Sekiro: Shadows Die Twice: Где найти драгоценную чешую


Версия для печати страницы: Sekiro: Shadows Die Twice: Где найти драгоценную чешую
Все самое свежее об играх читайте и смотрите на StopGame.ru

В Sekiro: Shadows Die Twice вы можете обнаружить предметы под названием «драгоценная чешуя». Ниже мы расскажем, где найти 42 таких чешуйки, большая часть из которых может быть получена при убийстве драгоценных карпов, плавающих в разных водоемах игрового мира. Чтобы ими воспользоваться, вы должны отыскать двух торговцев, прячущихся в бочках. Один из них находится вблизи моста, ведущего в поместье Хирата, на отдельном острове. Другого вы сможете отыскать во Дворце Первоисточника: от идола «Дворец» войдите в здание, пройдите через дверь слева и около водопада сбоку отыщите скрытый проход к новому идолу и персонажу.

Каждый из них предлагает разные товары, но требует не сэны, а драгоценную чешую. К примеру, у обоих можно купить левую и правую части маски Дракона.

Для убийства драгоценных карпов вы должны разобраться в Падшей монахиней за деревней Мибу, в конце Глубин Асина, перед свадебной пещерой. Это разблокирует технику дыхания Мибу, позволяющую Волку погружаться в воду и находиться там неограниченное количество времени.

Sekiro: Shadows Die Twice: где найти драгоценную чешую
Эта техника будет нужна для поиска большинства предметов.

Поместье Хирата (1-7 чешуи)


Четыре чешуи можно отыскать неподалеку от первого идола локации, «Драконьего источника». Четыре драгоценных карпа плавают в том же озере, где находится остров с одним из торговцев в бочке. Пятая находится под деревянным мостом, ведущим к поместью Хирата.

После убийства охотника на синоби вы активируете идол «Бамбуковая роща на склоне». Идите вперед и заберитесь на выступ с левой стороны, притянувшись крюком к ветке. Прыгайте в ветку, плывите вверх по течению и в начале реки обнаружите еще одного драгоценного карпа.

Там же, где был предыдущий карп, можно отыскать еще одного, но двигаться придется по течению. Он плавает глубоко под водой и может быть достигнут только при наличии соответствующей техники погружения.

Храм Сэмпо (8-9 чешуи)


Еще двух карпов вы обнаружите в небольшом водоеме за идолом «Храмовый двор». Не путайте с прудом вблизи закрытого со всех сторон двора. Вы должны перебраться через двор и отыскать боковую тропинку с четырьмя волками, где с левой стороны будет водопад, впадающий в нужный вам пруд.

Глубины Асина (10-13 чешуи)


Рядом с идолом «Деревня Мибу» сидит торговец в палатке, у которого можно купить драгоценную чешую по 500 сэн каждая. Не спешите далеко уходить от этого места. Рядом протекает узкий ручей. Идите к его устью, против течения, и обнаружите противника. Убейте его и подберите лежащий поблизости предмет – это чешуя.

Прыгайте в реку с левой стороны от «Водяной мельницы». Плывите в конец реки и ныряйте под воду, чтобы отыскать рыбу. Если у вас еще нет способности к погружению, то вы получите ее при уничтожении Падшей Монахини в Глубинах Асина (чуть дальше этого места).

Sekiro: Shadows Die Twice: где найти драгоценную чешую
Падшая монахиня.

Опустившаяся долина (14-16 чешуи)


В озере между идолами «Крепость» и «Расколотая пещера» можно отыскать две драгоценные чешуи. Вы свалитесь в это озеро по сюжетной линии, однако нужно уметь погружаться в воду. В этом озере можно будет отыскать две рыбы с чешуей.

В том же озере, о котором мы только что писали, погрузитесь на самое дно и отыщите нужный предмет. Он валяется прямо на дне.

Замок Асина, второй визит (17-18 чешуи)


После уничтожения Падшей Монахини и Обезьяны-стража, получения камня чревоношения и цветка белого лотоса из пещер, вам нужно вернуться в замок Асина. Все идолы заблокированы. Вернитесь к входу в заброшенной подземелье. Ныряйте в воду под мостом, который ведет к закрытому двору с проходом к данному идолу, и отыщите одного драгоценного карпа. Вторая чешуя валяется в углу в том же водоеме, что и данный карп.

Дворец Первоисточника (19-42 чешуи)


После идола «Особняк Мибу» вы окажетесь во дворе, заполненного вельможами, играющими на флейтах. В конце него в верхнем углу находится небольшая лужа. Встаньте в нее и обнаружите, что она глубокая. Переплывите по дну в соседнее здание, чтобы отыскать три драгоценные чешуи и воду дворца. Последняя понадобится для еще одной чешуи карпа.

После получения воды дворца вернитесь в Глубины Асина к идолу «Водяная мельница». На пути к тому месту, где вы сражались с Падшей монахиней, есть дом, в который ломятся монстры (за небольшим мостом по правую руку). Присядьте и проползите под дом, чтобы в его левой части найти часть пола, которая может быть повернута. Взаимодействуйте с ней и окажетесь внутри помещения, где есть старик. Отдайте ему воду дворца, отдохните у идола и вернитесь к нему же. Победите старика, чтобы получить 5 драгоценных чешуек.

Sekiro: Shadows Die Twice: где найти драгоценную чешую
Путь в здание со стариком из абзаца выше.

После уничтожения главы клана Оками на большой сакуре вы сможете изучить огромное озеро на локации. Там можно отыскать семь драгоценных карпов. Погрузитесь на дно и убейте их. Еще пять драгоценных чешуек можно найти прямо на дне как обычные трофеи. В общей сложности вы найдете здесь 12 чешуек.

От идола «Дворец» войдите в здание рядом и поверните направо. Вы увидите дверь, ведущую наружу. Снаружи поднимитесь на крышу того же здания, а оттуда прыгните к ветке левее (но правее скалы). С ветки прыгайте на другое здание с воином Оками. Так вы доберетесь до области кормления Великого Карпа. Позвоните в колокол, чтобы призвать рыбу, и дайте ей два ценных корма, чтобы получить еще четыре драгоценные чешуи. ценный корм можно было отыскать в том же большом озере, что и 12 чешуек, описанный в предыдущем абзаце.