Меню
StopGame  Советы и тактика Boiling Point: Road to Hell Советы и тактика

Самое актуальное

  • GAMESCOM 2019. Церемония (пре)открытия
  • «Инфакт» от 21.08.2019 — Геймплей Marvel’s Avengers и Chernobylite, Cyberpunk 2077 на Stadia, Mount & Blade II: Bannerlord…
  • gamescom 2019
  • Лучшие моды для GTA V
  • Обзор игры Subdivision Infinity DX
  • Превью по пресс-версии к игре Control
  • Обзор игры Gibbous: A Cthulhu Adventure
  • «Железная корона» в Apex Legends — глупость и жадность
  • Крепкая мужская дружба / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • ALIENS vs. PREDATOR. Свои против хищника
  • The Blackout Club. Страннейшие делищи
  • EGS — за и против, Ninja и Mixer, блиц главреда, а также почему все стали ненавидеть Heavy Rain?
  • Блоги. Обзор Fatal Frame 2: Crimson Butterfly
  • Блоги. Старшая Речь — что это за язык такой?
  • Обзор игры Age of Wonders: Planetfall
  • Обзор игры The Great Perhaps
  • Обзор игры Dry Drowning
  • «Что? Где? Когда?» при поддержке LG UltraGear. Тематический выпуск об играх из СНГ
  • Обзор игры Forged of Blood
  • Обзор игры The Church in the Darkness
  • Дьявол в деталях — как мелочи превращают разработку видеоигр в ад
  • Разбор полетов. Prototype
  • Блоги. 13 причин почему компьютерные игры не могут (почти) стать причиной массового побоища
  • Блоги. A Blind Legend. Приключение для незрячих
  • Вообще всё про облачный гейминг!
  • Обзор игры The Blackout Club
  • Обзор игры Codex Temondera: Lost Vision
  • Курсы самообороны / WWE 2K19 на StopGame
  • Спускаемся в видеоигровой ад
  • Обзор игры A Place for the Unwilling

Boiling Point: Road to Hell: Советы и тактика

Boiling Point: Road to Hell
Игра: Boiling Point: Road to Hell
Платформа: PC
Жанр: action, rpg
Дата выхода: 20 мая 2005 г.
Разработчик: Deep Shadows
Издатель: Atari
Издатель в России: Руссобит-М
Как заработать:

1 - Работать на представителей всяческих фракций (Например, подходим к начальнику полицейского участка, спрашиваем его о работе). Сначала представитель будет предлагать вам самые легкие, самые дешевые задания (квесты), затем задания будут опаснее и дороже. Кстати, после выполнения задания у некоторых работодателей можно получить дополнительные деньги (например, вы вернули в полицейский участок
картину, украденную бандитами. Полицейский нам как бы намекает: "Слава богу, ты вернул картину, А ТО МНЕ АРХИТЕКТОР ВСЮ ПЛЕШЬ ПРОЕЛ". Выделенная фраза говорит нам, что надо пойти к архитектору. Мы идем к нему и получаем дополнительную сумму).

2 - Работать водителем. Возле самых крупных мест в Колумбии есть представитель автобусной службы. Подходим к нему, берем рейс и едем. Дешево, правда.

3 - Чаще ездить по дорогам. Встречаются места перестрелок. Ждем, когда закончится перестрелка. Собираем снаряжение с трупов.

4 - Охотиться на животных. Бегаем по карте и стреляем животных. Убили крысу, кинули в рюкзак. Убили попугая, кинули. Можно продавать также рыбу. Водоемы с рыбой встречаются чаще в джунглях. В лесу можно
встретить ягуаров. Если вам повезло, вы можете из трупа взять коготь. Самые дорогие звери: пиранья, ягуар, попугай. А кому продать? Покупают все это продавцы фруктов в городах, бабки на базарах, индейские торговцы.

5 - Собирать кокосы. В джунглях есть пальмы, на них есть кокосы. Стреляем по самому крайнему кокосу, остальные осыпаются следом. Идем к продавцу фруктов или к бабке и продаем.

6 - Тем, кто не знает, где продать драгоценности: продавец драгоценностей находится в Пуэрто-Сомбра, в доме, где сидит архитектор.


Как помириться с группировкой:

С официалами: Убивать бандитов, наркомафию, партизан. В баре "Черный ягуар" сидит представитель армии. Бухаем с ним и просим помириться за деньги.

С наркомафией: Убивать официалов, партизан. В обоих барах обоих городов сидят представители наркомафии: Эктор и Пабло. За деньги можно все.

С партизанами: Убивать официалов, наркомафию, бандитов. В баре "Черный ягуар" сидит Фидель. С ним можно договориться.

С бандитами: Убивать официалов, партизан. Как договориться за деньги, честно говоря, не знаю.

