Меню
StopGame  Прохождение игр Time Machine Прохождение

Самое актуальное

  • Лучшие моменты стримов 2018, часть 3 (экспресс-запись)
  • Лучшие моменты стримов 2018, часть 2 (экспресс-запись)
  • Обзор игры Druidstone: The Secret of the Menhir Forest
  • Обзор игры Irony Curtain: From Matryoshka with Love
  • Блоги: «Обзор Fate/stay night. Сточасовая визуальная новелла про «Королевскую битву» магов»
  • Блоги: «Исторический контекст A Plague Tale: Innocence»
  • Обзор игры Bubsy: Paws on Fire!
  • «Инфакт» от 24.05.2019 — Запрет Minecraft, исчезают игры Telltale, Total War бьёт рекорды, Apex приносит меньше денег…
  • Как пройти Doom за 20 минут [Спидран в деталях]
  • Хоррор-стрим. Paranormal Activity: The Lost Soul
  • Некро-Франция — восемь неочевидных фактов о мире A Plague Tale: Innocence
  • Следствие ведет покемон — обзор фильма «Детектив Пикачу»
  • Обзор игры Thea 2: The Shattering
  • Обзор игры Total War: Three Kingdoms
  • Видеопревью игры Dreams
  • Обзор игры Fade to Silence
  • Лучшие артхаусные игры. Часть 1
  • Вся суть Rage 2 за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Блоги. «Делаем револьвер Неро из Devil May Cry 5»
  • Обзор игры Shakedown: Hawaii
  • История серии Dead Space, часть 5. Ignition, Mobile и другие
  • Видеообзор игры A Plague Tale: Innocence
  • A Plague Tale: Innocence. Очумелые детки
  • Rage 2. Этюд в яростных тонах
  • Обзор игры Close to the Sun
  • Skyrim: Собираем игру мечты! (часть 1)
  • Видеообзор игры Close to the Sun
  • Блоги. «История серии Divinity. Часть I»
  • Видеообзор игры Rage 2
  • Поиграли в Borderlands 3. Вооружённая жертва Epic Games Store

Time Machine: Прохождение

Time Machine
Игра: Time Machine
Платформа: PC
Жанр: adventure
Дата выхода: июнь 2000 г.
Разработчик: Index+
Издатель в России: 1C
Локализатор: Nival Interactive
Цель прохождения - безопасно завершить игру. Примечание: этот документ не всеохватывающий и не раскрывает каждое возможное действие, которое способен предпринять игрок (в частности, в отношении диалогов).

Эпизод 1
Цель: Пробудить ваши хрономантические способности. Узнать про шекандаров и про то, как добраться до их монастыря. Сила монахов может помочь вам вернуться домой и восстановить ваш взрослый облик.
Место действия: Город песочных часов.

Возьмите раковину Хрустального наутилуса, которую вы найдёте поблизости от вас.
Bыйдите из U-образной улицы и идите прямо к Площади Песочных часов. Приблизьтесь к арке, ведущей к Храмовой Площади: временная волна попадёт на вас и превратит вас в ребёнка.

Идите к Храмовой Площади.
Войдите в храм.
Поговорите со жрецом.
Войдите в хрономантическую сферу. Вы обнаружите, что попали в пещеру. Поговорите с лемуром. Изучите, как использовать заклинания: Дегармонизация, Искривление и Мазь песочных часов, прикоснувшись к кварцевым призмам.

Покиньте храм. Возьмите Наручный гейджер в одном из открытых алтарей, расположенных на восточной стороне храма.

Поговорите с Торговкой. Используйте заклинание Искривления (невидимость), затем зайдите сзади неё и украдите Виссахидскую мазь. Предупреждение: заклинание не очень долгое, поэтому двигайтесь быстро!
Вернитесь к U-образной улице. Дайте мазь старому торговцу: взамен он предложит вам компас.

