Меню
StopGame  Прохождение игр Star Trek: Elite Force 2 Прохождение

Самое актуальное

  • Выборы лучшей игры 2018-го года!
  • 10 главных событий 2018 года: скандалы, провалы, закрытия
  • «Инфакт» от 19.12.2018 — Из Telltale в Insomniac, сюжет The Long Dark, второй эпизод Life is Strange 2, Nintendo Switch…
  • THE GAME AWARDS 2018. Лучшие игры года НЕ по нашей версии (экспресс-запись)
  • Обзор игры Super Smash Bros. Ultimate
  • Итоги 2018 железного года
  • Обзор игры Monster Boy and the Cursed Kingdom
  • Conqueror’s Blade. Выйду я в поле с толпой
  • Made in Japan — 10 самых ожидаемых японских RPG
  • ИТОГИ 2018: Голосуем в прямом эфире
  • Destiny 2. Новый год — время волшебства!
  • Видеообзор игры The Council
  • Секреты режиссуры Final Fantasy XV // «На перемотке»
  • PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS. Зима близко
  • Рандомные игры. Рандомные моменты. Выпуск 31
  • Dangerous & Dragons. Двое на берегу, не считая труп
  • Обзор игры Mutant Year Zero: Road to Eden
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (14.12.2018)
  • Любимые игры детства (+ подарки от GOG.com)
  • Пользовательский обзор недели
  • Не Half-Life 3, а ККИ. Первый турнир по Artifact
  • Обзор игры Jagged Alliance: Rage!
  • Марафон Call of Duty, часть 1 (экспресс-запись)
  • Prey. Охота на мимиков
  • Видеообзор игры Darksiders III
  • Превью по ранней версии к игре Rapture Rejects
  • Видеообзор игры Artifact
  • Производительность из воздуха — как правильно расположить кулеры
  • Душевный подкаст №18 — Fallout 76, Fallout в космосе, говноконтент на TGA 2018, наш ответ Detroit…
  • Destiny 2. Куй железо, пока горячо!

Star Trek: Elite Force 2: Прохождение

Star Trek: Elite Force 2
Игра: Star Trek: Elite Force 2
Платформа: PC
Жанр: action
Дата выхода: 24 июня 2003 г.
Разработчик: Ritual Entertainment
Издатель: Activision
Вы играете за лейтенанта Александра Монро, которому после вылазки на базу Боргов приказывают заняться обучением курсантов. К счастью, такая работа не продлится вечно. Всего лишь через два года, капитан Жан-Люк Пикар приглашает Монро и его команду вновь заняться своим делом. Конечно, Монро соглашается и теперь звездный спецназ в полном составе путешествует на "Энтерпрайзе", выполняя опасные задания командования.

