StopGame  Советы и тактика Marvel's Spider-Man Как получить все костюмы

Самое актуальное

  • Видеообзор игры Frozen Synapse 2
  • Видеоигровое «Что? Где? Когда?». Состязание 6-е
  • «Инфакт» от 24.09.2018 — Трейлер Death Stranding, смерть Telltale Games, геймплей Sekiro: Shadows Die Twice и Devil May Cry 5
  • Обзор игры Destiny 2: Forsaken
  • Поиграли в Red Dead Redemption 2: про ремастер и ПК-версию Rockstar Games молчит
  • Вся суть Shadow of the Tomb Raider [Уэс и Флинн]
  • Bungie Bounty
  • Обзор игры Yo-kai Watch Blasters
  • Пользовательский обзор недели
  • Destiny 2: Отвергнутые. Охота началась!
  • Видеообзор игры Immortal: Unchained
  • Видеообзор игры Shadow of the Tomb Raider
  • Видеопревью игры Assassin's Creed: Odyssey
  • Обзор игры Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age
  • История Unreal. Unreal умер, да здравствует Fortnite!
  • Обзор игры Gift of Parthax
  • Обзор игры Another Sight
  • Call of Duty: Black ops IIII — Blackout. Бета-тест «убийцы PUBG»
  • Корсары: Город потных кораблей (экспресс-запись)
  • Frozen Synapse 2. Отмороженный тактон
  • Обзор игры SNK Heroines: Tag Team Frenzy
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Witch Hunt
  • Видеопревью игры Breathedge
  • Вся суть Marvel’s Spider-Man [Уэс и Флинн]
  • Shadow of the Tomb Raider. Игры теней
  • Marvel's Spider-Man. Он хотел бы летать над Манхэттеном!
  • Обзор игры Pro Evolution Soccer 2019
  • Рефанд?! — The Messenger, Graveyard Keeper, 7 Billion Humans, Fate Hunters, EXAPUNKS, Draw It! 2…
  • Разбор полетов. Spider-Man: The Movie

Marvel's Spider-Man: Как получить все костюмы

Marvel's Spider-Man
Игра: Marvel's Spider-Man
Платформа: PS4
Жанр: action
Дата выхода: 7 сентября 2018 г.
Разработчик: Insomniac Games
В общей сложности в экшене Marvel's Spider-Man, вышедшем эксклюзивно для PS4, есть 28 различных костюмов, доступных для разблокировки и использования во время игры. Некоторые из них «лежат» на видном месте, а для разблокировки других придется серьезно попотеть. Ниже мы предлагаем ознакомиться с информацией по каждому костюму с указанием способов их получения и имеющихся навыков.

Многие костюмы могут быть получены в результате прохождения сюжетных заданий, другая часть – по мере развития главного героя, повышения его уровня. Некоторые наряды будут разблокированы лишь при выполнении ряда требований или разблокировки секретов.

Также некоторые комплекты одежды позволят вам воспользоваться уникальными бонусными умениями. Данные способности имеют собственный кулдаун и дают во время боя существенные преимущества. Особенностью данной системы является то, что умения не привязаны строго к разблокированному костюму. После того, как вы его получите, можно будет перенести способность на любой из доступных нарядов. Кулдаун у всех умений будет разным!

Чтобы скрафтить костюмы, вам понадобятся различные жетоны, найденные при выполнении второстепенных действий в Нью-Йорке:

— Жетоны преступлений – предотвращайте различные преступления на территории города, где бы они ни совершались. Во время них обязательно выполняйте дополнительные испытания (R3), чтобы получить бонусный опыт и жетоны.

— Жетоны рюкзаков – исследуя охранные вышки, находите месторасположения потерянных рюкзаков.

— Жетоны баз – уничтожайте вражеские базы и волны головорезов. Как и в случае с преступлениями, параллельно можно выполнять дополнительные испытания.

— Жетоны достопримечательностей – сфотографируйте различные достопримечательности Манхэттена.

— Жетоны исследований – вы можете получить их, успешно завершая мини-игры в лаборатории. Они будут разблокированы по мере прохождения игры, получения доступа к исследовательским станциям, либо при завершении конкретного задания.

— Жетоны испытаний – выполняйте различные испытания. Причем чем больше вы наберете очков, тем больше получите жетонов.

