игры, прохождение, коды к играм

игры: коды, прохождения, обзоры, видео... самое свежее:

Все новинки на сайте новые компьютерные игры

Дата выхода игры 2011 г.
Жанр(ы) игры action, arcade, racing
Платформы X360, PC, PS3
Разработчик игры Steel Monkeys
Сайт игры официальный
Форум игры обсудить и задать вопрос
Средняя оценка игры посетителями 8.7 из 10
Количество проголосовавших 105 чел.
Сколько людей следят за данной игрой 9 чел.

оценить игру
купить игру

Превью игры 2 Days to Vegas

28 октября 2008г.Whale Blues94503
Каждая игра зарождается по-своему. Некоторые штампуются на конвейерах мега-корпораций по зачищенному до зеркального блеска алгоритму, другие выходят в большой мир из заботливых рук творческих разработчиков, как любимое дитя. Ну а есть и такие, роды которых проходят очень болезненно и в муках. К этим бедолагам относится и проект 2 Days to Vegas от белорусской команды Steel Monkeys. Игра была анонсирована ещё в 2005-м году (а разработка началась и вовсе в 2003-м) и за прошедшее время успела стать мультиплатформенной, обрасти слухами о закрытии и, естественно, поменять дату релиза.
2 Days to Vegas

Все скриншоты по игре возмутительно безмятежны. Где обещанный экшен?

Жил-был на американской земле плохой дядька под именем Винни. Причём жил-был он некоторое время и в местах не столь отдалённых. И вот вышел Винни из Нью-Йоркской тюрьмы Рикерс на свободу, с планами о безмятежной жизни, приличной работе, зелёной лужайке и прочих составляющих американской мечты. Да не тут-то было - младший брат Тони влип в серьёзные неприятности, так что спокойное бытие придётся отложить до лучших времён. В общем, завязка в 2 Days to Vegas, мягко говоря, не блещет оригинальностью - штампы торчат из всех щелей.
2 Days to Vegas

Разбираться с полицией придётся не только по поводу неправильной парковки.

Главным ориентиром для разработчиков при создании игры, несомненно, является Mafia: City of Lost Heaven. Здесь также будет прямолинейный набор миссий в декорациях большого открытого города (заявлены Нью-Йорк, Чикаго, Лас-Вегас), схожая подача сюжета с использованием cut-сцен. Но при этом наличествует крен в сторону гоночной части. Steel Monkeys приводят в качестве главного козыря по отношению к схожим проектам - кинематографичность. По словам Тимофея Двоскина, генерального директора студии, геймплей будет должен напомнить игроку произведения любимого многими Квентина Тарантино, представляющие собой творческий микс жестоких и прямолинейных методов решения криминальных вопросов и цинично-лиричного юмора, не без матного словца. На официальном сайте 2 Days to Vegas описывается не иначе как "сценарная игра с приключениями". Нам обещают насыщенное событиями действие, интересный сюжет и "интригу, сохраняющуюся на всем протяжении истории".
2 Days to Vegas

Среди нелицензированных образцов авто мы найдём много знакомых экземпляров.

В распоряжении главного героя для спасения своего незадачливого родственника будет всего 48 часов, поэтому игра не обещает быть неторопливой. Нам постоянно нужно будет действовать, оправдывая термин "action" в графе "жанр" и успеть-таки добраться до Вегаса - конечной точки путешествия. Колесить по американским хайвэям придётся на нелицензированных авто, что не удивительно - уж больно дорогое это удовольствие.

Авторы, в начале разработки проекта, ставили перед собой цель создать невиданную по своей реалистичности и фотореализму картинку, а потому приобрели лицензии на использование движка SpeedTree, а также ряда технологий от AGEIA. При нынешнем развитии технологий, год - это уже много, ну а несколько лет и подавно, но всё же, хоть местные скриншоты и нельзя спутать с фотографиями, но и запахом нафталина они отнюдь не отдают. Всё выглядит весьма и весьма симпатично.
2 Days to Vegas

Ну подойди уже к двери и выпихни водителя!

***

Уж слишком неудачное время Steel Monkeys подобрали для того, чтобы выпустить 2 Days to Vegas. Вся прогрессивная часть человечества крепко и надолго подсела на GTA 4. Так что для братьев-славян задача найти свою аудиторию может оказаться весьма трудновыполнимой, к тому же ничего особенного и оригинального в их проекте пока не просматривается.
Перепечатка данного материала возможна при условии сохранения всех ссылок внутри текста и наличии активной и индексируемой ссылки на StopGame как источник статьи.

Комментарии (3 шт.)
dimon66
17 марта 2010г. в 13:52 |
а в продаже она есть уже?

Vladykrash

ну и когда выйдет?

Комментировать

для комментирования необходима регистрация

Видео к игре (3 шт.)

Рассказ о динамическом окружающем мире в 2 Days to Vegas, показ рендеринга персонажей и куча интереснейших фактов о процессе создания реалистичного геймплея.
21.09.20101 458000:04:39
Две минуты, в которых ГГ высунулся из машины и постепенно уничтожает окружающие машины, включая преследователей, которые взялись из ниоткуда и туда же пропадут.
21.09.20102 203000:02:05
Первые игровые кадры порадовали любителей тупо пострелять. Никакого экшена кроме пальбы не наблюдается — главный герой слишком меток и не в коня живуч.
21.09.20101 263000:04:09

Галерея игры

Дополнительная информация

База под ударом
Отличная стрелялка с простым управлением: клавиатура + мышка.
Чемпионат жунглей 2010
Замечательное спортивное состязание с участием жителей джунглей.
Игра Да Винчи
Передвигай фигуры по игровому полю так, чтобы ядро обязательно попало в резервуар.
Sushi cat 2
Кормить кота — всегда одна мука. В нашем же случае кот же ужасно обжорен. Вам нужно сбрасы...
Deep Lift 2
Вы — водолаз, который затерялся в морских глубинах. Ваша цель — добраться до туннеля с воз...
Первый опыт.
Блог TelahasiCr