StopGame  Советы и тактика Prototype (2009) Советы и тактика

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 23.08.2019 — Microsoft следит за нами, Steam в Китае, Poets of the Fall в Control, геймплей Streets of Rage 4…
  • Обзор игры Exception
  • Обзор игры A Short Hike
  • GAMESCOM 2019. Церемония (пре)открытия
  • gamescom 2019
  • Лучшие моды для GTA V
  • Обзор игры Subdivision Infinity DX
  • Превью по пресс-версии к игре Control
  • Обзор игры Gibbous: A Cthulhu Adventure
  • «Железная корона» в Apex Legends — глупость и жадность
  • Крепкая мужская дружба / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • ALIENS vs. PREDATOR. Свои против хищника
  • The Blackout Club. Страннейшие делищи
  • EGS — за и против, Ninja и Mixer, блиц главреда, а также почему все стали ненавидеть Heavy Rain?
  • Блоги. Обзор Fatal Frame 2: Crimson Butterfly
  • Блоги. Старшая Речь — что это за язык такой?
  • Обзор игры Age of Wonders: Planetfall
  • Обзор игры The Great Perhaps
  • Обзор игры Dry Drowning
  • «Что? Где? Когда?» при поддержке LG UltraGear. Тематический выпуск об играх из СНГ
  • Обзор игры Forged of Blood
  • Обзор игры The Church in the Darkness
  • Дьявол в деталях — как мелочи превращают разработку видеоигр в ад
  • Разбор полетов. Prototype
  • Блоги. 13 причин почему компьютерные игры не могут (почти) стать причиной массового побоища
  • Блоги. A Blind Legend. Приключение для незрячих
  • Вообще всё про облачный гейминг!
  • Обзор игры The Blackout Club
  • Обзор игры Codex Temondera: Lost Vision
  • Курсы самообороны / WWE 2K19 на StopGame

Prototype (2009): Советы и тактика

Prototype (2009)
Игра: Prototype (2009)
Платформа: PC, PS3, X360
Жанр: action
Дата выхода: 9 июня 2009 г.
Разработчик: Radical Entertainment
Издатель: Activision
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Если вас сильно ранили, а регенерировать некогда, поглощайте всех подряд, за каждое поглощение вам добавляется немного здоровья. В меню "upgrades" вы можете увеличить получаемое количество здоровья.

Если солдаты обнаружили вас, прыгайте в воду. В тот момент, когда Алекс будет полностью под водой, нажимайте клавишу маскировки (клавиша 2).

Чтобы быстро прокачать умения "обращение с оружием" и "управление техникой", устраивайте скрытные рейды на военные базы. Под маскировкой военного заходите на базу, отключайте детекторы (в одной из миссий вас этому научат), поглощайте командира (необходим навык Stealth Consume) и проникайте в здание базы. После этого находим солдат со значком ДНК над головой и скрытно поглощаем. Солдаты с навыками будут постоянно возрождаться на базе, достаточно отойти от нее на несколько кварталов.

Совет: Скрытное поглощение солдат можно использовать только если на вас никто не смотрит. Найдите того, кто видит вас рядом с целью, и используйте на нем способность Patsy - и окружающие вас солдаты пристрелят того, на ком вы использовали эту способность.

Good Night, Mr. Snoozleberg 1 Episode 4: The Great Escape

Последний уровень: наденьте перчатку рыцаря на руку. Поставьте стул возле Франкенштейна. На мумии справа три раза надо нажать на бинт. После мумии надо включить Франкнштейна, чтобы тот поднял стул (поднять все рычаги и крутануть основную ручку). Поверните портрет, чтобы убрать крокодила. Чтобы не напугали химеры, поставьте зеркала у лестницы и нажмите на часы. Топор наведите на скелет. При подходе к "библиотеке" - нажмите на нее.