5

Оценка редакции

The Dark Pictures: The Devil in Me
13 мая
0

Guilty Pleasure

Проходил один. У игры очень большой ворох проблем. Тем не менее я получил от нее огромное удовольствие. Быть может потому что впервые прошел игру сам, все прошлые части смотрел на YouTube. Моя оценка - настолько субъективная, насколько это возможно, соотвественно я даже не знаю, кому можно порекомендовать игру. Фанатам темных картинок..? И людям, которые ну очень любят опыт игры в интерактивное кино, а особенно, в интерактивное кино, выполненное в слэшерном формате. Тут супермэсивы практически изобретатели жанра и единственная студия, которая выпускает игры под таким жанром. Если вы кайфанули от всех предыдущих глав tdpa, Until Dawn и The Quarry, вы с огромной долей вероятности получите удовольствие от данного детища. Но опять же, на ваш страх и риск) О, и ни в коем случае не играйте с дубляжом. Только оригинальные голоса)

Неплохие персонажи, которым хочется сопереживатьОператорская работа (с этим никогда не было проблем у авторов)Бэкграунд-история, которая подается посредством нахождения секретовДетально проработанные локацииЗвук, который очень хорошо влияет на погружениеНовые механики в геймплееМного способов убить персонажей)Странное поведение маньяка всю игруПерсонажи все же прописаны хуже, чем в House Of AshesСлабая реиграбельность по сравнению с другими играмиПередоз записок. Огромное количество лишних деталей, которые не делают лор интереснееИногда ты ходишь в НАСТОЛЬКО темных коридорах, что натурально теряешься, а фонарик светит слабоНеуважение к стараниям игрока. Заваленное полусекундное QTE может убить персонажа, которого ты тащил всю игру Лицевые анимации в прологе