МИССИЯ 1: Последняя игра

Уровень 1

Бегите вперед по коридору корабля, из-за первого угла которого на вас выскочат несколько Боргов. Уничтожив их, вы наткнетесь на силовое поле, преграждающее дальнейший путь. Осмотревшись по сторонам, вы замечаете на правой стене источник энергии силового поля (при приближении берется в квадрат, как и другие активные предметы, с которыми можно произвести какие-либо действия). Точный выстрел по источнику энергии - и проход в следующее помещение открыт. Заходите на платформу лифта и спускайтесь на нижний уровень, где вас поджидает еще одна парочка Боргов. Пробежав вперед, сворачивайте налево, по пути убив Борга. Используйте трикодер на панели управления для деактивации желтого силового поля, за которым находится член вашей группы - Челл. Поговорив с ним, подойдите к плазменному трубопроводу. Уничтожьте его, и в стене внизу появится ход в тоннель. Пригнувшись, забирайтесь внутрь и ползите по тоннелю, пока не найдете источник энергии зеленого поля. Уничтожьте его и выбирайтесь обратно. Заходите в коридор и бегите по нему, пока не выйдете в большое смотровое помещение. После разборки с двумя Боргами возле левой стены найдите плазменный трубопровод. Повторив операцию с разрушением, заходите вглубь тоннеля. Дойдя до стены, уничтожьте распределительный узел Боргов. Выбравшись из туннеля, заходите в коридор рядом с разрушенным трубопроводом. Пройдя вперед, сверните направо и уничтожьте появившегося Борга, затем заходите в раздвижные двери и идите до конца коридора. Пополнив здоровье и энергию при помощи соответствующих терминалов, поверните налево и используйте трикодер на панели управления. После деактивации силового поля проходите в следующее помещение.
Здесь вам придется разделиться. Челл останется наверху управлять лифтом, а вы, вступив на платформу лифта, спуститесь вниз. Сходите с платформы и идите прямо в тоннель. Выйдя из него, перебирайтесь через электрическое поле, на другую сторону, перепрыгивая через множество переплетенных между собой труб. Воспользуйтесь трикодером для деактивации желтого силового поля, затем уже внутри уничтожьте источник энергии синего силового поля и возвращайтесь обратно к платформе. Повернув налево, убейте двух Боргов, стоящих возле кресла с Чангом. После его освобождения вы получите сообщение от Челла. Рядом с платформой с левой стороны найдите плазменный трубопровод, после его уничтожения проберитесь внутрь и уничтожьте источник энергии синего силового поля. Вернувшись обратно, встаньте на платформу лифта, чтобы подняться наверх. Вместе с Челлом заходите в коридор налево и продвигайтесь по нему до следующей платформы. Поднявшись наверх, бегите прямо, затем сворачивайте налево. Уничтожьте большую группу Боргов, затем бегите все время прямо, пока не увидите Телсию за силовым полем, сражающуюся с Боргами. К сожалению, пока мы никак не можем ей помочь, но поторопиться все же следует. Пройдите мимо синего поля и сделав несколько шагов, сворачивайте направо в синий туннель. Идите по нему, найдите по правой стороне трубопровод и уничтожьте его. После взрыва пробирайтесь внутрь и уничтожьте источник энергии. Теперь, когда вся команда в сборе, нужно как можно быстрее выбираться отсюда. Уничтожьте источник энергии зеленого силового поля в комнате, откуда вы освободили Телсию. Выбравшись из туннеля, поворачивайте направо и заходите в другой туннель. Дойдя до платформы, поднимайтесь на этаж выше. Бегите по коридору, пока не достигнете главного лифта.

Уровень 2

Убивая Боргов, идите вперед до силового поля. Используя трикодер на панели управления, деактивируйте силовое поле и заходите внутрь. Убейте двоих Боргов, пополните энергию при помощи терминала и уничтожьте I-модуль деактивации узлов. Выходите из комнаты, сверните направо и затем идите вперед. Оказавшись в большом помещении, убейте всех Боргов и пройдите в проход направо. Восстановите здоровье и идите вперед в следующую область.
Двигайтесь прямо к лифту, путь к которому преградят два Борга. Убейте их и езжайте вниз. Заходите в дверь прямо перед вами и приготовьтесь сразиться с Боргами. После того как с ними будет покончено, уничтожьте источник энергии силового поля, а дальше по коридору - еще и распределительный узел Боргов. Продолжайте двигаться по коридору, пока не дойдете до первого генератора демпфирующего поля, который будет находиться в комнате справа. Когда Челл попросит вас о помощи, подойдите к панели управления генератором и воспользуйтесь трикодером. Ваша цель: настроить волну слева так, чтобы она совпала с волной справа. Для этого сначала настройте амплитуду, затем частоту и, наконец, смещение. Четких значений я дать вам не могу, так как у каждого игрока волны будут различны, поэтому подгоняйте все сами. Когда генератор будет уничтожен, выходите из комнаты и идите направо по коридору, прорываясь через скопления Боргов. Дойдя до терминала здоровья, сворачивайте налево и по мостику идите к двери.

Уничтожьте источник энергии слева и идите по коридору рядом с терминалом здоровья. Дойдя до второго генератора, проделайте с трикодером ту же операцию, что и в прошлый раз. Когда генератор будет уничтожен, позади вас появятся два Борга. Убейте их и вернитесь к терминалу здоровья, где вас будут поджидать четверо Боргов. Расправившись с ними, идите от терминала налево, в ранее недоступную дверь. Пройдите по большой платформе до другой двери, за которой прячутся еще четверо Боргов. Убейте их, пройдите налево к терминалу энергии и затем идите направо до развилки. Сверните сначала направо. Идите до конца коридора, где уничтожьте источник энергии силового поля. Вернитесь к развилке и пройдите уже налево к третьему и последнему генератору. Уничтожьте его при помощи манипуляций с трикодером, и ваша команда отправится на Вояджер, а вы тем временем по чистой случайности окажетесь в загребущих лапах босса.

