StopGame  Советы и тактика Mafia: The City of Lost Heaven Советы и тактика

Самое актуальное

  • gamescom 2019
  • «Инфакт» от 19.08.2019 — Skyblivion, монетизация в Need for Speed Heat, Disintegration, расширенный фильм по Mario, MK11…
  • Обзор игры Gibbous: A Cthulhu Adventure
  • «Железная корона» в Apex Legends — глупость и жадность
  • Крепкая мужская дружба / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • ALIENS vs. PREDATOR. Свои против хищника
  • The Blackout Club. Страннейшие делищи
  • EGS — за и против, Ninja и Mixer, блиц главреда, а также почему все стали ненавидеть Heavy Rain?
  • Блоги. Обзор Fatal Frame 2: Crimson Butterfly
  • Блоги. Старшая Речь — что это за язык такой?
  • Обзор игры Age of Wonders: Planetfall
  • Обзор игры The Great Perhaps
  • Обзор игры Dry Drowning
  • «Что? Где? Когда?» при поддержке LG UltraGear. Тематический выпуск об играх из СНГ
  • Обзор игры Forged of Blood
  • Обзор игры The Church in the Darkness
  • Дьявол в деталях — как мелочи превращают разработку видеоигр в ад
  • Разбор полетов. Prototype
  • Блоги. 13 причин почему компьютерные игры не могут (почти) стать причиной массового побоища
  • Блоги. A Blind Legend. Приключение для незрячих
  • Вообще всё про облачный гейминг!
  • Обзор игры The Blackout Club
  • Обзор игры Codex Temondera: Lost Vision
  • Курсы самообороны / WWE 2K19 на StopGame
  • Спускаемся в видеоигровой ад
  • Обзор игры A Place for the Unwilling
  • Обзор игры Fire Emblem: Three Houses
  • Обзор игры Kill la Kill the Game: IF
  • Видеообзор игры Wolfenstein: Youngblood
  • На дно / Нарезка за неделю от StopGame.ru

Mafia: The City of Lost Heaven: Советы и тактика

Mafia: The City of Lost Heaven
Игра: Mafia: The City of Lost Heaven
Платформа: PC
Жанр: action, racing
Дата выхода: 29 августа 2002 г.
Разработчик: Illusion Softworks
Издатель: Take-Two Interactive
Издатель в России:
Локализатор:
В миссии где нужно стырить "сигареты" можно легко всех охранников убить. Для начала хорошо бы было задавить стоящих у красной машины (возле ввьезда в порт). Так за вами не погонется эта машина и вам будет легче. Потом идите или едьте (как вам удобней) по направлению к нашим сигарам. Останавливайтесь примерно на по-пути. Короче, справа такой барак есть, в нем мужик с памповым ружьем ходит. Вам потом туда надо будет пойти. А пока, идите на левую сторону здания где сигары. Там загружают грузовик. Проходите мимо и вы увидите охранника. Доставайте биту и сзади его... Никто не узнает.

Если у вас не получается забить мужиков возле машины, то тогда при начале миссии едьте прямо, справа увидите мужика с томсоном. Вылазьте из грузовика и бегите за ним и дайте ему битой... Про убийство никто не узнает если все сделать быстро. После этого конечно можно постараться убить мужиков возле машины, но у меня никогда и то и другое не получалось... Вообщем выбор ваш с этими охранниками. А охранника сзади здания с сигарами в любом случае можно убить.

Не имеет значение что вы выбрали, идите к бараку о котором я писала выше (Вход в барак по лестницам которые слева находятся). Перед ступеньками доставайте биту и поднимайтесь, потом быстро направо бегите, приготовтесь ударить (во время бега просто держите левую кнопку миши нажатую) и подбегайте к мужику с памповым ружьем. Потом можете или направо или налево побежать и убить других сидящих джентельменов со снайперками! Есть правда 45% шанса что вас заметят когда вы будете убивать того который справа сидит. Потому как там наблудатель на вышке. Но даже если вас заметят то барак в котором вы убили тройку самое удобное место для обстрела охранников.
Если вас таки заметили то присядьте возле лестницы держа памповое ружье на готове. Подбежит охранник с томсоном вы его тут же и пристрелите. Потом можно убить снайперов на вышках с помощью вашей же снайперки которую вы можете подобрать возле одного из убитых охранников барака.
Ну теперь у вас полный арсенал: кольт, памповое ружье, томсон и снайперка. Все сразу правда нести нельзя, но вообщем очень легко можно всех поубивать.
Игрозор
Игрозор | Сегодня, 06:01