Sekiro: Shadows Die Twice: Где найти все части маски


Версия для печати страницы: Sekiro: Shadows Die Twice: Где найти все части маски
Все самое свежее об играх читайте и смотрите на StopGame.ru

В Sekiro: Shadows Die Twice вы можете отыскать три фрагмента Танцевальной маски Дракона, которая позволяет создать одноименный предмет. В этом руководстве мы расскажем, где отыскать каждую часть в хронологическом порядке. Последняя часть может быть получена двумя способами, что зависит от того, выполните ли вы побочные действия или нет.

Все три части маски делятся на верхнюю, левую и правую. Все они находятся у трех разных торговцев, двое из них – персонажи, которые прячутся в бочках и предлагают ассортимент товаров за драгоценную чешую.

Для чего нужна танцевальная маска Дракона: с ее помощью в Sekiro может обменивать очки умения на увеличение силы атаки. Это может быть полезно для того, чтобы убить эндгейм-боссов, которые появляются по завершению сюжетной линии игры. К сожалению, пока Волк не доберется до Дворца Первоисточника, получить последнюю часть маски не выйдет.

Часть маски 1: правая


Sekiro: Shadows Die Twice: где найти все части маски
Торговец у поместья Хирата.

Поместье Хирата, идол «Драконий источник». От первого идола в поместье Хирата под названием «Драконий источник» спрыгните со скал, чтобы увидеть с левой стороны мост, правее – озеро. Плывите через озеро к острову в его середине, где находится бочка, с прячущимся внутри торговцем. У него вы сможете купить данный фрагмент маски за 7 драгоценных чешуек. Подробнее о расположении всех чешуек мы рассказываем в отдельном гайде.

Часть маски 2: верхняя


Замок Асина, идол «Вход в заброшенное подземелье». С левой стороны от идола «Вход в заброшенное подземелье» вы обнаружите палатку торговца, который продает верхнюю часть маски за 5000 сэн. Вы можете нафармить эти деньги, убивая одну и ту же вражескую группу несколько раз, обновляя их у идола Резчика. Чтобы добраться до торговцев и входа в подземелье, от идола «Замок Асина» перепрыгните вправо, в сторону дерева на другой стороне обрыва. Притянитесь к нему, перейдите мост с двумя врагами и перепрыгните через закрытые ворота впереди. Во дворе будет здоровяк и обычные противники, а за ними – вход в здание с идолом и торговцем.

Часть маски 3: левая


Дворец Первоисточника, идол «Дворец». Вы можете попросту не оказаться на данной локации, если после уничтожения Падшей монахини и Обезьяны-стража, вернувшись в замок Асина, в разговоре с Филином на крыше повинуетесь его приказу и предадите господина Куро. Выберите второй вариант, позволяющий остаться верным Божественному Наследнику, чтобы получить возможность посетить Дворец Первоисточника.

Затем вы сможете провести ритуал у курильницы, после чего по просьбу Куро отправиться во Дворец Первоисточника из палатки внутри свадебной пещеры за местом, где дрались с Падшей монахиней. Двигайтесь через данный уровень, пока не доберетесь до идола «Дворец». Произойдет это после подводной пещеры с Великим Карпом. Это запланировано сюжетом игры.

Пройдите в здание и выйдите через дверь слева, чтобы увидеть перед собой мост и водопад сбоку. В скалах у водопада можно отыскать секретный проход, который на скриншоте обведен красным цветом. После этого вы доберетесь до пещеры с очередным идолом Резчика, а рядом будет торговец в бочке, продающий фрагмент маски за 12 драгоценных чешуек.

Sekiro: Shadows Die Twice: где найти все части маски
Один из торговцев, который превратился в карпа.

Примечание. Если убьете Великого Карпа по просьбе одного из торговцев, то ассортимент товаров другого персонажа в полном объеме перейдет к данному торговцу, и вы сможете купить у одного и того же обе части маски, левую и правую.