Следить за игрой
На сайте: с 08.11.2008
Комментариев: 78
23 февраля 2010
34K

Ну что, любители качественных ролевых игр, соскучились по свежим аддонам к Dragon Age: Origins? Да не таким, чтоб на час, а на целую неделю прохождения? Творцы из Bioware спешат нас порадовать – грядёт новое, полноценное дополнение - Dragon Age: Origins – Awakening. Его видео-превью, прямо сейчас, в эфире StopGame.ru
Не забудьте посмотреть
похоже на етот раз стоп гейм запоздал так как я гдето на сайтах читал што адон продолжительностю примерно как сама игра и весит 24 гб про персонажей трудно сказать на одних сайтах пишут 5 а на других 8 нових и вобще класно што био так бистро все делает)))они ето дополнение делали по окончянию ориджн
Dragon Age жжот, дополнение тоже, но вот попытки комментатора "пашутить" и заикания, могут понравиться лишь малолетним дал... кхм. Наговаривать надо абсолютно серьёзно на одном дыхании, а не прерываться на покашливания, пускание соплей и проч. Возьмите Д.Ю. Пучкова в пример беспристрастия к происходящему.
Если захочешь поговорить, я рядом! © Сид.
Если захочешь поговорить, я рядом! © Сид.
Я начал в неё играть где-то 2 дня назад. Некоторое части игры можно будет понять, только если сильно углубляться или начинать проходить заново. Я ещё как пользоваться тактикой толком и не понял. Но я думаю, доверять компьютеру не стоит. Стоит самому нажимать на паузу и отдавать приказы.
Сюжет в игре очень интересный, но что-бы его полностью понять, стоит так-же проходить игру несколько раз. Я прошёл уже больше половины, стараюсь ничего не пропускать и обдумываю и читаю все диалоги и действия. Стараюсь ничего не пропускать, всегда делаю добрые дела. Игра мне нравится.
Кстати, кто с каким отрядом ходит?У меня Стэн, Морриган и Лилиан. Стэн у меня добротный танк. Его у одел в тяжолую броню и дал дворучный меч. Морриган не стал трогать вообще, она и так хорошо справляется, разве-что прокачал лечение, это кстати, очень полезно. Лилиан сделал лучницой, так-же как и в трейлере игры. Сам играю разбойником, с двумя мечами, играется довольно не плохо. Оделся вроде правильно.
Вообщем, всем любителям РПГ - советую.
Вообщем, всем любителям РПГ - советую.
c 21 апреля наконец-то начнут продавать в России. Хм, интересно, в России это дополнение на офиц.диске кто-нибудь ждет кроме нескольких "придурков" как я или уже все скачнули с торрентов? На что интересно в ЕА рассчитывают, тем более в раша представительстве ЕА, что в нашей стране перестанут воровать? Да притом задерживая выпуск ТОЛЬКО для России на месяц????? Раша же по такому поводу из-за обиды только скачает, а не купит.
Как круто я купил два диска драгон эдж начало и начало пробуждение
я думал так себе бегать квесты выполнять и все таки мои надежды не оправдались dragon age самая крутая rpg от ea и bioware даже круче чем mass effect 2 начало вообще улет блин правдо долго насладиться игрой не пришлось всего то 32часа и игра пройдена а дракончик оказался то не хилы как и в доплнении мать тоже не хилая dragon age несомненно будет жить еще долго, порадуйтесь любители rpg