Улучшенный костюм

— Разблокируемая функция: «Боевая концентрация». Увеличивает скорость восстановления концентрации в бою.

— Требования для разблокировки: завершите сюжетное задание «Старое и новое».

Как получить все костюмы в Marvel's Spider-Man
Улучшенный костюм.

Костюм, доступный Человеку-пауку по умолчанию, который он будет использовать на протяжении большей половины игры. На груди изображен большой белый паук, белая краска имеется в области устройств для запуска паутины.

Встроенное умение позволит восстанавливать концентрацию с высокой скоростью, не нападая на кого-либо, благодаря чему можно будет быстрее оглушать противников или восстанавливать ХП персонажа.

Классический костюм (поврежденный)

— Разблокируемая функция: отсутствует.

— Требования для разблокировки: получите по сюжету в начале игры.

Как получить все костюмы в Marvel's Spider-Man
Классический костюм (поврежденный).

Поврежденный классический костюм – это то, в чем Питер будет передвигаться после сюжетной главы «Главное событие». Он будет таковым после боя с Кингпином. Вы можете отремонтировать его, создав одноименный костюм, но игра по-прежнему оставит за вами возможность использовать его порванную версию.

Классический костюм (отремонтированный)

— Разблокируемая функция: «Паутинный цветок». Подпрыгивайте в воздух и оплетайте врагов паутиной.

— Требования для разблокировки: 2 жетона рюкзаков, 2 жетона преступлений.

Как получить все костюмы в Marvel's Spider-Man
Классический костюм (отремонтированный).

Классический костюм – наряд, в котором Питер будет в начале истории. На передней части изображен небольшой паук, на задней – побольше. Он будет поврежден во время боя с Кингпином.

«Паутинный цветок» позволит вам прикреплять при помощи паутины противников к стенам и другим окружающим объектам.

Нуар

— Разблокируемая функция: «Звук тишины». Даже если враги заметили вас, они не смогут поднять тревогу.

— Требования для разблокировки: 2 жетона рюкзаков, 2 жетона баз (уровень 3).

Как получить все костюмы в Marvel's Spider-Man
Нуар.

Костюм Нуар основан на одноименных комиксах 1933 года и относится к вселенной Marvel Noir. Костюм был сшит из униформы его дяди, которую тот носил во время Первой мировой войны усилен кевларом, что повышает сопротивление пулевым ранениям, и даже имеет пистолет (хоть вы и не можете использовать его во время игры).

«Звук тишины» станет идеальным умением для скрытного прохождения. Активировав навык, враги, которые будут звать на помощь, не будут услышаны товарищами, поэтому вы сможете сражаться так, как того пожелаете сами. Единственная возможность обнаружить Человека-паука – сделать так, чтобы он попал в зону прямой видимости врагов.

Багровый (Алый) паук

— Разблокируемая функция: «Ложная цель». Вы сможете создавать голограммы героя, отвлекающие противников. Когда голограмма исчезает, то происходит взрыв, наносящий врагам повреждения.

— Требования для разблокировки: 3 жетона преступлений, 2 жетона достопримечательностей (уровень 4).

Как получить все костюмы в Marvel's Spider-Man
Багровый (Алый) паук.

Костюм Багрового паука является отсылкой к Алому Пауку, который впервые появился в комиксах Web of Spider-Man #118 и был надет несколькими персонажами, включая Бена Рейлли, Джозефа Уэйда, Каина и Питера Паркера.

«Ложная цель» позволит вам запутать противников, которые будут атаковать голограмму вместо реального Человека-паука. При попадании по голограмме враги будут оглушены.

Паучья броня МК II

— Разблокируемая функция: «Пуленепробиваемость». На некоторое время защищает вас от урона при огнестрельных ранениях, включая выстрелы снайперов.

— Требования для разблокировки: 1 жетон баз, 1 жетон достопримечательностей, 2 жетона исследований (уровень 5).

Как получить все костюмы в Marvel's Spider-Man
Паучья броня МК II.

Паучья броня MK II была разработана Питером Паркером в 656 выпуске после того, как парень боролся с потерей своего паучьего чутья и пытался найти способ компенсировать невозможность уклоняться от пуль. Это отразилось и на уникальной способности наряда.

«Пуленепробиваемость» позволяет сосредоточиться на атаке головорезов, не переживая о том, чтобы вовремя уклоняться от летящих пуль. Вам остается вовремя выполнять увороты в ближнем бою.