Идите к городским воротам. Поговорите со смотрителем за триподонами. Дегармонизируйте стража, используя заклинание Дегармонизация, или используйте Наручный гейджер. ("Дегармонизация" - официальное понятие, означающее "Убийство").
Оседлайте триподона, разновидность трёхногого существа, недалеко от загона.
Двигайтесь из города к монастырю.

ПредметМестонахождение Xрустальный наутилусU-образная улица ЧашаХрамовая площадь Наручный гейджерХрамовая площадь Виссахидская мазьХрамовая площадь (Торговка-виссахидка - возможность обмена за Пепельные часы) НожU-образная улица (Торговец-виссахид - обмен за чашу) Песочные травыПлощадь песочных часов (садовник) Песочные травыХрамовая площадь (Торговка-виссахидка - обмен за Пепельные часы) Песочные травыГородские ворота (эффахид-смотритель за триподонами) - обмен за нож, возможен только в промежуток между обучением заклинаниям и взятием компаса Пепельные часыU-образная улица (Торговец-виссахид - обмен за песочные травы) Хрономантический компасU-образная улица (Торговец-виссахид - обмен за виссахидскую мазь)
Эпизод 2Эпизод 2
Цель: Спастись от Тетрадон Логор Шара. Вернуться в Город песочных часов, чтобы поговорить с Велом Субеком.
Место действия: Шекандарский монастырь.

Спуститесь в кратер.
Посмотрите на медную пластину и прослушайте последовательность звуков: волна, гонг песочных часов, звук пара хрономантической сферы, ворота рудника, звук органа, волна.
Пересеките лабиринт: вы должны воспроизвести на слух ту же последовательность звуков, выбирая следующий телепорт (первый звук волны раздастся, когда вы вступите на площадку, дальше необходимо выбирать направление на слух).

Сразите монаха, который препятствует вам войти в грузовой лифт. Вы можете атаковать его заклинаниями (или использовать Наручный гейджер), пока не дегармонизируете его, или используйте Наутилус: монах превратится в иллюзию и исчезнет (поторопитесь, иначе сами превратитесь в иллюзию).

Воспользуйтесь грузовым лифтом.
Войдите в зал соляного производства и возьмите маслёнку с платформы с инструментами.
Идите в хрономантический зал.
Поговорите с женщиной-хрономантом.
Смажьте решётку у прохода.
Возьмите заряженные пепельные часы с небольшого стола рядом с хрономантической сферой. Если вы получили пепельные часы в предыдущем эпизоде, перезарядите их, используя хрономантические часы, которые вы прежде должны включить, опустив рычаг. После этого у вас будет двое заряженных пепельные часов.

Войдите в хрономантическую сферу, чтобы изучить несколько новых заклинаний: Контрзаклинание, Стоп-время и Хрономантическая маска. Чтобы сделать это, прикоснитесь к призмам. Призма Хрономантической маски исчезает, когда вы приближаетесь к ней и возникает вновь на некотором расстоянии. Сначала прикоснитесь к призме Стоп-время и используйте это заклинание, чтобы обездвижить гуляющую призму.
Покажите лемуру ваши заряженные пепельные часы: он предложит вам в обмен заклинание... Выберите заклинание Глаз Джад-гаррела. Вы можете выбрать другое заклинание, если у вас есть вторые заряженные пепельные часы, или можете использовать их на себя, чтобы добавить себе количество песка и Джад-гаррела.
Покиньте сферу. Послушайте женщину-хрономанта. Повернитесь к двери, ведущей в центральный зал.

Поговорите с Тетрадоном.
Сразу после этого бегите к хрономантической сфере и освободите лемура из сферы, переключив хрономантический замок. Лемур начнёт атаковать Тетрадона. Воспользуйтесь этим столкновением, чтобы убежать через проход.
Выкарабкайтесь из прохода в зал соляного производства. Сразите монаха-хрономанта. Вскарабкайтесь на платформу, где находится консоль управления, и поверните руль.
Прыгните в вагонетку для пустой породы.

