультиплеерный режим Stick & Stones для Black Ops уже успел «набрать» кучу поклонников — рецепт крайне прост и, можно сказать, слегка позаимствован из других многопользовательских шутеров.
19.11.20103 111000:03:20
Старый вариант с контрольными точками еще из первого Battlefield. Чем дольше удерживаем определенный набор, тем больше очков и меньше шансов у врагов победить.
12.11.20103 123000:01:46
Восстание мозгоедов, конечно же, не очень традиционно для Black Ops, но разработчики решили провести эксперимент. Если «пойдет» — выпустят дополнительные режимы.
12.11.201017 544000:02:03
Отрадный геймплей, который предлагает нам отстреливать зомби-фашистов (приверженцев Гитлера, если кто не понял) и исполнять различные хитрые вещи, вроде тройного убийства.
12.11.201011 787100:01:43
В народе эти комбо называются «killstreak» и хорошо знакомы любителям Counter-Strike — там недавно ввели разнообразные достижения. В Black Ops также дают очки за эффектные «движки», оные потом можно поменять на полезности.
12.11.20103 174000:02:50
Этакий «гангейм» (опять же… привет, Counter-Strike!), но в стиле 1-на-1. Игрок, уничтоживший другого, получает не только n-ое количество очков, но и денежную награду.
12.11.20102 364000:02:15
Пора бы возвращаться в прошлое, брать самое лучшее и… снова в Black Ops. Тут мы обнаружим удобный арбалет с разрывными стрелами (-100 HP сразу же) и крутой «баллистический» нож.
12.11.20101 888000:03:28
Этот онлайн-режим возвращается в серию Call of Duty. Нам предстоит не только убирать врагов, подрывать шпионские самолеты-вертолеты, но и полностью уничтожить 2 цели.
12.11.20101 689000:02:12
Вариант побегушек из Counter-Strike (в основном, уже из Source версии) пришел в Call of Duty. 1 убитый враг — 1 новое оружие следующего уровня — очки и деньги. Простая формула.
12.11.20101 929000:01:20
Очень крутое видео, которое многим напомнит художественный фильм «Пила» (любую из частей). Главный герой просыпается в кресле, его пытают током и пытаются выведать сверхсекретную информацию.
12.11.20106 274200:02:08
Имитация под древние игровые аппараты и вид сверху — больше игрокам ничего не нужно. Хотя… подождите-ка минуточку! Как насчет тонны оружия и массы зомби? That's that!
12.11.20102 107100:02:05
Реально потрясающий геймплей, после которого хочется купить игру. Тут и местный колорит (солдаты на русском: «Да я тебе *опу разорву!»), и пожертвование, и стрельба из (!!!) катапульты.
12.11.20108 383800:02:51
Этакая ошибка разработчиков и очень полезная штука для быстрого «набивания» очков. Торопитесь увидеть бесконечные Care Package и используйте метод, пока не вышел патч.
12.11.20102 949000:02:58
Нарезка лучших «мясных» сцен по скромному мнению господ разработчиков. Довольно весело смотреть на slo-mo убийства (ножом по шее, пулей в горло и тому подобное). Сделано со вкусом.
12.11.20102 279000:01:58
Показ геймплея на платформах Xbox, PlayStation и Wii. Детище Microsoft более темное, Wii обладает наименьшей детализацией (что как бы понятно и не вызывает вопросов), а вот PS3 впереди всех.
12.11.20102 137000:02:26
Секретные миссии, в которых агент играет наибольшую роль с таким же преимуществом, будут пользоваться популярностью у геймеров. Так подумали и создатели Black Ops.
06.11.20107 078500:01:01
Считается, что один человек не может остановить или предотвратить войну. У разработчиков из Treyarch с-ооо-всем другое мнение. Впрочем, сами все поймете из данного видео.
13.10.201015 9791200:01:00
Марк Ламия из Treyarch рассказывает об уникальном experience Black Ops. Кроме того, он хвастается 3D фишкой игры и потрясным мультиплеером. Много кадров, в которых лучше надеть специальные очки.
06.10.20106 166400:03:35
Ребята из Treyarch и Activision решили чуточку подогреть интерес и потому поведают миру о возможностях «выделиться» в онлайн играх. Такие дела, что можно хоть Джокером стать.
