StopGame  Советы и тактика Torment: Tides of Numenera Кто является серийным убийцей на Утёсах Сагуса и кого он может убить?

Самое актуальное

  • Инфакт от 27.03.2017 — StarCraft Remastered, Call of Duty WW 2, Mass Effect…
  • Dork Souls 3
  • Vikings: Wolves of Midgard. На грани жизни и смерти
  • Appzor №71 — Mobile World Congress, Rabbids Crazy Rush, Star Conflict Heroes…
  • Troll and I. Затроллим их!
  • Видеообзор игры Kona
  • Обзор игры Vikings: Wolves of Midgard
  • Разбор полетов. Ghost in the Shell: Stand Alone Complex
  • ММОдерн №142 — Star Citizen, EVE Online, Master x Master Online…
  • Sniper: Ghost Warrior 3. Польский пшутер
  • Пользовательский обзор недели
  • Превью игры Yooka-Laylee
  • Превью по ранней версии игры Warhammer 40.000: Space Wolf
  • Видеообзор игры NieR: Automata
  • Видеопревью игры P.a.m.e.l.a.
  • Обзор игры LEGO Worlds
  • Превью по ранней версии игры P.a.m.e.l.a.
  • Smite. Двойной удар
  • The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Мир Дикого Востока
  • Студия Континентальной лиги LoL. Киберспорт по-взрослому
  • Mass Effect: Andromeda. Прилетели
  • ММОдерн №141 — Lineage 2 Classic, ArcheAge, World of Warcraft…
  • Штурм — эпизод 5
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Styx: Shards of Darkness
  • Обзор игры Faeria
  • Nier: Automata. Мечтают ли андроиды о мини-юбках?
  • Styx: Shards of Darkness. Прямой путь для слабаков
  • Трудности перевода. «Mass Effect. Золотое издание»
  • Видеообзор игры Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands

Torment: Tides of Numenera - Кто является серийным убийцей на Утёсах Сагуса и кого он может убить?

Torment: Tides of Numenera
Игра: Torment: Tides of Numenera
Платформа: Linux, Mac, PC
Жанр: rpg
Дата выхода: 27 февраля 2017 г.
Разработчик: inXile Entertainment
Издатель: Techland Publishing
Во время пребывания на локации Утёсы Сагуса, являющейся первым городом в Torment: Tides of Numenera, вы станете очевидцем серии убийств в исполнении загадочного серийного маньяка. Вам нужно будет принять несколько действий, чтобы найти этого убийцу, поскольку в противном случае жертвами станут ещё больше невинных людей.

Это очень необычная механика геймплея, поскольку практически все остальные квесты в игре не требуют от игрока какой-то спешки, их можно выполнить в любой момент, на досуге. Но только не этот! Когда дело доходит до серийного убийцы, дальнейшие убийства будут происходить каждый раз, когда вы используете опцию «Отдыха». В общей сложности новыми жертвами могут стать ещё четыре человека. С другой стороны, жертвами не станут NPC, которые связаны с выполнением квестов или которые их выдают.

Первое убийство произойдёт вскоре после того, как вы закончите главный квест «Падение с небес». Посетив Подбрюшье, вы сможете стать свидетелем первого преступления в юго-восточной части локации. Оказавшись там, можно поговорить с Толстоном. Эта беседа как раз и разблокирует данный квест «Красные круги».

Место преступления на локации Подбрюшье.

Вот правильная последовательность действий:

– Закончите основной квест «Холодный, расчётливый ключ» и возьмите в команду Мэткину. Попытайтесь сделать это, не используя опцию «Отдыха».

– Доберитесь до места преступления с Мэткиной (в Подбрюшье) и изучите его с её помощью.

– Идите внутрь Молельни Дендры О’хур. Обсудите все доступные темы с Имбиту, а затем задайте вопросы об убийстве всем остальным персонажам.

Имбиту в молельне Дендры О’хур.

– Вернитесь к Толстону и опросите Киятаву.

Киятава и есть серийный убийца, но, к сожалению, несмотря на то, что вы об этом укажите Толстону, она всё же сможет покинуть город. Тем не менее, квест будет выполнен.

Если вы проигнорируете этот квест или случайно воспользуетесь опцией «Отдыха», то всё больше и больше людей станут жертвой убийцы. Каждый раз, когда вы отдыхаете, умирает следующий человек, а вы будете проинформированы об этом событии при помощи мессенджера. У вас будет выбор – или игнорировать это, или отправиться в Подбрюшье, чтобы изучить место очередного преступления и поговорить с Толстоном.

Если вы позволите Киятаве убить всех четырёх жертв, то во время последней встречи с Толстоном вы узнаете о том, что она сбежала из города. В таком случае квест «Красные круги» будет провален.
Kona
Обзоры игр | Сегодня, 12:20
NieR: Automata
Обзоры игр | Сегодня, 11:00