Пройдёт временная волна, превращая вас в старика.
Вы выпрыгнете из вагонетки до того, как она опрокинется в глубины кратера.

Оседлайте вашего триподона.

Предметы: ПредметМестонахождение Кристалл чёрной солиЗал соляного производства МаслёнкаЗал соляного производства Заряженные пепельные часыХрономантический зал Песочный глобусХрономантический зал
Эпизод 3Эпизод 3
Цель: Поговорить с Велом Субеком, чтобы узнать о темпоральном вихре и о том, как вы можете вернуться к Хроносу - единственному обладающему силой, которая способна вернуть вас домой... Получить предметы, которые будут вам необходимы на следующих этапах вашего приключения.
Место действия: Город песочных часов.
Поговорите со старым крестьянином и попросите его позаботиться о вашем триподоне. поговорите с ним снова, затем следуйте за ним.

Идите на храмовую площадь и найдите выход недалеко от телеги. Проследуйте до перекрёстка 1.
На улице используйте нож, чтобы отрезать сердцевину медового кактуса. Если вы не взяли нож в Эпизоде 1, его можно найти в доме Хамиаты на U-образной улице.

Эффахидская флейта очень полезна: она даст вам возможность очаровывать лемуров. Чтобы получить её, идите в конец улицы от перекрёстка 1. Сначала вы должны решить простую задачу по перемещению нескольких ящиков.
Вскарабкайтесь самый дальний слева ящик. Потяните на себя большой ящик, который находится справа. Спуститесь и снова заберитесь наверх с другой стороны этого ящика. Полностью оттолкните его назад. Спуститесь и потяните маленький ящик. Поместите его напротив стены так, чтобы продлить ящик, находящийся на противоположной стороне. Переберитесь через стену. Поместите сердцевину медового кактуса в кормушку. Возьмите куклу и посетите маленькую девочку в доме, где открыта дверь. Она даст вам флейту.

Чтобы добраться до Вела Субека, вам необходима печать Иерарха. Она лежит в сундуке, который можно открыть двумя золотыми ключами, что принадлежат Хамиате.
Идите на площадь песочных часов и возьмите несколько свежих листьев свинория, которые можно найти в ведре рядом с кустарником.
Идите к перекрёстку 2. Там вы найдёте кактус, отрежьте от него кусочек.
Поговорите с Атаймах поблизости от фонтана.
Переключите рычаг машины и поверните колесо влево. Поднимите гаечный ключ и, вскарабкавшись на первый ящик, используйте его, чтобы устранить течь на верхней трубе. Поверните колесо давления снова влево. Подвиньте второй ящик и используйте гаечный ключ, чтобы устранить течь на нижней трубе.
Атаймах предложит вам первый ключ.
Перейдите на тюремную площадь и положите ваши свежие листья свинория на металлическую плиту, используемую для сушки орехов. Заберите листья, когда они из зелёных станут коричневыми.
Идите в дом Хамиаты, что на U-образной улице.
Положите сушёные листья свинория и сердцевину кактуса в чайник: этим вы дадите Хамиате рецепт, как приготовить чай!
Хамиата даст вам второй ключ. Откройте сундук двумя ключами. Вы получите печать Иерарха.

Вернитесь на тюремную площадь. Приблизьтесь к фонтану, держась слева от лестницы. Займите положение, чтобы вы могли подслушать разговор между двумя стражниками.
Смотритель за триподонами, встретившийся вам в первом эпизоде, привязан к машине для пыток на платформе неподалёку от вас. Освободите его: опустите три главных рычага, чтобы огневые переключатели были в "свободном" положении. Опустите небольшой рычаг справа. Поверните колесо влево. Торопитесь! Стражник спускается, чтобы попить из фонтана и он может поймать вас (чтобы избавиться от этой неприятности, можете сделать себя невидимым, используя заклинание Искривления).

