StopGame  Советы и тактика The Elder Scrolls 4: Oblivion Советы и тактика

Самое актуальное

  • Выборы лучшей игры 2019-го года
  • «Инфакт» от 09.12.2019 — Новая LoL на TGA 2019, Beyond a Steel Sky переносится, геймплей Witchfire, стартовая линейка PS5…
  • Стоит ли вернуться в Postal 2? [Разбор полетов]
  • Arise: A Simple Story: Обзор
  • История пиратской DayZ
  • Блоги. Философия Fallout: New Vegas – Курьер в плену прошлого
  • Блоги. Sniper Ghost Warrior Contracts — Обзор. Охота в снежной Сибири
  • Lost Ember: Обзор
  • Wrath: Aeon of Ruin: Превью по ранней версии
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Замесители: Финал
  • Story of a Gladiator: Обзор
  • Главная уловка Кодзимы в Death Stranding
  • Kings of Lorn: The Fall of Ebris: Обзор
  • KotOR за 53 минуты [Спидран в деталях]
  • История серии Final Fantasy, часть 2. Всё о Final Fantasy II, Dragon Quest III и Nintendo
  • Sniper: Ghost Warrior Contracts: Обзор
  • Ракета-бумеранг / Лучшие моменты на StopGame
  • Astérix & Obélix XXL 3: The Crystal Menhir: Обзор
  • Блоги. Грибы в игроиндустрии
  • Блоги. ISLANDERS: Заметки островитянина
  • Shenmue III: Видеообзор
  • Some Distant Memory: Обзор
  • Свободная камера в MGS 5. Как работает игра за кадром?
  • Прошлое, настоящее и будущее GTA Online — главное из интервью с Rockstar
  • Terminator: Resistance: Обзор
  • Narcos: Rise of the Cartels: Обзор
  • Секретная концовка Death Stranding (⓿_⓿) Лучшее На StopGame!
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Бог любит троицу… а нас пятеро
  • Rune 2: Обзор
  • The Touryst: Обзор

The Elder Scrolls 4: Oblivion: Советы и тактика

Elder Scrolls 4: Oblivion, The
Игра: The Elder Scrolls 4: Oblivion
Платформа: PC, PS3, X360
Жанр: rpg
Дата выхода: 20 марта 2006 г.
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Инструкция - как ГРАМОТНО раскачать перса сливая по минимуму навыки.
Для начала ставим в любимые характеристики УДАЧУ и СИЛУ ВОЛИ (удача нам всегда пригодится,а С.В. быстрее восстанавливает ману-при прокачке важно).

В основные ставим-Оружейник,Торговля(долго качать),Мистицизм,Изменения(качать позже всех),Красноречие,Иллюзия,Лёгкие доспехи(тупо сливаем).
Дальше просто-при переходе на уровень даются ТОЛЬКО ТРИ характеристики на выбор.

Поэтому выгребаем из ящиков ВСЁ-шмотки загнать,жратву забрать с собой,покупаем в Дешевых Заклинаниях вызов кинжала и валим в Арену.Тяжелых доспехов там ажно 10 штук,поэтому не жалеем.Качаем ВЫНОСЛИВОСТЬ(тяжелые доспехи),С.В.(восстановление),ИНТЕЛЛЕКТ(алхимию,а как кончатся продукты-призывание)-РОВНО на 10 навыков.Почему ИХ надеюсь объяснять не надо.Нюансы по ходу разгребете.

А дальше фишка которую я просёк с 5-того захода.ОСНОВНЫЕ НАВЫКИ контролируют ПРОГРЕСС.То есть играем в мини-игру"общение" пять-шесть раз или кастуем свет и переходим на новый уровень.
И постарайтесь меньше бегать,чтобы не сливать СКОРОСТЬ.
Как прокачали,переходим на следующие ТРИ характеристики.Придется повозится малость-зато всё по честному,без читов.

И напослед.Про ОРУЖЕЙНИКА уже писали здесь-ищите.А вот про ТОРГОВЛЮ нет-фишка со стрелами и здесь канает,просто ползунок двигаем примерно до половины и продаем по одной стреле,мухомору,вещи за раз.У меня за 150 стрел ТОРГОВЛЯ на ДВА уровня подросла.