Меню
StopGame  Прохождение игр A Stroke of Fate Прохождение

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 21.02.2019 — Великий грабёж в Black Ops 4, из Steam удалят кино, фиаско Square Enix, сериал по Skull & Bones…
  • Обзор игры Kingdom Come: Deliverance — Band of Bastards
  • Читеры. Документальный фильм
  • Киберспорт завтрашнего дня — как и зачем смотреть Overwatch League
  • Обзор игры Warhammer Quest 2: The End Times
  • О пользе чтения в метро — вспоминаем игры по книгам. Часть 1
  • Metro: Exodus. Из огня да в полымя!
  • Crackdown 3. Дичайший аромат!
  • Чемпионат CityBattle. Турнир №2
  • Вся суть Metro: Exodus за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Обзор игры Apex Legends
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (15.02.2019)
  • Играть по-настоящему — реализм в видеоиграх
  • Все о Метро: Исход
  • Обзор игры Mage's Initiation: Reign of the Elements
  • Обзор игры Mario & Luigi: Bowser's Inside Story + Bowser Jr.'s Journey
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Metro: Exodus
  • Видеообзор игры Apex Legends
  • Видеообзор игры Kingdom Hearts III
  • Душевный подкаст №20 — Apex — лучший рояль, IQ-контейнер в RE2, Anthem не нужна…
  • Conqueror’s Blade. Главное – манёвры!
  • Видеообзор игры God Eater 3
  • Чемпионат CityBattle. Турнир №1
  • The Steam Awards 2018. Пекабоярские итоги года!
  • Обзор игры Re-Legion
  • Превью по ранней версии к игре World War 3
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (08.02.2019)
  • Tom Clancy’s The Division 2. Бета-тест с DTF
  • Пользовательский обзор недели

A Stroke of Fate: Прохождение

Stroke of Fate, A
Игра: A Stroke of Fate
Платформа: PC
Жанр: adventure
Дата выхода: 13 февраля 2009 г.
Разработчик: SPLine Games
Издатель в России: Акелла
Дом Майера

Возьмите со столика, стоящего у кровати, заключительную часть доклада "Канада", которую вы должны предоставить Мюллеру. Далее пройдите в комнату. Ответьте на телефонный звонок - звонит Мюллер, он очень хочет увидеть доклад. На вопрос о докладе ответьте вторым вариантом из списка ответов. После этого вы получите полчаса времени.

Возьмите со стола дневник, теперь вы сможете просматривать свои задания. Потом попробуйте открыть ящик стола - ничего не выйдет, т.к. отсутствует ключ. Стоит вспомнить то, что произошло две недели назад.

Кликните по входной двери, потом пройдите в спальню, вернувшись в комнату, подойдите к фотографии, стоящей на каминной полке, и кликните по ней, затем нужно ответить на телефонный звонок (клик по телефону), после чего кликните по столу в низу экрана, на котором стоит радио. Ключ найден и появится в вашем инвентаре.

Откройте ящик стола и заберите оттуда папку с вступительной частью отчета. В инвентаре объедините обе части доклада. Ответьте на телефонный звонок - пришла телеграмма из Мюнхена. Вам нужно прокатиться в почтовое отделение. Откройте дневник, пролистайте страницы назад и заберите свое удостоверение. Далее выходите в коридор и пройдите в ванную комнату. Вам нужно привести себя в порядок перед выходом на улицу.

Возьмите с полочки помазок и используйте на себя, после этого возьмите бритвенный станок и примените его опять на себя. После того как побреетесь, выходите из ванной и идите в спальню, где достаньте из шкафа военную форму и наденьте ее. Выходите на улицу, садитесь в машину и езжайте на работу.

РСХА

Пройдя в холл, предъявите удостоверение, после чего пройдите в низ экрана. Далее идите в правый коридор и пройдите там в последний кабинет справа - это ваш кабинет.

Возьмите со столика графин с водой. С письменного стола заберите основную часть доклада "Канада". В инвентаре объедините ее с остальными частями - доклад собран. Теперь вам нужно предоставить его Мюллеру.

Выходите в коридор и пройдите в приемную босса, которая находится рядом с вашим кабинетом. Поговорите с секретарем, задайте ему все вопросы, которые будут в вашем списке. Секретарь в свою очередь предупредит вас, что Мюллер не в духе из-за очередного провала агента.

