StopGame  Советы и тактика Torment: Tides of Numenera Как победить Айдана Ситабо на локации Край Утёса?

Самое актуальное

  • Обзор игры Doki Doki Literature Club!
  • Обзор игры Dandara
  • «ММОдерн» №187 — Аватары в Crowfall, монстры Albion, рекорд Entropia Universe, обновление Warframe
  • «Инфакт» от 16.02.2018 — Продажи Kingdom Come, новые скандалы, планы Ubisoft
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Remothered: Tormented Fathers
  • Kingdom Come: Deliverance. Средневековые амбиции
  • Tropico 5. Отель «У расстрелянного партизана»
  • Dead Island: Riptide. Горячий тур из холодной Сибири
  • Ash of Gods. The Banner Saga по-нашему!
  • Трудности перевода. Portal и Portal 2
  • Обзор игры Wulverblade
  • Превью по бета-версии игры Age of Empires: Definitive Edition
  • Обзор игры Crossing Souls
  • 59-й выпуск ретро-дайджеста
  • Разум Фримана 2 — эпизод 6
  • Обзор игры Dissidia: Final Fantasy NT
  • Обзор игры Railway Empire
  • История компании Rockstar. Выпуск 12: GTA V
  • Рефанд?! — Iconoclasts, Tesla vs Lovecraft, Crossing Souls, Red Strings Club и другие
  • Middle-earth: Shadow of War — Blade of Galadriel. Эльфийская брань
  • Desolate. Деград-Отряд НЕ ВЫЖИВЕТ!
  • Badiya. Бадья Ибн Батута
  • Steam-понос. Свиньи, кувалда и грудь-убийца!
  • Обзор игры Legrand Legacy: Tale of the Fatebounds
  • «ММОдерн» №186 — Большое обновление Final Fantasy XIV, разработчики рассказывают о WoW: Classic
  • Разбор полетов. The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Часть 2
  • Crossing Souls. От души душевно в душу
  • ARK: Survival Evolved. Уэс и Флинн стримят ARK
  • Age of Empires: Definitive Edition. Бета-стресс-тест

Torment: Tides of Numenera: Как победить Айдана Ситабо на локации Край Утёса?

Torment: Tides of Numenera
Игра: Torment: Tides of Numenera
Платформа: Linux, Mac, PC
Жанр: rpg
Дата выхода: 27 февраля 2017 г.
Разработчик: inXile Entertainment
Издатель: Techland Publishing
Вы можете сразиться в дуэли против Айдана Ситабо, когда будете на локации Край Утёса. Это сражение не отмечено отдельным квестом (даже побочным) и никак не обозначается в журнале. Вы не разблокируете какую-либо дополнительную миссию. Это просто одно из побочных сторонних действий, которым вы можете заняться во время прогулки по городу. Будет хорошо, если вы заранее где-либо отдохнёте, поскольку вам придётся пройти несколько довольно сложных проверок, где пригодятся навыки и каждое очко будет полезным.

Чтобы начать дуэль, найдите человека, стоящего около фонтана на главной площади локации Край Утёса. Человека зовут Айдан Ситабо. Взаимодействуйте с ним и беседуйте, пока не увидите фразу «Я держу пари, что буду быстрее тебя». После этого начнутся проверки. В первой из них потребуется скорость или ловки пальцы. Если у вас не прокачены эти навыки, то получите незначительные повреждения и не сможете повторить эту часть.

Айдан Ситабо на локации Край Утёса.

После первого теста сообщите ему, что готовы к следующей части. Во втором задании вам вновь пригодятся ловкие пальцы. Если не пройдёте, то получите урон. Повторить нельзя.

Если вы пройдёте второй тест, то спросите, прошли ли вы все задания. Подтвердите готовность к началу следующего теста, в котором нужно сразиться со смертью. В этом случае вы можете использовать опять же ловкие пальцы и скорость или другие варианты. Завершив последний тест, вы получите 2 XP и 1 постоянный бонус к скорости персонажа. Это ещё не всё – вы сможете решить судьбу Айдана в дальнейшем. Если вы решили свернуть ему шею, то ваша скорость ещё раз увеличится на один пункт (в общей сложности вы получите +2 единицы к скорости!).

Если вы провалили последний тест, то ваш герой погибнет. Вы окажетесь в лабиринте и сможете сразу вернуться через портал. Попадёте в молельню Дендры О’хур в Подбрюшье. Покиньте здание и вновь идите к Айдану. Взаимодействуйте с ним и выберите первый вариант диалога, чтобы предложить матч-реванш. Соперник откажется, но вам выдадут утешительный приз: шифр «Динамические песочные часы».
Battle Royale
Модификации | Сегодня, 01:53