Босс

Не спешите вдаваться в панику и без толку стрелять по этой груде металлолома. Здесь нужно немного подумать. Сначала осмотрите помещение: слева и справа располагаются терминалы здоровья и энергии, это на крайний случай, и три распределительных узла Борга, защищенных силовыми полями. Вот эти три узла Борга и являются жизненно важными элементами для существования босса. План таков: подбегаете к распределительному узлу Борга, используя трикодер на панели управления, отключаете силовое поле и при помощи оружия уничтожаете узел Борга. И так три раза, до тех пор, пока все распределительные узлы не будут уничтожены. Когда это произойдет, босс не будет уже таким проворным и всемогущим, и его легко можно убить с помощью обычной винтовки.

МИССИЯ 2: Переназначение

Уровень 1

Когда вас уведомят о прибывшем к вам посетителе, направляйтесь к главному входу, для этого на лифте спускайтесь вниз и идите направо. Посетитель этот никто иной, как Тувок. После разговора с ним вас вызовут к директору. Выходите из здания через дверь посредине во внутренний двор и идите к дальнему строению слева. Поднимайтесь на лифте наверх и идите к офису директора, который расположен в конце коридора справа. Получив от неё наставления, выходите из офиса и спускайтесь на лифте вниз. Выходите во внутренний двор и, ориентируясь по карте, пройдите до Телсии. Поговорите с ней, в разговоре можете выбрать любой вариант диалога, так как всё равно исход будет один и тот же.
Уровень 2

Спустя два года вы оказываетесь вместе со студентом Корбаном на базе, которую пытаются захватить Ромулане. Но это всего лишь учения, вы ведь не забыли, что уже как два года обучаете кадетов? Бегите вперед по коридору, убивая Ромулан. Когда Корбан будет пытаться открыть дверь, прикрывайте его от атак врагов. Вернитесь обратно к подъемнику, на котором вы сюда спустились, и посмотрите налево на вход в шахту. Когда Корбан откроет её, забирайтесь внутрь и идите по шахте до выхода, уклоняясь от огненных струй, вырывающихся из стен и пола. Выбравшись, убейте всех Ромулан и подойдите к поврежденному узлу двери, возле которого находится терминал энергии. При помощи трикодера откройте дверь, для этого вы должны будете правильно построить на нем маршрутизацию. Достаточно повернуть две трубы, чтобы дверь открылась. Когда войдет Корбан, вместе с ним разделайтесь с врагами и по лестнице поднимитесь к подъемнику, на котором приедут Ромулане. Убейте их, восстановите здоровье при помощи соответствующего терминала и садитесь на подъемник. Спустившись вниз, разделайтесь с Ромуланами и пройдите в дверь, которую откроет Корбан. Возьмите оружие в центре комнаты и убейте всех врагов. Обучение закончено, выходите через дверь.

МИССИЯ ПО СБОРУ ИНФОРМАЦИИ

Выходите из комнаты и идите по коридору налево, пока не увидите две двери, слева и справа. Заходите в дверь слева и поговорите с Корбаном. Он разработал новое оружие, которое вы должны испробовать на голографической палубе. Заходите в дверь, берите оружие и избавляйтесь от оппонентов. Когда падет последний, вы автоматически вернетесь к Корбану. Выходите в коридор, идите направо и сверните в первый проход справа. Заходите в лифт и езжайте вниз. Идите по коридору налево и затем зайдите в первую дверь справа, в раздевалку. Поговорите с Джуро и пройдите налево в комнату брифингов. Поговорите с Челлом, вернитесь к лифту и езжайте на мостик, где вы получите новое задание.

