StopGame  Советы и тактика Torment: Tides of Numenera Как победить Айдана Ситабо на локации Край Утёса?

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 20.04.2018 — Serious Sam 4, Battle Royale в Battlefield V, тренировочный режим For Honor, выбор карты в PUBG…
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Synthetik
  • Обзор игры Masters of Anima
  • Обзор игры Super Daryl Deluxe
  • Human: Fall Flat. Продолжение. Пробиваем дно!
  • Friday the 13th: The Game. Тематический замес
  • God of War. Серийный убийца богов
  • Обзор обновления игры World of Warships
  • Трудности перевода. God of War III
  • Мечты сдуваются: как дела у Star Citizen?
  • Что такое пресс-тур? И как мы съездили к Wargaming
  • StopGame в гостях у Blizzard. Лига Overwatch, «Возмездие» и «Битва за Азерот»
  • Bionic Commando Rearmed. Бионическое «дай пять»!
  • A Way Out. Тюрьма меняет людей
  • Far Cry 5. Спортивная рыбалка
  • PUBG. Codename: Savage. Дикие танцы
  • Обзор игры The Adventure Pals
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Extinction (2018)
  • Рефанд?! — CHUCHEL, Tardy, Q.U.B.E. 2, Jalopy, SYNTHETIK, Umiro, Train Valley 2
  • Какую видеокарту купить в апреле 2018-го?
  • Вся суть A Way Out за пять минут (Уэс и Флинн)
  • Обзор сезона игры Batman: The Enemy Within — The Telltale Series
  • Шок! VR — деградация до обезьяны!
  • Human: Fall Flat. Ниже падать некуда?
  • Will To Live Online. Мы хотим Ж.Ы.Т.Ь!
  • 60-й выпуск ретро-дайджеста
  • Как быть геймером бесплатно?
  • Пользовательский обзор недели

Torment: Tides of Numenera: Как победить Айдана Ситабо на локации Край Утёса?

Torment: Tides of Numenera
Игра: Torment: Tides of Numenera
Платформа: Linux, Mac, PC
Жанр: rpg
Дата выхода: 27 февраля 2017 г.
Разработчик: inXile Entertainment
Издатель: Techland Publishing
Вы можете сразиться в дуэли против Айдана Ситабо, когда будете на локации Край Утёса. Это сражение не отмечено отдельным квестом (даже побочным) и никак не обозначается в журнале. Вы не разблокируете какую-либо дополнительную миссию. Это просто одно из побочных сторонних действий, которым вы можете заняться во время прогулки по городу. Будет хорошо, если вы заранее где-либо отдохнёте, поскольку вам придётся пройти несколько довольно сложных проверок, где пригодятся навыки и каждое очко будет полезным.

Чтобы начать дуэль, найдите человека, стоящего около фонтана на главной площади локации Край Утёса. Человека зовут Айдан Ситабо. Взаимодействуйте с ним и беседуйте, пока не увидите фразу «Я держу пари, что буду быстрее тебя». После этого начнутся проверки. В первой из них потребуется скорость или ловки пальцы. Если у вас не прокачены эти навыки, то получите незначительные повреждения и не сможете повторить эту часть.

Айдан Ситабо на локации Край Утёса.

После первого теста сообщите ему, что готовы к следующей части. Во втором задании вам вновь пригодятся ловкие пальцы. Если не пройдёте, то получите урон. Повторить нельзя.

Если вы пройдёте второй тест, то спросите, прошли ли вы все задания. Подтвердите готовность к началу следующего теста, в котором нужно сразиться со смертью. В этом случае вы можете использовать опять же ловкие пальцы и скорость или другие варианты. Завершив последний тест, вы получите 2 XP и 1 постоянный бонус к скорости персонажа. Это ещё не всё – вы сможете решить судьбу Айдана в дальнейшем. Если вы решили свернуть ему шею, то ваша скорость ещё раз увеличится на один пункт (в общей сложности вы получите +2 единицы к скорости!).

Если вы провалили последний тест, то ваш герой погибнет. Вы окажетесь в лабиринте и сможете сразу вернуться через портал. Попадёте в молельню Дендры О’хур в Подбрюшье. Покиньте здание и вновь идите к Айдану. Взаимодействуйте с ним и выберите первый вариант диалога, чтобы предложить матч-реванш. Соперник откажется, но вам выдадут утешительный приз: шифр «Динамические песочные часы».