Идите на храмовую площадь. Побеседуйте со стражником, стоящим на посту у двери к Святилищу. Покажите ему печать: он откроет вам дверь. (Если вы не смогли подслушать разговор на тюремной площади, вам придётся дать ему какой-нибудь предмет - песочные травы, кристаллы чёрной соли, песочный глобус или виссахидскую мазь.) Плохо слышащий стражник поговорит с вами неподалёку от Святилища.

Войдите в Святилище. Покажите наутилус Велу Субеку и поговорите с ним, пока ему есть что вам сказать.
Используйте маслёнку для смазки колёс деревянной лестницы, чтобы они не скрипели. Прочитайте четыре священных свитка.
Войдите в сферу, чтобы выучить два новых заклинания (Путь Арки и Парус наутилуса). Поскольку лемур желает сохранить себе заклинание Путь Арки, он спрятал настоящую призму среди трёх фальшивых. Если вы прикоснётесь к фальшивой призме, то существенно ухудшите состояние вашего песка и Джад-гаррела (они будут уменьшены относительно максимальных значений). Поэтому используйте заклинание Глаз Джад-гаррела, и вы увидите, что фальшивые призмы исчезнут.

Покиньте Святилище Памяти: вы тут же будете арестованы... но это не настолько серьёзно. Игра продолжается!


Предметы: ПредметМестонахождение ВедроГородские ворота РезецПлощадь песочных часов НожВ доме Хамиаты на U-образной улице (если нож отсутствовал в начале эпизода) Кристалл чёрной солиКомната Властелина Волн Кристалл чёрной солиКомната Властелина Волн Кристалл чёрной солиПлощадь песочных часов (даёт адхамид-скульптор, если герой использует резец, чтобы исправить надписи на каменной плите) Раковина времени (иллюзия)Пещера лемура, сфера в комнате Властелина Волн (при разговоре с лемуром) КуклаПерекрёсток 1 Флейта эффахидаУ девочки в доме, перекрёсток 1 Заряженные пепельные часыКомната Властелина Времени, за статуей Хроноса, где находится фальшивая стенка (используйте заклинание Глаз Джад-гаррела, чтобы рассеять иллюзию) Заряженные пепельные часыПерекрёсток 1 или 2 (если выиграть соревнование по Радужному наутилусу) Пепельные часыВ доме, перекрёсток 1 МаслёнкаКомната со свитками Сердцевина медового кактусаПерекрёсток 1 (используйте нож) Сердцевина медового кактусаПерекрёсток 2 (используйте нож) Свежие листья свинорияПлощадь песочных часов Сушёные листья свинорияТюремная площадь (поместите свежие листья на плиту для сушки орехов) Золотой ключ ХамиатыВ доме Хамиаты на U-образной улице (приготовьте чай, чтобы получить ключ) Золотой ключ АтаймахПерекрёсток 2 (почините машину, чтобы получить ключ) Печать ИерархаВ доме Хамиаты, перекрёсток 2 (откройте сундук двумя золотыми ключами) Виссахидская мазьU-образная улица (торговец-эффахид в обмен на ведро) 8 пескоскрёбов (специальный предмет)Герой может собирать пескоскрёбов, если он поговорил с торговкой на храмовой площади и получил "задание на семь пескоскрёбов" Песочный глобусКомната со свитками Песочный глобусU-образная улица (торговец-эффахид в обмен на куклу) Песочные травыВ доме, перекрёсток 1 Песочные травыПерекрёсток 1 или 2 (если выиграть соревнование по Радужному наутилусу) Песочные травыХрамовая площадь (женщина-торговка в обмен на пепельные часы, заряженные или незаряженные) Песочные травыХрамовая площадь (женщина-торговка в обмен на песочный глобус) Песочные травыХрамовая площадь, позади лотка женщины-торговки
Комментарии (0 шт.)
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
FIFA 07: +10 трейнер
| Сегодня, 12:09
Наверх ↑