МИССИЯ 3: Покинутые

Уровень 1

Корабль "Даллас" подает сигналы бедствия. Вы вместе с командой отправляетесь на помощь, но уже поздно. Все мертвы. "Что же здесь произошло?" - вот ваш вопрос, на который вы должны найти ответ.
Джек Франклин попытается открыть дверь, но тщетно, она заблокирована. Открыть ее можно с помощью панели управления, которая находится здесь же, в дальнем углу за грудой бочек. Перепрыгните препятствие, используйте трикодер на панели управления и постройте правильно маршрутизацию. Не прокладывайте трубы через короткую цепь (красный крест на трубе), иначе вся маршрутизация полетит к черту. Сделайте все правильно, и откроется дверь, через которую вы попадете на стартовую площадку. Пройдите к двери отсека челнока, но, так как отрыть ее отсюда нельзя, идите в дверь налево. Подойдите к дверце трубопровода и, используя рычаг слева, отоприте ее. Забирайтесь внутрь, идите прямо, затем сверните направо. Перепрыгните большую пропасть и снова залезайте в трубопровод. Идите прямо, затем направо. По лестнице спускайтесь вниз. Вызовите панель управления гравитацией и с помощью трикодера выключите ее. Вернитесь к большой пропасти, спрыгните вниз на упавший лифт и по лестнице поднимитесь наверх. Залезайте в трубопровод и идите по нему вперед до развилки. Сверните налево, затем пройдите направо и по лестнице спускайтесь вниз. Подойдите к панели управления, которая отвечает за ручную блокировку двери челнока, и с помощью трикодера, по уже известному вам принципу, отоприте дверь. Когда войдет команда, заходите в дверь, ведущую в коридоры корабля.

Идите налево, затем вперед и через дверь проходите в помещение с видом на космос. Продвигайтесь к другой двери, которую кто-то или что-то пытается взломать. Уничтожьте ее до конца и выходите в коридор. Идите до стеклянной двери аппаратной, которая окажется закрытой. Заходите в дверь справа, по лестнице спускайтесь на самый нижний уровень и забирайтесь внутрь трубопровода. Идите вперед, затем направо, налево и снова направо. По лестнице выбирайтесь наверх в коридор. Идите прямо, затем сверните налево. Идите вперед до открытой двери, пройдите помещение и выйдите через другую дверь. Когда погаснет свет, приготовьтесь достойно отразить первую атаку чужих, а после того как с ними будет покончено, пройдите в аппаратную. Пока ваша команда будет отстреливаться от врагов, используйте трикодер на панели управления, чтобы подать энергию на корабль. Выходите из аппаратной через дверь справа (дверь, через которую вы сюда вошли) и идите вперед, затем налево. Дойдите до подъемника, который пока не функционирует. Пройдите в дверь справа, спуститесь вниз и используйте трикодер на панели управления, чтобы подать энергию на подъемник. Вернитесь обратно и сядьте на него.

Уровень 2

Франклин знает, как добраться до капитанского мостика, но как только вы пройдете вперед, его схватят чужие. Разделайтесь с ними и самостоятельно идите искать путь. Идите вперед через открытые двери. В комнате справа пополните энергию из терминала и продолжайте двигаться по коридору. Не доходя до синего силового поля, зайдите в дверь справа. Идите по коридору направо, убивая чужих. Дойдя до двери слева, зайдите в нее и по лестнице спуститесь вниз. Залезайте в трубопровод и идите прямо, никуда не сворачивая. Поднимайтесь вверх по лестнице, уничтожьте дверь и заходите на мостик.
Похоже, часть команды "Далласа" может быть всё ещё жива. Выходите с мостика через дверь рядом с панелью управления и идите по коридору. Сверните в проход справа и заходите в дверь. Подойдите к синему силовому полю, справа от которого есть дыра. Залезайте в дыру, пройдите через комнату и вылезайте через другую дыру. Оказавшись между двумя силовыми полями, выключите их при помощи панели управления. Двигайтесь прямо по коридору, заходите в дверь, сверните налево и заходите в еще одну дверь. Подойдите к панели управления транспортером и воспользуйтесь ей. Команда "Далласа" в составе трех человек оказалась жива, но у Челла на мостике похоже какие-то проблемы. Доберитесь до него до того, как появившийся на экране индикатор приблизится к нулевой отметке. Дорога до мостика вам известна, так что вперед. Есть только одна проблема - это масса чужих. Когда вы доберетесь до Челла, убив при этом не одну тварь, вы отправитесь на "Энтерпрайз".

МИССИЯ ПО СБОРУ ИНФОРМАЦИИ

Выходите из кабинета совещаний и заходите в один из двух лифтов, расположенных по обеим сторонам этого кабинета. Езжайте в челночный ангар на 7 палубу. Выходите из лифта и идите по коридору направо. Сверните в первый проход слева и зайдите в дверь. Пройдите во второй отсек челночного ангара, подойдите к Челлу и поговорите с ним. Когда произойдет непредвиденный случай, заберитесь внутрь челнока и пройдите в головную часть. Используйте трикодер на панели управления, составьте правильно волну и вернетесь к Челлу.

Комментарии (0 шт.)
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