Чат Twitch играет в The Outer Worlds — он моментально убил первого же NPC


Версия для печати страницы: Чат Twitch играет в The Outer Worlds — он моментально убил первого же NPC
Все самое свежее об играх читайте и смотрите на StopGame.ru

Проходить игры на YouTube? Пф, что за прошлый век! Элитные сверхразумы играют в игры вместе с интернет-корешами в чате Twitch. RPG — жанр как раз для элитных сверхразумов, поэтому Obsidian предложила чатику поиграть в свеженькую The Outer Worlds.

Работает всё достаточно просто: в стриме подписаны команды, которые нужно спамить в чат. В случае с The Outer Worlds они совпадают с кнопками на геймпаде Xbox: A, B, X, Y, RT, LT и так далее. Игра считывает не все команды подряд, а некий самый популярный вариант за короткий отрезок времени. По всей видимости, изредка разработчики всё-таки вмешиваются, чтобы не допускать совсем уж долгих топтаний на месте.

Чатик быстро добился довольно впечатляющих успехов: коллективный разум доковылял до первого NPC всего за 20 минут. Однако судьба несчастного оказалась незавидной: после короткого разговора зрители пустили ему пулю в голову (предварительно постреляв чуть выше).

Кроме того, чатик отказался брать в команду Парвати — одного из потенциальных игровых компаньонов. По словам автора PCGamesN, который уже познакомился с The Outer Worlds, это была большая ошибка, а Obsidian в момент расставания написала на Twitch: «О нет! RIP».

Трансляции с летсплеем от чатика проходят на официальном канале Obsidian.

Награда за невинную жизнь — 200 опыта.