Войдя в кабинет, обратитесь к группенфюреру и отдайте ему доклад. Потом спросите Мюллера о деле Бека. На его вопрос о вашем рвении к этому делу, выберите первый вариант ответа. Вы получите это дело, если найдете удобное место для наблюдения за особняком генерала. Далее попросите ознакомиться с досье Бека, однако документы Мюллер вам не даст. Выходите из кабинета и обратитесь к секретарю. Скажите ему, что теперь вы будете заниматься делом генерала. Затем расспросите секретаря о Беке и попросите дать вам его адрес. Точного адреса секретарь не даст, но скажет приблизительное место жительство. Выходите из приемной и идите в кабинет к Бойзену, кабинет его находится слева по коридору.

Поговорите с гестаповцем на все возможные темы, после чего попрощайтесь с ним. Напоследок вы получите подарок - швейцарский нож, который появится в вашем инвентаре. Выходите из здания и езжайте сначала домой, чтобы переодеться в гражданскую одежду, а потом езжайте к особняку генерала, назвав водителю приблизительный адрес.

Район Лихтерфельд

Поговорите с солдатом, который стоит у ворот особняка. Уточните у него про особняк, потом спросите у него про упавшую фотографию, после чего попросите у солдата фото (ответ № 2 в списке). Поблагодарите охранника и попрощайтесь с ним.

Обратите внимание на окна дома, стоящего напротив. Выяснится, что это прекрасное место для наблюдения. Перейдите дорогу и поговорите с пожилой фрау, которая подметает мостовую. Расспросите ее о генерале Беке, потом спросите ее о том, кто хозяин дома; окажется, что женщина - и есть хозяйка. Спросите ее о наличии свободных комнат в доме, узнаете, что комнат свободных нет, тогда попросите ее сообщить вам о том, когда появятся свободные номера. Далее спросите женщину о том, чем она так расстроена. Фрау сообщит вам, что хочет попасть в кабаре, где когда-то работала. Если вы достанете ей билеты туда, то, возможно, она найдет для вас комнату.

Отправляйтесь на почту за телеграммой. Зайдя в почтовое отделение, поговорите с клерком о телеграмме. Как только вы предоставите ему свое удостоверение, вы получите свое сообщение, которое является шифровкой. Далее выходите из почтового отделения и садитесь в машину.

Спросите у шофера о том, где можно достать билеты в кабаре. Он ответите, что подобные вещи можно достать в гестапо. Отправляйтесь домой, переоденьтесь в форму СС и езжайте на работу.

РСХА

Пройдя в свой коридор, зайдите в первую дверь справа - кабинет Глока. Поговорите с хозяином кабинета, задайте ему все возможные вопросы. Потом передайте Глоку фото, которое получили от солдата, охраняющего особняк Бека. После чего попрощайтесь с офицером и выходите из здания.

Поговорите с Конрадом - офицером, который стоит на охране здания. Спросите у него на счет билетов в кабаре. Конрад сможет достать билеты через два дня, но для вас это слишком большой срок. Отправляйтесь домой.

Дом Майера

В ванной заберите шприц, лежащий на тумбочке и тюбик с кремом от грибка, который лежит на полочке, расположенной над ванной. Идите в комнату. Там подойдите к письменному столу и кликните по скомканному листку, который лежит на полу. Из него вы узнаете рецепт секретного яда, разработанного в гестапо.

Откройте инвентарь, там объедините мазь с пузырьком, в котором находится вода из кувшина - получится яд. После этого используйте на пузырек и шприц, чтобы наполнить его ядом. Пройдите в спальню и переоденьтесь в гражданский костюм. Далее выходите на улицу и отправляйтесь к особняку Бека.

Район Лихтерфельде

Попросите солдата пропустить вас в особняк, сказав, что генерал является вашим другом. Охранник позовет Бека, и ваш обман раскроется. Попытайтесь уговорить генерала на разговор с глазу на глаз. Однако Бек откажется разговаривать с вами и уйдет в дом. Поговорите с охранником еще раз и скажите ему, что ведете расследование, и вас интересует, не видел ли он что-нибудь подозрительное. Окажется, что солдат часто видел один и тот же грузовик, за рулем которого сидел еврей. По окончанию разговора перейдите через дорогу и зайдите в подъезд дома.