05.10.20104 133000:02:16
Переведенный ролик (специально для Японии) почти не напоминает оригинал: много новых кадров из игры и непосредственных ситуаций с поля боя. Уважают страну Технологии.
12.09.20107 321600:01:33
Три минуты о новых режимах мультиплеера, которые сами разработчики в шутку называют Adrenaline Rush. Ага, а еще тут есть тема про пистолет и 3 пули. Попали — счастливчик; нет — бегайте с ножиком.
07.09.20106 421700:03:03
Абсолютная вакханалия на экране, сотни кадров в секунду, кровь, череда убийств и награды за голову топовых стрелков… Call of Duty оправдывает свое звание и призывает сражаться. Без сожалений.
07.09.20106 818300:03:09
Дэниэл Суарес почти не рекламирует Black Ops. А, если уж серьезно, то рассказывает о новых режимах все, что нужно знать обычному игроку. Никаких технических подробностей — только конфетка в красивой обертке.
07.09.20103 027000:05:11
Показ четырех новых режимов, где ставкой является не только ваша жизнь, но и репутация (в паре со званием и другими доступными привилегиями). Новый Call of Duty такой реальный.
03.09.20104 080400:02:10
Джош Олин (его мы уже видели на других выставках от Treyarch) рассказывает о новом уровне Victor Charlie доступные подробности. Комментирует он и события в одноименном ролике.
31.08.20102 402400:03:26
В "престижной" (так и хотелось написать элитной) версии нас ожидает приятный подарок - разведывательный робот RC-XD. Вражеские снайперы разочарованы таким поворотом дел.
17.08.20105 131400:00:50
Прорыв Железного Занавеса и данное видео едины. Это намекает на ориентировку разработчиков (плюс, разумеется, раскрывает некоторые планы на будущее). Хотя данный ролик очень крут!
10.08.201011 2453800:01:25
В продолжении нам больше рассказывают об игровом alter ego. Причем, полностью изменен "характер" не только вашего персонажа, но и дружественных/не очень NPC.
10.08.20102 478000:03:29
Марк Ламия выдает (по запросу журналистов, а не за просто так) ценные сведения пулеметной очередью. Да, мультиплеер. Да, быстро придется соображать. Да, прорыв, каких не видели.
10.08.20102 242000:04:37
Нам обещают отправить героя в "увлекательное путешествие по всей планете". Как вы уже догадались, Treyarch будет разбрасывать датами - перемещаться во времени будем!
10.08.20102 916200:03:49
Шесть минут геймплея, которые разумно предваряются роликом на движке. Один из руководителей стоит с геймпадом и комментирует происходящее на громадном экране.
10.08.20105 255200:05:44
Напарник советует держаться покрепче и... вдвоем отправляемся на штурм. Разбиваем окно в режиме slo-mo (F.E.A.R. же!) и продолжаем добиваться поставленных целей.
10.08.20104 807000:00:53
Восемь минут (любят же журналисты эту цифру!) с Джошем Олином из Treyarch, который уже давно поддерживает серию Call of Duty в широких кругах. Джош расскажет + покажет Black Ops во всей красе. Must see!
18.06.201010 9523200:08:04
Глава всея Treyarch Studio Марк Ламия "внезапно" захотел поболтать с журналистами с портала GameTrailers. Вот, собственно, результат стараний акул пера.
16.06.20103 215000:02:54
Этакий "ремикс" (кстати, это не мы придумали так прозвать видео, а сами господа разработчики) под читку Eminem'а. Дерзко, стильно и запоминается.
16.06.20106 523800:01:07
Рекламный тизер очередной серии COD.
02.05.20104 6261700:00:55

Галерея игры

Дополнительная информация

База под ударом
Отличная стрелялка с простым управлением: клавиатура + мышка.
Робот ищет кота
Интересная бродилочка о приключениях юного, еще не особо умного робота.
Deep Lift 2
Вы — водолаз, который затерялся в морских глубинах. Ваша цель — добраться до туннеля с воз...
Управление аэродромом
Игра на ловкость и умение. Управляй аэродромом умело, чтобы получить очередную должность.
IntoSpace
Полеты в космос – реальнее чем вам кажется. Почувствуйте себя в роли космонавта, и подними...
Первый опыт.
Блог TelahasiCr