StopGame  Советы и тактика Corsairs: Return of the Legend Советы и тактика

Самое актуальное

  • Afterparty: Обзор
  • Мнение: почему Death Stranding не тащит
  • Blacksad: Under the Skin: Видеообзор
  • «Инфакт» от 11.11.2019 — Следующая BioShock, микротранзакции в Diablo IV, достижения Take-Two, Death Stranding на ПК…
  • Luigi's Mansion 3: Видеообзор
  • Mario and Sonic at the Olympic Games Tokyo 2020: Обзор
  • Блоги. Полицейская история. Обзор игры The Legend of Heroes — Zero no Kiseki
  • Трудности перевода имен боссов в Dark Souls
  • DEATH STRANDING. Посылка с вашим мальчиком
  • Abandon Ship: Обзор
  • Овальная революция. История серии Ecstatica
  • MediEvil (2019): Обзор
  • Atelier Ryza: Ever Darkness & the Secret Hideout: Обзор
  • Мнения о Death Stranding, скандалы вокруг Modern Warfare, обзор Disco Elysium, Blizzard и Китай…
  • AGE OF EMPIRES II: DEFINITIVE EDITION. Эпоха переизданий
  • Лики Войны / Лучшие моменты на StopGame
  • Call of Duty: Modern Warfare: Видеообзор
  • «УЖАС АРКХЭМА» В TABLETOP SIMULATOR. Древним богам вход воспрещён!
  • LUIGI'S MANSION 3. Прибираемся перед Хэллоуином
  • Блоги. Тот, кто правит Римом — правит Миром | Ностальгический обзор игры Rome: Total War
  • Блоги. Обзор Call of Duty: Modern Warfare
  • Мы купили Nintendo 64
  • Вся суть Borderlands 3 [Уэс и Флинн]
  • Death Stranding: Видеообзор
  • Язык быдла / GRID на! StopGame.ru
  • Зловещая долина [Страшно, вырубай!]
  • The Outer Worlds: Видеообзор
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Современный замес
  • ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Игра такая-то, снова интеллектуальная
  • Noita: Превью по ранней версии

Corsairs: Return of the Legend: Советы и тактика

Corsairs: Return of the Legend
Игра: Corsairs: Return of the Legend
Платформа: PC
Жанр: action, rpg
Дата выхода: 21 февраля 2007 г.
Разработчик: Акелла, Seaward.Ru Team
Издатель в России: Акелла
В игре главное не деньги (хотя без них плохо). Если у вас постоянно от 200к до 300к этого хватит с головой. Для получения доступа к кораблям высокого уровня необходимо раскачивать НАВИГАЦИЮ (и не верьте тому, кто говорит, что если взять корабль большего уровня опыт будет расти быстрей). Предел опыта зависит от класа корабля, и чем меньше клас тем предел меньше.
Ну и один совет как заработать денег.
Лучше всего зарабатывать на продаже кораблей. Но поначалу вы не можете захватить сами корабль, так что воспользуйтесь помощью фортов. Когда плаваете по карте, нарвитесь на пиратов например и отплывайте от них до союзного острова. Потом доплывите и встаньте возле города, но сами не переходите на локацию, дождитесь когда на вас нападут, согласитесь с нападением (нажмите кнопку "напасть" и вуаля).
Вы оказываетесь на локации возле форта и дружественных кораблей. Все просто жаждят пострелять в противника которого вы привели, а вам только надо успеть подплыть в противнику (когда у него останется мало команды) и успеть взять на абордаж. Но опять же если в ваши планы входит прокачка меткости и т.д. то можно точно также на первых парах расстреливать эскадры из 3-5 кораблей.
Я таким образом прокачался до 28 ранга захватил себе 5 боевых кораблей (хотя сам плавал на каравелле 5 ранга и заработал 15 000 000 денег).
Удачи всем на море и на суше.