StopGame  Советы и тактика Corsairs: Return of the Legend Советы и тактика

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 22.08.2019 — Терминатор в MK11, «Матрица 4», дубляж Death Stranding, геймплей Battletoads, Ion Fury, SnowRunner…
  • Обзор игры A Short Hike
  • GAMESCOM 2019. Церемония (пре)открытия
  • gamescom 2019
  • Лучшие моды для GTA V
  • Обзор игры Subdivision Infinity DX
  • Превью по пресс-версии к игре Control
  • Обзор игры Gibbous: A Cthulhu Adventure
  • «Железная корона» в Apex Legends — глупость и жадность
  • Крепкая мужская дружба / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • ALIENS vs. PREDATOR. Свои против хищника
  • The Blackout Club. Страннейшие делищи
  • EGS — за и против, Ninja и Mixer, блиц главреда, а также почему все стали ненавидеть Heavy Rain?
  • Блоги. Обзор Fatal Frame 2: Crimson Butterfly
  • Блоги. Старшая Речь — что это за язык такой?
  • Обзор игры Age of Wonders: Planetfall
  • Обзор игры The Great Perhaps
  • Обзор игры Dry Drowning
  • «Что? Где? Когда?» при поддержке LG UltraGear. Тематический выпуск об играх из СНГ
  • Обзор игры Forged of Blood
  • Обзор игры The Church in the Darkness
  • Дьявол в деталях — как мелочи превращают разработку видеоигр в ад
  • Разбор полетов. Prototype
  • Блоги. 13 причин почему компьютерные игры не могут (почти) стать причиной массового побоища
  • Блоги. A Blind Legend. Приключение для незрячих
  • Вообще всё про облачный гейминг!
  • Обзор игры The Blackout Club
  • Обзор игры Codex Temondera: Lost Vision
  • Курсы самообороны / WWE 2K19 на StopGame
  • Спускаемся в видеоигровой ад

Corsairs: Return of the Legend: Советы и тактика

Corsairs: Return of the Legend
Игра: Corsairs: Return of the Legend
Платформа: PC
Жанр: action, rpg
Дата выхода: 21 февраля 2007 г.
Разработчик: Акелла, Seaward.Ru Team
Издатель в России: Акелла
Очень часто на начальном этапе игры есть проблема – где же взять хорошее оружие. Способов много, но я расскажу вам один из самых простых.

Сначала плывем на Бермуды, встречаем там Атилу, берем у него квест "История прекрасной Изабеллы", но вместо того, чтобы проходить его, мы делаем проще:

Плывем к Сан-Хуану (на Пуэрте-Рико), причаливаем в бухте, заходим в церковь, спрашиваем про Изабеллу, идем к ней домой, там стоит ее муж, его надо убить. Сразу это сделать невозможно, так как он просто стоит, и если ты будешь его рубить, он не обратит на это внимания. Необходимо влезть в сундук, и тогда он сам на вас нападет; а теперь убиваем его, и вот награда – мы получаем Карталес (среднее оружие 23-70), а также у него будет бретерский пистолет и 1000 пиастров. Теперь надо уходить из города прямиком в бухту, где вас ждет корабль. Единственный минус в том, что испанцы будут не очень рады вас видеть, но Карталес – достаточно неплохой меч, и с ним вам будет не страшно ходить первые 15 уровней как минимум.