StopGame  Советы и тактика Torment: Tides of Numenera Где искать сокровищницу мерденов и как попасть внутрь неё?

Самое актуальное

  • Инфакт от 24.04.2017 — Call of Duty: WWII, Star Wars Battlefront II, Dota 2…
  • Обзор игры Yooka-Laylee
  • Обзор игры LEGO City Undercover
  • ММОдерн №146 — Star Citizen 3.0, Rend, TESO Morrowind…
  • Все секреты игры «Сибирь» / Syberia
  • Syberia 3. Воскрешение
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Warhammer 40.000: Dawn of War III
  • Разбор полетов. Soldier of Fortune: Payback
  • Обзор игры Cosmic Star Heroine
  • Обзор игры Drawn to Death
  • Видеообзор игры LEGO City Undercover
  • Трансляции StopGame.ru — лучшие моменты 2016-го (3 часть)
  • Обзор обновления Albion Online: Galahad
  • Бестолковый геймер. Fallout 4
  • Превью по пресс-версии #2 игры Prey (2017)
  • Skyforge на PlayStation 4. Божественные геймпады
  • Rainbow Six Pro League. Most Wanted vs Playing Ducks
  • Обзор игры Franz Kafka Videogame, The
  • Обзор игры Blackwood Crossing
  • Трудности перевода. Heavy Rain
  • ММОдерн №145 — EVE Online, Revelation, Black Desert, Skyforge…
  • Обзор игры Mario Sports Superstars
  • Yooka-Laylee. Взрослеть — для дураков!
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Kingdom Hearts HD 1.5 + 2.5 Remix
  • Видеопревью игры PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
  • Обзор игры Planescape: Torment: Enhanced Edition
  • Обзор игры PaRappa the Rapper Remastered
  • Обзор игры Persona 5

Torment: Tides of Numenera: Где искать сокровищницу мерденов и как попасть внутрь неё?

Torment: Tides of Numenera
Игра: Torment: Tides of Numenera
Платформа: Linux, Mac, PC
Жанр: rpg
Дата выхода: 27 февраля 2017 г.
Разработчик: inXile Entertainment
Издатель: Techland Publishing
Сокровищница мерденов является одним из уникальных мест в Torment: Tides of Numenera. Как понятно из названия, внутри вы можете найти несколько ценных предметов. Помимо большого количества денег есть артефакты и квестовые итемы. Кроме того, если вы найдёте этот схрон, то разблокируете и игровое достижение «Неправедные доходы».

Ниже предоставлены инструкции о том, как добраться до сокровищницы. Мы также перечислили наиболее важные и ценные предметы, которые вы обнаружите внутри.

Вход в сокровищницу тщательно спрятан и может быть найден, как только вы доберётесь до старой темницы рабов в Цветении. Добравшись до места, нужно будет отправиться в западную часть, где находится запертая дверь. Открыть её можно при помощи навыков или ключа, который можно было купить ранее. После того, как дверь будет открыта, вы поговорите с Шинвисом, который был заключён в тюрьму. Позвольте ему уйти, чтобы исследовать эту локацию самостоятельно.

Когда пройдёте на локацию, то будете проинформированы о предстоящей опасности. Не говорите команду покинуть комнату, а сразитесь с несколькими врагами. Они не должны доставить вам серьёзных хлопот. Либо можете сказать спутникам, что они должны уйти. В таком случае вы умрёте, но из лабиринта сможете моментально вернуться обратно. После их уничтожения или возвращения из лабиринта откроется портал в большой пасти, в левом верхнем углу. Взаимодействуйте с ним.

Используя портал, вы попадёте в сокровищницу мерденов. Помимо денег и прочих вещей здесь будут следующие предметы:

– Перьевой плащ – броня 2 единицы, сопротивление 3 единицы, скорость движения + 20 %.
– Астрономический проектор сознания – можете использовать его и пройти текстовый квест.
– Сердце Мал’и (шифр).
– Чернометаллический каркас (квестовый предмет).
– Душа забытых (диковинка). Изучите её в инвентаре и проглотите пилюли, чтобы получить 2 XP (если сначала используете воспоминание, то получите не 2, а 4 XP).

Внутри сокровищницы вы также отыщите кирку, которую можно исследовать и использовать сосредоточенность, чтобы получить 15 XP. Затем игра даст вам возможность украсть 180 шин, но, если вы это решите сделать, то ваш персонаж подвергнется деморализации. До следующего отдыха будет действовать штраф к параметрам.
Yooka-Laylee
Обзоры игр | Сегодня, 08:25
LEGO City Undercover
Обзоры игр | Сегодня, 08:21
Drawn to Death
Обзоры игр | Сегодня, 03:19