StopGame  Советы и тактика Torment: Tides of Numenera Как победить Айдана Ситабо на локации Край Утёса?

Самое актуальное

  • Инфакт от 24.04.2017 — Call of Duty: WWII, Star Wars Battlefront II, Dota 2…
  • Обзор игры Yooka-Laylee
  • Обзор игры LEGO City Undercover
  • ММОдерн №146 — Star Citizen 3.0, Rend, TESO Morrowind…
  • Все секреты игры «Сибирь» / Syberia
  • Syberia 3. Воскрешение
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Warhammer 40.000: Dawn of War III
  • Разбор полетов. Soldier of Fortune: Payback
  • Обзор игры Cosmic Star Heroine
  • Обзор игры Drawn to Death
  • Видеообзор игры LEGO City Undercover
  • Трансляции StopGame.ru — лучшие моменты 2016-го (3 часть)
  • Обзор обновления Albion Online: Galahad
  • Бестолковый геймер. Fallout 4
  • Превью по пресс-версии #2 игры Prey (2017)
  • Skyforge на PlayStation 4. Божественные геймпады
  • Rainbow Six Pro League. Most Wanted vs Playing Ducks
  • Обзор игры Franz Kafka Videogame, The
  • Обзор игры Blackwood Crossing
  • Трудности перевода. Heavy Rain
  • ММОдерн №145 — EVE Online, Revelation, Black Desert, Skyforge…
  • Обзор игры Mario Sports Superstars
  • Yooka-Laylee. Взрослеть — для дураков!
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Kingdom Hearts HD 1.5 + 2.5 Remix
  • Видеопревью игры PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
  • Обзор игры Planescape: Torment: Enhanced Edition
  • Обзор игры PaRappa the Rapper Remastered
  • Обзор игры Persona 5

Torment: Tides of Numenera: Как победить Айдана Ситабо на локации Край Утёса?

Torment: Tides of Numenera
Игра: Torment: Tides of Numenera
Платформа: Linux, Mac, PC
Жанр: rpg
Дата выхода: 27 февраля 2017 г.
Разработчик: inXile Entertainment
Издатель: Techland Publishing
Вы можете сразиться в дуэли против Айдана Ситабо, когда будете на локации Край Утёса. Это сражение не отмечено отдельным квестом (даже побочным) и никак не обозначается в журнале. Вы не разблокируете какую-либо дополнительную миссию. Это просто одно из побочных сторонних действий, которым вы можете заняться во время прогулки по городу. Будет хорошо, если вы заранее где-либо отдохнёте, поскольку вам придётся пройти несколько довольно сложных проверок, где пригодятся навыки и каждое очко будет полезным.

Чтобы начать дуэль, найдите человека, стоящего около фонтана на главной площади локации Край Утёса. Человека зовут Айдан Ситабо. Взаимодействуйте с ним и беседуйте, пока не увидите фразу «Я держу пари, что буду быстрее тебя». После этого начнутся проверки. В первой из них потребуется скорость или ловки пальцы. Если у вас не прокачены эти навыки, то получите незначительные повреждения и не сможете повторить эту часть.

Айдан Ситабо на локации Край Утёса.

После первого теста сообщите ему, что готовы к следующей части. Во втором задании вам вновь пригодятся ловкие пальцы. Если не пройдёте, то получите урон. Повторить нельзя.

Если вы пройдёте второй тест, то спросите, прошли ли вы все задания. Подтвердите готовность к началу следующего теста, в котором нужно сразиться со смертью. В этом случае вы можете использовать опять же ловкие пальцы и скорость или другие варианты. Завершив последний тест, вы получите 2 XP и 1 постоянный бонус к скорости персонажа. Это ещё не всё – вы сможете решить судьбу Айдана в дальнейшем. Если вы решили свернуть ему шею, то ваша скорость ещё раз увеличится на один пункт (в общей сложности вы получите +2 единицы к скорости!).

Если вы провалили последний тест, то ваш герой погибнет. Вы окажетесь в лабиринте и сможете сразу вернуться через портал. Попадёте в молельню Дендры О’хур в Подбрюшье. Покиньте здание и вновь идите к Айдану. Взаимодействуйте с ним и выберите первый вариант диалога, чтобы предложить матч-реванш. Соперник откажется, но вам выдадут утешительный приз: шифр «Динамические песочные часы».
LEGO City Undercover
Обзоры игр | Сегодня, 08:21
Yooka-Laylee
Обзоры игр | Сегодня, 06:23
Drawn to Death
Обзоры игр | Сегодня, 03:19