StopGame  Советы и тактика The Elder Scrolls 4: Oblivion Советы и тактика

Самое актуальное

  • Рефанд?! — Blazing Chrome, 198X, Iratus: Lord of the Dead, Rise of Industry, Quest Hunter…
  • Обзор игры Blazing Chrome
  • Обзор игры Dungeon of Dragon Knight
  • «Инфакт» от 19.07.2019 — Plants vs. Zombies 3, Before We Leave, Everreach: Project Eden, Remnant: From the Ashes, Overwatch…
  • Минималистичные видеоигры: интереснее блокбастеров
  • Обзор игры Eagle Island
  • Обзор игры SolSeraph
  • В чём прикол GOG GALAXY 2.0?
  • Трагичный проект с Kickstarter от создателей Space Quest
  • Обзор игры Alternate Jake Hunter: DAEDALUS The Awakening of Golden Jazz
  • «Что? Где? Когда?». Винтажная игра при участии DTF и при поддержке LG UltraGear
  • Обзор игры For the King
  • Жизнь замечательных людей. Рагнар Тёрнквист — писатель, философ и дамский угодник
  • «ПРОЖАРКА» главреда в прямом эфире!
  • Поиграли в Man of Medan. «Дожить до рассвета» на корабле-призраке
  • Блоги. Суть Человека-Паука (или разбор его образов)
  • Блоги. Обзор Darkwood. «Дней без попадания в собственный капкан: 0».
  • Превью по ранней версии к игре Teppen
  • Видеообзор игры Sea of Solitude
  • Обзор игры Zengeon
  • Sea of Solitude. Одна и одинока
  • Обзор игры Kamiko
  • Превью по бета-версии к игре MU Origin 2
  • Обзор игры Super Neptunia RPG
  • История серии Borderlands. Выпуск 1: ребёнок Diablo и Halo
  • Блоги: «Альманах блогов SG за 2018 год»
  • Блоги: «Bloodstained Ritual of the Night»
  • Блоги: «Всё об Assassin's Creed: Black Flag»
  • Хоррор-стрим. The Enigma Machine
  • Trouble in Terrorist Town. Большой переполох в немаленьком эфире

The Elder Scrolls 4: Oblivion: Советы и тактика

Elder Scrolls 4: Oblivion, The
Игра: The Elder Scrolls 4: Oblivion
Платформа: PC, PS3, X360
Жанр: rpg
Дата выхода: 20 марта 2006 г.
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Вполне новая идея:
Если качать навыки, но не качать уровень (не спать) то можно на халяву без читов пройти все гильдии, квесты и спокойно разгуливать по просторам сирадила зная что ничего круче крыс вам не встретится. Конечно прийдется выспатся несколько раз (вступление в гильдию убийц, рекомендация для гильдии магов, и прочая мелкая фигня), но на 5м уровне монстры будут гораздо слабее чем на 20. Из минусов- с низкой маной не всегда можно будет создать все заклинания, но плюсов гораздо больше.

И моё лично мнение:
Качайте лучника. Главное навык. Но хорошого лука и высокого навыка не хватит чтоб стать идеальным лучником. Обязательно качайте sneak (объяснять как думаю не стоит) в идеале до 80-90. Именно так я обчищал пещеры некромантов для гильдии магов при том что за всю игру меня там не разу не заметили.

И на конец:
Всегда проходите все квесты и качайте все возможные навыки. Вместо того чтоб нажать "T" и тупо простоять 2 часа в ожидании открытия магазина лучше нажать ctrl и Q и уткнувшись в стену недалеко от охранника (который вас не должен видить) пойти попить чай. Когда торгуете зельями или еще чем нибудь, обязательно выберете haggle, а когда идете в далекую пещеру по пути несколько раз спрыгните с небольшой горы и создайте несколько заклинаний. Обязательно качайте кузнеца (Armorer) это вам очень прегодится. Про алхимию говорить не стоит т.к. большей халявы в игре нет. и т.д. :)
Индикатор | Сегодня, 02:40