Обратите внимание на почтовый ящик двери слева. Выходите на улицу и поговорите с пожилой фрау о жильце дома с фамилией Абрамович. Оказывается, что жилец с неарийской фамилией уже давно не живет в квартире, а комнаты снимает молодой журналист. Теперь пришла пора заняться телеграммой.

Откройте инвентарь и прочитайте телеграмму. Чтобы расшифровать послание, вам понадобится старый номер газеты "Мюнхенские последние новости". Садитесь в машину и отправляйтесь домой.

Дом Майера

Оказавшись в прихожей, пройдите к столику, на котором лежат перчатки, газета и лупа. Процедура расшифровки проста, к тому же разработчики прилагают правила расшифровки. Конечным итогом вашей работы должна стать фраза: "Возможный пароль группы заговорщиков - Вагнер". По окончанию дешифровки послания из Центра возвращайтесь к дому Бека.

Район Лихтерфельде

Скажите охраннику, что хотите передать пару слов генералу. Поговорите с вышедшим Беком и отправляйтесь к связному, к которому отправит вас генерал. Продавца газет нет на месте, спросите о нем у хозяйки дома. Она скажет, что вам нужно прийти позже. Отправляйтесь в гестапо.

Пройдите влево по коридору в сторону тюрьмы. Там на левой стене имеется окошко, в которое вам и нужно обратиться. В конце разговора с гестаповцем вам будет предложено приобрести пару билетов в кабаре - купите их и возвращайтесь к особняку генерала.

Обратитесь к женщине, подметающей мостовую, и спросите ее, чем она расстроена, потом переведите разговор на тему комнаты. Таким образом, вы сможете обменять билеты в кабаре на ключи от квартиры. Далее поинтересуйтесь еще раз о продавце газет и получите его адрес.

Войдя в дом, используйте ключи, полученные от хозяйки, на квартиру справа. Пройдите в комнату и посмотрите в окно, чтобы проверить правильность выбранной позиции для наблюдения. После этого воспользуйтесь телефоном, который стоит на столе справа. Выяснится, что аппарат не работает. Снимите крышку телефона, используя для этой цели швейцарский нож, потом осмотрите аппарат и узнаете о том, что кем-то была вынута важная деталь телефона. Выходите на улицу и езжайте к почтовому отделению. Там обратитесь к продавцу газет, назвав пароль про Вагнера. Он выведет вас на человека в гестапо - Бойзен. Езжайте в РСХА, заехав перед этим домой, чтобы переодеться в военную форму.

РСХА

Пройдите в свой коридор и зайдите в первую дверь слева - кабинет Бойзена. Скажите ему пароль "Вагнер" и добавьте, что вы пришли от генерала Бека. На вопрос Бойзена ответьте, что вы немецкий патриот. Далее задайте гестаповцу все вопросы из списка, а потом попрощайтесь с офицером и идите в кабинет Мюллера.

Доложите группенфюреру о том, что нашли квартиру для наблюдения. Мюллер навяжет вам напарника, а также выдаст вам разрешение на получение оборудования для слежки. Оборудование вы сможете получить в том же окошке, где и покупали билеты в кабаре. Далее возвращайтесь в снятую квартиру. Обратите внимание на грузовик, стоящий около дома.

Квартира

Поднявшись в квартиру, увидите, что аппаратура уже доставлена. Откройте чемодан, стоящий на полу, и приступайте к сборке фотоаппаратуры. Берем фотокамеру, потом добавляем к ней объектив, присоединяем подзорную трубу, добавляем желтый фильтр и, наконец, устанавливаем фотокамеру на штатив. После этого сделайте несколько пробных снимков, используя для наведения камеры стрелки. Окажется, что стандартный штатив для съемок непригоден. Отправляйтесь в РСХА в кабинет Глока. Заберите оттуда стоящий у вешалки штатив и вернитесь на квартиру. Используйте новый штатив на камеру - можно снимать. Сделайте три снимка: главного входа и окон второго этажа. Вынув пленку, вернитесь к себе домой.

Квартира Майера

Пройдите в комнату и выйдите из нее - раздастся телефонный звонок. Вернитесь в комнату и поговорите по телефону с Юргеном Клаусом. Скажите ему, что аппаратура еще не готова. Далее идите в ванную и включите там красный свет - выключатель располагается на правой стене. Используйте негативы на фотоувеличитель - откроется вид рабочего стола фотографа.

