Приключение об одиночестве в антиутопии Mosaic появится на консолях 23 января


Версия для печати страницы: Приключение об одиночестве в антиутопии Mosaic появится на консолях 23 января
Все самое свежее об играх читайте и смотрите на StopGame.ru

Приключенческая игра Mosaic уже доступна на PC, Mac и iOS, а впереди — консольный релиз. Издательство Raw Fury и студия Krillbite назвали дату выхода на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch — 23 января.

Развлечение повествует об унылой жизни в холодном, перенеаселённом городе. Пролистывая бессмысленные уведомления в телефоне, главный герой бредёт на работу в мегакорпорацию, где его ждёт очередной долгий день со сверхурочными. Но однажды начинают твориться странные вещи, и всё меняется.

Mosaic ориентирована на сюжет и длится около трёх часов. Это мрачная, сюрреалистичная история о том, каково это — быть одинокой частью гигантского механизма, который ты не понимаешь.

Мнения о Mosaic разделились — одни хвалят необычное оформление и простой, но со вкусом поданный сюжет, а другие утверждают, что это очередная претенциозная арт-пустышка, которая к тому же вгоняет в тоску депрессивным антуражем. Итог — смешанные отзывы в Steam, 71 балл от критиков и «Похвально» от StopGame.ru.

w a k e u p

Mosaic will release on Xbox One, PS4, and Nintendo Switch this January 23rd. Learn more: https://t.co/rApanDhiAH pic.twitter.com/eMXhMdAW9J

— Raw Fury (@RawFury) January 9, 2020