Тайная война

— Разблокируемая функция: «Гонка вооружений». При помощи электромагнитного выстрела оглушает противников, выводя из строя их оружие.

— Требования для разблокировки: 2 жетона рюкзаков, 1 жетон баз, 2 жетона исследований (уровень 7).

Как получить все костюмы в Marvel's Spider-Man
Тайная война.

Костюм «Тайная война» основан на одноименных комиксах 2004-2005 годов, где несколько супергероев Marvel сражались против технологичных злодеев.

«Гонка вооружений» является прекрасной способностью, формирующей взрыв вокруг Паука, что позволяет нанести урон всем окружающим злодеям, временно оглушив их. Вы сможете не переживать за огнестрельное оружие.

Костюм Старка

— Разблокируемая функция: «Братишка-паучишка». Временно на поле боя появляется напарник Человека-паука, сражающийся с врагами.

— Требования для разблокировки: 3 жетона преступлений, 1 жетон баз, 1 жетон исследований (уровень 9).

Как получить все костюмы в Marvel's Spider-Man
Костюм Старка.

Костюм Старка основан на дизайне одежды из последних фильмов с участием Человека-паука, включая «Первый мститель: Противостояние» и «Человек-паук: Возвращение домой». На нем имеется изображение маленького паука и черные блики, которые так присущи вкусу Тони Старка.

«Братишка-паучишка» является одной из самых лучших способностей для костюмов, выпуская на поле боя маленького дрона, атакующего противников скорострельным оружием, оглушающим и электризующим группу врагов. Такой дрон может разбираться даже с целыми группами головорезов, пока вы сфокусированы на борьбе в другом месте.

Негатив

— Разблокируемая функция: «Негативная волна». При активации появляется волна негативной энергии, наносящая повреждения противникам.

— Требования для разблокировки: 1 жетон баз, 2 жетона достопримечательностей, 1 жетон исследований (уровень 11).

Как получить все костюмы в Marvel's Spider-Man
Негатив.

Костюм «Негатив» имеет черно-белый дизайн и основан на злодее Мистере Негативе. Если помните, то Человек-паук посещал Негативную зону, где его наряд трансформировался и потерял цвет. Однако в других рассказах костюм Паркера превращается в такой после атаки самого Мистера Негатива.

Способность «Негативная волна» имеет небольшой радиус атаки по сравнению с «Гонкой вооружений», но наносит увеличенный урон – сродни атаке с ударом по земле Брута.

Изолированный (резиновый) костюм

— Разблокируемая функция: «Шоковый удар». Перчатки Паука наполняются энергией, а при атаке противники получают дополнительный урон электричеством.

— Требования для разблокировки: 3 жетона преступлений, 1 жетон баз, 1 жетон исследований (уровень 13).

Как получить все костюмы в Marvel's Spider-Man
Изолированный (резиновый) костюм.

Изолированный костюм впервые был замечен в выпуске комиксов №425 и был изобретен другом Паркера и некогда бывшей девушкой Гвен Стейси для борьбы против Электро. Он окрашен в красно-серые цвета, имеет набивку на руках и ногах.

Способность «Шоковый удар» лучше всего использовать вместе с электрической паутиной, поскольку в таком случае все атаки в ближнем бою будут заряжены электричеством, позволяющим оглушать сразу несколько противников, расположенных рядом друг с другом.

Паук-Панк

— Разблокируемая функция: «Тяжелый рок». Выявляет акустические волны, повреждающие окружающих противников.

— Требования для разблокировки: 2 жетона рюкзаков, 3 жетона преступлений, 2 жетона достопримечательностей (уровень 16).

— Бонус предзаказа.

Как получить все костюмы в Marvel's Spider-Man
Паук-Панк.

Костюм «Паук-Панк» основан на воплощении Человека-паука с Земли-138 и Альтер-эго Хоби Брауне, который присоединяется к Высшей Паучьей армии.

«Тяжелый рок» может уничтожить врагов за один-два удара, подняв их в воздух и отбросив еще дальше благодаря непрекращающимся акустическим волнам.
Комментарии (2 шт.)
Классический поврежденный костюм нифига не классический, замените фотографию.
Надеюсь костюм симбиота они приберегли для следующей части, а не сделают из венома противника для длц. Пока открыл все костюмы до MK IV