Возьмите лист фотобумаги, он переместится на рамку увеличителя, потом кликните по рамке. Далее лист автоматически переместится в ванночку с проявителем. Вам нужно выждать некоторое время, чтобы снимок стал отчетливым, после чего переложить фотографию в ванночку с закрепителем. Сделав три фотографии, выключайте красный свет и выходите из ванной. Пройдите в комнату и ответьте на телефонный звонок - звонит Хефнер. Офицер попросит вас достать для него пару билетов в кино. Пообещайте ему помочь и езжайте на работу.

РСХА

Перед тем как зайти в здание, поговорите с Конрадом, используя все вопросы из списка. Однако помочь гестаповец вам не сможет, но еще и попросит замолвить за него словечко перед папашей Мюллером. Когда войдете в холл гестапо, поговорите с Гюнтером, который сидит слева от двери на все темы, которые будут в вашем списке. Далее идите в кабинет Мюллера и покажите ему снимки. Группенфюрер будет доволен проделанной работой, но вот тем, что на квартире не работает телефон - нет. Мюллер потребует, чтобы вы в кратчайшие сроки решили эту проблему. Возвращайтесь на квартиру.

Квартира

Войдя в прихожую, снимите со звонка, расположенного на стене справа от двери, деталь. Пройдите в комнату и разберите телефонный аппарат, используйте деталь от звонка на телефон, а потом соберите его. Сделайте контрольный звонок Мюллеру, чтобы подтвердить работоспособность телефона. Езжайте на работу.

РСХА

Пройдите в кабинет Мюллера и доложите ему о работающем телефоне. Потом обратитесь к боссу второй раз и поговорите с ним о Конраде. Группенфюрер скажет, что намеревается восстановить Конрада в должности. Выходите из здания и сообщите охраннику хорошие новости. В благодарность Конрад отдаст вам билеты в кино. Езжайте домой. Войдя в квартиру, ответьте на телефонный звонок - Мюллер прикажет вас срочно отправиться на конспиративную квартиру. Делать нечего, приказы нужно выполнять.

Квартира

Поговорив на все темы с Клаусом, вы получите от него негативы. Вам придется ехать домой и сделать фотографии. Далее вернитесь на конспиративную квартиру и отдайте Клаусу фотографии и поинтересуйтесь у агента, что тот хотел увидеть на снимках. После этого скажите ему, что смените его вечером. Езжайте к почтовому отделению.

Ресторан на Пост-штрассе

Пройдите в ресторан, воспользуйтесь телефоном, который стоит на барной стойке слева от бармена, чтобы позвонить Хефнеру. На этот раз вы сможете дозвониться до абонента. Скажите офицеру, что нужно встретиться и что вы достали билеты в кино. Хефнер назначит встречу в этом ресторане через полчаса. Выходите из ресторана, зайдите на почту и вновь вернитесь в ресторан. Хефнер будет уже ждать вас за столиком. Задайте ему вопрос о том, что он делал у генерала Бека. Офицер не успеет ответить, т.к. в ресторан придет его сестра. Поговорите с ней последовательно на все темы, которые будут у вас в списке, до тех пор, пока вас не позовут к телефону. На проводе будет Клаус. Он сообщит, что накрыл всю шайку, и вы должны срочно приехать на конспиративную квартиру. Скажите Хефнеру, что вам нужно отлучиться и отправляйтесь на квартиру.

Квартира

Поговорите на все возможные темы, которые будут доступны вам в списке. После этого выходите в прихожую и обрежьте ножом телефонный провод, который проложен по дверной коробке комнатной двери. Разорвав связь, вернитесь в комнату и снова поговорите с Клаусом. Попросите у него пленку с записью телефонного разговора, а потом используйте на агента шприц с ядом.

Просмотрев заставку, выходите из квартиры на улицу, где поговорите с офицерами, которые стоят у газетного киоска, чтобы узнать последние новости. Далее садитесь в машину и спросите у шофера про тревогу. Он ответит, что ходят слухи об убийстве Гитлера. Езжайте в гестапо.
Комментарии (1 шт.)
А как в этой игре сохраниться? Что писать в дневнике в многочисленных " пусто ", чтобы при следующем входе в игру начать с того места, на котором остановилась?
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