С ЦРУ: Убивать наркомафию (может быть, еще партизан). Напротив агента в Пуэрто-Сомбра есть арка. Где-то под мостиком стоит црушный представитель. Загоняем рубль - и все в ажуре.

С индейцами: К северу от Пуэрто-Сомбра есть пещера индейца. Он нам дает задание, и мы миримся с индейцами. На карте можно найти мелкие деревеньки индейцев (чтобы их найти, рекомендую вертолет). Выполняем задания (распугать попугаев, выгнать змей и еще что-то).

С гражданскими: Тут очень много способов. Самый простой – пойти в банк в П-С и внести пожертвование. Можно дать пацану мелочь, можно угостить мужика сигаретой, можно бабке подать, можно ее перевести через дорогу, в П-Ф есть любовный треугольник (девушку любят сразу двое мужчин). Если вам нужны деньги, помогаем кому-нибудь из них (тот, что в шляпе, вас кинет на тысячу). Если вам надо мириться с гражданскими, помогаем бабе. Можно отпросить пацаненка в армию, можно вернуть машину плаксе в баре П-Ф. В общем, много способов, если ходить по карте, найдете еще.


Хинты и пасхалки:

1 - Бабки на базарах продают варенье. Переносим его в слот оружия. Его можно кидать возле противников и их загрызут москиты. При этом в вас не будут стрелять (они не поймут, что случилось, только тревогу подымут).

2 - В тюрьме, за основным корпусом есть гараж. А в нем стоит крутая тачка. Угадайте, чья? Правильно, начальника тюрьмы.

3 - Если купить кокаин и нюхнуть 3-4 дозы, вы станете в разы быстрее бегать.

4 - Если лазить по джунглям (в секторе возле тюрьмы параллельно трассе идет грунтовка), там, возле грунтовки сидит бабка. Если ей помочь, она даст вам "непонятную трубу". Эта труба - гранатомет.

5 - В трупах гражданских можно найти мегафон. Переносим его в слот оружия. Когда над вами будет лететь вертолет, его можно спугнуть. Еще наш персонаж будет издавать всякие истошные звуки.

6 - Когда вы попадете врагу в голову или убиваете животных, персонаж будет ругаться или напевать кровожадные песенки.


Полезные советы:

1 - Вертолет можно починить и заправить на любой заправке.

2 - Если у вас много денег, и вы хотите незаметно пробраться в лагерь врага, выберите изолированного от других врага, подбегите к нему, и, вместо того, чтобы обмануть его, подкупите (F2). Подкуп составит 500 песо. Если остальные вас разоблачат, взяточник тоже откроет огонь.

3 - Не пытайтесь купить дом у архитектора, он просто заберет деньги, даст проект, но с ним ничего нельзя сделать, это такая шутка разработчиков.

4 - Самое рабочее и полезное лекарство - отвар индейцев, его можно купить у индейцев не за шкурки, а за купюры. Он не вызывает привыкания.

5 - Самый хороший бронежилет - тяжелый (черный). Он отличается от остальных тем, что он медленнее портится. Если вы штурмуете базу, надевайте именно его.

6 - У вертолетов есть тепловые ловушки. Если в вас летит ракета, выпускайте эти сверкающие маячки, и ракета, скорее всего, пролетит мимо. Но! Ракетница-дура, а пулемет-молодец. Если враг применяет пулемет, постарайтесь занять высоту гораздо выше врага. Пулемет не совершенен, не будет стрелять сквозь себя.

7 - Если в воздушном транспорте вы заняли высоту, при которой на радаре видны только помехи, вы никого не видите, вас тоже никто не видит.

8 - Дон Педро и его охрана не являются какой-либо группировкой, что бы ни говорили наркобароны.

9 - Чем лучше у вас отношения с группировкой и умение торговаться, тем дешевле будет продавать товар тот или иной торговец.

10 - Если хотите прокачать героя на возможность носить больше в рюкзаке, нагружайте себя побольше и ходите пешком.

11 - Если хотите увеличить максимальный уровень здоровья, выполняйте пункт 10 и больше питайтесь фруктами.

12 - Если хотите увеличить технические навыки, покупайте апгрейды в магазине (чемоданчики). Поначалу используйте оранжевые. Улучшения производятся в специальном меню (U). Если у вас нет опыта и желания учиться, можете воспользоваться услугой обученных людей.

13 - Нюхнув 3-4 дозы коки, персонаж будет быстрее передвигаться.

14 - Аккуратнее плавайте в водоемах, там много пираний, запросто можно быть съеденным.

15 - Можно стрелять из пулемета на рашпиле, для этого сядьте в машину и смените вид камеры (F9).

16 - Чем чаще вы будете продавать торговцу ворованные автомобили, тем дешевле он будет их покупать, пока цена не спустится до копеек.

17 - От вертолета можно спрятаться в помещении. Вертолет покружит и улетит на базу.
Комментарии (0 шт.)
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