StopGame  Советы и тактика Torment: Tides of Numenera Как победить Айдана Ситабо на локации Край Утёса?

Самое актуальное

  • Рефанд?! — Blazing Chrome, 198X, Iratus: Lord of the Dead, Rise of Industry, Quest Hunter…
  • Обзор игры Blazing Chrome
  • Обзор игры Dungeon of Dragon Knight
  • «Инфакт» от 19.07.2019 — Plants vs. Zombies 3, Before We Leave, Everreach: Project Eden, Remnant: From the Ashes, Overwatch…
  • Минималистичные видеоигры: интереснее блокбастеров
  • Обзор игры Eagle Island
  • Обзор игры SolSeraph
  • В чём прикол GOG GALAXY 2.0?
  • Трагичный проект с Kickstarter от создателей Space Quest
  • Обзор игры Alternate Jake Hunter: DAEDALUS The Awakening of Golden Jazz
  • «Что? Где? Когда?». Винтажная игра при участии DTF и при поддержке LG UltraGear
  • Обзор игры For the King
  • Жизнь замечательных людей. Рагнар Тёрнквист — писатель, философ и дамский угодник
  • «ПРОЖАРКА» главреда в прямом эфире!
  • Поиграли в Man of Medan. «Дожить до рассвета» на корабле-призраке
  • Блоги. Суть Человека-Паука (или разбор его образов)
  • Блоги. Обзор Darkwood. «Дней без попадания в собственный капкан: 0».
  • Превью по ранней версии к игре Teppen
  • Видеообзор игры Sea of Solitude
  • Обзор игры Zengeon
  • Sea of Solitude. Одна и одинока
  • Обзор игры Kamiko
  • Превью по бета-версии к игре MU Origin 2
  • Обзор игры Super Neptunia RPG
  • История серии Borderlands. Выпуск 1: ребёнок Diablo и Halo
  • Блоги: «Альманах блогов SG за 2018 год»
  • Блоги: «Bloodstained Ritual of the Night»
  • Блоги: «Всё об Assassin's Creed: Black Flag»
  • Хоррор-стрим. The Enigma Machine
  • Trouble in Terrorist Town. Большой переполох в немаленьком эфире

Torment: Tides of Numenera: Как победить Айдана Ситабо на локации Край Утёса?

Torment: Tides of Numenera
Игра: Torment: Tides of Numenera
Платформа: Mac, PC, PS4, XONE
Жанр: rpg
Дата выхода: 28 февраля 2017 г.
Разработчик: inXile Entertainment
Издатель: Techland Publishing
Вы можете сразиться в дуэли против Айдана Ситабо, когда будете на локации Край Утёса. Это сражение не отмечено отдельным квестом (даже побочным) и никак не обозначается в журнале. Вы не разблокируете какую-либо дополнительную миссию. Это просто одно из побочных сторонних действий, которым вы можете заняться во время прогулки по городу. Будет хорошо, если вы заранее где-либо отдохнёте, поскольку вам придётся пройти несколько довольно сложных проверок, где пригодятся навыки и каждое очко будет полезным.

Чтобы начать дуэль, найдите человека, стоящего около фонтана на главной площади локации Край Утёса. Человека зовут Айдан Ситабо. Взаимодействуйте с ним и беседуйте, пока не увидите фразу «Я держу пари, что буду быстрее тебя». После этого начнутся проверки. В первой из них потребуется скорость или ловки пальцы. Если у вас не прокачены эти навыки, то получите незначительные повреждения и не сможете повторить эту часть.
Айдан Ситабо на локации Край Утёса.
После первого теста сообщите ему, что готовы к следующей части. Во втором задании вам вновь пригодятся ловкие пальцы. Если не пройдёте, то получите урон. Повторить нельзя.

Если вы пройдёте второй тест, то спросите, прошли ли вы все задания. Подтвердите готовность к началу следующего теста, в котором нужно сразиться со смертью. В этом случае вы можете использовать опять же ловкие пальцы и скорость или другие варианты. Завершив последний тест, вы получите 2 XP и 1 постоянный бонус к скорости персонажа. Это ещё не всё – вы сможете решить судьбу Айдана в дальнейшем. Если вы решили свернуть ему шею, то ваша скорость ещё раз увеличится на один пункт (в общей сложности вы получите +2 единицы к скорости!).

Если вы провалили последний тест, то ваш герой погибнет. Вы окажетесь в лабиринте и сможете сразу вернуться через портал. Попадёте в молельню Дендры О’хур в Подбрюшье. Покиньте здание и вновь идите к Айдану. Взаимодействуйте с ним и выберите первый вариант диалога, чтобы предложить матч-реванш. Соперник откажется, но вам выдадут утешительный приз: шифр «Динамические песочные часы».
Индикатор | Вчера, 20:43