StopGame  Советы и тактика Soldiers: Heroes of World War II Советы и тактика

Самое актуальное

  • Как главный редактор две недели в ASUS ROG играл
  • «Инфакт» от 20.06.2019 — Project Borealis, подробности об Outriders, Baldur’s Gate III и Final Fantasy VII Remake…
  • Первые игры гениев, или Как делали инди в 80-е
  • Layers of Fear 2. Ужасы по Станиславскому (экспресс-запись)
  • Rage 2. Этюд в яростных тонах (экспресс-запись)
  • E3 2019. Devolver Digital: Fall Guys Ultimate Knockout, Carrion…
  • Обзор игры Cadence of Hyrule: Crypt of the NecroDancer featuring The Legend of Zelda
  • «Диверсант!» 2018 – переиздание одноимённой игры 1986 года
  • Главные анонсы E3 2019, Death Stranding, гостевые блицревью и календарь релизов!
  • «Королевская битва» в Fallout 76 — внезапно весело
  • Asus занесла чемодан!
  • E3 2019. Мы видели неугасающий свет к игре Dying Light 2
  • E3 2019. Видеопревью игры The Outer Worlds
  • Обзор игры SpellForce 3: Soul Harvest
  • Блоги: «Transistor. Сказка о потерянном голосе»
  • Блоги: «Полный разбор лора Overwatch»
  • Мы играли в Cyberpunk 2077! (ну, почти)
  • Обзор игры Reventure
  • E3 2019
  • E3 2019. Поиграли в Ghost Recon: Breakpoint
  • Обзор игры Dead or School
  • E3 2019. Уже поиграли в Watch Dogs Legion
  • Поиграли в Wolfenstein: Youngblood. Кооператив (не) лишний
  • E3 2019. Видеопревью игры Roller Champions
  • ЛЕТНИЙ ЛЕ-МАН 2019 — Записи стримов
  • Обзор игры Outer Wilds
  • Поиграли в Doom Eternal. Изменений на 5 минут
  • Обзор игры Blood will be Spilled
  • Превью по пресс-версии к игре Crash Team Racing Nitro-Fueled
  • Видеообзор игры Warhammer: Chaosbane

Soldiers: Heroes of World War II: Советы и тактика

Soldiers: Heroes of World War II
Игра: Soldiers: Heroes of World War II
Платформа: PC
Жанр: strategy
Дата выхода: 29 июня 2004 г.
Разработчик: Best Way
Издатель: Codemasters
Издатель в России: 1C
КОМПАНИЯ ЗА АНГЛИЧАН-МИССИЯ ЗАСАДА (ЗАХВАТ СИСТЕМЫ НАВЕДЕНИЯ ФАУ)
Прохождение этой миссии можно значительно упростить и сохранить минимум два бойца.
Основною сложность представляет тигр который пикрывает бронетехнику с пехотой; а те в свою очередь его-на первый взгляд без потерь не обойтись но есть неплохой вариант чтобы свести их к минимуму.
После того как бойцы организуют завал-где то на 6 или 7 минуте таймера(проверял несколько раз) со стороны кпп появляеться открытый броневичок с пехотой-расстрелять их без потерь не особо сложно-главное дать немцам высадиться а не взрывать бронеавтомобиль сразу-расстреляв пехоту в вещах одного из них обнаруживаем противотанковое ружьё с неплохим запасом патронов к нему.Берём ружьё и если всё сделано оперативно у нас остаёться минуты 2-3 на организацию засады для колонны.
P.S-После броневика со стороны домов приезжает ещё один с крупным пулемётом так он полностью открыт расстрелять стрелков очень просто;сам автомобиль не удобный для ведения боя с колонной но если его развернуть посреди дороги он на пол минуты загородит проезд и танку и бронетехнике;а вот грузовичок его объедет и останеться на это время совершенно открытым для снятия водителя.
-как вариант можно быстро заскочить в грузовик и забрать систему наведения(в рюкзаке занимает 4 квадрата);тогда можно не опасатся ;что грузовик расстреляют или раздавят а задание будет провалено.
P.S При прохождении мины я не ставил и броневик в центре не захватывал так как всё это отнимает много времени необходимого для устройства засады;к тому же не вижу толка в этом броневике вообще.
-к завалу проще подбираться через блок пост придерживаясь края карты; а не лезть через центр.