StopGame  Советы и тактика Torment: Tides of Numenera Где искать сокровищницу мерденов и как попасть внутрь неё?

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 20.04.2018 — Serious Sam 4, Battle Royale в Battlefield V, тренировочный режим For Honor, выбор карты в PUBG…
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Synthetik
  • Обзор игры Masters of Anima
  • Обзор игры Super Daryl Deluxe
  • Human: Fall Flat. Продолжение. Пробиваем дно!
  • Friday the 13th: The Game. Тематический замес
  • God of War. Серийный убийца богов
  • Обзор обновления игры World of Warships
  • Трудности перевода. God of War III
  • Мечты сдуваются: как дела у Star Citizen?
  • Что такое пресс-тур? И как мы съездили к Wargaming
  • StopGame в гостях у Blizzard. Лига Overwatch, «Возмездие» и «Битва за Азерот»
  • Bionic Commando Rearmed. Бионическое «дай пять»!
  • A Way Out. Тюрьма меняет людей
  • Far Cry 5. Спортивная рыбалка
  • PUBG. Codename: Savage. Дикие танцы
  • Обзор игры The Adventure Pals
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Extinction (2018)
  • Рефанд?! — CHUCHEL, Tardy, Q.U.B.E. 2, Jalopy, SYNTHETIK, Umiro, Train Valley 2
  • Какую видеокарту купить в апреле 2018-го?
  • Вся суть A Way Out за пять минут (Уэс и Флинн)
  • Обзор сезона игры Batman: The Enemy Within — The Telltale Series
  • Шок! VR — деградация до обезьяны!
  • Human: Fall Flat. Ниже падать некуда?
  • Will To Live Online. Мы хотим Ж.Ы.Т.Ь!
  • 60-й выпуск ретро-дайджеста
  • Как быть геймером бесплатно?
  • Пользовательский обзор недели

Torment: Tides of Numenera: Где искать сокровищницу мерденов и как попасть внутрь неё?

Torment: Tides of Numenera
Игра: Torment: Tides of Numenera
Платформа: Linux, Mac, PC
Жанр: rpg
Дата выхода: 27 февраля 2017 г.
Разработчик: inXile Entertainment
Издатель: Techland Publishing
Сокровищница мерденов является одним из уникальных мест в Torment: Tides of Numenera. Как понятно из названия, внутри вы можете найти несколько ценных предметов. Помимо большого количества денег есть артефакты и квестовые итемы. Кроме того, если вы найдёте этот схрон, то разблокируете и игровое достижение «Неправедные доходы».

Ниже предоставлены инструкции о том, как добраться до сокровищницы. Мы также перечислили наиболее важные и ценные предметы, которые вы обнаружите внутри.

Вход в сокровищницу тщательно спрятан и может быть найден, как только вы доберётесь до старой темницы рабов в Цветении. Добравшись до места, нужно будет отправиться в западную часть, где находится запертая дверь. Открыть её можно при помощи навыков или ключа, который можно было купить ранее. После того, как дверь будет открыта, вы поговорите с Шинвисом, который был заключён в тюрьму. Позвольте ему уйти, чтобы исследовать эту локацию самостоятельно.

Когда пройдёте на локацию, то будете проинформированы о предстоящей опасности. Не говорите команду покинуть комнату, а сразитесь с несколькими врагами. Они не должны доставить вам серьёзных хлопот. Либо можете сказать спутникам, что они должны уйти. В таком случае вы умрёте, но из лабиринта сможете моментально вернуться обратно. После их уничтожения или возвращения из лабиринта откроется портал в большой пасти, в левом верхнем углу. Взаимодействуйте с ним.

Используя портал, вы попадёте в сокровищницу мерденов. Помимо денег и прочих вещей здесь будут следующие предметы:

– Перьевой плащ – броня 2 единицы, сопротивление 3 единицы, скорость движения + 20 %.
– Астрономический проектор сознания – можете использовать его и пройти текстовый квест.
– Сердце Мал’и (шифр).
– Чернометаллический каркас (квестовый предмет).
– Душа забытых (диковинка). Изучите её в инвентаре и проглотите пилюли, чтобы получить 2 XP (если сначала используете воспоминание, то получите не 2, а 4 XP).

Внутри сокровищницы вы также отыщите кирку, которую можно исследовать и использовать сосредоточенность, чтобы получить 15 XP. Затем игра даст вам возможность украсть 180 шин, но, если вы это решите сделать, то ваш персонаж подвергнется деморализации. До следующего отдыха будет действовать штраф к параметрам.