Тифа, Ред XIII и цыплёнок чокобо — новые кадры из ремейка Final Fantasy VII


Версия для печати страницы: Тифа, Ред XIII и цыплёнок чокобо — новые кадры из ремейка Final Fantasy VII
Все самое свежее об играх читайте и смотрите на StopGame.ru

В свободное от выпуска трейлеров Final Fantasy VII время Square Enix выкладывает пухлые пачки скриншотов и рендеров из ремейка. Сегодня вышла очередная порция картинок.

Ред XIII

Этот зверь с красным мехом — один из играбельных персонажей FFVII. Несмотря на облик животного, Ред изъясняется на человеческом языке. Его схватила корпорация «Синра», чтобы использовать в качестве подопытного.


Ходзё

Ходзё — директор отдела разработки и исследования в энергетической компании «Синра». Он создаёт биологическое оружие и не стеснён нормами морали — Ходзё без колебаний отнимет жизнь, если того потребует эксперимент.


Тифа в бою

Тифа Локхарт — одна из главных героинь игры. В сражениях она использует боевые искусства, сочетая быстрые атаки и особые умения. Первые назначены на «Квадрат», вторые — на «Треугольник».


Виды оружия и материи

Материя — специальные предметы, позволяющие персонажу использовать заклинания. Один из видов материи отвечает за лечение — например, на первом скриншоте в галерее показан эффект регенерации.


Квесты наёмника

Протагонист Клауд волен помочь множеству людей по всему Мидгару. В частности, задания есть у местных торговцев. Поручения бывают разные — от охоты на опасных чудищ до поисков кошек.


Боевые отчёты

Боевые отчёты — испытания, которые выдаёт 15-летний Чедли, стажёр профессора Ходзё. Парень изучает материю и просит Клауда о помощи — так, нужно будет использовать один из видов материи столько-то раз. Выполняя задания, вы сможете покупать у Чедли новые разновидности материи.


Призываемые существа

В игре позволят призывать диковинных существ. Square Enix показала трёх:



Локации

Знаменитые уровни из оригинальной Final Fantasy VII были воссозданы в ремейке. Появятся и новые области. На снимках ниже запечатлены две локации:


Напоминаем, что ремейк Final Fantasy VII запустится 10 апреля на PlayStation 4.