StopGame  Советы и тактика The Elder Scrolls 3: Morrowind Советы и тактика

Самое актуальное

  • Трудности перевода. The Elder Scrolls V: Skyrim
  • «Инфакт» от 15.08.2018 — Fallout 76 и друзья, в Китае запретили Monster Hunter, Dark Souls на Switch, Jagged Alliance 2…
  • P.A.S. Приговорённые к замесу
  • Обзор игры WarioWare Gold
  • Рефанд?! — Mechanism, BORIS the Mutant Bear with a Gun, Semblance, Combat rush, Dig or Die, Hag’s Castle, GARAGE: Bad Trip
  • Онлайновый апокалипсис в Fallout 76 и прямая речь Тодда Говарда
  • Молотилово, панель Bethesda и премьера DOOM Eternal
  • Своя игра. Герои, злодеи и прочие случайные прохожие
  • Видеопревью игры Red Dead Redemption 2
  • Обзор игры This Is the Police 2
  • Обзор игры Dead Cells
  • Пользовательский обзор недели
  • Как пройти все Fallout за час! [Спидран в деталях]
  • Обзор игры Flat Heroes
  • SCP, рептилоиды, акулы, верёвки (экспресс-запись)
  • 20 фактов о Spyro к выходу переиздания
  • История серии Metro 2033. Рождение метро
  • Earth Defense Force 4.1. Мочи жуков!
  • PUBG. ФИЛЬМ 2 (русский дубляж)
  • Обзор игры Chasm
  • Превью по бета-версии к игре Conqueror's Blade
  • PUBG. ФИЛЬМ (русский дубляж)
  • Обзор игры Mothergunship
  • История Neverwinter: Ravenloft
  • Пользовательский обзор недели
  • Поиграли в Marvel’s Spider-Man. Брат-близнец Рыцаря Аркхема
  • Самые ожидаемые игры. Август 2018
  • Обзор игры Mary Skelter: Nightmares
  • Обзор игры Deiland
  • Не баян, а классика — как делали Max Payne

The Elder Scrolls 3: Morrowind: Советы и тактика

Elder Scrolls 3: Morrowind, The
Игра: The Elder Scrolls 3: Morrowind
Платформа: PC
Жанр: rpg
Дата выхода: 2 мая 2002 г.
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Ubi Soft Entertainment
Издатель в России:
Локализатор: Акелла
1) Кулаки рандагульфа можно найти на миссии найти базу Шестого дома (там подойдёт чувак, которого надо вальнуть, и спросит, с ними ли ты? ты ответь нет, убей этого чушка и иди в его комнату (там будет алтерь (дымящийся, красный)), посмотри хорошо по сторонам, там 2 коробки или телеги, не помню, под одной из них кулаки рандагульфа (одна 20 к силе, вторая 20 к ловкости)).
2) не покупайте эбонитовые щиты после смерти дагот ура, там на других миссиях их будет навалом (5).
3) там будет миссия найти святилище Малакта, и принести ему в жертву 4 сердца даэдра, в этой миссии купите книгу Дом Забот"4 столпа вивека"Алтарь Малакта не в его святилище, а совсем рядом с дагон фелом (ю-з).
4) "лицензионные" Проповеди Сариони на самом севере, на острове ближе к западу (с-з) , у тетки в сундуке. стоят 40000-50000 казенного золота. тока недорубаю, на них что-квест?
5) рядом с этим домом (+-3 острова) в гробнице не помню какой лежит золотой кубок. если его выпить, то самый высокий навык стане ...[читать далее]