StopGame  Советы и тактика The Elder Scrolls 3: Morrowind Советы и тактика

Самое актуальное

  • Doom Eternal: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • «Инфакт» от 15.10.2019 — Postal 4: No Regerts, баны на год в Gears 5, конкурс по Cyberpunk 2077, хэллоуин в Apex Legends…
  • Сходка StopGame на Игромире 2019
  • Душевный подкаст №21 — «Джокер» против «Капитанки Марвел», цензура против Call of Duty: Modern Warfare
  • John Wick Hex: Обзор
  • The Witcher 3 на Switch — без чародейства не обошлось
  • ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Трэш-выпуск
  • Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • DEVIL MAY CRY V. Клуб анонимных плакс
  • Indivisible: Обзор
  • Rain of Reflections: Chapter 1: Обзор
  • Бухлострим в говно / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • WARFACE. Лики войны
  • Как создавались Bully и Sleeping Dogs — история одного дизайнера
  • Что происходит с Call of Duty: Modern Warfare
  • DESTINY 2: SHADOWKEEP. Тёмная сторона Луны
  • Блоги. Ведьмак до того как стал известен
  • Блоги. Три ассасина — Одно кредо, Assassin’s Creed Chronicles (История серии)
  • Spaceland: Обзор
  • UNTITLED GOOSE GAME. Садовый террор!
  • Разбор полетов. Spore. Симулятор всего или No Man’s Sky своего времени?
  • Косплей на «‎ИгроМире 2019» и Comic Con Russia 2019
  • The Executioner: Обзор
  • Code Vein: Обзор
  • TRINE 4: THE NIGHTMARE PRINCE. Обратно в сказку!
  • TOM CLANCY'S GHOST RECON: BREAKPOINT. Точка донатного кипения
  • Интервью StopGame.ru с Кодзимой. Миссия (не)выполнима
  • Блоги. Rebel Cops — черновик хорошей игры
  • Блоги. Как снимали «Вечернего Урганта» с Кодзимой
  • Neo Cab: Обзор

The Elder Scrolls 3: Morrowind: Советы и тактика

Elder Scrolls 3: Morrowind, The
Игра: The Elder Scrolls 3: Morrowind
Платформа: PC, XBOX
Жанр: rpg
Дата выхода: 1 мая 2002 г.
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Ubi Soft Entertainment
Издатель в России:
Локализатор: Акелла
На счет заклинаний, которые действуют долго - существует заклинание: "Развеять", которое снимает любую магию с вас.
Теперь о советах.
1. Что-бы быстро перемещаться, нужны сапоги ослепляющей скорости. Они у торговки Пимени, она стоит на дороге недалеко от Кальдеры. Можно выполнить ее квест, а можно (поговорив в Кальдере) получить квест на ее убийство. В результате у вас сапоги +200 к скорости.
2. Для полетов достаточно 1 пункта левитации. Если у вас есть эти сапоги, то летать будете как реактивный самолет.
3. Что-бы не действовала магия ослепления, в замке Тельфир в шкафу лежит кираса из шкуры спасителя. Одев ее, вся положительная магия останется, а отрицательная отразится.
4. В шмотки вкладывайте силу. Это важнее чем другие параметры. Сможете больше носить вещей.
5. Для захвата душ, создайте кольцо делающее это дистанционно. А если в тоже кольцо еще добавить удар электричеством или огнем(ядом, холодом), то просто кастанув вы получите душу.. :)
6. Шмотки можно не носить. Достаточно сделать пару колец и амулетов с постоянным призывом кирасы, оружия, сапог и.т.д.
7. Скупайте всю магию, и учитесь у учителей... Пригодится.. :)
8. Самый крутой камень душ - Звезда азуры. Брать у статуи азуры. Находится на берегу,восточнее вивека. Выполните квест - у вас самый крутой камень душ.
ЗЫ. Если нужны советы пишите. Прошел игру три раза. Выполнил все квесты. Собрал все легенды Тамриэля. Герой 150-го уровня, все навыки на максимуме.
ЗЫЫ. Играть лучше Боевым магом. ИМХО интереснее..